Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро теряю энтузиазм и рвение к задуманому

jazz001

Рекомендованные сообщения

2 Prandr:

"ох так в падлу делать что-то, но надо ибо я же сказал себе что мне это нужно для того-то и того-то, вперед" ценности переодически меняются, мы же развиваемся, расширяем свои границы...глупо жить и добиваться только тех целей которые поставил себе в 20 лет, постоянно появляется что-то новое, что-то интересное...

В принципе согласен. Подумаем, а нужны ли нам цели которые не приносят нам удовольствие? Тоесть нам приходиться насиловать себя что бы идти к этой цели :blink: В то время как мы должны уверенно идти по всем подъемам и ухабам, цель должна нас окрылять, возвышать. Вы понимаете о чем я? Тоесть цель должна быть привлекательна для нас, это должен быть манящий огонек в дали.

Тоесть, когда мы себе даем установки - цель должна быть понятна и привлекательна. Осознано записывая программу в подсознание, мы должны записывать четкие буквальные установки - что бы подсознание понимало что от него хотят и адекватно реагировало

Пример:

Установка: Я стану пик.апером / я разбогатею / я захвачу галактего

Подсознание в этот момент наверное в ах... :blink: оно не понимает че это от него хотят и по этому пласты какие то не здоровые всплывают - и реакция естесно у вас будет, короче ж... Не правильная постановка цели, вы знаете чего вы хотите, но это настолько абстрактно и масштабно, что вы так и не находите к чему бы подступится

Установка: Я выкурю весь этот форум, разберусь со своим вв, вс / сделаю ввп и слднд / я залезу под трусики этой красотке / я найду высокооплачиваемую работу / я пойду в спортзал / бла бла бла

Тоесть мы ставим перед подсознанием четкие цели :rolleyes: между ними ему уже будет легче выстраивать маленькие мостики, по которым оно будет водить сознание. Тоесть четкая цель, подсознанко уже знает чего от него хотят - оно начинает работать)

Тоесть цели наши должны быть привлекательны для нас самих. типа того )

Насилие не выход.

Ну смотрите - одно дело если мы соблазним девушку, влюбим в себя и с ней будет хороший секс и совсем другое дело добиваться этого силой - какое вы удовольствие получите и ваша цель? :angry:

Похоже и с целью, если ее постепенно добивать и добираться, красиво. Все будет хорошо.

А тут до этого, бац и скис, а почему? Такие мелочи.

Нифига не понял, ты здесь про что?

Ну смотри, идет позитивное общение, ржем гоним, все в ресурсе всем хорошо. И тут проскакивает какой то негатив. Что то внешние и бац, вс вообще меняется с ног на голову и негатифф и груз.

Ну смотри, идет позитивное общение, ржем гоним, все в ресурсе всем хорошо. И тут проскакивает какой то негатив. Что то внешние и бац, вс вообще меняется с ног на голову и негатифф и груз.

Понял. ИМХО Это не спроста, значит этот негатив задевает что-то внутри тебя, что сидит глубоко. Еще с детства, в процессе твоего воспитания родителями. Негатив задевает и это поднимается из подсознания отравляя тебя "настоящего". Обо всем этом надо подробней, да и я всего не распишу как надо, сам то понимаю :) но могу сказать старайся,слушать себя, от чего так? не бывает агрессии просто так и недовольства выплескивающегося наружу, всему причиной внутренние конфликты полученные с детства...и почитай про это в книгах, поспрашивай у других, на память авторов не помню ).

Понял. ИМХО Это не спроста, значит этот негатив задевает что-то внутри тебя, что сидит глубоко. Еще с детства, в процессе твоего воспитания родителями. Негатив задевает и это поднимается из подсознания отравляя тебя "настоящего". Обо всем этом надо подробней, да и я всего не распишу как надо, сам то понимаю :) но могу сказать старайся,слушать себя, от чего так? не бывает агрессии просто так и недовольства выплескивающегося наружу, всему причиной внутренние конфликты полученные с детства...и почитай про это в книгах, поспрашивай у других, на память авторов не помню ).

