Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обнаружил ее анкету на саите знакомств

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

вот уже около двух месяцов встречаюсь с девушкой, все вроде протикает норм , с ней познакомился в нете

она после знакомства удалила анкету , но сегодня утром на другом сайте увидел ее новую анкету , вот думаю сказат об етом , мол мой друг увидел ее там или в игнор на время или как то по другому? Спасиб

Привет всем!

вот уже около двух месяцов встречаюсь с девушкой, все вроде протикает норм , с ней познакомился в нете

она после знакомства удалила анкету , но сегодня утром на другом сайте увидел ее новую анкету , вот думаю сказат об етом , мол мой друг увидел ее там или в игнор на время или как то по другому? Спасиб

Автор, а с чего ты взял, что эта новая анкета?

И еще: если у Вас норм, то че ты делал на сайте знакомств? :)

Привет всем!

Автор, а с чего ты взял, что эта новая анкета?

И еще: если у Вас норм, то че ты делал на сайте знакомств? :)

ето ее новая анкета, Я проверял все ето время есть она на сайте и вот появилась

А зачем ты ее проверял? Ты не уверен в ней или себе? Да пусть она хоть на всех сайтах знакомств развесит анкеты. Ты должен работать над отношениями, а не мониторить ее. А вообще скажу: если баба увлечена инетом, то это бич!!!

А зачем ты ее проверял? Ты не уверен в ней или себе? Да пусть она хоть на всех сайтах знакомств развесит анкеты. Ты должен работать над отношениями, а не мониторить ее.

+1

А зачем ты ее проверял? Ты не уверен в ней или себе? Да пусть она хоть на всех сайтах знакомств развесит анкеты. Ты должен работать над отношениями, а не мониторить ее. А вообще скажу: если баба увлечена инетом, то это бич!!!

она не была все ето время в нете, вот толко сегодня увидел, но думаю что надо сказать об етом

она не была все ето время в нете, вот толко сегодня увидел, но думаю что надо сказать об етом

Только перед тем как будешь говорить, подумай: "Что толкнуло ее на это? Может причина во мне? И мне надо что-то изменить в себе и в отношении к ней?"

Подумай, а потом строй тактику и стратегию поведения. Покури форум. Почитай про технику БД.

• Советник

А чем тебе мешает ее анкета? Если ей хочется с кем-то виртуально пофлиртовать, то пусть флиртует себе на здоровье. Занимайся лучше вашими отношениями и своей значимостью для нее. Тогда она как минимум не начнет встречатся с другими, чтобы тебя не потерять. А будешь устраивать ревнивые разборки - опустишь свою значимость еще ниже.

Только перед тем как будешь говорить, подумай: "Что толкнуло ее на это? Может причина во мне? И мне надо что-то изменить в себе и в отношении к ней?"

Подумай, а потом строй тактику и стратегию поведения. Покури форум. Почитай про технику БД.

не знаю , она довольно прямая и инскренная на вид , все мне открыто говорила , ну естественно не верил ей до конца

может сделать дальше и в игнор ее на неделю?

А чем тебе мешает ее анкета? Если ей хочется с кем-то виртуально пофлиртовать, то пусть флиртует себе на здоровье. Занимайся лучше вашими отношениями и своей значимостью для нее. Тогда она как минимум не начнет встречатся с другими, чтобы тебя не потерять. А будешь устраивать ревнивые разборки - опустишь свою значимость еще ниже.

Я не хочу время терять , чтобы она искала в нете и Я был про запас , кстати она недавно попросила меня приехать за ней в другой город и забрать ее - собирается делать проверку на глаза и говорить что если могу ее забрать так как будет плохо видеть ( сама едит на автобусе и обратно) потому что в глаза капают капли спецальние которые зрение искажают

Я сказал что проверу когда освобазусь .. как ты считаешь , отказать или?

