Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята!

Почитал форум. Очень мощный ресурс, мне нравится. Надо сказать, ничего нового я не узнал - все, что здесь написано, было у меня в голове, но форум помог мне структурировать все это. Я решил создать свою ветку про знакомства, надеясь на рассмотр ошибок со стороны профессионалов и зависть начинающих :) .

Для начала - немного о себе:

22 года, стандартный паренек. Встречался с девушкой 4 года, с любовницей год. Месяц назад произошли конкретные изменения - с девушкой я расстался, со мной рассталась любовница (в течении трех дней все это произошло). Хапнул жести, остался совсем без секса... :( . Надо сказать, весь мой половой опыт - две эти девушки. Дрочить рука не поднимается, отвык уже. Но голову уже рвет - долгого воздержания не было давно. И я решил найти себе девушек, не одну, а много... Повысить коммуникабельность и все такое. Да и просто, тупая мужская фигня (все мы не без греха) - чтобы мои кореша мне дико завидовали. Вобщем читайте, пиши шите коменты. Итак, мои подходы:

16 мая, пятница.

Выехал "в город" (центральный район). Иду по бульвару, на лавочке сидят две девушки (5, 7). 7-ка пытается открыть кока-колы (стеклянную), но не получается. Подхожу.

-Давай я открою (беру, натренированной рукой легко вскрываю коку, отдаю)

-Спасибо

-Пожалуйста! (ухожу дальше...)

Тупо, да? Отмазка - мне надо ресурс поднять и только, знакомится с малолетками (им где-то по 17-18 было) не буду! Вобщем, иду дальше.

Велосипедистка (6), медленно мимо...

-Девушка, докатите пожалуйста до N (жалостливым тоном)

-у меня багажника нет!

-А я тебе на плечи сяду! (другим тоном) :ph34r:

- :D Не надо!

-Мне срочно надо доехать, подвези!

Ускоряя темп, скрывается вдали... Иду дальше.

Стою на повороте, курю. (каждый х%й стоит, и зорко озирается. И как только учует пи%дитину, сразу тащит свои яйца туда. Только вы ошиблись, ребята, никакой пи%дой здесь не пахнет! - из к/ф "Большой куш", с переводом Goblin). Вспомнилось просто... :)

Вобщем стою. Идет таргет - 6 балов.

-Блин, ну где ты пропадала! Я тебя уже десять минут жду! (иду с ней)

- :unsure: Мы знакомы?

-Нет, мы только сейчас познакомимся (с дрожью в голосе, ожидая жести)

-Я не знакомлюсь на улице.

-Я тоже! Меня Евгений зовут, а тебя?

-Какая разница?

-Раз я спрашиваю, значит есть разница. Скажи...

-Нет, и вобще, я тороплюсь.

-Куда можно торопиться в пятницу вечером?

-К своему парню. Он ждет меня у N (в ста метрах)

-Ну ладно, счастливо... (тупо)

Жестянная ситуация 1 (условия предыдущие):

-Блин, ну где ты пропадала! Я тебя уже десять минут жду! (иду с ней)

*заторможенная реакция, замечаю какую-то нездоровщину со зрачками...*

-Извините, дайте пожалуйста 10 руб. на проезд? (наркоманка!)

В шоке даю десять рублей, ухожу. Самое интересное - я не разглядел сразу! Не вкатило....

Жестяная ситуация 2:

Четыре таргета, 8-9 все, одеты окуенно. Сучьи шиты просто наперевес... Думаю, надо поднять ресурс, просто поравнятся и сказать: "Девушки, вы просто окуенно выглядите". И все, идти дальше... Дело происходит в очень общественном месте, ресурс скаканул бы вверх, явно. Но, так уж мне везет, едва я с ними поравнялся и приготовился сказать эту фразу (пульс - 120, ВД офигенно давит) сзади крик - "Жека"! Оборачиваюсь, вижу двух знакомых онанистов. Пришлось останавливаться, курить с ними... Ресурс упал.

Подход 6

Иду с другом, вечер, уже у себя в районе. Нас обгоняет 6-ка. Догоняю (один)

-Привет!

-Привет.

-Ты не боишься знакомится на улице?

-Я не знакомлюсь на улице.

-Я помогу тебе побороть эти страхи.

-Я тороплюсь.

-Куда?

-Я встречаюсь с друзьями, будем отмечать возвращение . (опа, тут есть за что зацепиться!)

-Чье? (Моё, я учусь в N, вернулась, а как там?, так-то, я учучь там-то, молодец, как тебя зовут, меня Евгений) Вобщем, Диалог. Доходим до места, сидят две подруги. Метров за 10 останавливаемся, я:

-оставь мне телефон

-зачем?

