Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Нужна помошь мужчин и их точка зрения на возникшую ситуацию. В общем ситуация следующая. Встречались с МЧ полгода (до этого год просто дружили и общались в общей компании), все было замечательно, ни ссор, ни скандалов никогда не было, постоянно комплименты и говорил что любит, а потом он вдруг в один момент перестал общаться и недели через две после его молчания, на мой вопрос "что и как?" просто написал, что "он должен быть один и никого кроме себя он не любит и ни с кем не может быть, и надо ему быть одному"...

Я его оставила, не писала сама, не звонила, при встречах (друзья у нас общие и встречались на ДР и вечеринках) игнорировала, т.к. со своими бывшими не общаюсь... Через 2 месяца на одной вечеринке сам подошел ко мне, заговорил, сказал, что понял, что потерял меня и ему очень плохо и что он меня очень любит и пр. и рассказал, почему тогда так поступил - что у него есть проблема со здоровьем и он испугался, что у нас все становилось серьезно и потому "сдал назад"...в общем покаялся и сказал, что с этой правдой всего себя мне отдал...Ну я его еще любила, а потому простила и приняла.

Но вот после этого мы стали общаться, но все больше по моей инициативе (смс или по телефону - всегда отвечал), правда пару раз писал, что скучает без меня, но когда приглашала в гости - не ехал, а при личных встречах на каких-либо мероприятиях он сам первый подходил, но так чтобы вдвоем встречаться -такого больше не было...вообще я его такого поведения никак не понимала и недавно ему оставила сообщение, что если он так не хочет общаться, то я могу завезти его вещи (до сих пор у меня лежат) и давай поставим точку в этих отношениях - ничего не ответил...потом написала ему письмо, что давай тогда начнем все по новой и что у меня к нему чувства до сих пор - на что он мне написал опять, как и в первый раз, что "ему нужно быть одному и так будет для него лучше и я могу найти лучше его, а у него тяжелая жизнь"...

Я ему написала, что давай поговорим хотя бы, что в этот раз случилось, но не ответил, а потом я просто приехала к нему домой, пошли в бар с ним посидели (отношения, я правда не стала выяснять), поговорили о многом (не касаемо нас), долго и очень хорошо посидели, сам это отметил, потом сам предложил в другое место сходить и еще посидеть (я не ожидала, думала вообще разговаривать со мной не станет), потом поехали к нему домой, оставалась у него на ночь...и вообще он очень хорошим со мной был, даже лучше чем раньше не ожидала... но вот пару раз после этого писала ему смс-ки один раз ответил, а потом нет...

Так вот интересно мнение мужчин на все это - зачем было тогда возвращать меня и рассказывать про себя (про здоровье я имею ввиду - такого каждому говорить не станешь), чтобы снова вот так поступить, как вообще можно расценивать его поведение, и вообще кто что думает по этому поводу. Извиняюсь, что много, но хотела по-конкретнее.

Возраст - 30 ему.... другой точно нет, потому как занят постоянно - с утра до ночи на работе и потом у него вся семья "на шее" - мама, папа, брат младший и он один работает... и потом когда мы дружили только он всегда один был, никогда его ни с кем не видела... а еще мы когда вместе были он мне сказал, что до этого у него девчонка была и она ему "причинила много боли" и что 4 года он вообще никого к себе не подпускал...

Возможно он просто боится расскрыться перед тобой, чтобы не обжечся в очередной раз. Почитай Фак Da_Vа по ЛТР про Баланс Значимости.

Я вижу эту ситуацию так:

Он 30 летний вялотекущий хронический случай.

Как насчет двигаться дальше? Сходить в клуб, снять веселого здорового ровесника?

Трахаться каждый день, наслаждаться жизнью.

Тебе самой то это все не надоело???

Так вот интересно мнение мужчин на все это - зачем было тогда возвращать меня и рассказывать про себя (про здоровье я имею ввиду - такого каждому говорить не станешь),

на сколько я тебя понял, он тебя и не возвращал. он обьяснил причину своего нежелания серьезных отношений и просто не прекратил своего общения с тобой.

про здоровье и т.п. почему бы тебе не рассказать, если вы встречались?

Вообще, если исходить из того, что ты рассказала, то вы дружили, потом дружба переросла в отношения, потом он осознал, что (по какой-то причине) отношения серьезные ему не нужны. И теперь поддерживает общение только на расстоянии.

Отсюда следует как минимум два вывода:

- разговоры об отношениях с ним ни к чему ни приведут (по крайне мере сейчас). и тебе самой лучше о них не заговаривать.

- надоедать звонками или постоянными приставаниями тоже бессмысленно

Прими как должное, что он не может сейчас определиться. Начни дозированно (изучи перед этим фак по ближе-дальше) появляться на его горизонте. Ищи чем ему помочь и как его разговорить.

