Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ему 35, я в брачном ЛТР со свои первым, он в ГБ с девушкой-моделью моложе меня.

Он настоящий альфа, харизматичный лидер, в меру экстремален, окружающими воспринимается как сука и подонок.

Мы были знакомы 5 лет, когда он расчухал правильный момент и развел меня на секс. Значимость для меня осталась средней, но я продолжала с ним встречаться, чтобы добавить приятное разнообразие в мою монотонную жизнь и потешить свои амбиции. Мы работали вместе, и я постоянно была у него на глазах. Поэтому (как мне кажется) когда он заметил, что я слишком много времени стала проводить с нашим общим знакомым, он сделал мне крышеснос и признался в любви. На тот момент я хорошо контролировала БЗ и позволила себе дать взаимность, чтобы сделать свою жизнь еще более интересной.

Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав с лейтмотивом "мы должны быть вместе, хочу от тебя детей - я работаю на тем, чтобы это стало возможным". Одновременно у меня появилась странная болезненная зависимость: после каждой встречи у меня начинается трехдневный расколбас. Мне хочется заполучить его сразу, а потому уже решать, что с ним делать. Когда отпускает, я пониаю, что вроде и не люблю его...Но это только до следующей встречи. Я амбициозная и он повышает мой сошиал, но мне совершенно не нравится эта ситуация потери контроля, да и разводиться я вроде не жажду. Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...

Надоело. Чтобы это прекратить, надо прекратить встречаться. Но при этом и рыбку съесть, в смысле сохранить нормальные отношения и не задеть его самолюбие. Пожалуйста, набросайте мне тезисов для финальной речи. А может, я подумала, такие сильные эмоции - это прекрасно? Я не знаю, у меня так никогда не было...

• Советник
Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав

.........

Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...

Чьи сопли наматывались на рукав? Его? Как-то не очень соответствует образу альфа-подонка. Ты подозреваешь что это манипуляция?

В чем по-твоему выражается это его эмоциональное использование тебя?

Автор. Вы до сих пор работаете вместе? Хотелось бы узнать подробнее о статусах - твоем, его. Положение в компании.

Автор. Вы до сих пор работаете вместе? Хотелось бы узнать подробнее о статусах - твоем, его. Положение в компании.

сантехник вася и кассирша марина.

сантехник вася устраивает крышесносы и грамотно разводит на секс, а еще! поднимает сошиал пруф амбициозной маринке.

по теме. если ты замужем, нехера ебаться на стороне.

........

флуд. варн.

Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав

.........

Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...

Чьи сопли наматывались на рукав? Его? Как-то не очень соответствует образу альфа-подонка. Ты подозреваешь что это манипуляция?

В чем по-твоему выражается это его эмоциональное использование тебя?

Угу, подозреваю, что манипуляция. Это он во вне проецирует подонка, а я имею счасте любоваться соплями....

да все ужасно, мы до сих пор работаем вместе, его статус многократно круче, но мы в разных департаментах.

[quote name='Princess Judith' date='May 18 2008, 15:04' post='821267' Одновременно у меня появилась странная болезненная зависимость: после каждой встречи у меня начинается трехдневный расколбас.

Надоело. Чтобы это прекратить, надо прекратить встречаться. Но при этом и рыбку съесть, в смысле сохранить нормальные отношения и не задеть его самолюбие. Пожалуйста, набросайте мне тезисов для финальной речи. А может, я подумала, такие сильные эмоции - это прекрасно? Я не знаю, у меня так никогда не было...

ну вот ты и сама себе ответила на свой вопрос.если не расстанешься сейчас(хотяб ненадолго)-расколбас останется,если расстанешься-потеряешь сильные эмоции.определись,что ты хочешь и распиши усе более детально,тогда и помощь здесь будет более реальной

• Советник
определись,что ты хочешь
Обычно женщина не знает чего именно хочет, но не успокоится пока этого не добьется (с) :)

Значит так, сделала я ему ДОД по телефону.

Но вопрос остался: вот зачем разводить все эти сопли, и зачем парить про совместное будущее?

маска альфы легче меняется на нытика, нежели наоборот.

проще парить по стандартам, они - стандарты - сами непроизвольно лезут))))) ибо модель внушена с детства - фильмы, книги, люди.

ДОД по телефону? для коллег? слабость. А вот найти силы и умение перевести в реального друга коллегу-экс-любовника - масса пользы, кстати.

вот зачем разводить все эти сопли, и зачем парить про совместное будущее?

Завысилась твоя значимость. Парень стал обычным ТФНом, что ты и подтвердила, сказав ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...