Перейти к публикации
пикап.Форум

Лайф-хакинг- что за тема?

_iii_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно забавное сообщество, в котором можно стать членом, придумав какой то полезный жизненный совет , хорошо приперченный юмором. Придумав такую, с позволения сказать- хаку, можно войти в их клан и даже поучавствовать в конкурсе.

http://www.life-hak.ru/selected

Опубликовано:
а мне понравилось,особенно про синяк смеялась,как его с фальги сделать можно)))каак в детстве)))

так покопайся в памяти...может у тебя еще чего там завалялось..и отправь туда...может чего и выиграешь... у меня вот почему то ничего не формулируется..вроде бы не сложный конкурс, апоучавствовать не могу,по заказу советовать не получается. B)

Опубликовано:

да это не надо напрягаться....вот просто что-то в мелочи получится и сразу сформулируй ее прикольно и все)))должно получиться)))

ну типа как ввести в штопор парня,который к тебе лезет и при этом ругается матом так,что ты ничего не понимаешь?я вот ему сказала,переведи,пожалуйста,у него сек 10 просто дар речи отнялся)))за это время руки в ноги и бегом от него)))ну это примитив,тот кот.вот счас со мной приключился идя с работы,а придумать такого много можно)))

Опубликовано:

и что за обычную хаку можно ящик пива получить? или надо много хак...или надо лучше всез хакнуть...как то не очень все понятно..

Опубликовано:

Как не нарваться на милицейскую проверку

Купить большой букет цветов. По некоторым мистическим причинам милиционеры обычно не останавливают людей с букетами — чем и пользуются, в частности, драгдилеры многих стран мира.

Опубликовано:

смысл в том, чтоб не передирать в инете чьи то хаки, а свои ...оригинальные придумать или ,точнее, сформулировать....Про милицейскую проверку-это хака с бородой...

Опубликовано:

Помню, мы с другом одно время коллекционировали подобные "приметы", только не вообще "про жизнь", а в области общения между людьми, как-то: наиболее часто повторяющиеся шаблоны, шаблоны, общие для данной местности, данной социальной группы, индивидуальные шаблоны, взаимодействие диаметрально противоположных шаблонов (тогда мы их конечно так не называли, да и слово "шаблон" в таком контексте не употребляли). Презабавное, хочу вам сказать, занятие. Тогда и не подозревал, что оно еще и полезно.

Опубликовано:
Нечего интересно в этом не нашел.

Стоит ли верить этим советам.

настоящий лайфхакер обрубает хвост своему коту, что бы дверь быстрее за ним закрыть

Опубликовано:

Пятниццо- развратниццо...совет про сиськи...

Как отличить силиконовую грудь

Ну, какая тебе разница, настоящая она или нет? Просто радуйся тому, что тебе её показали. Но если тяга к истине у тебя сильнее чувства прекрасного, то слушай.

Силиконовая грудь не особо подчиняется правилам земного тяготения и если девушка лежит на спине, то искусственная грудь будет торчать, хотя её натуральная коллега оплыла бы или наклонилась в одну из сторон.

И на ощупь настоящая грудь не одинакова – где-то твёрже, где-то мягче. Силиконовая же однородна, где бы ты её не щупал.

Что, узнал страшную правду? Сам виноват, лучше бы думал, что она настоящая

Опубликовано:

http://www.life-hak.ru/hack/45

Как отбиться от акулы

Наверное, ты большой везунчик, если из миллионов туристов акула выбрала именно тебя. Но если это случилось, то не стоит уповать на своё везение, надо действовать.

Помни, что акулы плохо видят, а их любимое блюдо не ты костлявый, а вкусная и аппетитная рыба. Потому веди себя не как рыба. Громко кричи, бей руками и ногами по воде – есть большой шанс, что акула обойдёт такую буйную добычу стороной. Если любопытство акулы победило, и она плывёт к тебе, утешай себя тем, что акулы – существа трусливые. Поэтому нужно один раз хорошо врезать по самому уязвимому месту акулы – носу. И тогда хищница уберётся восвояси.

