Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужыки красивее женщин

Vеn0m

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У них есть член мощный между ног

Не согласен, у обезьян с этим проблемы :) У горилл например в среднем 4-5 см в состоянии боевой готовности :)

Автор наверное создал тему из-за недовольства, что вполне посредственные девушки после процедуры наложения штукатурки ведут себя как 8-ки...Это скорее побочное явление...Ко всем приравнивать не стоит.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Посмотри на обезьян и самки и самцы волосатые! И выглядят одинаково smile.gif

Нее...самцы круче. У них есть член мощный между ног, а у самок только дряблые сиськи..и даже не между ног :))

Ну, почему член обязательно мощный, а сиськи обязательно дряблые? :huh: ))) Ты что, видел их члены? :huh: Или сиськи? :huh: Нет. Тогда откуда предположение? Мне, вот, приятнее думать, что и сиськи, и члены у них ого-го )) Ну, если вообще задаться целью об этом думать :D )))

Опубликовано:
че-то все проигнорировали мое предложение не бриться и не стричься smile.gif

Потому что это бред..На красоту мужчин бритье не сильно влияет.

попробуй не бриться и не стричься и посмотришь, насколько это не влияет и насколько

тебе идет борода и длинные волосы ))

предлагаю пари с неопределеннвм сроком, заключается оно в том, что ни ты, ни я не будем брится/стричся и проводить другие манипуляции с волосяным покровом на ВСЕМ теле.... в том числе и ноги, брови, лобок, подмышки, усы( :lol: ) и т д!

Опубликовано:
че-то все проигнорировали мое предложение не бриться и не стричься smile.gif

Потому что это бред..На красоту мужчин бритье не сильно влияет.

попробуй не бриться и не стричься и посмотришь, насколько это не влияет и насколько

тебе идет борода и длинные волосы ))

предлагаю пари с неопределеннвм сроком, заключается оно в том, что ни ты, ни я не будем брится/стричся и проводить другие манипуляции с волосяным покровом на ВСЕМ теле.... в том числе и ноги, брови, лобок, подмышки, усы( :lol: ) и т д!

Я согласна :D Славься фотоэпиляция! :P )))))))))

Опубликовано:

а потом сравним, кто красивее? ))) и что получает тот, кто выиграет? :)

Опубликовано:

Я согласна :D Славься фотоэпиляция! :P )))))))))

говорю никаких манипуляций с волосяным покровом)))) блондинка?

Я и говорю, СОГЛАСНА))))) Давай начинать)))

а потом сравним, кто красивее? ))) и что получает тот, кто выиграет? :)

Набор парикмахера и шампунь, кстати - мыть то тоже нельзя <_< )))

Опубликовано:

Вы главное фотки выкладывайте каждую неделю чтобы мы следили за изменениями B)

Опубликовано:

Скромная @ ))))

ты меня просто плохо знаеш))) вернее вообще не знаеш))

бес сна

будет приятный сюрпрайс)) какой не скажу, потому что уже это будет не сюрпризз))

А что мне будет если я выиграю?

Опубликовано:

Оплатим поход к парикмахеру. Тебе это будет нужно. :)

да ну наф? у тарзана тож длинные волосы, и у пацанов с качалки, у одного даже хвостик завязан! да и если что я сам могу сходить с своей парикмахерше))

Вы мне чтонить дельное предложите, там например надпись на биг-борде ,,Я-егоист!! ты класный чел, для тебя готовы на все! Твои бес сна и Скромная @ )))) "

Опубликовано:
бес сна

будет приятный сюрпрайс)) какой не скажу, потому что уже это будет не сюрпризз))

"приятный сюрприз" меня как-то слабо вдохновляет и мотивирует :)

Опубликовано:

Интересно какую девушку автор в жены возьмёт?Где ты тот прекрасный 1% найдешь?

Косметика вообще для того и создана чтоб ею пользоваться , вот мы и пользуемся.

Почитала тему подумала , блин , со скрипом в душе( айй уже хочу оторвать пальцы от клавиатуры) ты прав что косметика помогает преобразиться , но она ведь не меняет лицо в корне просто украшает то что и так неплохо выглядит.

