Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну и что в итоге??? Каков результат?

А там вокруг такая тишина(ц)-в какой-то песне поётся))))....да ничего не изменилось....тишина.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Если твоя цель в том чтобы у нее окончательно прошли к тебе чувства и никогда не возникло-бы желание к тебе вернутся, то ты все делаешь правильно и жалеть тебе не о чем. Рыбки, цветочки, сердечко, кол

Настоятельно рекомендую читать таки ФАКи данного раздела. 2 года назад их не было, сейчас есть. Причина не в звонке подруге ночью, конечно. Это лишь повод. Причину ты проморгал и была она гораздо ра

Хочется пожелать автору испить сию чашу до дна. Выживать должен сильнейший. Пинок под зад от нее тебе будет более полезен, чем ее возвращение. Может начнешь развиваться. Советы сейчас до тебя все рав

А там вокруг такая тишина(ц)-в какой-то песне поётся))))....да ничего не изменилось....тишина.

Думаю что эта тишина так и останется тишиной....

Изменено пользователем Aleu (история изменений)

Думаю что эта тишина так и останется тишиной....

На данном этапе,как реалист скажу-в ближайшее время ничего и не придёт :) Да я почему то думаю,что и поздравление она не передала,так что как говорится надеялся на лучшее,но был готов к этому :) Так что не удивлён и абсолютно спокоен и не особо придаю этому значения.На данном этапе жизни просто идём разными дорогами,вот и всё)))

На данном этапе,как реалист скажу-в ближайшее время ничего и не придёт :) Да я почему то думаю,что и поздравление она не передала,так что как говорится надеялся на лучшее,но был готов к этому :) Так что не удивлён и абсолютно спокоен и не особо придаю этому значения.На данном этапе жизни просто идём разными дорогами,вот и всё)))

главное не поддаваться слабости и не сорваться чтоб не напомнить о себе. Тоже уже 4ый месяц пошел после расхода. И почему то именно сейчас мне ОЖП сниться начала...

главное не поддаваться слабости и не сорваться чтоб не напомнить о себе. Тоже уже 4ый месяц пошел после расхода. И почему то именно сейчас мне ОЖП сниться начала...

Главное-здоровье))А потом уже не поддаваться слабости))А снится она тебе по одной простой причине,ты постоянно о ней думаешь.Она всегда у тебя в подсознании.

Главное-здоровье))А потом уже не поддаваться слабости))А снится она тебе по одной простой причине,ты постоянно о ней думаешь.Она всегда у тебя в подсознании.

Эт точно, но вернемся к нашим баранам :) Не заморачивайся на ней и забудь о ней. Трудно конечно, вот сам борюсь, но лучше так чем за ней бегать.

Какое-то странное представление об авторе. Ну может быть он и возбухал по первости месяца 3 назад. Сейчас изменения на лицо. Был бы ТФНом, девочка юзала бы его в качестве друга по полной программе и ресурс жрала . СМСка в какой-то мере откалибровала ситуацию. Девочка просто очканула начинать снова и подумала о последствия Б. Дайте ей время переварить информацию, посоветоваться с подружками и т.д. А может испытать и нового МЧ. Крючок кинут. Остается ждать. Лучше конечно было перезвонить. Но тут обстоятельства так сложились, что в первом вызвоне абонент не доступен. А это значит, что придет тоже самое СМС " Вам звонил такой-то абонент". Так что перезванивать было бы в минус, она бы уже подготовилась и бичшилд включила. Можно подумать, что он валентинками и цветами закидал:)) Она наверно, губки надула, что за 2 месяца расставания, он только одной СМСки папе ее удостоил. :) Вот и еще одна польза СМС, понижение ее значимости. Пусть короче повялится еще в игноре. У нее сейчас мозг ломается, что бы это значило? Пока уверена, что от него будет еще звонок, да и подруги наверняка насоветовали. Будет момент, когда она расслабится и сделает Б. В конце концов на очереди ДР автора. Так что, что-то будет. А вот затем, важно не наТФНить.

Какое-то странное представление об авторе. Ну может быть он и возбухал по первости месяца 3 назад. Сейчас изменения на лицо. Был бы ТФНом, девочка юзала бы его в качестве друга по полной программе и ресурс жрала . СМСка в какой-то мере откалибровала ситуацию. Девочка просто очканула начинать снова и подумала о последствия Б. Дайте ей время переварить информацию, посоветоваться с подружками и т.д. А может испытать и нового МЧ. Крючок кинут. Остается ждать. Лучше конечно было перезвонить. Но тут обстоятельства так сложились, что в первом вызвоне абонент не доступен. А это значит, что придет тоже самое СМС " Вам звонил такой-то абонент". Так что перезванивать было бы в минус, она бы уже подготовилась и бичшилд включила. Можно подумать, что он валентинками и цветами закидал:)) Она наверно, губки надула, что за 2 месяца расставания, он только одной СМСки папе ее удостоил. :) Вот и еще одна польза СМС, понижение ее значимости. Пусть короче повялится еще в игноре. У нее сейчас мозг ломается, что бы это значило? Пока уверена, что от него будет еще звонок, да и подруги наверняка насоветовали. Будет момент, когда она расслабится и сделает Б. В конце концов на очереди ДР автора. Так что, что-то будет. А вот затем, важно не наТФНить.

Спасибо за объективное и конструктивное мнение.Лордыч,в ответ на поздравления(если будут с её стороны)-ответ будет прост:"Спасибки,а это кто?" :D ...либо вообще ответа не будет(что чуточку мощнее)...посмотрим ближе к делу ;) Так сказать-щелчок по носу))) И мля,я тебе лично на Алтай пузырь вышлю,если сделаю по другому к тому времени ;)

Отпишусь как еще в этой теме, хоть автор это и не любит.