не знаю , она довольно прямая и инскренная на вид , все мне открыто говорила , ну естественно не верил ей до конца

ну естественно не верил ей до конца

Они это чувствуют лучше, чем ты думаешь

В этом вопросе не могу точно сказать. Ты сначала пойми, а потом прими решение.

Я сам напоролся на недоверии и ревности.

Строй отношения так, чтобы она боялась упустить тебя такого хорошего!!!!

Я не хочу время терять , чтобы она искала в нете и Я был про запас , кстати она недавно попросила меня приехать за ней в другой город и забрать ее - собирается делать проверку на глаза и говорить что если могу ее забрать так как будет плохо видеть ( сама едит на автобусе и обратно) потому что в глаза капают капли спецальние которые зрение искажают

ну естественно не верил ей до конца

Они это чувствуют лучше, чем ты думаешь

В этом вопросе не могу точно сказать. Ты сначала пойми, а потом прими решение.

Я сам напоролся на недоверии и ревности.

Строй отношения так, чтобы она боялась упустить тебя такого хорошего!!!!

,Ясно , кстати она недавно попросила меня приехать за ней в другой город и забрать ее - собирается делать проверку на глаза и говорить что если могу ее забрать так как будет плохо видеть ( сама едит на автобусе и обратно), а Я на машине потому что в глаза капают капли спецальние которые зрение искажают

• Советник

Во-первых что у вас с сексом? Какой формат ваших отношений? Как часто встречаетесь, чем занимаетесь обычно? Не хватает инфы, чтобы понять использует-ли она тебя как временный ресурс или-же эта ее анкета просто флирт.

Во-первых что у вас с сексом? Какой формат ваших отношений? Как часто встречаетесь, чем занимаетесь обычно? Не хватает инфы, чтобы понять использует-ли она тебя как временный ресурс или-же эта ее анкета просто флирт.

секс был один раз 2 недели назад, с тех пор не было, звал домой филм смотреть отказалась и с тех пор не виделись, болела . думаю сегодня позвонить , ничо не говорить о анкете , встретится и еше раз соблазнить

• Советник
секс был один раз 2 недели назад, с тех пор не было, звал домой филм смотреть отказалась и с тех пор не виделись

Нет у вас никаких отношений. Поэтому и анкета в знакомствах.

секс был один раз 2 недели назад, с тех пор не было, звал домой филм смотреть отказалась и с тех пор не виделись, болела . думаю сегодня позвонить , ничо не говорить о анкете , встретится и еше раз соблазнить

секс был один раз 2 недели назад, с тех пор не было, звал домой филм смотреть отказалась и с тех пор не виделись

Нет у вас никаких отношений. Поэтому и анкета в знакомствах.

она с сексом долго тормозила, а мы с ней встречаемся, почти каждый день перезваниемся.. так как мне быть с ее просьбой ?

Совет один и единственный - трахни её, трахай до тех пор, пока не вытрахаешь желание сидеть в нете, да и вообще сидеть. Если тормозит - крышесносы, гипноз, дубиной по голове, все средства хороши.

она с сексом долго тормозила, а мы с ней встречаемся, почти каждый день перезваниемся.. так как мне быть с ее просьбой ?

С сексом не ОНА долго тормозила, а ТЫ. И сейчас тормозишь. Трахай (только, пожалуйста, не в мозг - типа а че это у тя анкета, а я че, про запас, что ли???). Хороший секс, крышесносы, занимайся собственной значимостью. Что соврала - значит, был у нее повод, наверное, боится, что ты все не так поймешь (и не зря боится).

Насчет просьбы... Думаю, если ты ей в этом поможешь, то ничего страшного не случится, но после того, как привезешь ее домой - ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАХНИ! И не один раз...

Автор, у меня была точно такая же ситуация, один в один. Начали общаться - она анкету удалила, потом опять зарегилась. Когда я узнал, я сказал что пусть выбирает - либо сайт, либо я. Анкету она удалила, потом сказала что зарегилась потому что не хватало моего внимания. Вот такие пироги. Хотя это не мешает ей флиртовать во всяких одноклассниках, моем мире, вконтакте и тд.