Ты там заикнулся про сестёр матерей... вряд ли кто-то может назвать свою маму некрасивой .это же мама , она одна единственная!

Опубликовано:

Я лично вообще не вижу смысла в этой теме... это тоже самое что собаки будут доказывать кошкам что они нужнее, а кошки будут говорить что они нужнее...(надеюсь мысль понели =) )

Как уже сказали что косметику для этого и придумали)))

(автор сомневаюсь что ты небритый и после тежелой ночи с утра тоже не на 10 выгледить будеш)

Да и потом в женщине не только красота важно(если она 5-7, то за её внутрений мир(если он хорошый) можно сразу накинуть0.5-1(на мой взгляд)(ну и потом если ты не видиш вокруг себя красивых женщин можеш менять орентацию)

Опубликовано:

Ну иногда, бывает, иду я по улице, вокруг много женщин, но они бесят меня, страшные какие-то нихочу их. А в другой раз иду по той же улице идут такие же, но охота с каждой потр... познакомиться. Не касметика красит женщину, а тестостерон.

Опубликовано:

Ну, хорошо, например

Дано мужчина и женщина 18 лет. Оба красивы от природы. Без косметики.

Через 10 лет...

У мужчины: морщины-образ не портят, лысинку-побрили, как у Брюса, животик...ну, допустим нравиться

У женщины: от морщин - надо пользоваться кремами-процедурами, фигура - спорт обязателен и т.д.

Ребята, стандарты красоты разные, поэтому и усилия (читай косметика) для женщины необходимие.

Если у дамы не выразительные глаза и не чувственные губы, это трагедия.

Для мужчины - фигня, так как оценивают его внешность не так критично и наличие других качеств приоритетнее.

Повторюсь, от природы без усилий красива МОЛОДОСТЬ, а потом пути мужчин и женщин расходятся диаметрально. Для девушки возраст это проблема, а мужчину возраст не портит.

Опубликовано:

Факт!мужыки красавцы, мы крокодайлы..выпью йаду))

бегу рано утром, естессно без мейкапа, дорожка рядом с проезжей частью. Дядька притормаживает- наблюдал меня со спины:"Девушка у вас есть авторучка?" Поворачиваюсь лицом:"Нет))"наверно испугалси, сразу уехал.

Опубликовано:

Обратите внимание на природу, селезень и утка, лев и львица.... в большинстве примеров самец привлекательнее скамки, а "быбы нам всё врут, что внешность не важна..." природа так распорядилась, они завидуют истнинной мужской красоте :lol:

Если серьёздно, то внешность мужчины более стабильна: на лице мужчины жировая прослойка гораздо толще, кожа более упругая и меньше морщин, обмен веществ выше и меньше нарушений, таже история и с гормональным составом, мужчины менее подвержены стрессам и детей рожать не надо.... - всё это их сохраняет лучше.

А девушкам совет: не курите, не пейте и не ешьте всё подряд, тогда ваша красота будет вечна!

И... вообще мужчина, как коньяк, с возрастом только лучше! :)

Опубликовано:

Тут имеется ввиду опытность , про женщин можна тоже самое сказать

Опубликовано:

нее - опытность - одно, лучче - другое. годам к 30 у дамочег появляется жуткая способность плотно садиться на уши (не у всех, но у большинства). осбенно в неформальной обстановке - в тренажерном зале например. за 2 часа умудряються выипать моск накуй. с одной стороны хамить не хочется, с другой - моск свой дороже. зато до 25 - скромницы-абаяшки ;)

чес говоря, сравнивая себя в прошлом и в настоящем, мне больше нравиться я настоящий.

Опубликовано:

нее - опытность - одно, лучче - другое. годам к 30 у дамочег появляется жуткая способность плотно садиться на уши (не у всех, но у большинства). осбенно в неформальной обстановке - в тренажерном зале например. за 2 часа умудряються выипать моск накуй. с одной стороны хамить не хочется, с другой - моск свой дороже. зато до 25 - скромницы-абаяшки ;)

чес говоря, сравнивая себя в прошлом и в настоящем, мне больше нравиться я настоящий.