Какое-то странное представление об авторе. Ну может быть он и возбухал по первости месяца 3 назад. Сейчас изменения на лицо. Был бы ТФНом, девочка юзала бы его в качестве друга по полной программе и ресурс жрала .

Скажу честно, что если бы он после прочтения какого-нить фака или курки форума еще бы за ней бегал, прыгал и в друзьях был...то это не ТФН, а МЕГА ТФН. А так он просто ТФН, даже не верно я сказал...он просто сТФНил в данном случае.

СМСка в какой-то мере откалибровала ситуацию. Девочка просто очканула начинать снова и подумала о последствия Б. Дайте ей время переварить информацию, посоветоваться с подружками и т.д. А может испытать и нового МЧ. Крючок кинут. Остается ждать.

Лорд, если бы да кабы - то бы выросли грибы. Ты только предполагаешь и рассуждаешь...автор тоже рад слышать такие высказывания от тебя и мечтает об этом. Но опустись с неба на землю. И где тут крючок? Он даже упрашивал ее, чтобы она поздравила папу с ДР. НУ это же вообще смешно.

Лучше конечно было перезвонить. Но тут обстоятельства так сложились, что в первом вызвоне абонент не доступен. А это значит, что придет тоже самое СМС " Вам звонил такой-то абонент". Так что перезванивать было бы в минус, она бы уже подготовилась и бичшилд включила. Можно подумать, что он валентинками и цветами закидал:))

Да лучше бы на домашний позвонил и ЛИЧНО САМ поздравил раз уж так решил. А смс и так ей придет, что он звонил.

Она наверно, губки надула, что за 2 месяца расставания, он только одной СМСки папе ее удостоил. :) Вот и еще одна польза СМС, понижение ее значимости.

НАВЕРНОЕ??? Опять наверное. ТЫ точно занешь, что щас так и есть??? Лично сказала?

Пусть короче повялится еще в игноре. У нее сейчас мозг ломается, что бы это значило? Пока уверена, что от него будет еще звонок, да и подруги наверняка насоветовали. Будет момент, когда она расслабится и сделает Б.

Это она тебе тоже сказала ЛИЧНО??? Мне кажется, ЛОРД, твой пост специально, чтобы автора воодушевить на новые подвиги.

В конце концов на очереди ДР автора. Так что, что-то будет. А вот затем, важно не наТФНить.

Кстати, вполне допускаю, что может и поздравить автора. Вот тут то надо будет калибровать ее.

ВЫВОД: Лорд, все твои предположения и размышления на уровне ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ. А по факту: ДЕвочка как была в окопе так и сидит в нем и пока не хочет вылезать из него. Так что думаю раньше ЕЕ ДЕЙСТВИЙ додумывать и фантазировать не надо.

Мое ИМХО: Если бы девушка реально сохла по АВТОРУ, то уже вышла бы сама на него. ВЕдь он с рыбками со своими Б ей делал. ТАк что думаю она бы уже сама сделала БББ. А так думаю, конечно что-то у нее к АВТОРУ и осталось, но не то уже. Думаю она уже сделала свой выбор. Автор просто надеется на что-то еще. Тему мусолит. Думаю зря.

Отпишусь как еще в этой теме, хоть автор это и не любит.

Джетигапыч,дружище,я всегда рад,когда ты сюда пишешь!!! ;)

Какое-то странное представление об авторе. Ну может быть он и возбухал по первости месяца 3 назад. Сейчас изменения на лицо. Был бы ТФНом, девочка юзала бы его в качестве друга по полной программе и ресурс жрала .

Скажу честно, что если бы он после прочтения какого-нить фака или курки форума еще бы за ней бегал, прыгал и в друзьях был...то это не ТФН, а МЕГА ТФН. А так он просто ТФН, даже не верно я сказал...он просто сТФНил в данном случае. -уже хоть СТФНил :)

СМСка в какой-то мере откалибровала ситуацию. Девочка просто очканула начинать снова и подумала о последствия Б. Дайте ей время переварить информацию, посоветоваться с подружками и т.д. А может испытать и нового МЧ. Крючок кинут. Остается ждать.

Лорд, если бы да кабы - то бы выросли грибы. Ты только предполагаешь и рассуждаешь...автор тоже рад слышать такие высказывания от тебя и мечтает об этом. Но опустись с неба на землю. И где тут крючок? Он даже упрашивал ее, чтобы она поздравила папу с ДР. НУ это же вообще смешно.

Вот тут ты можешь мыслить как мужчина-логически,а бабы думают другим...эмоциями.Так что не стоит утверждать,что она восприняла СМС,как ты...нет...она восприняла её по-женски.

Лучше конечно было перезвонить. Но тут обстоятельства так сложились, что в первом вызвоне абонент не доступен. А это значит, что придет тоже самое СМС " Вам звонил такой-то абонент". Так что перезванивать было бы в минус, она бы уже подготовилась и бичшилд включила. Можно подумать, что он валентинками и цветами закидал:))

Да лучше бы на домашний позвонил и ЛИЧНО САМ поздравил раз уж так решил. А смс и так ей придет, что он звонил.

ПОздно пить Боржоми <_<

Она наверно, губки надула, что за 2 месяца расставания, он только одной СМСки папе ее удостоил. :) Вот и еще одна польза СМС, понижение ее значимости.

НАВЕРНОЕ??? Опять наверное. ТЫ точно занешь, что щас так и есть??? Лично сказала?