Это уже по Фрейду пошло :D Ну может и так, детство - формирование ценностных ориентиров, тогда все воспринималось так как получалось, так как хотелось. Сейчас с возрастом - так как нужно, тоесть обществе, социальные устои и т.д. Не то что бы агрессия, скорее смятение. Ну тут теорий я много выслушал уже интересно)

Кстати, врачи говорят, что проблема в гормонах. Так что нормален твой негатив.

Гармоны, да тож слышал) Что любовь и все прочем - нарушение химического баланса, так и тут. Гормоны рулят)) Только их надо обуздать :lol:

Название про меня=) Вобще очень лень что-то начинать делать, чем-нибудь займусь и через недельку забиваю.. только те увлечения, что с детства- ими занимаюсь, потому что уже привычка! И все время борятся 2 половинки разума: одна говорит -давай попробуй у тебя получится. другая - да ну нах, лучше вату покатай, тут въябывать надо, тебе делать чтоли нех.. И в итоге забиваю на то что начал и живу по привычному ритму.. Про пикап тоже самое почти.. год курил форум, прежде чем выйти в поле и попробовать что же это такое. Потом под влиянием ресурса разогнался очень, подходил к 7-8 девочкам на полном позитиве, но через нес. дней такое состояние спадало и начиналась жуткая депрессия, после которой я опять становился сам собой(не оч. уверенным, обычным), пробовал опять разогнаться, опять несколько дней перло, потом опять депрессия и я опять как будто и не тренировался - видимо, организм сам не хочет развития?? такое может быть?

Негатив не нормален. Значит что-то вызвало его, собака не бросается на человека просто так (если она не бешенная). Есть причина значит твоего негатива, слушай себя и я повторюсь все от тебя идет, от того что всокрыто внутри тебя, глубоко в подсознании, меняй образ мыслей - это начальное...а в обще этим надо комплексно заниматься, так просто не подскажешь как и что делать...

Потом под влиянием ресурса разогнался очень, подходил к 7-8 девочкам на полном позитиве, но через нес. дней такое состояние спадало и начиналась жуткая депрессия, после которой я опять становился сам собой(не оч. уверенным, обычным), пробовал опять разогнаться, опять несколько дней перло, потом опять депрессия и я опять как будто и не тренировался - видимо, организм сам не хочет развития?? такое может быть?

Чем то схожая ситуация, у меня похоже. Только у меня сейчас стабильнее, нету таких пиковых спадов и взлетов. Все делаю размеряно, потихоньку, ползу к своей цели. ВВ в купе с ВС =) Есть чего подлатать что быть лучше)

Организм не приемлит? Скорее всего ты берешь слишком большой разгон - попробуй распланировать дело и идти к нему постепенно. Ибо это большой напряг, этакий стресс выходит, когда резко вот так нахрапом взлетаешь, все делаешь то что надо и то что задумал, а потом подсознание "А че дальше?". Н

И того, катится назад. Лучше потихоньку, добивайся результатов не только в ресурсе, а и в естественном состоянии, когда тебе комфортно. ВС очень много решает.

Негатив не нормален. Значит что-то вызвало его, собака не бросается на человека просто так (если она не бешенная). Есть причина значит твоего негатива, слушай себя и я повторюсь все от тебя идет, от того что всокрыто внутри тебя, глубоко в подсознании, меняй образ мыслей - это начальное...а в обще этим надо комплексно заниматься, так просто не подскажешь как и что делать...

Ну в целом твоя мысль мне понятно. И оно верно все действия человека так или иначе исходят из его глубинного и сокрытого. Наши действия есть восприятия реальности, в разных людях она отражается по разному.

Да я этим сейчас занимаюсь. ВВ в купе с ВС. Пока что потихоньку, делаю маленькие шажки. Там посмотрим. Главное без откатов что бы =)

Я считаю, что все дело в том, что автор слишком активно пытается что-то делать. Вот у него появился некий стимул "подняться", он начинает сразу ставить себе кучу целей, идей и т.д. И поэтому его ресурс тратится на все сразу и в результате, конечно, иссякает. Поэтому если до этого ты сидел и ничего не делал, то стоит начинать делать постепенно. Сначала займись чем-то одним, добейся результата, потом ставь новую цель. Одновременно у тебя будет появляться "привычка" что-то делать, а после двух трех маленьких побед, поднимется самооценка и ты уже почувствуешь "вкус жизни" так сказать и уже сможешь более активно что-то делать, ресурса станет больше и ты сможешь тратить его на достижение нескольких целей.

