Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, опытные господа.

UNITORIAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая трабла. Вобщем, был ЛТР у меня месяца 2 назад. Я до этого только один раз по пьяне какую-то тетку в попу отымел, а опыта не приобрел, короче, говоря, был психологическим девствеником, а может им и остался. Короче, разделись, она тоже неопытная была. Сначала просто лежим голые, целуемся, у меня стоит, как Александровский столп. Потом говорю, мол, давай по-нормальному, нефиг время тратить на фигню. Ложу ее на спину, ноги поднимаю, пытаюсь залезть членом туда. Не лезет, говорю - че за фигня, в какую сторону надо, влева , вправо. Она - не знает. Вобщем у меня упал, потом подрочил, опять стал стоять. Опять давай засовывать, куда-то там залез. Начинаю ее ебать, не получается, она говорит, что не туда залез. У меня опять упал-дрочка-стояк. Я уже вспотел, одной рукой держусь, второй рукой член туда всовываю. Вобщем УРА! получилось, он туда, куда надо, залез. Я давай ее иметь в такой позе. Лежу на ней , можно сказать, руками упираюсь в кровать, как будто бл9 отжимания делаю. Член вобще не чувствует ничего, только больно, что кожа сильно далеко снялась, когда влазил. Короче член упал. Этак повторялось минут 20, я уже потный весь, думаю только, когда бы кончить. Руки устали отжиматься от кровати. Я вылез из нее, говорю, давай ртом продолжишь. Она сначала офигела, потом когда я ей в рот засунул, начала работать. Работала так минут 5, у меня полностью упал прибор. Сил не было никаких, пришлось руками заканчиват дело.

После этого ЛТР я послал, и неделю получал истинный кайф, дроча на порнуху=)

Ребята, как нужно по правильному заниматься сексом с девушкой? Что нужно предпринять , а чего избегать, чтобы такой каторги не повторилось в следующий раз с другой девчонкой?? Помогите советом.

Опубликовано:
У меня такая трабла. Вобщем, был ЛТР у меня месяца 2 назад. Я до этого только один раз по пьяне какую-то тетку в попу отымел, а опыта не приобрел.(.............) Лежу на ней , можно сказать, руками упираюсь в кровать, как будто бл9 отжимания делаю.

После этого ЛТР я послал, и неделю получал истинный кайф, дроча на порнуху=)

Ребята, как нужно по правильному заниматься сексом с девушкой? Что нужно предпринять , а чего избегать, чтобы такой каторги не повторилось в следующий раз с другой девчонкой?? Помогите советом.

Если это не прикол, то ты наверно моральный урод или конеченый придурок. Советую и дальше получать истинный кайф от дрочки ....мог бы там хоть чему-то научиться....хотя бы возвратно-поступательным движениям))) Отжиматься надо по утрам, когда зарядку делаешь..

..Что значит "послал"??? Типа - "Пошла на х.., у тебя дырка не там расположена"?)))))

:unsure:

Опубликовано:

Это не прикол, а реальный случай.

во-вторых, я не моральный урод, и не придурок, ситуация, описанная мной, вряд ли дает основание делать такое выводы. Ты, наверное, сразу поехала, как только в первый раз села на велосипед?

Я хочу, чтобы люди мне указали на нюансы и тонкости сексуальных отношений, что стоит добавить, чего не стоит делать, на что нужно в первую очередь обратить внимание и так далее. Далее: я с девушками не матерюсь, так что "послал", значит, что я сказал ей, что мы больше не встречаемся, ну она поплакала чуток, повысаживалась и теперь даже не здоровается, но это уже другая история. А отжимания я делал, это метафора, просто напросто я не знаю позы. А от порнухи я кайф получал недельку по причине того, что это занятие для меня привычнее, чем с реальным объектом. Еще комментарии, пожалуйста. P.S. мне 19 years old :)

Опубликовано:
первые 4 строчки запостил на баш. Естественно с копирайтами :)

Ты, Сударь, о чем? Если уж пишешь термины, так изволь, милый пояснить их значение, а то какой толк от ответа по теме, если я не понял:)

