Перейти к публикации
пикап.Форум

Про серьёзность

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 17 лет) и сообственно проблема такая : не могу воспитать в себе серьёзность)) Мне родители, одноклассники и даже учителя говорят что у меня не серьёзный подход... я в доумении, как серьёзность воспитать?!)

если надо то само к тебе прийдет

мне раньше тоже говорили чт оя не серьезный

теперь говорят что я серьезный то смотрю на вещи поверхностно

а мне пофиг это моя жизнь и мне так хорошо

Привет, мне 17 лет) и сообственно проблема такая : не могу воспитать в себе серьёзность)) Мне родители, одноклассники и даже учителя говорят что у меня не серьёзный подход... я в доумении, как серьёзность воспитать?!)

Попробуй для начала вставать в 7 утра. И нагружать самого себя всем, что придет на ум. Это прикольно, поверь мне (22 года). Я так начал с 19-ти, и жалею, что не начал раньше.

Попробуй для начала вставать в 7 утра. И нагружать самого себя всем, что придет на ум. ..

например?

Ну например, помыть посуду. Я серьезно. Дела по дому - тоже дела, и если ты их будешь делать, придет умение заставлять себя делать то, чего делать не хочется. Приготовить самому себе поесть, доказав свою функциональность и независимость от мамы\сестры\жены\девушки. И не только по дому - прикинь, что можно сделать еще - пробить музыку на комп, навестить старого приятеля. Все что угодно, пока делаешь одно, думай, что сделать дальше, без разбора, приятно это будет или нет. Главное - ДЕЛАЙ что-нибудь. А с этим придет не только эффект от этих дел (мытая посуда, поглаженые джинсы или сделанный курсач), но еще и Ресурс - ты в движении, всегда есть чем занятся. И вечером не запишешь день "в $роеб", уснешь в хорошем настроении и быстро (уставший). А если еще в процессе познакомишься, пообщаешься со многими людьми, так вабще супер! Поэтому, конечно, приоритет надо отдавать "коммуникабельным" делам.

капец я вот несерьезный и становиться таковым несобираюсь + к этому можна говорить на любые темы а люди непонимают ты серьезно или нет мне немешает)))))

научись говорить несерьезно серьезные вещи и наоборот))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...