-чтобы я позвонил тебе после-завтра (даю свой телефон в руки)

Пишет телефон, говорит, что послезавтра будет на даче недоступна...

Все как-то в тумане происходило (шли где-то две минуты, слабо помню детали). Быстро как-то все вышло... Теперь телефон у меня и что делать? У меня такое ощущение, что я позвоню, и она не вспомнит меня. Никакого K+ я не почуствовал, все как-то странно происходило... Знаю, надо было подвалив ать к подругам, говорить привет, я её парень! Как вас зовут?, тянуть друга, брать пиво и общаться. Но еще раз - у меня как в тумане все было, не ощущал реальности происходящего. Ну, вобщем, прокомментируйте, кому не лень, последний подход, буду рад.

Опубликовано:

Состояние после ресурсного, поэтому все как в тумане было :) Вызванивай теперь...Пытайся както заинтриговать по телефону)

Опубликовано:

Автор чето как то не впечатлило)слишком ты както не умело обходил все проверки и всякие крючки.А насчет последнего подхода - ок - вот:

Подход 6

Иду с другом, вечер, уже у себя в районе. Нас обгоняет 6-ка. Догоняю (один)

-Привет!

-Привет.

-Ты не боишься знакомится на улице?/Сразу комуникация была не правильной - неподходящий вопрос для начала комуникации/

-Я не знакомлюсь на улице./После этого нужно было сказать чтото вроде "Правда??)И я тоже и блаблабла/

-Я помогу тебе побороть эти страхи./Кто тебе сказал, что у нее есть какието страхи?Вообще в первоначальной комуникации с девушками не говори таких слов как страх,неуверенность, не употребляй такие слова, как "может быть","как-нибудь","когда-нибудь" и т.д. - т.е. все в чем есть неуверенность.В твоем случае эта фраза звучала глупо.Это как я иногда замечаю таких скажем так "неудачников",которые при подходе к девушке говорят до бли бональную фразу "А почему такая девушка сидит тут одна и скучает?" - да с чего вы взяли, что ей скучно то???с чего вы взяли, что она одна??)/

-Я тороплюсь.

-Куда?

-Я встречаюсь с друзьями, будем отмечать возвращение . (опа, тут есть за что зацепиться!)

-Чье? (Моё, я учусь в N, вернулась, а как там?, так-то, я учучь там-то, молодец, как тебя зовут, меня Евгений)/Вообще лучше всего не спрашивать как зовут девушку,а представляться самому,т.е. - "Привет...блаблабла....я Хитч" - вот на этом месте она сама должна представиться, если же она сама не представилась, то только тогда нужно спрашивать ее имя и это значит, что ты ее не впечатлил - исправляй ситуацию ;)/ Вобщем, Диалог. Доходим до места, сидят две подруги. Метров за 10 останавливаемся, я:

-оставь мне телефон

-зачем?

-чтобы я позвонил тебе после-завтра/Почему имено после-завтра?)))/ (даю свой телефон в руки)

Пишет телефон, говорит, что послезавтра будет на даче недоступна...

Все как-то в тумане происходило (шли где-то две минуты, слабо помню детали). Быстро как-то все вышло... Теперь телефон у меня и что делать? У меня такое ощущение, что я позвоню, и она не вспомнит меня. Никакого K+ я не почуствовал, все как-то странно происходило... Знаю, надо было подвалив ать к подругам, говорить привет, я её парень! Как вас зовут?, тянуть друга, брать пиво и общаться. Но еще раз - у меня как в тумане все было, не ощущал реальности происходящего. Ну, вобщем, прокомментируйте, кому не лень, последний подход, буду рад.

Опубликовано:
Автор чето как то не впечатлило)слишком ты както не умело обходил все проверки и всякие крючки.А насчет последнего подхода - ок - вот:

Да конечно, какое тут впечатление - в первый раз все-таки... Руки не набиты исчо, думаю, если подойти еще раз 10-15, станет получаться куда круче. И еще - что-то очково звонить как-то.. Она поди не помнит меня даже. И ВД говорит, что мол первый блин - комом, и лучше вызванивать с третьего или четвертого телефона, когда реально положительная реакция будет заметна.

Еще заприметил в себе маленькую жесть - подхожу, и внутренне заранее нацелен на то, что меня пошлют (вчера подход делал, обратил внимание). Конечно, страдает невербалика и все-такое... Это нормально для начала?

Опубликовано:
Это нормально для начала?