• 2 недели спустя...

Короче, тебе вообще не надо с ней говорить ни о каких сайтах знакомств, это ее дело, потому что если ты начнешь это делать, она все переведет на тебя, останешься виноватым ты, потом в итоге вы поссоритесь, потом помиритесь, она удалит эту анкету, и создаст другую уже на другом сайте, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, и ты уже о ней не узнаешь. так что тебе лучше, надо работать над вашими отношениями, и знай если она захочет тебе изменить, она это сделает, и ты об этом не узнаешь. Так что нефиг рыпаться, пока что , по пустякам.

Незачем с ней вообще эту тему поднимать. Ты ей никто, сегодня трахаешь, завтро разбежались. Она вправе имень столько контактов, сколько пожелает. А если тебя это раздражает, то сделай так, чтобы ей хватало только тебя. Ей не хватает качественного внимания и общения. Я бы, лично, зарегил анкету на том же сайте, но с другой фоткой и флиртовал бы с ней, так можно нащупать её интересы и выработать правильное поведение, небоясь испортить личные отношения с ней. Далее уже применять их при реальных встречах. Короче Д и инет-флирт, для развлечения :)

ИМХО инэт знаомства, такоеже зло как ася и 100СМС в день!

В целях получения инфы - полезная вешь! А девченки подсевшие на инэт знакомства- ППЦ, бежать от таких надо!

Только не говори ей что видел!Все испортишь,по опыту знаю!Она наиграется и не вспомнит про это.А для тебя это звоночек,подумай,может раслабился где то.Это еще вообще не проблема,но разборками только хуже будет.

+1

ты еще некто для нее, чтобы утраивать ей "разборы полетов" и тебя мало должны волновать ее анкеты, только отталкнешь ее от себя

Anti_B Shild, че это от компьютерных девочек бежать надо?))) У меня была анкета, есть и будет. Просто так. Люблю деятельность в инэте. И со своим парнем я познакомилась по аське вот уже как год. И он не против моего сидения в интернете, и не против флирта в инэте, ибо есть такая вещь как доверие.

Автор, анкета на сайте знакомств - это не страшно. Я, например, так друзей ищу, а не любовников. Может, ты её и на улицу не будешь выпускать, ведь там тоже есть кандидаты на её руку и сердце ))) Да и вообще, нет у вас отношений, не имеешь права претензий предъявлять к ней. Но об анкете можешь просто так заикнуться, посмотри на реакцию)

ИМХО инэт знаомства, такоеже зло как ася и 100СМС в день!

В целях получения инфы - полезная вешь! А девченки подсевшие на инэт знакомства- ППЦ, бежать от таких надо!

чем именно?

Не вижу ничего дурного в том чтобы знакомиться по нету. Никакое не зло это. Просто надо все в реал переводить. Насчет анкеты панику оставь, это ни к чему. У меня с девушкой была примерно похожая ситуация. Когда я с не познакомился то у нее была тоже анкета на сайте знакомств, я случайно смог расколупать ее мэил. И узнал что она на сайте есть. Ничего не стал говорить просто начал активно строить отношения, давать разные новые эмоции чуток романтики и разумеется секс. Через месяц примерно после того как я узнал про анкету она ее удалила. Повторяю еще раз я ей про анкету ничего не говорил.

Нее, мальчики девочки! Накрайняк они себе аэродром там оставляют!

Grom87 А если б не узнал что есть анкета на сайте-не изменился бы???

Сколько не пишите хорошего по знакомствам инэт, я всеравно останусь при своем опыте и мнении!

Анкета на сайте знакомств - фигня, это еще ни о чем не говорит. Может это как запасной аэродром, а может просто пообщаться девочке хочется, пофлиртовать..

Она сама когда наиграется, тогда и удалит.

Занимайся отношениями, если они тебе нужны, и не заморачивайся по пустякам.

Все в твоих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...