Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это изнасилование?

curio

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Мне 33, ей 28. Первая встреча, прошла классно погуляли, сходили в кафешку, кинестетика, она была довольна и счастлива. Пригласил на вторую встречу, немного поломалась, что занята и т.п., но согласилась. Сходил с ней в кино, там опять кинестетика, погладил ручки, ножки, она не сопротивлялась, потом поцеловал она отворачивала головку, попросила, чтобы я перестал. Я сказал, "ОК, пока перестану". Потом ближе к концу фильма, опять началь гладить и поцеловал, она была не против.

После фильма, мы пошли и сели ко мне в машину и я поехал, она даже не спросила куда и зачем. Я выехал за город, свернули на лесную дорожку, тогда у неё появилось беспокойство и она сказала, поехали назад домой. Я доехал до места, которое было скрыто от остальных. Сказал, что мы пересаживаемся на заднее седенье, она сперва не хотела, но я как-то убедил её и она пересела. Я закрыл двери. В машине, опять начал кинестетить её, целовать. Я у неё с неболшим сопротивление расстегнул ливчик, она дала залесть её в трусики, тоже с сопротивлением. Но когда я начал стягивать с неё штанишки и тручики, она на отрез, нет и все. Я усиливал свой напор, но и она усиливала сопротивление. У меня ничего не получалось.

Я остановился. Она начала говорить, что она не хочет, что я тороплю события... Я немного отдохнул и дал остыть ей и опять начал кинестетику, я опять дошел до трусиков, рукой она меня пустила, но снимать,ни как.

Опять пошла, какая-то беседа с её стороны, она просит выпустить её из машины, я не в какую, я начал понимать, что она меня принимает, за неаеквата.

После этого я её жестко заявляю, что хочу занятся сексом с ней. Она ни в какую, меня это очень рассердило. Я просто снят с неё туфли, силой положил на заднее сиденье, снял с неё штаны, трусики надел презерватив и трахнул её.

Когда я трахал её, у неё была смазка, но она не проронила ни слова во время секса, ближе к концу секса, я почувствовал, что смазки у неё нет. Когда я кончил, у неё было полное безразличие, она просто сказала, "что, получил, то что хотел. Животное". "Вот ты и попробовал занятся сексом на заднем сиденье автомобиля" (до этого я сказал, что ни разу не занимался сексом там).

Получается, что когда я вел себя, как порядочный джентельмен, пытаясь возбудить её, я не мог получить, что хотел, но когда я проявил жесткость, я получил, то что хотел без малейшего сопротивления с её стороны.

Потом мы ехали домой, она просто молча сидела расслабившись на переднем сидении автомобиля. Я говорил с ней, спросил не обижается ли она, она сказала, что поняла, что мужчинам, только одно и нужно. Что наши с ней встечи были так хороши, что бы быть правдой и так оно и случилось. Я спрашивал её о пустяках, она говрила, что толку, что ты узнаешь мое мнение, услышишь мою просьбу, ты же все равно не сделаешь этого.

Когда выходила из машины сказала "Не бойся, у тебя в дальнейшем будет прекрасная жизнь, у меня она тоже будет иной".

Если честно, то у меня было чувство, что я просто изнасиловал девушку и не могу понять так ли это. Я давно уже не мальчик, но такая ситуация случилась впервые.

Буду признателен услышать ОС, чтобы изменить поведение, если я что-то делаю не правильно.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

моё мнение что ты её изнасиловал :) Но не по закону а для внутреннего состояния

может у девушки просто был таракан по поводу *ещё мало времени прошло вот через неделю-месяц-год я ему обязательно дам*

в общем лучше доверие бы прокачал перед ней

Получается, что когда я вел себя, как порядочный джентельмен, пытаясь возбудить её, я не мог получить, что хотел, но когда я проявил жесткость, я получил, то что хотел без малейшего сопротивления с её стороны.

Можно было сразу как в лес заехали ножик показать с фразой "пикнешь морду порежу сцуко мать родная не узнает" - получил бы свое еще скорее и так же без малейшего сопротивления.

как эт по-вашему.. ЧМБСЛ?

тьху.