Мужики тоже пи--ючие есть

Если говорить о том что коэфициент пи--ючести растёт с возрастом , то пенсионеры все любят поболтать ,заметь дедули тоже

Опубликовано:
Интересно какую девушку автор в жены возьмёт?Где ты тот прекрасный 1% найдешь?

Косметика вообще для того и создана чтоб ею пользоваться , вот мы и пользуемся.

Почитала тему подумала , блин , со скрипом в душе( айй уже хочу оторвать пальцы от клавиатуры) ты прав что косметика помогает преобразиться , но она ведь не меняет лицо в корне просто украшает то что и так неплохо выглядит.

топ не об этом, мы возьмем лучшее, топ об том, по-моему, что общество привыкло тупо льстить,подлизыватся, врать и создавать стереотипы...

Опубликовано:
нее - опытность - одно, лучче - другое. годам к 30 у дамочег появляется жуткая способность плотно садиться на уши (не у всех, но у большинства). осбенно в неформальной обстановке - в тренажерном зале например. за 2 часа умудряються выипать моск накуй.

Странно... У нас все заниматься приходят..))

Опубликовано:
топ не об этом, мы возьмем лучшее, топ об том, по-моему, что общество привыкло тупо льстить,подлизыватся, врать и создавать стереотипы...

С которого времени он вдруг стал об этом?Ты либо сильно углубляешься либо просто заблуждаешься ;)

Опубликовано:

С которого времени он вдруг стал об этом?Ты либо сильно углубляешься либо просто заблуждаешься ;)

да, ты права, я смотрю с сааамый корень, который виден моему взору, я ищю черную кошку в темной комнате без кошек и бывает нахожу ее))))

Опубликовано:
В искусстве пропорциональный стандарт - мужская фигура (2 метра) и лицо.

В журналах полно небритых мужиков. Уроды?

в журналах вообще 'мужиков' хрен найдешь... одни 3.14дарасы.. ой простите - геи...

Опубликовано:

в журналах вообще 'мужиков' хрен найдешь... одни 3.14дарасы.. ой простите - геи...

прочитала в журнале elle girl статья про tokio hotel? :(

Опубликовано:

вы, батенька, слегка путаете. при обучении пользуются условными пропорциями - рост человека соответсвует 7,5 (8-8,5 в зависимости от школы) вертикальным размерам головы. для фото рост не важен.

а насчет щитины - она тоже требует внимания B)

Опубликовано:

меня глянцевые журналы интересуют только как дополнительный источник

информации о моде, показах и модельерах. да и то в основном это иллюстрации.

так что статьи редко читаю, а про молодежных идолов тем более. :)

вот у D&G, насколько я помню, все модели - геи. натуралов они не берут ))

Опубликовано:

Создав поля, леса, зверей

На день шестой, Господь устал,

Но всё же вылепил людей

Взглянул на них и так сказал:

Зело красив Адам, признаюсь,

А Ева блёклая весьма

Да ладно, я не сомневаюсь

Она накрасится сама.

Потом на облако усевшись,

Почувствовав на сердце боль,

Повторно к Еве приглядевшись

Господь придумал алкоголь

:lol:

Опубликовано:
Мужыки красивее женщин / девки лишь косметикой и спасаются

Да...и ноги нам пластические хирурги выпрямляют.

Опубликовано:

ппц баб жирных куча!! Помоему нет ничего легче чем ухаживать за собой внешне, чтобы от мужыкоф не было отбоя!!

Это парням надо стараца и строить себя впервую очередь из внутри, что очень-очень сложно по сравнению с внешним обликом!

Опубликовано:
Мужыки красивее женщин / девки лишь косметикой и спасаются

Да...и ноги нам пластические хирурги выпрямляют.

Кстати, у мужчин тоже красивые ноги бывают. Просто к слову)

Бывают что, в курсе.

У этого красавца к красивым ногам красивое лицо будет - это НЕ факт.

ΩGришнаΩ , "жирных" - грубо как. "Построил себя", что еще можно написать.

Физиология женская быть немного более округлых форм, чем мужчины.

Красота...?

Картины с женских тел преимущественно писали...хотя и художников больше мужчин, чем женщин.

Красота...?