Кроме того, по своему опыту замечаю, что когда делаешь что-то одно, у тебя не появляется желание забить на это. Сейчас вот сам стараюсь заниматься саморазвитием и к своей основной цели иду небольшими, но уверенными шагами.

Кстати, еще один совет, который может помочь не забить на цель. Необходимо создать план решения задачи, причем создать не в голове, а на бумаге/файле и расписать там все по шагам. Сначала напиши основные шаги, а потом применяй декомпозицию, разбивай свою задачу на подзадачи, а потом помечай что выполнил, а что нет, при появлении идей, дополняй план и каждый день его перечитывай. Получится неплохой стимул, когда будешь наглядно видеть, чего ты уже добился.

Одновременно у тебя будет появляться "привычка" что-то делать, а после двух трех маленьких побед, поднимется самооценка и ты уже почувствуешь "вкус жизни" так сказать и уже сможешь более активно что-то делать, ресурса станет больше и ты сможешь тратить его на достижение нескольких целей.

Кроме того, по своему опыту замечаю, что когда делаешь что-то одно, у тебя не появляется желание забить на это. Сейчас вот сам стараюсь заниматься саморазвитием и к своей основной цели иду небольшими, но уверенными шагами.

Сначала напиши основные шаги, а потом применяй декомпозицию, разбивай свою задачу на подзадачи, а потом помечай что выполнил, а что нет, при появлении идей, дополняй план и каждый день его перечитывай. Получится неплохой стимул, когда будешь наглядно видеть, чего ты уже добился.

Ты очень схоже определил первопричину появления топика. И все оно так, но тут есть некоторые, эм, глубинные личностные элементы которые я подвергаю универсализации. Я действительно не понимал, что и зачем в моих желаниях и их реализациях была нарушена, причинно-следственная связь. Типа того :)

Сложно было определится с чего начать, как продолжать и по этому идти не хотелось, хотелось забиться в свой уголок, бухнуть, еще чего, потеряться в своем иллюзорном мире и ждать там благоприятного течения :)

Ну вообщем это я напускаю жути и трагизма. Сейчас я в принципе понял некоторые свои ошибки и начал идти к целям по пути наименьшего сопротивления, я ловлю попутный ветер и на нем двигаюсь к цели. Начинаю с мелочей.

Лед тронулся господа присяжные :) Буду здесь и дальше описывать мысли по этому поводу, будем искать максимально эффективные способы для вечного двигателя внутри - двигающего вперед и вперед, покуда ветер дует, течение благоприятное. Верьте в судьбу, но пологайтесь на свои силы (с) Печорин B)

И действительно, на бумаге расписать планы, структурировать все, как то и легче становится, цель становится осязаема, понятны этапы ее достижения.

И еще одно - если видишь какое-то качество в тебе которок тебе очень не нравится не кори себя за это. Прими это! Прими себя таким какой есть - неувереннный, робкий, стестнительный и т.д. прими и полюбм себя таким. Прими даже самые неприятные качества. Если сможешь это сделать (это тоже не сразу) это избавит тебя от некоторых неприятных проблем. И вот когда примешь себя потихоньку двигайся дальше. Устраняй у себя то что не нравится. ;)

Кстати, хочу заметить еще вот что.

Собственная мотивация что-то делать еще зависит и от мотивации окружающих тебя людей. Т.е. если твой круг общения состоит из лентяев и распиздяев, у которых один интерес - попить пивка на лавочке и поговорить "на отвлеченные темы", то и сам попадаешь в этот порочный круг и вылезти из него в одиночку бывает очень сложно. Когда я это осознал, я выбрал из своих знакомых тех, кто мне реально дорог как друг и продолжил с ними общаться, остальных же постарался задвинуть на задний план. Кроме этого, наладил связь с теми знакомыми, с кем общался раньше, но по каким-то причинам связь с ними разорвал. Многие из них сейчас ведут достаточно активный образ жизни, у них есть хобби и увлечения. Общаясь с ними начинаешь осознавать свою "ущербность" и на подсознательном уровне стараешься чего-то добиваться. Мотивация вырастает очень сильно.

