Перейти к публикации
пикап.Форум

Безоргазменная девушка

mcTpaxep

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем опыт у меня имеется, она же чиста... я стараюсь её прожимать и т. д. НО!

Походу она возбуждается и т. д. но не кончает, высшая точка вроде бы есть! А там БАЦ! и пусто...

Я стараюсь её трогать включаю кинестетику куни... ей хорошо но она не испытывает удовольствия... :( во влагалеще вообще пронукнинуть невозможно (пока только языком пробывал и руками...) та часть у неё болит каждый раз когда её возбуждаю... Ласкаю грудь всё остольное + обстановка ну не как!!! ЕТИТЬ ЕЁ В ДЫШЛО!... Сама же оральный секс... но а я не могу её докончить в всё, что делать реально запутался... Может я просто что-то не так делаю*???

• Советник
Опубликовано:
но а я не могу её докончить в всё, что делать реально запутался... Может я просто что-то не так делаю*???

Сколько ей лет?

А она сама мастурбацией занимается?

Опубликовано:

но а я не могу её докончить в всё, что делать реально запутался... Может я просто что-то не так делаю*???

Сколько ей лет?

А она сама мастурбацией занимается?

Скорее всего нет(хотя не спрашивал), но говорила что никогда не испытывала оргазм... ей 18, сейчас перечетал свой пост, бред написал... Вообщем опишу прожим...

Лежим вместе на кровате никого нету, она знает что не кто не помешает, тепло уютно, хорошо, целуемся, засос, кинестетика (довно включена), трогаю шею грудь тали, животик, между ног, елеле, касаюсь, потом жёстко потом еле еле.. затем целую в животик стягиваю штанишки начинаю еле еле трогать соблазняя, дрозня разжигая, продолжаю трогать грудь, изредка прекращая кину внизу язычком перехожу на грудь, куни только в округ клитора, лижу, на одном месте не задерживаюсь, перехожу в нижнию часть - больно, пофиг колечками возращаюсь... Продолжаю... И вот спустя пять десять минут чистой работы дыхание ускоряется, она сильнее волнутеся. и ВСЁ! больше ничего не чувствует... Раньше в кафешках и в других местах прожимал рукками, возбуждалась, становилась горячей, но потом Бац! И всё! СТОП-машина... "мне с тобой просто хорошо что ты рядом". Моя ответная реакция всегда, обнимаю, говорю ласковые слова... спусстя какоето время снова пристаю... всё ок раскрывается и опять по старому...

Опубликовано:

Может быть она не чувствует твоего реального желания.

Может быть ты демонстрируешь "технику" и все.

ОЖП во многом возубждаются от "твоего сильного желания".

Оно присутсвует? (или только голая техника?)

Опубликовано:
Может быть она не чувствует твоего реального желания.

Может быть ты демонстрируешь "технику" и все.

ОЖП во многом возубждаются от "твоего сильного желания".

Оно присутсвует? (или только голая техника?)

боюсь что только техника...

Но во мне есть желание этим заниматься, тупо много трахатся. Оно поверхностное... Поверь, не дрочу, но дикого желания нету, причём не с кем. Как пробудить в себе это желание?

Опубликовано:
боюсь что только техника...

Но во мне есть желание этим заниматься, тупо много трахатся.

А хочешь ли ты ИМЕННО ЕЕ как женщину (или тебе все равно кто это)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Проблема вторых свиданий

2. 14644

Тема Галадриэль :)

3. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

4. 14644

5. 14644

• Создать...