Опубликовано:
первые 4 строчки запостил на баш. Естественно с копирайтами :)
:lol::lol::lol:
Я хочу, чтобы люди мне указали на нюансы и тонкости сексуальных отношений, что стоит добавить, чего не стоит делать, на что нужно в первую очередь обратить внимание и так далее.
ну как мы можем научить тебя словами - как тебе заниматься сексом?
просто напросто я не знаю позы.
ну ты же порнуху смотрел? купи кама-сутру, если непонятно, и начни сначала с самого простого - деовчка снизу малчик сверху.
Потом говорю, мол, давай по-нормальному, нефиг время тратить на фигню.
бедня девочка....пипец так девственность терять. Сам просто тормоз, а девочку крайней сделал... "Поубывал бы"(С)

Ты кроме порнухи хоть чтонить смотрел? посмотри ЭРОТИКУ, больше пользы будет

Опубликовано:

Учи анатомию. Иначе, только по не знанию можно дырку спутать... ну или если суешь с разбегу и не глядя, и то, если повезет и пролезет )))) По сути - ничего страшного и девочку ты послал зря. Стояк плохой был из-за волнения, практикуйся больше. Единственная проблема твоя сейчас - опыта нет, на остальное пока не обращай внимания. Порнуха хорошо, но свежее мясо лучше... (:

Опубликовано:

UNITORIAL

А сколько тебе лет :) ? С девушкой надо быть ласковым и нежным ;) для начала неплохо было бы ее разогреть-куни сделать.Почувствовать, что она увлажнилась и очень тебя хочет,тогда можно переходить непосредственно к введению члена во влагалище и фрикциям :)

Опубликовано:
UNITORIAL

А сколько тебе лет :) ? С девушкой надо быть ласковым и нежным ;) для начала неплохо было бы ее разогреть-куни сделать.Почувствовать, что она увлажнилась и очень тебя хочет,тогда можно переходить непосредственно к введению члена во влагалище и фрикциям :)

угу, лизнул пару раз, а потом - Ой! Да ты вся мокрая!! и давай наяривать :DDD

Опубликовано:
Это не прикол, а реальный случай.

во-вторых, я не моральный урод, и не придурок, ситуация, описанная мной, вряд ли дает основание делать такое выводы. Ты, наверное, сразу поехала, как только в первый раз села на велосипед?

Я хочу, чтобы люди мне указали на нюансы и тонкости сексуальных отношений, что стоит добавить, чего не стоит делать, на что нужно в первую очередь обратить внимание и так далее. Далее: я с девушками не матерюсь, так что "послал", значит, что я сказал ей, что мы больше не встречаемся, ну она поплакала чуток, повысаживалась и теперь даже не здоровается, но это уже другая история. А отжимания я делал, это метафора, просто напросто я не знаю позы. А от порнухи я кайф получал недельку по причине того, что это занятие для меня привычнее, чем с реальным объектом. Еще комментарии, пожалуйста. P.S. мне 19 years old :)

Урод и придурок - если девушку послал из-за того, что у тебя что-то с ней не получилось по твоей же вине.

Если ты не шлюху трахаешь, то нужно быть нежнее и терпимее.

А нюансы и тонкости - по-моему, тут дело исключительно опыта и чувств. А теории полно на любом книжном развали и в инете. так что в путь, Ромео..)))

Опубликовано:
UNITORIAL

Урод и придурок - если девушку послал из-за того, что у тебя что-то с ней не получилось по твоей же вине.

ЭЭЭЭ Мокрошёлки! Пшли вон с мужского форума!

2Автор, у тебя с физиологией всё нормально? - судя как ты описываешь не похоже, что ты волновался ;)

Опубликовано:

Аленушка: я писал , мне 19.

Динь-Динь: Тебя просят по теме высказываться, а не характеризовать меня, тем более по поводу второстепенных в теме факторов, таких, как посыл девушки, это к теме совершенно не относится. Пофорум называется "О сексе", не забыла? Так и беседы вести надо о сексе, о процессе, а не о морально-этических нормах. Ты говоришь, я урод? А ты меня видела, фотку с телефона даже не видела, а судишь, глупо. А про инет ты права.

Пуа82: Да я не волновался, я давно перестал волноваться, просто дело в том, что мне казалось все непривычно, а с физиологией вроде бы порядок, да и со здоровьем, правда давление скачет, бывает иногда.