Спокойно Джетигапыч,тут просто предположение.

Пусть короче повялится еще в игноре. У нее сейчас мозг ломается, что бы это значило? Пока уверена, что от него будет еще звонок, да и подруги наверняка насоветовали. Будет момент, когда она расслабится и сделает Б.

Это она тебе тоже сказала ЛИЧНО??? Мне кажется, ЛОРД, твой пост специально, чтобы автора воодушевить на новые подвиги.

В конце концов на очереди ДР автора. Так что, что-то будет. А вот затем, важно не наТФНить.

Кстати, вполне допускаю, что может и поздравить автора. Вот тут то надо будет калибровать ее.

ВЫВОД: Лорд, все твои предположения и размышления на уровне ВОЗМОЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ. А по факту: ДЕвочка как была в окопе так и сидит в нем и пока не хочет вылезать из него. Так что думаю раньше ЕЕ ДЕЙСТВИЙ додумывать и фантазировать не надо. ....соответственно и ждать их не стоит...идём вперёд B)

Мое ИМХО: Если бы девушка реально сохла по АВТОРУ, то уже вышла бы сама на него. ВЕдь он с рыбками со своими Б ей делал. ТАк что думаю она бы уже сама сделала БББ. А так думаю, конечно что-то у нее к АВТОРУ и осталось, но не то уже. Думаю она уже сделала свой выбор. Автор просто надеется на что-то еще. Тему мусолит. Думаю зря.

Время покажет,Джетигапыч.....насчёт БББ....впринципе признаю это!!!Но....она из той породы,которая будет сидеть скулить ,рыдать,переживать ,но сама ход не сделает пока её не расшевелить!!!Но,т..к попытки расшевелить были и ни к чему не привели(в том числе-те самые известные всему форуму РЫБКИ :D ),можно думать о чём угодно.

Но скажу тебе одно точно-я не живу мыслью её вернуть...уже не живу!!!)))..в том числе и благодаря тебе!!!спс!!))

Изменено пользователем Korz (история изменений)

Считаю ситуацию следующей....СМСку всё-таки надо было заменить звонком.

Но,что сделано то сделано.СМСка---средненькая,ни о чём не говорящая...

разве только якорь в ней(как и год назад)-пусть вспомнит что было год назад в ДР отца)))

Попытки вернуть сейчас нет да и желания тоже!!!

Не знаю почему даже...да и не готов пока что.

По поводу ОЖП бывшей....честно можно только гадать почему она промолчала....ей это иногда

было свойственно.Но,она же баба-значит дура,тем более такая,что будет тупо плакать в подушку,но не признает

своей ошибки,пока как я говорил не раскачаешь её(не трахнешь например в том числе :D )

Но всё-таки предположу,что до сих пор обида за удаление её отовсюду...из контактов асек одноклассников.

Может быть конечно и угасанием чувств и решением начать новую жизнь.Мы только гадаем.

А истина кроется в её женском...млин уме)))По поводу ДР...считаю что мах что будет,это холодная смс-с праздником,но тем не менее смс,

которую можно будет использовать в своих целях,но...тогда я должен буду Лорду пузырь :D Хрен с ним с пузырём ...

я думаю Лорду тож на него будет пох:D Кстати,впервые вот в своей истории думаю отпраздновать его за пределами нашей Родины матушки,так

что обойдётся всё без заморочек по поводу неё(а могла бы сцуко рядом на песочке попу греть бы:)))

Есть вариант,что поздравлений может и не быть....тогда это точно будет означать,что всё. Вернее это давно так-месяца 4 уже как)

И всё-равно итог тогда будет следующим: 1.не моё!

2.если есть другие мысли,смотри пункт №1 ;)

Ну а пока я думаю,как бы 7-ой день подряд не закурить,ни о

чём другом и не думаю пока что))))Кто бросал,понимает :)

По поводу ОЖП бывшей....честно можно только гадать почему она промолчала....ей это иногда

было свойственно.Но,она же баба-значит дура,тем более такая,что будет тупо плакать в подушку,но не признает

своей ошибки,пока как я говорил не раскачаешь её(не трахнешь например в том числе :D )

Вот не надо такую ерунду писать, а то получиться что все девки бл..и, жизнь х..ня, а солнце е..ный фонарь. А это не правильно.

Вот не надо такую ерунду писать, а то получиться что все девки бл..и, жизнь х..ня, а солнце е..ный фонарь. А это не правильно.

Извини кофекап,тебя само собой это сообщение не касается:) щас...подкорректируем)))

разве только якорь в ней(как и год назад)-пусть вспомнит что было год назад в ДР отца)))

было свойственно.Но,она же баба такая,что будет тупо плакать в подушку,но не признает

своей ошибки,пока как я говорил не раскачаешь её(не трахнешь например в том числе :D-как правильно упоминается во многих статьях-а мы что разве ссорились??!! :D:D -Кофекап,сама же знаешь,что так оно и есть и упоминала в своей теме ;) )

Но всё-таки предположу,что до сих пор обида за удаление её отовсюду...из контактов асек одноклассников.

Может быть конечно и угасанием чувств и решением начать новую жизнь.Мы только гадаем.

А истина кроется в её женском...млин уме)))По поводу ДР...считаю что мах что будет,это холодная смс-с праздником,но тем не менее смс,

которую можно будет использовать в своих целях,но...тогда я должен буду Лорду пузырь :D Хрен с ним с пузырём ...