И еще одно - если видишь какое-то качество в тебе которок тебе очень не нравится не кори себя за это. Прими это! Прими себя таким какой есть - неувереннный, робкий, стестнительный и т.д. прими и полюбм себя таким. Прими даже самые неприятные качества. Если сможешь это сделать (это тоже не сразу) это избавит тебя от некоторых неприятных проблем. И вот когда примешь себя потихоньку двигайся дальше. Устраняй у себя то что не нравится. ;)

Это как со страхами, прими свой страх, тогда ты сможешь обуздать его. А качества и достоинства надобно усилять, недостатки превращать в достоинства. На самом деле, если над каждым и поднятым в этом топике вопросом и советом - задуматься, вникнуть. То реально есть над чем работать и это уже прямо инструкция будет сделай себя сам. Важно естественно пойти дальше слов и постов.

Пока что иду, получается где то хорошо, где то не очень. Явно всего и сразу я не получу =) Тут надо хорошо заглянуть и проанализировать себя, наверняка много недостатков так и гуляют непуганными само по себе. :DВерно, как может любить и быть любимым тот - кто не способен полюбить самого себя Кстати эта штука раньше присутствовала, хоть я и люблю себя но иногда просто ненавижу, сейчас приучился мирится с собой. Компромис со своим Я, что может быть одновременно так просто и так сложно? E=mc^2 :lol:

...Многие из них сейчас ведут достаточно активный образ жизни, у них есть хобби и увлечения. Общаясь с ними начинаешь осознавать свою "ущербность" и на подсознательном уровне стараешься чего-то добиваться. Мотивация вырастает очень сильно.

На живом примере сталкивался с этой проблемой ранее. Ты не сможешь быть успешным, богатым, все дела, в обществе деградирующих, не думающих о завтрашнем дне людей. Разве, что если ты окажешься хитрее их и их общество подразумевает для тебя какую то пользу, но какую черт побери в таком случаи?

Выбирать надо друзей, именно друзей близких по духу. Быть в обществе к которому захочется тянуться, так же быть там где есть чем научится.

Жечь мосты со всеми не стоит, у нас такое не коммуникабельное поколение растет. Замыкается в своих соц. группах и что? Выгода которую они смогут получить от общения с этими людьми они упускают в будущим =) Однако можно, и нужно, всецело полагаться на свои силы. Однако связи решают много проблем.

• 3 недели спустя...

Вы кажется забыли про ЛЕНЬ!!! и эгоизм.

Когда думаешь о себе любимом распрекрасном. И никто в жизни больше не нужен. Грош вам цена.

А вот с ленью надо бороться трудом!! и первое время ТОЛЬКО через силу, вот просто от противного, из вредности. А потом когда лень поборешь, остановиться уже не трудно.

Жизнь не так идельна, чтобы всё было в удовольствие только тебе.

---

Подумаем, а нужны ли нам цели которые не приносят нам удовольствие? Тоесть нам приходиться насиловать себя что бы идти к этой цели

===

Именно такой логике сейчас поклоняется весь мир! Получается НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Т.е. ты не должен помочь бабушке, потому что тебе "не кайф". Точно так тебе будет плохо в жизни, а все будут говорить: "Зачем я должен ему помогать(цель), мне же это не в удовольствие"

Или я не прав?

А я помогу, пусть мне неприятно сложно накладно. Но Бог всё видит и судьба не забудет, да и просто помоч - мне как отчасти альтруисту и доброму человеку - просто удовольствие подчастую.

