Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

не знаю даже с чего начать....

Я и она. По 18 лет. Учимся вместе в универе... но в разных группах. Вместе 9 месяцев. !Было всё! Видились каждый день (теперь понял что зря). Месяц назад как-то не виделись ~ неделю. И после началось.... претензии друг другу, обиды, ссоры... реально каждый день. Чаще тупо из-за пустяков. Оба мы гордые.. т.е. Она не уступает, а я просто за*бался уступать.. последнюю неделю не видились... только так "привет пока".. + тоже ссоры. также у обоих напряги с учебой... т.е. настроение пипец у девочки было.

Итог: ДОД. Вечером встретились. От поцелуев отворачивалась. Говорит не хочет продолжать, и мол это больше не отношения. Говорит не хватает сил.. всё сквозь слезы.. Я сначала просил одуматься(зря наверно). Она: "я решила и всё, мнения не изменю... давай друзьями, как люди..." потом долгий разговор, всё тоже самое.. Потом я стал в штыки: "мол если любовь прошла, уходи, рыдать не стану... И вообще не люблю тебя, и не любил. и ни о каких друзьях не идет.." Опять болтовня... затем целовались пару раз, в объятьях. Думал что всё гуд.. НО. Девочка стоит на своем. не хочет. Я в тупике...... Говорил ей "уходи".. не ушла.. потом выдал, что-то типа того: " ты мне не нужна, город у нас большой, девушек полно. Ты права, мы не походим друг другу. я думал ты другая, а оказалась как все.... (а вот последнее её зацепило до слез)" попыталась уйти... я не дал... обнял и поцеловал.. не сопративлялась.. опять немножко погуляли вместе... Опять ссора. =( в итоге я сказал, уходи (погорячился)... она ушла... догнал метров через 50. Обнял, девочка со слезами... постояли минут 15 млоча... успокоилась...

Дальше стало чуть лучше. Говорит люблю, но устала от ссор. на встречу не идет. ставит точку. В итоге сошлись на том, что немного отдохнем друг от друга.. типа оставит мне шанс.

Она реально любит.... да и я её... Но... ГОРДОСТЬ её... она борется сама с собой...

Остатки вечера были на позитиве =) шутки, танцы ))

Цель. Вернуть девочку. А вот как ..... ?!? я в растерянности... первый раз такое..

Думаю сначала оооочень большое дальше.. Только как правильнее?!

Через некоторое время нуна думаю свидка с крышесносом..

Подскажите... не могу трезво мыслить..

зля слюни развозить начал. молчаливый взгляд на нее секунд 5.... холодное "Пока" ...разворачиваешься и уходишь не оглядываясь. игнор на неделю-две. после крышесносная свиданка. не такая как всегда. ты должен показать себя другим, чтобы она тебя не узнала. сможешь-будет твоей. не сможешь - девочек полно, ты один. как толко появится другая, на эту сразу забъешь.

UPD заставь ее думать, что у тебя все хорошо. нельзя показывать, что ты паришься, и уж тем более бегать за ней и вопить Вернись!!!

Думаю если бы сказал пока и ушел.... то тут точно бы был конец... хотя холодное пока говорил... не отпускала... я особо и не старался уйти... испугался наверно..

А вот забивать не хочется..... девочка реально cool. возможно 9. Каждому нравится... каждый наровит подкатить... а я ревнивый и добольно Борзой...

что в качестве свидания мона придумать?....

видишь - не отпускала. а если бы сказал и ушел, а потом в игнор - эффект был бы большой.

ЗЫ 9 она только для тебя.

ЗЗЫЫ про ревность - ты не должен показывать свою ревность. - ревнуешь - не уверен в себе.

Пока она сидит в игноре =)

еще вопрос: если у мя на время игнора выпадает днюха ? Как реагировать на её попытку поздравить, подарить подарок ?

• Советник
Она не уступает, а я просто за*бался уступать..
Из-за этого и ДОД. Ты - подчиненный.
"мол если любовь прошла, уходи, рыдать не стану... И вообще не люблю тебя, и не любил. и ни о каких друзьях не идет.."

" ты мне не нужна, город у нас большой, девушек полно. Ты права, мы не походим друг другу. я думал ты другая, а оказалась как все.... (а вот последнее её зацепило до слез)" попыталась уйти... я не дал... обнял и поцеловал.. не сопративлялась.. опять немножко погуляли вместе...

Из-за этого она еще и не ушла от тебя. Так как при расставании вел себя как альфа и показал себя с другой стороны. Сопливил-бы точно-бы ушла.

Так и продолжай себя вести. Читай про баланс значимости, используй БД, СП и разрыв шаблона. Все в ФАКе описано. Эти отношения можно спасти.

Вообщем пускай будет в игоре пару неделек.. потом позвоню.

(кстати, в конце был такой диалог

Я... "может потом как-нить позвоню."

она: когда?

я: может через неделю, две, три, год, два.. как получится..

Она: чтоб только не когда я буду в свадебном платье, и не через неделю.... мол отдохнуть нужно)

- Как себя вести если моя днюха выпадает на время игнора ?!? Хорошо, что хоть разные друзья....

и еще неколько вопросов (желательно контретные ответы)

1. Как в таком случае вытаскивать её? Вполне возможно она не захочет тревожить прошлое...

2. Допустим вытащил. офигенно провели по новому время... Как предложить продолжить отношения?

3. Как себя вести, если ответ отрицательный?

черт, сам не дурак, а вот когда попадаешь в такую ситуацию.... здравый смысл куда убегает :)

• Советник

Переключись пока на другую. Соблазни кого-нибудь. Это лучший способ пока о ней не думать. Если ты будешь ее ждать, то врядли она вернется.

- Как себя вести если моя днюха выпадает на время игнора ?!? Хорошо, что хоть разные друзья....

а что тут такого в твоей днюхе для неё? она же сама ушла? ну и в путь.

звонить ей точно не стоит.

она позвонит - скажи, ок, спасибо. и дальше гулять )))

Ты вначале поигнорь, а потом уже будешь думать как ты будешь ее вызванивать ;)

Опять завышенная значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

Уходить, решать?

2. 1 395

Замужняя

3. 82

Уходить, решать?

4. 82

Уходить, решать?

5. 82

Уходить, решать?

• Создать...