я думаю Лорду тож на него будет пох:D Кстати,впервые вот в своей истории думаю отпраздновать его за пределами нашей Родины матушки,так

что обойдётся всё без заморочек по поводу неё(а могла бы сцуко рядом на песочке попу греть бы:)))

Есть вариант,что поздравлений может и не быть....тогда это точно будет означать,что всё. Вернее это давно так-месяца 4 уже как)

Извини кофекап,тебя само собой это сообщение не касается:) щас...подкорректируем)))

было свойственно.Но,она же баба такая,что будет тупо плакать в подушку,но не признает

своей ошибки,пока как я говорил не раскачаешь её(не трахнешь например в том числе :D-как правильно упоминается во многих статьях-после секса...ммм...а мы что разве ссорились??!! :D:D -Кофекап,сама же знаешь,что так оно и есть и упоминала в своей теме ;) )

Да ясное дело, я на свой счет не воспринимаю, просто если она не отвечает это не значит что она дура.

Ну ты понял.

Насчет не признания вины это не зависит от пола ;)

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

Х-ня все это. СМС самое нейтральное, что могло бы быть. Потвоему, что DZHETIGAPA обрадовался? Правильно, есть повод и он прав. ОЖП откалибрована, на СМС никак не среагировала, скорее всего у нее есть уже другой. Был бы вызвон, вообще бы на йух послала. Конечно непонятно, как вы расстались, но факт, она тебе ни шанса не дала. Могла бы тупо сказать спасибо. Крючок свою миссию выполнил. Он был не ТФНским и ни к чему не обязывающим. Конечно есть зацепка, что она номер сменила или в отъезде была и т.д. Есть у некоторых фишка, важность себе нарабатывать, может и среагирует, ближе к выходным. Еще раз скажу реакция на СМС показательна. Хотя некоторые реагирует с запозданием. Главное после грамотно среагируй. Неизвестно, что ей на ум потом придет.

• Советник

Парни. Я с вас фигею. 2 страницы в теме из 3-х вы обсуждаете какую-то левую СМСку и какое влияние она имеет на возвращение женщины.

Да НИКАКОГО блин. Я вообще смс не пользуюсь и возвращал не один раз. Только вот даже занявшись с бывшей сексом, я считал что пока еще никого не вернул и все только начинается, так как один секс не значит ничего. А на полном серьезе обсуждать какую-то смс, которую она естественно проигнорила, это полный бред.

Посоветовать что-то автору достаточно сложно. Он любит всех поучать, но разобраться в себе и своих косяках у него нет ни малейшего желания. Например я не увидел конкретного ответа на вопрос почему девушка на ровном месте его кинула и игнорирует? Или я просто не увидел сути в океане воды в этой теме?

Парни. Я с вас фигею. 2 страницы в теме из 3-х вы обсуждаете какую-то левую СМСку и какое влияние она имеет на возвращение женщины.

Посоветовать что-то автору достаточно сложно. Он любит всех поучать, но разобраться в себе и своих косяках у него нет ни малейшего желания. Например я не увидел конкретного ответа на вопрос почему девушка на ровном месте его кинула и игнорирует? Или я просто не увидел сути в океане воды в этой теме?

ДАВ,к сожалению,толком я и сам не знаю настоящей причины нашего с ней расставания.Можно только предпологать.Есть несколько вариантов и соответственно комментарии к ним.

1.Сказала,что прошли чувства.

(Вчера они были,а сегодня они вдруг пропали....странно....вариант на мой взгляд отпадает)

2.Предположение,что появился кто-то другой(вполне могло произойти,в последнее время иногда были наглые наезды с её стороны причём на ровном месте-было ощущение,что она не боится себя вести наглым образом,а раньше боялась....т.е.. появилась небоязнь потерять меня).

Добавлю,что эти 1,5 месяца она посещала курсы риторики(вот там может кто-то и появился,например человек который показался более интересным,там же люди отрабатывают теорию на практике....кто-нибудь да и приглянулся)+участились случаи поездки с мамой вечером по магазам...не стал проверять(звонить на дом и т.д.-а может и надо было разочек набрать).

3.Постоянные конфликты последние 1,5 месяца(кажд.день-будто кто-то проклял прям)...девочка морально устала и решила,что ей будет проще жить без ссор.Может быть(похоже на вариант №1).

4.Постоянные разговоры с подругами(может что-нить завистницы и "насоветовали".....женская "дружба") - относится ко всем пунктам.+мама с дочкой лучшие подруги как говорится(но на это упор не делаю).

5.За неделю до расставания мною был сделан глупый шаг....в ответ на одну из наших ссор был сделан неправильный да и ненужный шаг-на её глазах собрал все её подарки и сказал поехали отвезу домой.Но это было сделано в ответ на её демонстративное убирание мобика в сумку и шаги к двери на выход.Было не 1-ый раз,вот и решил проучить.Само собой были сопли слёзы с её стороны и невыпускание меня из комнаты.Отняло много чувств и эмоций,да и сам поступок...восприняла эмоциями,а не умом.ВОт и получилось-ссоры+шаг с моей стороны.Накипело.+вынос сора из избы звонком подруге(описано в начале темы)-но это был лишь повод с её стороны придраться.Так что в голове образовалась каша и...итог всем известный.

6.Дополнение к пункту №2-может был секс с кем-то другим,а как известно после этого мы-мужчины любим своих женщин ещё больше,а вот женщины уходят(типа не смогут дальше жить).Но этот вариант больше накрут на самом деле,хотя всё может быть.

Насчёт своих ошибок я то знаю и их исправлял.Вот нервы её мож и не выдержали терпеть всё это.

Но это всё-лишь предположения.Правда известна только ей.Не осуждайте,но всё-равно хочется понять истинную причину.

Что скажете,дамы и господа?