Смотря что есть начало)понимаешь каждый начинает по своему - ктото ничего не читая с 5-6 и за 2-3 месяца добирается до 8-9,а ктото 2-3 года читая книжки и потом сразу на 8-9.Каждому свое)Посто например мой конек это невербалика и импровизация - у когото еще чтото.Главное, что нужно тренировать это как разтаки невербалику и кинестетику - остальное по ходу дела.Например импровизация поможет тебе в любой ситуации чувствовать себя как рыба в воде - вот для чего она и нужна)и еще не делай акцента на количество - делай на качество, ато получется вон как у Ху*носца - 200 или сколько там подходов надо ему было сделать за месяц вроде.Это конечно гуд - потомучто начал,но не гуд, потомучто он просто брал количеством,не замечая качества.Просто поставь себе цель какуюто определенную - замутить с девочкой не ниже 6-7,в ходе общения использовать то то,попробывать директ-стайл - быстрый съем,попробывать разные модели(романтик,альфа и т.д.),попробывать режим нон-стопа и т.д.Т.е. не задавай себе целью количество - пытайся развить свои качества путем качества - получится быстрее и куда более эффективнее и интереснее.Если что будет непонятно - спрашивай)удачи ;)

Опубликовано:

не впечатлило, но молодец, что начал, я тоже только в поле вышел, поверь мне, если страх поборол, потом главное - не останавливаться, опыт, опыт, опыт, он решает!

удачи! :)

Опубликовано:

Ничо так, как для первого выхода. Главное - практикуйся постоянно, не делай больших перерывов.

Кстати, если ты имел ввиду "моя борьба", то пишется Mein Kampf :)

Опубликовано:
Кстати, если ты имел ввиду "моя борьба", то пишется Mein Kampf :)

Спасибо! :)

Сегодня пробовал.

Для начала - поднятый ресурс в парикмахерской, после общения с подстригавшей меня девушкой. Довольно классно - и ей поднял настроение и себе. Телефон пробивать не стал... В след. раз пробью, она там долго работать собирается! Кстати, парикмахерши довольно легко открываются простыми фразами. Я свою открыл фразой - Эеня под полубокс, но только челку пощадите!" С улыбкой, конечно...

За сегодня отмечу два довольно неплохих подходов, думаю, что и мастеру будет интересен шаблон.

1-ый:

Турники, занимаюсь. Вдали - девушка 6-ти балов, движется мимо, поедая мороженное. Движусь к ней наперерез, даже не одев майки (тело спортивное, загорелое)

-Стой!

- :blink:

-Дай укусить! (серьезное выражение лица, рука движется к мороженному)

- :blink::blink: (автоматически дает мороженное)

беру, говорю: -меня зовут Евгений, а тебя как? (откусывая кусок)

-Настя...

-Ммм... Это золотая серия! Моё любимое! Куда так торопишься?

-К друзьям - вон они меня ждут. (начала оправлятся от первого эффекта). Ты такой наглый! Отдай мороженное! :)

-Не отдам! Пойдем со мной, я куплю тебе другое!

-Но меня ждут...

-Ну и что? Если они хорошие друзья, они будут ждать тебя вечно. А тут какие-то 10 минут. Пошли, пошли, в такую жару оно очень вкатывает! (беру за руку, тяну к турникам, за майкой)

По дороге за мороженным стандартный диалог... Выясняется, что ей всего 17 лет, после чего интерес к ней падает (девушки моложе моей сестры всегда воспринимались мною как малолетки). Но телефон беру, для опыта. Дается очень легко, после совместного поедания мороженного в садике и двух звонков обеспокоенных друзей фразой запиши сюда свой номер (телефон в руки). Вот так! Жаль, что малолетка, так то симпатичная...

Подход 2

ТРЦ. Кафе эконом класса. Два таргета, 6-7.

-девушки, ВЫ мне не помешаете? :) (сам придумал!) Сажусь рядом

-А что ты будешь делать?

-Я буду с вами разговаривать о фильме двадцать одно (сидим напротив афиши). Вы его смотрели?

-Я смотрела. Прикольный!

-А про что там? Мне надо племянника сводить, ему 10 лет. Стоит ли?

-Не, ему наверное, не понравиться... Ну а так, хороший фильм, с Кевином Спейси (или как-то так)

Дальше разговор попер про актеров, про кино... Я даже представиться забыл! Потом только обменялись именами, после минут 15-ти общения.

Была проблемма - я общался только с одной, другая сидела и всем видом показывала, что довольно хреново думает обо мне. Я это видел, но ниче поделать не мог, никак не получалось втянуть её в разговор! А потом она начала совсем все портить - явно накалять ситуацию... Вобщем, К+, от первой быстро сошел на нет в такой ситуации. Надо было как-то обоих кочегарить, а я не умею :( . Короче, ушел от них, не взяв телефона даже (как-то ситуация не позволяла уже, момент был потерян). Хотя отрыл просто офигенно, согласитесь? :)

И еще, мужики, какие тут требования к аватарам? Я что то загрузить не могу, хотя по размеру подходит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 98

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 98

3. 1390

Между тещей и семьей

4. 98

5. 98

• Создать...