---

Установка: Я выкурю весь этот форум, разберусь со своим вв, вс / сделаю ввп и слднд / я залезу под трусики этой красотке / я найду высокооплачиваемую работу / я пойду в спортзал / бла бла бла

=

Губу раскатал. Пока одни лёжа на диване в мыслях и лени мечтают. Другие действуют. И не читая всяких там форумов и тренингов, просто действуют, становятся мужчинами( не ё**рями - это не признак мужчины). Трудятся, развиваются, не стоя на месте всё время в движении. И после оно само по себе придёт. И когда-то наступает чувство удовлитворения, что заработал, завоевал, вырастил.

А не лежал на диване мечтая как он станет пикапером и о чудо!!! завоюет планету.

Надо с ленью бороться, МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛА.

Депрессия у него, шож такое... Какой чувствительный и неждый...

Чувствительная девушка, а ты должен быть крепким и сильным, который даже если ему плохо внутри, будет казаться самым сильным внешне.

Это всё поколение мужчик воспитанных женщинами.

Все достижения сливаются в успех, а он не приходит просто так, это результат плодотворных работ.

И незабывайте, что когда вы в "образе", страдают ещё и окружающие. Так лучше быть всегда сильным и весёлым. И сбе хорошо и окружающим.

=======

Мой сообщение не удалять! Ибо мнение имеет место быть.

• 3 недели спустя...

Что то топик стартер, то бишь я, забросил свой топик. Не порядок. Ибо проблема тоже имеет место быть.

Вы кажется забыли про ЛЕНЬ!!! и эгоизм.

Когда думаешь о себе любимом распрекрасном. И никто в жизни больше не нужен. Грош вам цена.

А вот с ленью надо бороться трудом!! и первое время ТОЛЬКО через силу, вот просто от противного, из вредности. А потом когда лень поборешь, остановиться уже не трудно.

Жизнь не так идельна, чтобы всё было в удовольствие только тебе.

Полегче ман, я может и много думаю о себе, но о других я не забываю. Я безкорыстен, добр и открыт. И всегда помогаю близким, друзьям. С удовольствиями приходит и ответственность.

А вот лень есть, дикая, неделю я ее, неделю она меня. :ph34r:

Именно такой логике сейчас поклоняется весь мир! Получается НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Т.е. ты не должен помочь бабушке, потому что тебе "не кайф". Точно так тебе будет плохо в жизни, а все будут говорить: "Зачем я должен ему помогать(цель), мне же это не в удовольствие"

Или я не прав?

А я помогу, пусть мне неприятно сложно накладно. Но Бог всё видит и судьба не забудет, да и просто помоч - мне как отчасти альтруисту и доброму человеку - просто удовольствие подчастую.

Это может и справедливо, но не в моем случаи. Человечность, доброту, принципы никто не отменял. Общество хоть и похоже на стадо гиен на мусорнике, но это не значит что я тоже гиено :blink:

Весь мир пытается жить ради себя, прогресс является интеллектуальным и физическим регрессом... Эх, эта жизнь.

Губу раскатал. Пока одни лёжа на диване в мыслях и лени мечтают. Другие действуют. И не читая всяких там форумов и тренингов, просто действуют, становятся мужчинами( не ё**рями - это не признак мужчины). Трудятся, развиваются, не стоя на месте всё время в движении. И после оно само по себе придёт. И когда-то наступает чувство удовлитворения, что заработал, завоевал, вырастил.

А не лежал на диване мечтая как он станет пикапером и о чудо!!! завоюет планету.

Надо с ленью бороться, МЕНЬШЕ СЛОВ - БОЛЬШЕ ДЕЛА.

Тут я соглашусь. Меньше дела, больше слов. Ибо большинство кто начинает такие топики и дает клятвенные обещания изменится - через неделю затухает. Лучше брать и делать, чем выжидать, искать в себе отмазки и отговорки, что бы отложить свой план Барбаросса и нагнуть мир в позу зю. :D

Все мы мужики нового времени не лишены инфантилизма и много чего что мешает настоящему мужчине, быть настоящим мужчиной. Тоесть мужские качества соседствуют с неприемлимыми для мужчины свойствами характера. Такая вот не здоровая канитель дружище.