• Советник
3.Постоянные конфликты последние 1,5 месяца(кажд.день-будто кто-то проклял прям)...девочка морально устала и решила,что ей будет проще жить без ссор.

Ты это серьезно? 1.5 месяца каждый день? Я-бы выдержал неделю потолок и то при условии огромной любви. О чем вообще были ссоры и конфликты? И кто получал моральную выгоду после окончания ссоры?

Например я не увидел конкретного ответа на вопрос почему девушка на ровном месте его кинула и игнорирует? Или я просто не увидел сути в океане воды в этой теме?

может быть, дело в этом?

Он любит всех поучать, но разобраться в себе и своих косяках у него нет ни малейшего желания.

просматривал бегло тему и много чего в ней поцарапало мне мозг. отмечаю негативную реакцию на критику, больное самолюбие и ощущение собственной безграничной крутизны; с такими очень тяжело общаться. судя по первой странице темы, автору ещё очень далеко до идеала, и вместо того, чтобы задирать пишущих в его теме он бы лучше читал и пытался понять, что до него пытаются донести

• 3 месяца спустя...

Итак,товарищи пикаперы....рыбки возвращаются...да-да,спустя практически полгода))))В общем прошло почти полгода...практически неделю назад-16.11.08...бывшая ОЖП вышла на связь.Как это всегда бывает,по иронии судьбы мобик стоял в режиме-без звука.Короче говоря,взяв мобик в руки я увидел 2 пропущенных вызова и смс со словами : "Как освободишься,набери.У меня к тебе предложение".На тот момент возникло ощущение победителя,кто читал тему,поймёт почему именно победителя))))Но...само собой вызвона в её адрес не последовало!Ибо я придерживаюсь позиции,если ей что-то надо то обязательно выйдет на связь сама.А то получится поманили пальчиком,прибежал-нет уж,хорош натфнился(опять же рыбки :) ))))

В общем ситуация такова,что уже неделю тишина.Может у кого были такие случаи,поделитесь,что делали в таких ситуёвинах...

"Как освободишься,набери.У меня к тебе предложение".

Мож она хотела тебе предложить свою руку и сердце, а ты ее обломал :D

Щас представляю твое состояние: Тебе ОЖП крючек кинула, миниБ сделала. Ты почувствовал себя героем на коне, уже ждал, что щас от нее будет БББ, куча смс и звонков. Но девушка не делает больше никаких шагов и ты начал сам нервничать и волноваться, ведь тебе охото продолжения истории:)

Расслабся:)

Вопрос: А что ты хочешь щас от нее?

"Как освободишься,набери.У меня к тебе предложение".

Мож она хотела тебе предложить свою руку и сердце, а ты ее обломал :D

Щас представляю твое состояние: Тебе ОЖП крючек кинула, миниБ сделала. Ты почувствовал себя героем на коне, уже ждал, что щас от нее будет БББ, куча смс и звонков. Но девушка не делает больше никаких шагов и ты начал сам нервничать и волноваться, ведь тебе охото продолжения истории:)

Расслабся:)

Вопрос: А что ты хочешь щас от нее?

Джетигапыч,ты прекрасно знаешь,хочется того,чтобы те самые рыбки дали потомство))))а это возможно лишь в одном случае)))В общем,жду ещё шагов от неё после чего ей отвечу,а дальше будет видно.Хотя прекрасно понимаю,что шагов от неё может и не быть....хотя...это ж женщины)))Такой ответ устроит?:)

жду ещё шагов от неё после чего ей отвечу,а дальше будет видно.Такой ответ устроит?:)

То есть, если ее шагов не будет, то и ты игнор будешь продолжать? Так я понял? Или же ты в любом случае из игнора выйдешь?

жду ещё шагов от неё после чего ей отвечу,а дальше будет видно.Такой ответ устроит?:)

То есть, если ее шагов не будет, то и ты игнор будешь продолжать? Так я понял? Или же ты в любом случае из игнора выйдешь?

Ты всё правильно понял,игнор будет продолжен!!!Может я и не прав,но сужу по себе....если я чего-то хочу добиться,то я это делаю....да,бывает не получается,но я делаю.А тут с её стороны....2 звонка и смс.....чего я только тогда не делал чтобы вернуть её....в общем,если человек хочет,он делает.Так что,учитывая,что это женщина(боится и т.д.=гордая и считает,что её шаг стоит тех моих попыток её вернуть,то она ошибается).Так что игнор,брат,игнор и никак иначе!!!

Так может она тебя свидетелем хотела на свою свадьбу позвать?:)

А по делу- ты сам -то её вернуть её ещё хочешь? Или через пол-года она тебе уже не нужна? Всё-таки срок большой прошёл! Как вообще настроение?

Дааа...истрория ещё та... :)

Обычно пол-года хватает чтобы забыть любую ОЖП, ну если учесть что выполняются ВВП и Т10Д. Среди эти Т-х тобой 10Д должна была быть та, которая и стала бы твоей новой ОЖП...

Так...стоять - ты Т10Д выполнял? Не врёшь?

Но...само собой вызвона в её адрес не последовало
хм.....ну а что мешало сделать ответное АДЕКВАТНОЕ Б? Ведь она звонила тебе...ну некорректно БД делаете ёпрст :(

действительно - отправь смс "был в команлировке(на выезде, на отдыхе), теперь освободился, звони"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Прошу прощения,что начинаю не с ответов на Ваши вопросы...не был здесь с момента посл своего сообщения!!!