Эхьуаил: Я тоже так думал после порнушки, что всовывать даром, но, как оказалось, не очень! Вроде бы направил по направлению, суешь, а он во что-то уперся, ты влево вправо, и все равно. Анатомию, к сожалению не изучал, не было такой дисциплины.

Всем, дамы и господа, спасибо. Вот сдам завтра экзамен, пойду в поле знакомиться, вы правы, практика решает все вопросы!

Опубликовано:

ухахаха))))))) не прогонишь)))) :P

2UNITORIAL

Урод - я имела ввиду моральный)) будь ты хоть Бред Питт - не хотела бы я оказать на месте твоей девушки))

А по теме я написала... что тут ещё сказать. Просто владея любой техникой на теории и не желая сделать приятное не только себе, но и подруге - хорошего секса все равно не получится :(

Это же дело двоих..дуэт)))

Опубликовано:

ухахаха))))))) не прогонишь)))) :P

2UNITORIAL

Урод - я имела ввиду моральный)) будь ты хоть Бред Питт - не хотела бы я оказать на месте твоей девушки))

А по теме я написала... что тут ещё сказать. Просто владея любой техникой на теории и не желая сделать приятное не только себе, но и подруге - хорошего секса все равно не получится :(

Это же дело двоих..дуэт)))

я тебе не предлагаю встречаться, так что не бойся, на месте моей девушки ты не окажешься, даю 100% банковскую гарантию! Да и с чего ты взяла, что я моральный урод, ведь, что такое мораль? Это установленные исторически понятие в обществе о добре и зле, хорошем и плохом. И, называя меня моральным уродом, ты говоришь, что я эти понятия нарушаю, но факт того, что мы с девушкой встречаемся - это просто выбор наш, мне захотелось с ней проводить время, ей со мной, то есть мы заключили вербальный договор, а потом, когда меня кое-что не устроило ( секс ) , ( хотя может ее тоже не устроило ) я предложил этот договор расторгнуть. И никакой морали я тут не нарушал, так что изволь, сударыня ! =)

Опубликовано:
я тебе не предлагаю встречаться, так что не бойся, на месте моей девушки ты не окажешься, даю 100% банковскую гарантию! Да и с чего ты взяла, что я моральный урод, ведь, что такое мораль? Это установленные исторически понятие в обществе о добре и зле, хорошем и плохом. И, называя меня моральным уродом, ты говоришь, что я эти понятия нарушаю, но факт того, что мы с девушкой встречаемся - это просто выбор наш, мне захотелось с ней проводить время, ей со мной, то есть мы заключили вербальный договор, а потом, когда меня кое-что не устроило ( секс ) , ( хотя может ее тоже не устроило ) я предложил этот договор расторгнуть. И никакой морали я тут не нарушал, так что изволь, сударыня ! =)

У меня свой взгляд на эти факты. О коих написала выше. "предложил расторгнуть договор" и " послал" как синонимы в постах выше - сильный ход ...

Да уж, думаю, её многое не устроило))))) :ph34r:

Ты развел сущую демагогию, которую опровергнуть раз плюнуть. Но поскольку это не по сабжу - я самоустраняюсь - все что хотела - сообщила.

Опубликовано:

Чем-то ТАК напомнило вот это:

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

:lol::lol::)

Опубликовано:
Чем-то ТАК напомнило вот это:

здравствуйте!

Мне 16 лет,познакомился с девушкой,презервативы покупать стеснюсь,девушка боится беременности,поэтому решили в попу..Обоим очень больно и пенес в гавне.Помогите,пожалуйста,ведь до влагального дойдёт есчо не скоро

:lol::lol::)

:D:D:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

смазки мало было, имхо. Разогреть девушку надо конечно, но делать куни, как советует девушка, совсем не обязательно, если не хочешь :) можно слюной своей все смазать, себя в первую очередь, а если и она сухая, то и ее. Имею в виду - плюнул на ладонь - смазал. Входи медленно. Можешь пальцем сначала вход найти, чтоб знать, куда надо :-) посмотри в конце концов, что там и где. Все получиться, не переживай. Не входит в большинстве случаев как раз из-за отсутствия смазки. Обеспечь ее. Насчет движений, не надо отжимания делать, тазом работай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...