• Советник
Если честно, то у меня было чувство, что я просто изнасиловал девушку и не могу понять так ли это.

А на что это по-твоему еще похоже?

Ты отвез девушку в лес и трахнул её, хотя она этого не хотела.

Напоминает романтическое свидание? По-моему нет.

Изнасилование в чистом виде.

Опять пошла, какая-то беседа с её стороны, она просит выпустить её из машины, я не в какую, я начал понимать, что она меня принимает, за неаеквата.

После этого я её жестко заявляю, что хочу занятся сексом с ней. Она ни в какую, меня это очень рассердило.

в этом месте закончился прожим и началось насилие. имхо девушка дура, но это не значит что ее можно насиловать.

Изнасилование в чистом виде.

Да чё-то далеко не в чистом... из этой оперы: сука не захочет, кобель не вскочет.

Изнасилования не было, ОЖП сама давала повод.

Нужно было сначала посидеть в машине поговорить выпить че-нить по кинестетить, что бы она привыкла к новому месту, а потом уже и жахать.... а ты сразу к сексу, девушка и отказалась(доверия не было!)

• Советник

Ты ж не маленький, сам понимаешь, что изнасилование квалифицируется не наличием/отсутствием повода, а наличием/отсутствием согласия на секс.

Для кого-то короткая юбка на девочке - уже повод. Это что, оправдание?

Ты ж не маленький, сам понимаешь, что изнасилование квалифицируется не наличием/отсутствием повода, а наличием/отсутствием согласия на секс.

Для кого-то короткая юбка на девочке - уже повод. Это что, оправдание?

Лорочка изнасилование ОМП ОЖП в тёмном переулке и этот случай абсолютно разные.

Будет заява от неё в ментовку, тогда это будет изнасилование (по законодательству), а так ОЖП сама виновата.

Короткая юбка это шмот, не более, ОЖП давала повод этому ОМП, не х*р было его пускать в трусики и мацкаться с ним в машине, а потом строить из себя невинную овечку...

Сам я не одобряю поведение этого ОМП: гнусно как-то <_<

ОЖП- дура. Curio не надо тут про её года :)

После этого я её жестко заявляю, что хочу занятся сексом с ней. Она ни в какую, меня это очень рассердило.

в этом месте закончился прожим и началось насилие. имхо девушка дура, но это не значит что ее можно насиловать.

Девушка, довольно таки не дура. Давайте не оскорблять человека, которго не знаете и насколько я понимаю, она старше вас и у неё больше жизненного опыта.

Кто-то сказал, что у неё не было доверия, ко мне. Как девушка без доверия могла ехать со мной за город, не зная куда, и при этом не высказывая ни капли протеста.

И как мне это можно было расценивать. Она что думала, что мы едем землянику собирать, что ли?

• Советник
Будет заява от неё в ментовку, тогда это будет изнасилование (по законодательству), а так ОЖП сама виновата.

Если бы автора интересовала юридическая сторона вопроса, он пошел бы к юристу, а не на форум.

Судя по вопросу, автора волнует его совесть. Так вот по совести, изнасилование имеет место быть.

Короткая юбка это шмот, не более, ОЖП давала повод этому ОМП, не х*р было его пускать в трусики и мацкаться с ним в машине, а потом строить из себя невинную овечку...

Сам я не одобряю поведение этого ОМП: гнусно как-то <_<

Конечно не х@р, но менее гнусно от этого не становится, правда? ;)

Сам я не одобряю поведение этого ОМП: гнусно как-то

согласен. Тут получилась так: сила есть, ума не надо.

Автор, себя не мучай этим. Было...прошло. Только вот девочке тараканов напихал в голову много.

ЗЫ Смотрю в челябинские мужики действительно суровые )))))

Девушка, довольно таки не дура. Давайте не оскорблять человека, которго не знаете

:D:D:D:D:D:D:D

вы все насильники такие "справедливые" ??? :D:D:D:D

Девушка - ДУРА.

Насчёт изнасиловние или нет я склоняюсь что нет. И полностью поддерживаю Viper13. Если руку в трусы пустила, то это повод.... и что она после этого хотела? - чтобы не трогал, и домой отвёз... - бред.