Всем приветы:)

Короче через 8 дней после молчания я ей набрал...."Привет,чего хотела предложить?Она:сейчас это неактуально,это было неск.дней назад,ты же сейчас набрал,а не раньше.Я:и тем не менее,что?Она:Это не телефонный разговор.Я:понятно,тогда завтра там то там то во столько то,скажешь что хотела.Она:я на этой неделе не могу...давай на следующей.Я:ок,как будешь знать чего и как набирай,определимся когда встретимся.Она:ок.Как у тебя дела? Я:короче,вышел покурить на 2 минуты на работе,так что как будешь знать о планах на неделю,звони.Она:хорошо.Я:пока.Она:пока.

Но...позавчера познакомился с новой ОЖП,при знакомстве с котрой напрочь забыл о старой ОЖП:)

Как ни парадоксально это прозвучит,но в голове мысль:что пох** наберет она или не наберёт.Мысль не временная,а действительно осознаю,что пишу.Так что то,что она хотела предложить может навсегда остаться загадкой и для меня и для Вас-друзья-однополчане :) Вот так всегда и бывает,что они возвращаются в тот момент,когда уже не нужны :)

Порой закрадывается мысль,что теперь мне будут рыбок дарить :D. А я в ответ:не унижайся,лучше,чем я найдёшь....и подаришь этих рыбок,вот удар-то будет :) Ну а если и возьму их,то сразу же переправлю в Белоруссию на Родину Джетигапе,как самому преданному фанату и любителю рыбок :D:D

Ну а если и возьму их,то сразу же переправлю в Белоруссию на Родину Джетигапе,как самому преданному фанату и любителю рыбок :D:D

Жду рыбок:) К Новому Году подарок мне будет :D

• 5 месяцев спустя...

Приветствую всех бывших,нынешних и будущих участников форума....спустя почти ПОЛГОДА!!!!!!!!Как многое изменилось за это время!!!!Итак,по порядку.

