Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то не ладится

Рекомендованные сообщения

И так моя история:

Я в начале мая познакомился с девушкой, (мне 18 ей 17 лет) точнее друг дал ей мой телефон ну и познакомились и встретились, мы погуляли долго шутили у нее К+ все время, мы гуляли за ручку обнимались итп, потом друг сказал что я ей понравился сильно, но вот проблема, до меня она месяц как рассталась с парнем с которым ходила 2,5 года, она о нем очень часто вспоминает и до сих пор очень любит, говорит что со мной ей хорошо, но любит его. Бывают такие ситуации когда я ее целую или чтонибуть в этом роде, она говорит что ее бывший так же делал и попер рассказ, говорит что во мне многое его напоминает. Как можно побыстрее выбить его из нее?

Второе это то что со мной она как то грустнее чем с друзьями, вижу что смотрит на меня а думает о нем, и из за этого последние дни нам как бы не о чем поговорить, такое ощущение что мы все друг о друге знаем, хотя это не так. Как можно расшевелить отношения чтобы она забыла своего бывшего, а то наши последние свидания как то однообразно и скучно проходят, мне кажется что из за этого я ее могу потерять.

Ты вот хоть на бывшего видимо чем-то похож (наверное по этому и понравился) , для начала не плохо...

1. Заставь думать о себе для этого Д-Б + срышеснос

-отправься с ней на какое-нибудь приключение, поедку, что-бы весело было.

2. Только не тупи! Будь весел, незнаешь что сказать врубай бредо генератор. Не поддавайся её тухлому наствоению.

3. Будет заливать про бывшего поддержи. Но при этом не преврашайся в у......

.....А ТАК! А СЕКС БЫЛ? ТЕБЕ Я ДУМАЮ В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ....

Нет, секса пока не было и пока хочу подождать с этим, у нее был случай с одним парнем после которого она думает что все пацаны одинаковые и козлы, вот я ей хочу доказать обратное, мы спим иногда вместе трогать позволяет везде, ну или почти везде.

вот я ей хочу доказать обратное,

Чем? Воздержанием? ;) .

Секса не было, не тот раздел.

мне кажется что из за этого я ее могу потерять

Не только из-за этого. <_<

Так что шагом марш изучать Faqи.

мы спим иногда вместе
секса пока не было

О_О

твёрдым маршем мы к ДОДу идём?

автор ты чего?

секс в срочном порядке... срочнейшем. тогда и закончатся все воспоминания про бывшего.

• 2 недели спустя...

без зачета даж не заходи :D без него ниче у тебя не получится.она есче долго будет тебе мозг парить-"а он вот такой,а он не плевался,здесь он мне всегда колу с шоколадкой покупал"-эт надолго.крути на секс.потом проще намного будет :)

Зачет был сразу на следующий день после моего последнего сообщения, вроде все нормально, но всеравно о бывшем вспоминает часто, он сейчас ушел в армию, она говорит что легче ей стало, но всеравно любит его.

Зачет был сразу на следующий день после моего последнего сообщения, вроде все нормально, но всеравно о бывшем вспоминает часто, он сейчас ушел в армию, она говорит что легче ей стало, но всеравно любит его.

малыш, не парься.

я тебе скажу так - не из собственного опыта, а из умных книжек правда, но ведь умные книжки писали умные люди, не так ли?

в классическом НЛП описывается один способ "влюбления" в себя человека как один из самых простых. вобщем я не помню уже подробностей, но суть в том, чтобы в тебе данный любящий человек увидел того, кого он любит. у тебя это УЖЕ есть. и это обнадеживает. и то что она тебе все рассказывает про бывшего, тож неплохо - во-первых, это показывает искреннее ее к тебе отношение, доверие. то что парень ее в армии - тебе только на руку. она его быстрее забудет, ведь отношений на расстоянии не существует, помнишь? но и поощрять ее в этом тоже не надо.

так что у тебя есть все шансы стать ее БФ, единственным (и ее возраст в этом тебе на руку).

не парься по поводу бывшего, строй отношения как тебе хочется, не оглядываясь на ревность. все будет ок. могу посоветовать также БФД, на всякий случай (в ФАКАХ см.)

Напоминает постоянно о бывшем потому-что еще маленькая, и не знает что МЧ не любят слышать о бывших. Так вот я своей постоянно говорю разу где-то тут прочитанную "Меня мальчики не интересуют". Все разговоры о мальчиках и бывшем сразу заканчиваются на какое-то время. Если ее парень в армии, то он ей уже никакой не парень, а так чисто чтобы она могла сказать мол есть у нее мальчик. Тебе тут посоветовали сделать ей крышеснос. Давай ей разные эмоции отношения должны быть яркими. БД тоже совсем не повредит чтобы повысить твою значимость

малыш, не парься.

я тебе скажу так - не из собственного опыта, а из умных книжек правда, но ведь умные книжки писали умные люди, не так ли?

в классическом НЛП описывается один способ "влюбления" в себя человека как один из самых простых. вобщем я не помню уже подробностей, но суть в том, чтобы в тебе данный любящий человек увидел того, кого он любит. у тебя это УЖЕ есть. и это обнадеживает. и то что она тебе все рассказывает про бывшего, тож неплохо - во-первых, это показывает искреннее ее к тебе отношение, доверие. то что парень ее в армии - тебе только на руку. она его быстрее забудет, ведь отношений на расстоянии не существует, помнишь? но и поощрять ее в этом тоже не надо.

так что у тебя есть все шансы стать ее БФ, единственным (и ее возраст в этом тебе на руку).

не парься по поводу бывшего, строй отношения как тебе хочется, не оглядываясь на ревность. все будет ок. могу посоветовать также БФД, на всякий случай (в ФАКАХ см.)

Спасиб за подсказку, смысл понял.

сексом осталась довольна?если да,то у тебя идет все неплохо.якори ее на всем :) .раппорт углубляй.

Да осталась довольна.

Напоминает постоянно о бывшем потому-что еще маленькая, и не знает что МЧ не любят слышать о бывших. Так вот я своей постоянно говорю разу где-то тут прочитанную "Меня мальчики не интересуют". Все разговоры о мальчиках и бывшем сразу заканчиваются на какое-то время. Если ее парень в армии, то он ей уже никакой не парень, а так чисто чтобы она могла сказать мол есть у нее мальчик. Тебе тут посоветовали сделать ей крышеснос. Давай ей разные эмоции отношения должны быть яркими. БД тоже совсем не повредит чтобы повысить твою значимость

Да вроде по характеру она уже не ребенок, и старается не рассказывать о нем чтото просто говорит что многое о нем напоминает, она хочет его забыть, но как она говорит, нужно чтобы все шло само по себе. Она хранит его фото, носит вещи и украшения которые он дарил и как бы показывает что ей лучше от этого. Даже заметил в ее кошельке его фото, на мое предложение отдать его мне она сказала что не хочет не чего пока менять и что не хочет ко мне привязываться, боится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 395

Замужняя

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 81

Уходить, решать?

5. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...