Princess Judith 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Мне 26, ему 35, я в брачном ЛТР со свои первым, он в ГБ с девушкой-моделью моложе меня.Он настоящий альфа, харизматичный лидер, в меру экстремален, окружающими воспринимается как сука и подонок. Мы были знакомы 5 лет, когда он расчухал правильный момент и развел меня на секс. Значимость для меня осталась средней, но я продолжала с ним встречаться, чтобы добавить приятное разнообразие в мою монотонную жизнь и потешить свои амбиции. Мы работали вместе, и я постоянно была у него на глазах. Поэтому (как мне кажется) когда он заметил, что я слишком много времени стала проводить с нашим общим знакомым, он сделал мне крышеснос и признался в любви. На тот момент я хорошо контролировала БЗ и позволила себе дать взаимность, чтобы сделать свою жизнь еще более интересной.Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав с лейтмотивом "мы должны быть вместе, хочу от тебя детей - я работаю на тем, чтобы это стало возможным". Одновременно у меня появилась странная болезненная зависимость: после каждой встречи у меня начинается трехдневный расколбас. Мне хочется заполучить его сразу, а потому уже решать, что с ним делать. Когда отпускает, я пониаю, что вроде и не люблю его...Но это только до следующей встречи. Я амбициозная и он повышает мой сошиал, но мне совершенно не нравится эта ситуация потери контроля, да и разводиться я вроде не жажду. Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...Надоело. Чтобы это прекратить, надо прекратить встречаться. Но при этом и рыбку съесть, в смысле сохранить нормальные отношения и не задеть его самолюбие. Пожалуйста, набросайте мне тезисов для финальной речи. А может, я подумала, такие сильные эмоции - это прекрасно? Я не знаю, у меня так никогда не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llion 9 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 А может он всетаки не альфа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 19 мая 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав.........Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...Чьи сопли наматывались на рукав? Его? Как-то не очень соответствует образу альфа-подонка. Ты подозреваешь что это манипуляция?В чем по-твоему выражается это его эмоциональное использование тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор. Вы до сих пор работаете вместе? Хотелось бы узнать подробнее о статусах - твоем, его. Положение в компании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloebok 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор. Вы до сих пор работаете вместе? Хотелось бы узнать подробнее о статусах - твоем, его. Положение в компании.сантехник вася и кассирша марина.сантехник вася устраивает крышесносы и грамотно разводит на секс, а еще! поднимает сошиал пруф амбициозной маринке.по теме. если ты замужем, нехера ебаться на стороне.........флуд. варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Judith 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Последовавший за этим недолгий период страсти сменился многомесячным наматыванием соплей на рукав.........Такое ощущение, что он меня эмоционально использует...Чьи сопли наматывались на рукав? Его? Как-то не очень соответствует образу альфа-подонка. Ты подозреваешь что это манипуляция?В чем по-твоему выражается это его эмоциональное использование тебя? Угу, подозреваю, что манипуляция. Это он во вне проецирует подонка, а я имею счасте любоваться соплями.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Judith 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Автор. Вы до сих пор работаете вместе? Хотелось бы узнать подробнее о статусах - твоем, его. Положение в компании.да все ужасно, мы до сих пор работаем вместе, его статус многократно круче, но мы в разных департаментах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕУНЫВАЮЩИЙ 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 [quote name='Princess Judith' date='May 18 2008, 15:04' post='821267' Одновременно у меня появилась странная болезненная зависимость: после каждой встречи у меня начинается трехдневный расколбас.Надоело. Чтобы это прекратить, надо прекратить встречаться. Но при этом и рыбку съесть, в смысле сохранить нормальные отношения и не задеть его самолюбие. Пожалуйста, набросайте мне тезисов для финальной речи. А может, я подумала, такие сильные эмоции - это прекрасно? Я не знаю, у меня так никогда не было...ну вот ты и сама себе ответила на свой вопрос.если не расстанешься сейчас(хотяб ненадолго)-расколбас останется,если расстанешься-потеряешь сильные эмоции.определись,что ты хочешь и распиши усе более детально,тогда и помощь здесь будет более реальной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 20 мая 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 определись,что ты хочешьОбычно женщина не знает чего именно хочет, но не успокоится пока этого не добьется (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Judith 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Значит так, сделала я ему ДОД по телефону. Но вопрос остался: вот зачем разводить все эти сопли, и зачем парить про совместное будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Must 16 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 маска альфы легче меняется на нытика, нежели наоборот. проще парить по стандартам, они - стандарты - сами непроизвольно лезут))))) ибо модель внушена с детства - фильмы, книги, люди.ДОД по телефону? для коллег? слабость. А вот найти силы и умение перевести в реального друга коллегу-экс-любовника - масса пользы, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazell777 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 вот зачем разводить все эти сопли, и зачем парить про совместное будущее?Завысилась твоя значимость. Парень стал обычным ТФНом, что ты и подтвердила, сказав ДОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.