В итоге после нескольких вызвонов мы тогда встретились!!!Сидели в кафешке,общались,вёл себя весело,непринужденно,в общем заставил смотреть на меня взглядом преданной собаки)))))))))После встречи она:ты меня довезешь до дома....я:не вопрос,по пути,садись. Едем,шутки шучу,настрой великолепный. Она:Лёш,давай заедем на площадку(понятно для чего :rolleyes: ).Я:какая площадка нах))))....она молчит,что-то там себе накручивает))))))...подъезжая к повороту во двор её дома,делаю вид,что поворачиваем во двор,но потом резко от поворота отказываюсь....на её лице появляется улыбка))))...едем делать Т бывшей Д))))))))))Всё закончилось отлично,посыпались СМСки,звонки и т.д.....снова начали встречаться!!!....С 19 по 26 декабря она уезжает на неделю в Питер(путевка была куплена до нашей встречи),отпускаю....оттуда звонки,смски приходят не по дням,а по часам.Девочка дорожит мной,в ответ на её Б мое Б и т.д.В общем всё классно.Приезжает и с 26 по 29 декабря кажд.жень вместе....в общем всё наладилось. 30-го декабря уезжаю на пароме в Новогоднее путешествие Финляндия-Швеция....с собой её не беру,ибо путевка куплена опять же до нашей встречи.На пароме отдыхаем,зажигаем,девушек немеренно...в общем без женского внимания не обхожусь.Но,всё-равно скучаю по своей!!!Опять же,звонки,смс и т.д.Всё супер.Но,на пароме знакомлюсь с некой мадам ....из Питера(дальше и о ней речь заведём :rolleyes: ). Приехал в Москву,опять же время провожу со своей-всё пучком.И тут случается косяк с её стороны:5-го договариваемся провести рождество вместе!!!В само рождество нахожучь на работе,жду вечера.....и тут...звонок в 12 дня....мол заяц,я забыла,что договорилась отметить рождество со своей компанией,если у какой-то там девченки родители уедут.Я говорю,так дела не делаются....мы договаривались,в общем выбирай,что тебе важнее и положил трубу.Потом названивала весь день,но трубу я не брал....ибо естесственно было противно разговаривать.Ни с того начинает,вернулась и косячит.Одно дело заранее бы сказала,что может быть будет тусить со своими.А тут мол забыла.В общем смсок и звонков за сутки своего молчания я получил штук по 60 и того и того.Но,я был неприступен и упёрт.В итоге 8-го числа днём после опять же 18-ти безуспешных попыток до меня дозвониться кидает мне смс со словами: мол ты вернул меня,чтобы бросить и всё в таком же духе. Тут уже в дело пошел я:звоню и говорю:ты чего за ерунду то пишешь,кем меня считаешь и т.д.В общем понёс на неё и дал словесный втык за Рождество,врубил дурака,что на работе вообще-то говорить не могу(так оно и было....отчасти).Успокоилась,захотела встретиться.....встретились,опять всё идёт отлично за исключением одного НО: параллельно общаюсь с той самой девушкой из Питера!!!И....потихоньку моя любовь к моей ОЖП начинает ослабевать,ибо общение с Питером доставляет мне удовольствие. Баланс значимости между мной и моей ОЖП нарушен:она всё для меня делает,я ей в ответ немножко.Но вида особого не подаю.И тут происходит следующее:в один прекрасный момент она едет со своими друзьями с работы кататься на сноуборде.Я не против,пусть съездит.Приезжает и говорит:зайчик,поехали купим борд и т.д. Я против этого дела,как и её отец,но...дамская прихоть....съездили,купили всё.В тот момент закралось ощущение,что что-то неладно.С чего вдруг так резко мы выкидываем 30т.р. на всё это дело.В общем начала ездить гонять туда постоянно.Я не фанат этого дела,поэтому туда не рвусь.Тем более ездит только тогда,когда мы не можем с ней встретиться по времени.Так что всё хорошо,но опасения есть.В один момент решаю проверить её.Она мне говорит мол тогда-то еду....я ей:ок. Спустя пару часов кидаю мессагу:я тоже в тот день не работаю,еду с вами....борд уже намутил))))).....хотя никуда я ехать не собирался.Сразу звонок,мол любимый мы едем своей тусой,будут бабы с работы мол не хочет женской зависти,что я у ней такой хороший и т.д.,говорит мол будут потом в самый неожиданный момент палки в колеса ставить.Вот тогда-то опасения стали подтверждаться и...Питер немножко отошел на 2-ой план.Поехала она тогда прокатилась-был четверг.На выходные друг пригласил нас с ней на ДР...снимали коттедж в Подмосковье.Но,как назло в субботу и воскресенье я работал,так что мог ехать только на ночь с суб.на воскр.,а утром на работу(короче тусить,но при этом обойтись без выпивки :rolleyes: -для меня не проблема).Ей говорю мол едем на ночь,а утром по пути на работу закину её домой.Она не захотела так ехать,мол потом воскресеньевсё будет у неё разбито,выбьется из графика и т.д.,т.к. ночью спать не будет.Я её нагоняй и потом говорю:ок,еду без тебя и т.д.Но,находясь в субботу на работе получается отпросить свалить в 5 вечера+в воскресенье не выходить.Звоню ей,поехали на ночь,нормально выспимся,а потом поедем домой.И тут она говорит(я аж о*уел):нет,я не поеду.Я ей:почему?Она:я уже договорилась на воскр.на сноуборде ехать. Я ей:ты что дура,это ж не золотая свадьба родителей и т.д.....в общем решай,что тебе важнее борд или я,через час буду выезжать.И кладу трубку.И тут всю неделю длится тишина с её стороны,что,как ВЫ поняли по звонкам и смс в рождество,на неё не похоже!!!!Я тоже на связь не выхожу.Зв эту неделю-ко мне прилетает Питер и 2 дня живёт у меня,всё супер....секс,все дела.Потом питер улетает,держим с ней связь...любовь-морковь и т.д.И тут наступает 14февраля-Валентинов день....молчание мне надоет и уже тупо по-мужски решил набрать сам,тем более праздник.Набираю в 20-45 ....скинула.Потом звоню,гудки есть,а трубу не берет...звонил ей до часа ночи,так и не взяла.....не мне Вам объяснять-была с каким-то мол.чел(видимо со сноубордистом).На след.день звоню опять не берёт.Кидаю смс:тому мальчику п****ц будет,а ты пойдёшь на 3 буквы.Сразу после смс взяла трубу.ДОГОВОРИЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ. Встречаемся с ней:она-мы с тобой разные,друг друга не понимаем и т.д....ведёт весь разговор к расставанию,хотя!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....2 недели назад выбирали свадебные костюмы,говорила,что хочет быть только со мной,что МЫ СМОТРИМ НА ВЕЩИ ОДНИМИ ГЛАЗАМИ И ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА С ПОЛУСЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!Я был в шоке,но при этом спокоен как удав!!!Я ей:ок,если ты сейчас выйдешь из машины ,то выйдешь посл.раз!!!!Она в слёзы,я ей-дура,нахрен ты вообще возвращалась тогда,а я дурак тебя принял и т.д. И тут я для себя решаю-надо проверить её мобик.Говорю-давай моб на проверку)))))))))))))))))))Она-да,конечно,бери,и тянет его мне в руки И ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приходит СМС ,она резко смотрит на экран и убирает его в куртку обратно со словами-я тебе не дам телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут мне всё стало ясно!!!!!!!!!!!!!......я ей:мол сейчас с силой(именно припугивая) вытащу его и прочитаю,что прислали.Она мне:мол ты мне не доверяешь и т.д.Я ей-выходи из машины,и чтоб больше никогда мне не звонила и не писала!!!!!!!!!!!!!!Она вышла,я следом....стоит тупит.Я на неё взглянул,сел и уехал.Больше мы с ней не встречались!!!!!!!!!!

Потом я сосредоточился на Питере,но наши с ней отношения продлились недолго,были и крышесносы и т.д.,всё было супер,но в те моменты,когда мы были вместе.Потом всё прекратилось.....любовь на расстоянии-это тяжело.Что на данный момент у меня:вот только прилетел с Египта,там было всё пучком....был секс,куча мобилок в телефоне и т.д. Но,вчера накатило воспоминание о моей бывшей ОЖП...и я позвонил ей:мол как дела и т.д....ни о чем говорили,потом спрашиваю есть ли кто....она:да,месяц встречаемся(п****т,как дышит...больше уже),ему 28 ей 23.Я ей:дурочка ты,со временем поймёшь почему и положил трубку.Такая вот знаменательная история. Тяжело осознавать,как бывшая лежит под другим.Но,я просто не зацыкливаюсь на этом,т.к. сам лежу на других)))))))))))))))))))))))

И какая цель сейчас? Или это просто филдрепорт?:)

Именно в данную минуту-пойти покушать ;)

А вообще....не могу пока сказать что-то определенное....Вот вроде вчера услышал её голос и почувствовал,что дико по ней соскучился.И в то же время понимаю,что нах она такая нужна,раз свалила к другому.А вообще,надо её отпустить из своей головы и пожелать ей,чтоб у ней всё было гуд-чисто по-человечески.А самому надо двигаться дальше,тем более есть куда.Жду на днях двух ОЖП из Египта,а уж из них и выбирать с дальнейшими ЛТР.Хотя,буду честен,хочется к бывшей.Хочется и колется.При этом внутри есть 100% ощущение,что могу её теперь легко отбить у этого 28-летнего....именно на подсознании сидит такая мысль.Но,надеюсь по прилёту "египтянок" эта мысль улетучится....навсегда))))

Хотя,буду честен,хочется к бывшей.Хочется и колется.При этом внутри есть 100% ощущение,что могу её теперь легко отбить у этого 28-летнего....именно на подсознании сидит такая мысль.

