Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое в жизни разочарование !

Saver Pro

Рекомендованные сообщения

Всем привет,я 20 летний парень,высокий,спортсмен (рукопашный бой) женским вниманием нигогда обделен не был.В общем ситуация такая мне сделали операцию (паховая грыжа) и врач запретил любые нагрузки в том числе и секс. 1.5-2 месяца я вообще был без девушки, так иногда себя развлекал руками. Но вот я позвонил давней знакомой и она с радостью согласилась мне помочь набрать форму :) . Но всё вроде норм,пришли ко мне начали ласкать друг друга,пососались, когда я вхожу в неё желание и мужская мощь просто прёт. Однако после 5-7 минут просто пропадает эрекция и всё !!! У меня откровенно ШОК :o Как? Почему? никогда такого небыло раньше? Девушку пришлось доводить до конца руками и языком. Подскажите что это может быть.

P.S У меня сейчас сессия в инсте и я не нормально не сплю!

• 2 года спустя...

Тут наложение причин послужило такому развитию ситуации, и не надо пугаться, так бывает даже и посреди полного соматического здоровья. В твоём случае, последствия операции, повлияли на психологической основе, то есть это не связано с твоей операцией, а связано с тем, что ты "держишь" себя, и не можешь нормально психологически позволить себе возбуждаться и сдерживаешь, это первый фактор. Второй, ты сам пишешь, что не высыпаешься и имеешь повышенную эмоциональную нагрузку и плохой сон. Всё это вместе даёт психологическую эректильную дисфункцию, всё что необходимо, это психологически понять (лучше почитай про то, что паховая грыжа заживает намного ранее чем 1,5-2 мес и конечно же надо наладить эмоционально здоровый сон), а для того чтобы это в комплексе было и тебя вдруг "не повело" опять, потому что сам факт того события, то есть проблемы, создал еще третий фактор "а что если так повториться опять" и уже начинаешь сильнее себя самонакручивать, так вот, принимай на этом фоне, виагру, пока не заметишь что всё наладилось, виагра просто не даст, самой функции эрекции не работать, и всё будет.

http://medi.ru/doc/g846500.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...