Анальный секс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
510
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
так замуж-то взяли, я примерно так всегда одевалась) Мне скинь) -
347
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Уйти в тильт может любой Нафиг вообще идти на свидание с девушкой, если руки твои не трясутся, нет нервозности и сладостного предвкушения) Тупить на свидании можно и нужно. Умная баба любит и уважает мужской мандраж, если он вызван ее близостью.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
43
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Не, ну надо же как-то себя держать в руках, так тоже нельзя себя распускать. -
347
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Можно поиграть в "пять почему") но это растянется на пять суток) до конца мысль можешь сразу без пинков довести? Зачем тебе баба получше? Чем которая похуже не нравится? Что ты с получше собрался делать? Почему у тебя ее до сих пор нет? Мы вчера внезапно приехали домой, а 16 летний сын с девочкой тусит. Почему ребенок может сделать то, что вы, 35-летние оболтусы, не можете? Очевидно, это весьма простая функциональность, которая природой в тебя заложена по дефолту, как дышать, ходить и потеть? Почему ты ее не реализуешь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
510
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Напутал значит. Только это ничего не меняет. Могу ещё фоток накидать в других стилях, но это будет просто «показ мод», не более того. Я хотел тебе наглядно показать девчонку, которая самостоятельно компонует любые шмотки, от китайского ширпотреба, до брендовой одежды. Откуда это в ней, хз, мож от матери. Но этому можно научиться, если очень захотеть )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.