То есть, ты как бы друг, с которым приятно пообщаться и с другой стороны помощник который выручает в трудную минуту.

• Советник

Какой был формат ваших отношений? Как часто встречались? Как обычно проводили время? Какой был секс и сколько раз в неделю?

Больше всего похоже на охлаждение с его стороны. Болезнь-отмазка. Псевдовозвращение из-за скуки, так как не сложилось с другой. Новый откат потому как ему просто неинтересно начинать все заново.

Я не знаю, как ты будешь строить крепкие отношения с таким мужчиной мальчиком. Что-то не ведет он себя, я думаю, как взрослый 30-летний мужчина. Он не оставляет впечатление уверенного мужчины, который знает, что хочет и как этого добиться. Как он себя будет вести в браке?

Если ты найдешь в себе силы забыть его, как уже один раз было, то сделай это и найди уже повнимательнее себе другого.

Если хочешь его привязать (хотя не знаю, зачем тебе это - тебе виднее), попробуй не бегать за ним. Стань развиваться, сделай так, чтоб другие мужчины обратили на тебя внимание. Это уже покажет его отношение к тебе.

Мое личное нескромное мнение.

Из того что изложенно выше :) создается ощущение, что автора оставили в качестве запасного аэродрома.Думаю лучше будет постараться выкинуть его из головы,а все нерастраченную энергию вложить в себя любимую ;)

line56 Кстати, может быть вы и правы, вот что значит взгляд (да еще и мужчины) со стороны - я об этом даже и не думала...

тогда возникает вопрос - а зачем было все говорить мне это...я его на просила, могла бы и не знать ничего, тем более расстались, так расстались...и потом зачем нужно было возобновлять общение если он ничего не хотел... кому он лучше то сделать хотел... явно не мне, да и ему это зачем? хотя, думаю, только он может ответить на этот вопрос.

Да ФАКи я прочитала, про Б-Д знала и до этого, но вы ж понимаете, когда любишь человека, какие игры могут быть в отношениях, хотя может и надо учиться :)

Спасибо за советы!

тогда возникает вопрос - а зачем было все говорить мне это...я его на просила, могла бы и не знать ничего, тем более расстались, так расстались...и потом зачем нужно было возобновлять общение если он ничего не хотел... кому он лучше то сделать хотел... явно не мне, да и ему это зачем? хотя, думаю, только он может ответить на этот вопрос.

А почему бы и нет? Он решает расстаться с девушкой. Вроде свел отношения к минимуму. Но все равно остается некая неопределенность. Вы же друг другу ничего так и не сказали, почему расстаетесь (это женщины могут в неопределенности долго находиться, мужчинам сложнее).Непорядок. Устраняем непорядок. Берем историю, причем обычно прямо из жизни. Возводим ее в кубическую степень трагичности. Рассказываем девушке эту историю со скорбным лицом. Все. Точки над i расставлены. Вроде он и не просто так ушел, а с причиной. И вроде "мостов" за собой не сжигал. Можно, если потрудиться, вернуться.

Потом, что значит: "зачем нужно было возобновлять общение "? Ты же сама пишешь, что общались вы больше по твоей инициативе. Он общение просто не обрывал.

У него охладели совсем отношения. Оставил тебя как второсортный запасной аэродров, На самый крайний случай. Я думаю у вас и не было горячих отношений. Приехал, трахнул уехал. Если бы ты подробнее описала, что и как, можно было бы четче сказать. Не было думаю страсти. По дружески переспал с тобой и спал изредка. А что удобно, приехал- уехал. А отношения ты нафантазировала.

А вот мое мнение. Он просто такой человек. Видимо в жизни сам стремиться до чего-нить не хочет, или хотел но устал, ты сама сказала, что все на его шее, но что-то в 30 лет ранова-то сдался. Вот он и ждет от тебя чтобы ты сама его добилась, а он ничего не делал, полеживал бы себе на диване и пивко попивал!!! Извиняюсь, но он слабак!!! Нах тебе слабохарактерный мужчина??? ИМХО мужчина должен быть опорой и поддержкой для женщины, а не слюнтяем который про свои болячки рассказывает, и думает, что отмазался таким образом... фу, это не по-мужски!!!

Это моя точка зрения, можешь осудить, я просто выразил ее!!! Думай сама!!! Я сужу по себе!!!

Это моя точка зрения, можешь осудить, я просто выразил ее!!! Думай сама!!! Я сужу по себе!!!

Нет, осуждать не буду, да и как я могу :) но с вами полностью согласна, так оно и есть, и ДА - это не по-мужски, я понимаю, что у нас теперь полноправие, но хоть в чем-то мужчина должен оставаться мужчиной. ;) Спасибо за ваше мнение... правда, я уже для себя определилась, что мне действительно нужен другой человек :rolleyes:

В смысле, я имела ввиду - РАВноправие*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...