Но я имел ввиду подсознание и дачу себе установок. Тот кто не делал всего этого "ДО", просто так не начнет это делать "ПОСЛЕ", вот тут и нужны эти установки все. Подсознание мощное оружие, его возможности безграничны. Секрет смотрел? )

Депрессия у него, шож такое... Какой чувствительный и неждый...

Чувствительная девушка, а ты должен быть крепким и сильным, который даже если ему плохо внутри, будет казаться самым сильным внешне.

Это всё поколение мужчик воспитанных женщинами.

Все достижения сливаются в успех, а он не приходит просто так, это результат плодотворных работ.

И незабывайте, что когда вы в "образе", страдают ещё и окружающие. Так лучше быть всегда сильным и весёлым. И сбе хорошо и окружающим.

Да что такого, что я чувствительный и нежный? То что имеет место быть твердым всегда, неумолимо ломается или как там? =) Нет ничего плохого в чувствах, соседствующих с даром восхищаться красотой, как у младшего Сореля :)

Успех приходит и просто так, хотя нет. Не просто так. Все начинается в голове. Это сложный механизм ман, это компьютер с сотней тысяч процессов онлайн, а сколько остается неизведанным, там в подсознании? Мы знаем работу механизма, но сам механизм для нас загадка.

Мои переживания и чувства это только мои переживания и чувства. Раньше я имел слабость быть нытиком и со всеми этим делится - дарить людям негатив. Теперь все не так, мой "образ" "Don`t cry boy" скомкан и выкинут в урну беспонтовых проектов. И я стараюсь дарить близким позитив и глубокие свои мысли. Не стоит сводить дружбу к "рыданию в жилетку" и анализу проблем. Мы таким образом их призываем и создаем. Держите в своей голове только хорошее. Да и не пейте крепленое поило, а то будете похожи на пьяницу из ирландского паба :lol:

Про образ ты в точку сказал, сколько страданий мы поставляем оптом близким, в момент пребывания в образе. Даже не смотря на невзгоды надо оставаться сильным и крепким, это верняк, создай позитивный образ и вселенная вознесет к тебе весь недостающий антураж твоего образа.

=======

Мой сообщение не удалять! Ибо мнение имеет место быть.

С мнением ознакомился, спасибо :)

• 1 месяц спустя...

Вроде давно этот топик создавал. Есть куда оглянуться.

Проблемой было фителеподобное угасание мотивации. Сабж собственно.

Поиски решений проблемы были найдены во время обсуждения топика.

Вообщем можно много базарить, печатать, но по сути - надо делать. Наметить цель/(и) и исполнять незамедлительно все, что вы хотите сделать. Но опять таки, человек животное сложное, ни всегда знает чего хочет.

Ну тут уже решать должен каждый сам за себя. Огромный выбор, куча всего висит на расстоянии вытянутой руки. Сорви возможность как плод и скушай ее :lol: Понимаю еще лучше, что если сидеть на одном месте и думать, быть мне лучше спортсменом или олигархом, женится и завести детей или трах*** все что движется - можно так же лет пять думать если устраивают самые простые условия, подачки судьбы, грубо говоря хватать вершки.

Этакое иллюзорное ожидание блага. Либо мы как в секрете трах*е* себе мозг целями и мечтами, либо мы делаем тоже но при этом, что либо делаем. Вот ладно, учимся в вузе, нас грузят - времени мало. Или работа по 10 часов в день. Ну тут тайм менеджмент наверное надо юзать или постараться. А вот представте что вы на заочке или вообще не учитесь. Сколько свободного времени? А сколько всего можно сделать за это время более результативного чем задрачивать онлайн/смотреть телик/валятся на диване/дрочить/бухать? Работа, курсы, секции, девушки, знания бла бла бла.

А теперь задумайтесь, ведь большинства студентов дневного отделения больше времени чем у безработных :huh: И все они чем то в своей жизни недовольны. Make it.

Вообще все это похоже на тюрьму или метеорит, сбежал - поймали, слетел с орбиты - эээ вернулся на орбиту что ли :blink: Ну вообщем почитав кое кого вопрос стал обстоять еще сильнее. Надо где то будет записать мысли порожденные влиянием автора. =)

захотелось ночью пофлудить, да и топик упал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...