Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Воопщем так ребята. ламер я конкретный в контексте данного форума, НО пытюась учиться

воопщем ситуация кратко такая:

познакомились в интернете, но знали друзей друг друга лично.

много общего...

полмесяца общения .. у меныя игнор постоянный все как надо... на 3 сообщ в ответ 1...

общаемся близко не подпускаю...начала заинтересовываться..

забыл упомянуть живем в разных городах..

поехал по работе в ее город.. встретились погуляли, посидели все отлично.. общался непринужденно

2 раз увиделись 5 минут и уехал.

полмесяца общения еще.. в инете.. и начал косячить.. завышения значимости, сопли всякие с моей стороны

писала что то про типа зря надеешься. .

вообщем в игнор ее.. на неделю... она должна был приехать. сухое смс про погоду

приехала в мой город.сама позвонила .была рада видеть.

на следующей день вметсе отдыхали..ее мутные попытки отправить в ДОД. так ничем и не закончились. я много косячил по поводу отношений

уехала к себе. я в полный игнор ее. она пыталась общаться в инете.

пообщались. сухо с моей стороны

на следующей день позвонила сказала НЕТ наверное. ничег оне получится, есть др. кандидат. со слезами

повесил трубку. ночью 5 смс. о том что паршиво и все такое.

пообщались на след день в инете..надо общаться ..

понимаю что все написал через ж. но есть шансы?! :unsure: живем в разных городах

.........

секса не было, в соблазнение

расстояние? если это москва и люберцы - это одно.

а если питер и новгород - это другое.

статус - студент, школьник, ты, она, может она ивановская ткачиха?

секса не было? жаль.

короче - факи знакомства соблазнения и этого раздела, литература, форум. АСя, смс - нах сразу. привыкай.

ПС. Цели?

ППС. сейчас шансов в таком состоянии - нет.

расстояние? если это москва и люберцы - это одно.

а если питер и новгород - это другое.

статус - студент, школьник, ты, она, может она ивановская ткачиха?

секса не было? жаль.

короче - факи знакомства соблазнения и этого раздела, литература, форум. АСя, смс - нах сразу. привыкай.

ПС. Цели?

ППС. сейчас шансов в таком состоянии - нет.

600км. расстояние..

я работаю , она работает в мск. сама из моего города. уехала туда

очень жаль.

про асю и смс я понял. только звонки?

Цели: связать свою жизнь. возможность переехать в мск. в принципе давно хотел

только звонки?

К чему?

Парень шел бы ты лучше с девушками знакомиться, чем в асе просиживать.

600 км- это летально, тут или вы окажетесь в одном городе или можешь начинать забивать (точнее пытаться сохранить для редкого секса).

только звонки?

К чему?

Парень шел бы ты лучше с девушками знакомиться, чем в асе просиживать.

600 км- это летально, тут или вы окажетесь в одном городе или можешь начинать забивать (точнее пытаться сохранить для редкого секса).

выход--->оказаться в одном городе не проблема.

вопрос мои действия далее.. пока полный игнор

выход--->оказаться в одном городе не проблема.

вопрос мои действия далее.. пока полный игнор

Поезжай к ней в Москву... Только не думай что ей в Москве без тебя как-то одиноко.

Подумай хорошо, может тебе такому нерешительному лучше у себя в городе поискать другую девушку.

ИМХо: Больше шансов будет.

Вообщем дела обстоят так с данной ОЖП.

почитал я форум. самосовершенствуюсь! спасибо нарияну за статью.

Вообщем пропал на 5 дней. потом позвонил в выходной. спросил как дела? была удивлена приятно.

спросила ни в ли ее ли я городе. ну разговаривал ни очем жизнерадостно и рассказывал тчо отдыхаю и все отлично! 1,5 минуты где то.

рассказала сама что скучно и гуляет с подругой своей. хотя об этом не спрашивал.

немного правда нервничал но пожелал хороший прогулки и закончил на позитиве разговор первым.

2,3 дня от нее ничего не было. потом на работе написала в аську. я сослался на занятость и перезвонил ей вечером. общалась хорошо, говорила что возможна приедет на выходные..в мой город

вот действия выделенными красными можно считать на намек встречи с ее стороны.

но по телефону действий никаких от нее... не смс не звонков.. правда прошел 1 день только..

а да.. в последнем разгвооре немного заинтриговал ее. думаю ей стало интеерсно.

действия дальше B)

Ну, да улыбнул. Какие нах отношения, два раза виделись по 5 минут, ну ты даешь, ты бы еще с аляски ОЖП выбрал. Ты шутишь, или в серьез, как ты сам то, эти отношения видишь????

Ну, да улыбнул. Какие нах отношения, два раза виделись по 5 минут, ну ты даешь, ты бы еще с аляски ОЖП выбрал. Ты шутишь, или в серьез, как ты сам то, эти отношения видишь????

в 1 посту реально написано что могу переехать в ее город. давно это рподумывал. и это к ней не относится. она может служить лишь стимулом для быстрого принятия решения

поехал по работе в ее город.. встретились погуляли, посидели все отлично.. общался непринужденно

2 раз увиделись 5 минут и уехал.

полмесяца общения еще.. в инете.. и начал косячить.. завышения значимости, сопли всякие с моей стороны

Что правда? После этого у тебя сопли? В твои то годы? Самому не смешно. ИМХО: игнор в этой ситуации вред. Трахни для начала . Тему в соблазнение

[

Что правда? После этого у тебя сопли? В твои то годы? Самому не смешно. ИМХО: игнор в этой ситуации вред. Трахни для начала . Тему в соблазнение

Демон.. тему правильно в соблазнения. не туда отписал.

не правильно в 1 посте описал. мы виделись не по 5 минут, а дольше намного.. взаимная симпатия, кинестетика.. все отлично..

когда приехала ко мне. очень много кинестетики.. думаю был проверка... ведь может быть такое?.. типа я не уверена. ты для меня наверное друг.. все расплывчато и не до конца ясно!

а вот по телефону были небольшие скажем так сопли...

я думаю она уже начала сейчас играть в БД. встречуорганизую без проблем с ней,

вопрос в том как вести себя в данной ситуации.. как альфа думаю не прокатти. девочка психологией занималась..и раскусит сразу думаю... вот в чем вопрос

Психология роли в съеме ОЖП не играет. Ты думаешь, они сами не хотят, чтобы их сняли. Просто отдадутся тому, кто этого достоин. Чтобы Альфой стать, нужно развиваться. А на секс раскрутить, можно оставаясь Бетой, ничего страшного. Когда ты будешь знать как снять и как раскрутить, ты станешь увереннее, и в тебе будет прибавляться альфовости. Уверенность, это ключ ко многим замкам, а набраться ее, ты можешь не только съемом, но и своим развитием, знаниями, бабками, хорошей работой, соц. статусом и т.д. Можешь конечно с помощью НЛП, войти в состояние Альфа, но пока ты еще не дорос. Для начала хотя бы наберись знаний.

Дела вообщем так. общаемся с ней редко..инициатор она в аське..

пару раз звонил ей.. От нее только слабое ближе и все..

собираюсь в ее город..как то надо так обставить что я не к ней приехал,а по делам..и решил раз уж скучно и пару дел отменилось встретится со знакомым человеком.

за данное время поднаторел. прочитал медисона, факи и подобные темы. меняюсь.Т2Д))

в каком русле вести себя на встречи с ней? просто где то погулять , потом посидеть или вроде маленького крышесноса.. пока обудумываю какой (но в данном случае будет понятно что я приехал к ней)

Делемма. подскажите корефеи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...