Видишь, как всё просто? А ты боялся…

Хорошо врезать aкуле по носу это жесть! )))

Я бы от страха, что акула рядом сама б утопла, не то что врезать хорошо )))

Опубликовано:

ой не могу))))))))))врезать ей в нос)))))

это ж какую силу надо иметь чтобы в воде ей ВРЕЗАТЬ,чтоб она почувствовала))))))

Опубликовано:
ой не могу))))))))))врезать ей в нос)))))

это ж какую силу надо иметь чтобы в воде ей ВРЕЗАТЬ,чтоб она почувствовала))))))

может это и смешно,но абсолютно бесполезно.

Опубликовано:

про акулу даж по телеку в передаче говорили что бить по носу, у них там видно много нервных окончаний. А совет что б барахттаться и кричать как раз галимый, в той же передаче говорили что такое поведение акуле сигнализирует о жертве которая или ранена или тонет короче наоборот приманивает.

Опубликовано:
Пятниццо- развратниццо...совет про сиськи...

Как отличить силиконовую грудь

Ну, какая тебе разница, настоящая она или нет? Просто радуйся тому, что тебе её показали. Но если тяга к истине у тебя сильнее чувства прекрасного, то слушай.

Силиконовая грудь не особо подчиняется правилам земного тяготения и если девушка лежит на спине, то искусственная грудь будет торчать, хотя её натуральная коллега оплыла бы или наклонилась в одну из сторон.

И на ощупь настоящая грудь не одинакова – где-то твёрже, где-то мягче. Силиконовая же однородна, где бы ты её не щупал.

Что, узнал страшную правду? Сам виноват, лучше бы думал, что она настоящая

В копилку знаний! Буду всех подозрительных укладывать на спину и щупать

Опубликовано:

Интересная идея с временными татуировками на ладони. Самое важное пишется на ладони безвредными маркерами и буквально всегда находится у вас под рукой.

записюльки

Опубликовано:
Интересная идея с временными татуировками на ладони. Самое важное пишется на ладони безвредными маркерами и буквально всегда находится у вас под рукой.

записюльки

видел уже эту темы,только не знаю где купить :lol: с памятью по этому поводу проблемы жуткие ) ничерта не помню!

Опубликовано:

В качестве чаевых после ужина с бабой хорошо оставлять фальшивые деньги. И не жалко, и впечатление произвести можно. Если без бабы - чаевые оставлять не нужно вобще. B)

Опубликовано:
В качестве чаевых после ужина с бабой хорошо оставлять фальшивые деньги. И не жалко, и впечатление произвести можно. Если без бабы - чаевые оставлять не нужно вобще. B)

фальшивых денег и много! в уе желательно!! :D и считай запикапил,подумает "ой,какой щедрый.....ммм" B)

Опубликовано:

А помыть и поджарить недельные липкие сосиськи, это лайфхак или все-таки жлобство?

Опубликовано:
неплохой совет для тех, у кого есть много секретного,но нет личного компа... :D

вообще то совет довольно примитивный...разве для чайников сгодится...

Опубликовано:
да там на каждого совет найдётся! но как охмурить дам только у нас в полном объёме )))

Популярный среди дам ликер "Бэйлиз" с легкостью получается из водки + сгущенка + кофе. И не отличишь! Экономия видна невооруженным взглядом.

Опубликовано:

ой, пробовали мы бейлиз этот сделать)) ну получился на ура,или может мы уже тогда были "несвежими",что не заметили разницы)))

Опубликовано:

чтоб сок не хлюпал, когда его наливаешь из 1го-2х дитровых упаковок, а лился плавно как из кувшина, нужно в противоположной стороне верхней части упаковки, сделать небольшое отверстие (ножом или вилкой).

Тогда давление в упаковке будет равномерное. и сок нальется как надо.

ЗЫ, Что бы Бейлиз забодяжить в каких частях смешивать игнгридиенты??

зыы. а может эта смесь так похожа на такой напиток, не с прсота ;-)))

Опубликовано:
:D чтобы удобно было сгущенку из банки высасывать, надо не одну дырочку сделать,а две.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 577

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 211

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 556

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 327

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...