И никуда эта мысль не денется. Думаю, не все так гладко у нее будет. И возвратить она тебя попробует, благовидный предлог найдет. Но все это агония отношений и дальше секса дело не зайдет. Так что сам не звони и не пиши :)

Хотя,буду честен,хочется к бывшей.Хочется и колется.При этом внутри есть 100% ощущение,что могу её теперь легко отбить у этого 28-летнего....именно на подсознании сидит такая мысль.

И никуда эта мысль не денется. Думаю, не все так гладко у нее будет. И возвратить она тебя попробует, благовидный предлог найдет. Но все это агония отношений и дальше секса дело не зайдет. Так что сам не звони и не пиши :)

Сколько лет,сколько зим...привет Лорд :) Да нет,конечно,звонить и писать не буду! И от неё ждать тож ничего само собой не буду,ибо....забыл упомянуть:при нашем посл.разговоре я ей сказал,чтобы НИКОГДА больше мне не звонила и не писала-сказал всё в жесткой форме!

ОЖИЛ )))))))))

ну что, в правильнром направлении движешься !

а как в друзья то добавить ?

Да я вроде и не "помирал":))))))Здорова,Лёвыч))))Рад видеть)))

Направление...ммм....ну да,вроде в течение попал))))Особо не парюсь,т.к.набрал будучи выпившим)))Ну и конечно,дождался своих "египетских" ожпшек,так что теперь по графику живу-на всех не хватает))))...из них останется только одна))))А насчёт слов нашего уважаемого магистра пикапа-Лорда Демона))...может и негладко у неё всё будет,но нас это,как говорится,мало колышит!!!!...пожелаем ей всего хорошего и "отпустим" из своих мыслей)))

наводишь курсор на ник и выбираешь добавить в друзья!!!

• 1 год спустя...

Ой,друзья,нахожусь сейчас на больгичном-порвал себе крестообразные связки во время футбола,вот и залез на досуге почитать и поулыбаться над тем,что я вытворял.Почитал,поулыбался))И теперь,спустя много времени после окончания той истории,хочу низко поклониться перед теми,кто всячески отговаривал меня ТФНить....к сожалению,понимаешь это только со временем))Так что друзья,которые хоть раз прочитают данную историю,совет Вам-делайте так,как в самом начале темы советуют ГУРУ данного форума да и вообще,опытные в отношениях люди.Поверьте,на личном опыте испытал все,что они говорили....и....ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ!!! Сейчас с годами пришла какая-то мудрость и т.д.,всё хорошо и всё пучком,как говорится...тьфу,тьфу))))

p.s. зашел отпостить и напомнить о себе,но уже не том юнце,который когда-то горы переходил,когда их надо было просто обойти(ц) ;)))

Да Ви,Лорду,Диммониксу,Факеру,Девочкам форума,которых я тогда не слушал....ну и,конечно,всем,кто шел со мной в той истории огромный привет:)

отличная тема, Автор

спасибо, что поднял

выздоравливай)

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)

отличная тема, Автор

спасибо, что поднял

выздоравливай)

Спасибо,что прочитал...времени немало отнимает)))

Я так и не понял,что я тебе поднял))))Надеюсь,настроение)))))))Тьфу,млин,ты про тему))))Да не за что)))

За пожелания-спасибо!!!))))Выздровлю,других вариантов просто нет:))))

ну а с ней то что в итоге ?

Честно.....я даже и не интересовался,пока в июне 2010 года один знакомый мне не сказал,что она вышла замуж. Но на тот момент мне уже было безразлично. Вышла и вышла. А безразлично,т.к. встретил пассию на порядок лучше,правда в октябре сам отправил уже новую пассию в ДОД, провстречавшись до этого 9 месяцев:) Откровенно говоря,после того,как всё это испытал на своей шкуре, стал понимать,как надо было вести себя на самом деле. И сейчас,опять же находясь в отношениях,веду себя уже по-другому,нежели раньше....более спокойно что ли,т.к. уверен в себе и не боюсь потерять девушку...этому способствуют:уверенность в себе,хорошая работа,хорошие друзья,занятия спортом,ну и конечно же-чувство юмора,как ты уже мог заметить по этой теме)))А девушкам это нравится))) Так что та девушка-это прошлое,с помощью которого настоящее стало ещё более прекрасно))) Вот так))) Так что-век живи,век учись(ц) ))) А главное-не бойся потерять,не боишься-она твоя....боишься-уйдёт,либо будет ноги вытирать.Такие дела:)

p.s. забыл упомянуть-от той самой любительницы рыбок ежегодно приходят поздравления с НГ,ДР и т.д.,но всё это остаётся без ответа с моей стороны. Что там у неё,это уже только её дело,не моё))ИМХО!

не много историй дописанных до конца, но мы то все с начала знаем как они заканчиваются ;)

не много историй дописанных до конца, но мы то все с начала знаем как они заканчиваются ;)

Да,теперь нас знающих стало на одного больше;) И самое интересное,найдутся ведь ещё такие,которые пойдут по моим стопам-стопам,не слушавших умные советы от съевших в этом деле пуд соли людей;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...