Эйс 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Такая ситуация:Я крешённый и ношу крестик на золотой тонкой цепочке ( длина 55 см)Но хочу ещё просто толстую золотую цепь прям под шею (45 см).Можно ли носить 2 цепочки?)))))) Это нормально?Или можно одеть крест на толстую цепь?посоветуйте кто что может, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Можешь на золотую цепь легко одеть...А вообще-то надо на плетение смотреть.Ты какое хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 264 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 а ты знаешь что раньше цепь на шеи цепляли только рабам, я бы крестик оставил. хотя твой выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Можешь на золотую цепь легко одеть...А вообще-то надо на плетение смотреть.Ты какое хочешь?Плетение такое, примерно.Чтоб просто по контуру шеи шла, на такую вряд ли крестик надеть можно.а ты знаешь что раньше цепь на шеи цепляли только рабам, я бы крестик оставил. хотя твой выбор.Я вот и думаю: либо две носить (что кажется абсурдно для парней), либо оставить крестик, но одеть его натолстую цепь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Barbara 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Мне кажется крестик на такой цепочке как на картинке будет смотреться немного грубоватоТы делай что хочешь но я бы оставила только крестик т. е. так как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйс 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Мне кажется крестик на такой цепочке как на картинке будет смотреться немного грубоватоТы делай что хочешь но я бы оставила только крестик т. е. так как сейчасБлагодарю))))Так и сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus585 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 А так между нами, с цепью на шее хорошо сочетаются намордник и поводок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 В Бригаде у "белого" была цепочка тоненькая с крестиком, и толстая "змейка", смотрица за***то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 недешевый вые..н, понты так называемые. Это что - придаст харизму и ресурс? )))) А шея то хоть не тощая подростковая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APMEH 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 ты чё гаппи кальцоне? нафиг оно тебе? носи одну цепь крест на ней многим не нравяться понты а этот понт будет виден всем если ты хочешь под шею. Кстати плетение кардинал вроде или как оно там называеться смотриться черезчур просто у меня есть браслет такого плетения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2008 Такая ситуация:Я крешённый и ношу крестик на золотой тонкой цепочке ( длина 55 см)Но хочу ещё просто толстую золотую цепь прям под шею (45 см).Можно ли носить 2 цепочки?)))))) Это нормально?Или можно одеть крест на толстую цепь?посоветуйте кто что может, пожалуйста.толстая цепь на мужчине - ужас. как может такое в голову прийти, я удивляюсь...В Бригаде у "белого" была цепочка тоненькая с крестиком, и толстая "змейка", смотрица за***то)))Белый эталон стиля. А еще там был... ... Кабан. Вот кто кутюрье от Бога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wervolf 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 я носил и три сразутолько цепь она не для того чтобы ее носить а чтобы на ней что-то веселоу цепей энергетика плохаясейчас я ношу просто шелковый шнурокс крестом и еще сделал ощерелье- шелковый шнурок на котором в перемешку бусины гагата с золотыми трубками - мне нравитьсяне забывай в какой стране живешь- типа "жмурки" те кто недогулял в 90 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyMozg 19 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 лично сам ношу 2 цепочки,первую серебрянаю с аксесуром,вторую армейскую с жетоном и набитыми ФИО,смотрится в полне прикольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Крестик+маленький кулончик на шее или несколько в разумных пределах.Всё!Максимум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.