Перейти к публикации
пикап.Форум

Анальный секс

Punya_das

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моня, убиваешь каждым комментом))) пля)) может, тему свою создашь? и напишешь в ней 10 комментов подряд? я даже попкорн по этому поводу куплю..

Вот какой вопрос - как с шириной дела? мне просто даже страшно с моей шириной что-то пытаться сделать, чисто на физиологическом уровне.

Есть какие-либо отзывы по личному опыту с широкими членами? Интересует сторона как мальчиков, так и девочек

Опубликовано:
Моня, убиваешь каждым комментом))) пля)) может, тему свою создашь? и напишешь в ней 10 комментов подряд? я даже попкорн по этому поводу куплю..

Вот какой вопрос - как с шириной дела? мне просто даже страшно с моей шириной что-то пытаться сделать, чисто на физиологическом уровне.

Есть какие-либо отзывы по личному опыту с широкими членами? Интересует сторона как мальчиков, так и девочек

народ,вы просто в шок ввергаете меня :) есть заглавные топики ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ И ТЕ ЖЕ,а вы штрапуете вопросы и новые топики с теми же темами :) лень бегунок вверх двинуть что ли?

вот тебе ИНФОРМАТИВНЕЙШИЕ ОТВЕТЫ на твои заботы о размере пениса в моем же топике

http://forum.pickup.ru/t20854.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моё мнение - МЧ с ОЖП могут заниматься ЧЕМ УГОДНО внутри своих отношений если их ОБОИХ это устраивает.

В том числе и Анальный секс.

Мне было сложно убедить своих девочек попробовать "первый раз".

Но в принципе раз в неделю - их не напрягало...

Несколько раз удавалось до оргазма их довести (одновременно стимулировал клитор рукой).

Так что... Могу лишь порекомендовать обязательно использовать спец анал. смазку (напмриер CONTEX STRONG)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 84

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 84

4. 38

Есть ли жизнь с Ф20?

5. 449

Как знакомится с красивыми?

• Создать...