Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развести на миньет

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 20. Встречаемся 6 мес. Девачка оооооочень стиснительная, напр. сексом занимаемся уже 5 мес, а ноги раздвинуть передомной стисняется до сихпор (куник не дает сделать), раньше так вообще пипец был, только под одеялом и в темноте сексов занимались( вдруг я чтонибудь увижу :D:D ).

Как её развести на миньет? Она говорит ей противно и брезгливо :huh: .

Ваши рекомендации. :rolleyes:

....

в раздел секс

:D

Мне 19 ей 20. Встречаемся 6 мес. Девачка оооооочень стиснительная, напр. сексом занимаемся уже 5 мес, а ноги раздвинуть передомной стисняется до сихпор (куник не дает сделать), раньше так вообще пипец был, только под одеялом и в темноте сексов занимались( вдруг я чтонибудь увижу :D:D ).

Как её развести на миньет? Она говорит ей противно и брезгливо :huh: .

Ваши рекомендации. :rolleyes:

Мальчишник группа такая. Песня есть, поговори с ней о сексе.

Она любит тебя?

Ты удовлетворяешь ее, ей нравится секс?

Для каких целей она должна перед тобой ноги раздвигать? Она раздвигает ты смотришь? :D

Разговаривай с ней. При каждом удобном случае. Не пошли. Чтоб она раздвигала перед тобой ноги и мастурб. раскрепости ее. Сними запреты. Узнай ее мысли и желания, их много, поверь. Сделай чтоб она тебе доверяла, чтоб она расслабилась с тобой, чтоб она не стиснялась тебя. Говори с ней в постеле, возбуждай, спрашивай как ей больше нравится, как приятней, где приятней. Эти вопросы не должны звучать как вопросы задрота, прыщавого ананиста, извращенца. Они должны быть уместны, и нести смысловую нагрузку, цель лучше узнать ее. Возбуди ее, когда женщина тебя хочет все иначе.

Ты поймешь, между вами исчезнет барьер, и все будет норм. Сколько времени у тебя уйдут на это? Зависит от тебя. Мой самый запущенный случай три месяца.

поговори с ней о сексе.

Говорим мы о сексе, частенько... нормально тут все

Она любит тебя?

Любит...

Ты удовлетворяешь ее, ей нравится секс?

Еще как! Сама ташит к себе домой и все ей мало :D

Для каких целей она должна перед тобой ноги раздвигать?

Ну я не имел в виду какие либо изврашения... что бы так стиснялись я еще некогда не видел... труселя самому не снять даже... А вообще мне нравится ЛЮБОВАТЬСЯ женским телом.

Разговаривай с ней. При каждом удобном случае. Не пошли. раскрепости ее. Сними запреты. Узнай ее мысли и желания, их много, поверь. Сделай чтоб она тебе доверяла, чтоб она расслабилась с тобой, чтоб она не стиснялась тебя. Говори с ней в постеле, возбуждай, спрашивай как ей больше нравится, как приятней, где приятней. Эти вопросы не должны звучать как вопросы задрота, прыщавого ананиста, извращенца. Они должны быть уместны, и нести смысловую нагрузку, цель лучше узнать ее.

А вот этим я и занимался последние 5 мес... Можно конечно сказать плохо занимался, но по сравнению с тем что было гиганский прогресс... ( вообще девочка оказалась с кучей тароканов не только в постели, но счас уже все нормально. )

Вообще может умолчал важный факт, я у нёё первый.

20 лет, девственница... ммм... будь настойчивым, покажи ей порнуху (не очень жесткую). Ты можешь делать с ней всё что угодно, всё зависит только от твоих твёрдых убеждений! ;)

20 лет, девственница... ммм... будь настойчивым, покажи ей порнуху (не очень жесткую). Ты можешь делать с ней всё что угодно, всё зависит только от твоих твёрдых убеждений! ;)

Я и так настойчивый дальше некуда (развожу недели 3 наверное уже)! Порнуху показывал...

для справки.

\\ помнится смотрел порнуху в обществе 4х 18-19 летнах девствений, сцены миньетов у них вызывал смех, фразу "о наше любимое пошло" :D и фильм перематывался...

\\ Разговаривал со своей знакомой. Она сказала что ей тоже сперва было противно, а потом она поняла что её парень говов в постели на все и как это она так не на все готова.

Так что нужно я дума надовить на эмоции...

Я бы, честно говоря, никогда не попросила парня сделать мне что-то, что ему противно, даже из эгоистических побуждений, не хочется, чтобы у него со мной были связаны такие негативные ассоциации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 252

Сорокалетний девственник

2. 50

Я старше её на 12 лет. Мне 30-ей 18

3. 1 495

Замужняя

4. 252

Сорокалетний девственник

5. 37

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

• Создать...