Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечер дома

Raff

Рекомендованные сообщения

Вообщем то и проблемой не назовёшь, можно было тему и не создавать...

Но уже в который раз получается что остаюсь в пятницу и субботу вечером дома.

Планировать что то бесполезно, так как к выходным, в основном планы у всех резко меняются и остаёшься в пролете... :unsure:

Я читал статью про то что на друзей рассчитывать не стоит, надо выходить в город, улыбаться встречным красавицам... Блин, а я не привык гулять один, да ещё по кафе и барам. Выглядит как псих одиночка....

Подкиньте п-жста пищу для размышлений как разрулить такую ситуацию.

Раньше было нечто похожее. Сейчас если не получается пойти с друзьями, то вызваниваю девушек у которых взял телефон или ВВП.(Хотя в последнее время редко специально выхожу в поле, знакомлюсь везде и в основном случайно).

Если у твоих друзей резко меняются планы, когда ты хочешь с ними погулять, то стоит задуматься, нужны ли тебе такие друзья)

Тоже сейчас за компом сижу, и спрашиваю себя: -"Какого хрена я сдесь?". сраный ВД - тут как тут, мол, погода беспонтовая... А она, в общем-то, нормальная!

А надо просто уходить, хоть куда, хоть даже и одному. Вариант №7, №5, неважно. Просто выйти на улицу, и идти. Даже если вариантов нет совсем.

А надо просто уходить, хоть куда, хоть даже и одному. Вариант №7, №5, неважно. Просто выйти на улицу, и идти. Даже если вариантов нет совсем.

Пробовал. Нарежешь тупо пару кружочков по городу и вернешься домой. :blink::D

А я люблю, пойти вечерком одному по городу, по пути выпивая водочки, вина и пивка..Можно зайти покушать гденить пиццу в тишине, на лавочке пьяным посидеть подумать.

Просто надо везде уметь найти хорошее.

Если у твоих друзей резко меняются планы, когда ты хочешь с ними погулять, то стоит задуматься, нужны ли тебе такие друзья)

Других нет. Этих то давно знаю хоть. Да и не очень то выходит у меня заводить новых...

Пробовал. Нарежешь тупо пару кружочков по городу и вернешься домой. :blink::D

Да да да, кстати. Это жесть, когда выходишь "в поле", и прешься танком, высматривая таргеты. Может быть это потому, что быстро ходишь один, и не участвуешь в "общей прогулке" других людей, которые идут неспеша группами.

Надо потихоньку идти, не спеша...

А я люблю, пойти вечерком одному по городу, по пути выпивая водочки, вина и пивка..Можно зайти покушать гденить пиццу в тишине, на лавочке пьяным посидеть подумать.

Надо иногда побыть и одному. Но постоянно...

Надо иногда побыть и одному. Но постоянно...

Одиночество всех %бет иногда. Вот меня например сейчас... :)

Только что вернулся с улицы...Так же одиночество одолело, друзья бухают сегодня ДР, я веду войну с алкоголем, поэтому не торчу так как они...Пошёл на мост (у нас на районе есть шикарный!), встал и смотрел на реку Москвосвкую :) внутренний диалог пытался повернуть назад, в итоге транс :ph34r: но прийдя домой был удовлетворён тем что по дороге видел как народ бухой веселиться (не друзья, ща все бухают, выходные ведь), и сраз уотвращение к ним такое, и себя возвышаешь как-то...каждому своё...

Только что вернулся с улицы...Так же одиночество одолело, друзья бухают сегодня ДР, я веду войну с алкоголем, поэтому не торчу так как они...Пошёл на мост (у нас на районе есть шикарный!), встал и смотрел на реку Москвосвкую :) внутренний диалог пытался повернуть назад, в итоге транс :ph34r: но прийдя домой был удовлетворён тем что по дороге видел как народ бухой веселиться (не друзья, ща все бухают, выходные ведь), и сраз уотвращение к ним такое, и себя возвышаешь как-то...каждому своё...

Я тоже решил вчера с выпивкой завязывать.

В книге "Затащи в постель женщину своей мечты" был дан совет на данный вопрос.

"Иногда вечер проведённый с хорошей книжкой полезнее чем с тупой блондинкой"...

Иначе говоря помимо пикапа у тебя должно быть какоето увлечение из которого ты будешь извлекать пользу, которое будет делать тебя интересным, и умным человеком. Учёные же утверждают что надо танцевать, петь, читать, рисовать, заниматься спортом, всё это способствует здоровью и т. д. Тебе просто надо найти хобби которое будет всегда рядом с тобой не зависимо от людей.

Вообщем то и проблемой не назовёшь, можно было тему и не создавать...

Но уже в который раз получается что остаюсь в пятницу и субботу вечером дома.

Планировать что то бесполезно, так как к выходным, в основном планы у всех резко меняются и остаёшься в пролете... :unsure:

Я читал статью про то что на друзей рассчитывать не стоит, надо выходить в город, улыбаться встречным красавицам... Блин, а я не привык гулять один, да ещё по кафе и барам. Выглядит как псих одиночка....

Подкиньте п-жста пищу для размышлений как разрулить такую ситуацию.

Не грузись по этому поводу...я считаю самый лучший способ выбраться из этого...это пойти ну в клуб например....где многа позитива...там и с девушками можна познакомиться, и знакомства новые завязать...и твоя "проблема" отойдёт на дальний план

Вот у меня как раз наоборот такая проблема редко обстоит, раньше бывало - как вариант связался с компанией, нахватался вредных привычек и немножко проблем, а так ребзи хорошие в целом.

А сейчас со своими, наоборот чуть ли не каждый день вместе тусим, прогулки, всякие заведение, культурные походы)))

Просто главное когда у тебя что-то сбивается в планах или отменяется - не впадать в ступор, это я образно, надо быро на что то переключатся, желательно полезное. Да прогулка, пробежка, книжка, какое небудь дело полезное, ожп hunting. Иначе у тебя будет преобладать в сознании негатив и настрой усугубится, а так ты это перекроешь = компенсация очевидна, негатив заглушается, ты занят делом и все норм. Оч. многое зависит от восприятия.

Я кстати тоже с алкоголем завязал счас, но это по мне врач посоветовал, я его решил послушаться) и вправду, на трезвую голову я сделал переоценку ценностей небольшую и как то этим делом не балуюсь сейчас - только одна беда, праздники на носу, что выпить надо полюбас, думаю выпью чего нить безалкогольного. Что меня поразило, хотя не удивило - стоит только одному человеку подзавязать - свистежа не оберешся)))

Спорт, здоровье, литература, практика с ожп, накопление ресурсов и как уже говорил в моем топике Unstopped - гармония во всем, если правильно эту гармонию у себя включить, будет по легче)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...