Кто говорит что лесбиянство это КРАСИВО, гейство - ОТВРАТИТЕЛЬНО?

Сами себе противоречите господа.

Опубликовано:

Ну и развели.

Кнечно мы красивые!

И они красивые!

И львы...

...макаки,

...змеюки всякие

И памятники архетектуры,

И истебитель-перехватчик в полёте...

И чебурашка ТОЖЕ красивый, кто про чебурашку поспорит? :lol:

Главное угол зрения :)

Вот с моего угла, девушки красивее (что то как то тянет :rolleyes: ), а вы можете сказать что нет, с вашего угла может и парни красивее.)

Опубликовано:
Автор наверное создал тему из-за недовольства, что вполне посредственные девушки после процедуры наложения штукатурки ведут себя как 8-ки...Это скорее побочное явление...Ко всем приравнивать не стоит.

вот, ДА

мне это не очень нравится

==========

а вообще красота она меняется

например девушка может выглядеть от 5 баллов до 7.5 в течение дня, в зависимости от наркасилась ли/не накрасилась, выспалась/невыспалась и тд

а для парней это различие меньше

Опубликовано:

Спор нецелесообразен, потому что наукой доказано, что самцы красивее самок объективно. :P

Функция самок в обществе только одна, то есть они нужны лишь для того, чтобы родить потомство. Но чтобы родить потомство, им нужно, чтобы их трахнул самец. Они хотят здоровое, сильное потомство и поэтому должны привлечь сильного и красивого самца, для этого они и красятся, чтобы подчеркнуть, что самка следит за собой, значит будет следить и ухаживать за потомством. Советую почитать "трактак о любви или как ее понимает жуткий зануда" - очень познавательная книга про взаимоотношения полов.

А понятие крсоты - это просто ИДЕЯ. Она вечна и просто ее образ варьируется от одной культуре к другой. Например, у Индейцев было красиво, чтобы мужчина разрисовывал себя и делал нательные рисунки, где-нибудь считается красиво носить бантик на члене. Чтобы женщине нравился мужчина, ему не надо следить за внешностью, побрился, зубы почистил и в бой. Ему нужно иметь мужские качества, быть крутым в обществе, и тогда будь он хоть без зубов, женщины будут хотеть его, потому что его уважают, значит он сильный самец. Да и по статистике мужчины все красивые, а самки нет. Это опять же нужно для того, чтобы развивать качества, необходимые полу. Самцу дана хорошая внешность, чтобы он тратил время на развитие внутренних качеств, и самке дана средняя внешность, чтобы она следила за ней и делала ее лучше.

Опубликовано:
.... для этого они и красятся, чтобы подчеркнуть, что самка следит за собой, значит будет следить и ухаживать за потомством.

Сомневаюсь. Я знаю кучу гламурных сучек, которые одеваются во все немыслимые бренды и даже спят в штукатурке,... но про детей они даже понятия не имеют. Всегда существовали женщины, которые как матери никудышные, хоть как её накрась.

Ему нужно иметь мужские качества, быть крутым в обществе, и тогда будь он хоть без зубов, женщины будут хотеть его, потому что его уважают, значит он сильный самец. Это опять же нужно для того, чтобы развивать качества, необходимые полу.

Есно модель альфы находит поклонниц, если, конечно, альфа находит их. А если нет, сгодится и хлюпик, и романтик, лижбы милый был рядом. Породистому самцу ведь тоже нужна породистая самка, иначе потомство выродится. А что остальным делать, естественный отбор? У человека немалую роль в отборе играют социальноые условия.

Да и по статистике мужчины все красивые, а самки нет.

Прикольно сказанул, типа женщина -друг человека!

Самцу дана хорошая внешность, чтобы он тратил время на развитие внутренних качеств, и самке дана средняя внешность, чтобы она следила за ней и делала ее лучше.

Интересно, что "самки" думают деаметрально наоборот. :D

Опубликовано:
Самцу дана хорошая внешность, чтобы он тратил время на развитие внутренних качеств, и самке дана средняя внешность, чтобы она следила за ней и делала ее лучше.

Интересно, что "самки" думают деаметрально наоборот. :D

Мне одной древние племена вспоминаются? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...