Девушка, довольно таки не дура. Давайте не оскорблять человека, которго не знаете и насколько я понимаю, она старше вас и у неё больше жизненного опыта.

мы ровестницы, мне тоже 28. насчет жизненного опыта- не знаю...

я не хотела ее оскорблять, просто (как и ты) выразила свое мнение о ее способности оценивать ситуацию:

Она что думала, что мы едем землинику собирать, что ли?
Так вот по совести, изнасилование имеет место быть.

Лорочка, как раз по совести ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ БЫЛО, по закону ОНО БЫЛО.

ОЖП его сама спровоцировала, чё он импотент что-ли?

Изнасилование.

Она не хотела-а парень хотел,он свое получил без согласия девочки.А что ей оставалось?Она в машине с парнем,вне города,поздно ночью..........

• Советник
Если руку в трусы пустила, то это повод.... и что она после этого хотела? - чтобы не трогал, и домой отвёз... - бред.

А она и не пускала. Перечитай пост автора - он достаточно четко написАл, что она сопротивлялась и по поводу лифчика, и по поводу трусиков. Получается, что она сопротивлялась всю дорогу, автор всё получил силой, но но при этом девочка сама виновата.

Да, виновата, в том что села в машину к неадеквату.

Нда, девушка зря вообще с таким м****ком как ты связалась! Прикинь, вот если б ты пошел на дружескую встречу с 2метровым амбалом, он бы вел себя хорошо, в кино сходили бы, цветуечки тебе подарил..вел бы себя галантно, потом бы повез тебя на прогулку в лес. и Там бы начал к тебе приставать..ты себя на место девушки то поставь, **лан. ТОже мне, романтик х*ев! Девушке явно не 15, умная. Х*ли связываться с таким как ты и сопротивляться! Рассердило его, видишь ли. Представь себя то на месте нее, теб было приятно если б с тебя сняли одежду и отымели против твоей воли? Какая разница молчала она или нет во время секса? факт остается фактом, а именно - см. начало поста.

• Советник

Спровоцировала чем?

Тем, что поужинала с ним/в кино сходила, или тем, что в машину с ним села? :huh:

Это я так, на будущее, чтобы знать, что именно я морально имею право сделать с мальчиком, которого я покормила ужином/сводила в кино и посадила в свою тачку :D

Спровоцировала чем?

Тем, что поужинала с ним, или тем, что в машину с ним села? :huh:

Это я так, на будущее, чтобы знать, что именно я морально имею право сделать с мальчиком, которого я покормила ужином и посадила в свою тачку :D

Я у неё с неболшим сопротивление расстегнул ливчик, она дала залесть её в трусики, тоже с сопротивлением. = ломание, не более. Пусть здесь автор чётко пояснит. Я не вижу в этом моменте СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Да за хороший сытный ужин святое дело отблагодарить ОЖП :P

• Советник

Я припомню это, когда мне будет 60 и я буду старой и страшной ;):P

Я припомню это, когда мне будет 60 и я буду старой и страшной ;):P

Вот тогда точно будет ИЗНАСИЛОВАНИЕ В ЧИСТЕЙШЕМ ВИДЕ :lol:

• Советник
Я у неё с неболшим сопротивление расстегнул ливчик, она дала залесть её в трусики, тоже с сопротивлением. = ломание, не более. Пусть здесь автор чётко пояснит. Я не вижу в этом моменте СОПРОТИВЛЕНИЯ.

Ты ж прекрасно понимаешь, что только сама девушка может сказать, что это было, ломание или сопротивление. Или она сама еще в тот момент не определилась.

Итогом все равно было жесткое продавливание на секс, хотя автор прекрасно осознавал, что его уже принимают за неадеквата. Каковым он по моему мнению и является.

Девочка взрослая, переживет данную ситуацию и сделает выводы на будущее по поводу своего легкомыслия.

А автор может создать хоть сто тридцать три темы на форуме с желанием оправдаться и найти единомышленников, все равно это не заглушит голос совести и не исправит того, что он поступил гнусно.

Всё остальное - твое мнение, мое мнение - не более чем демагогия.

Изнасилование. И - да, мерзко. Именно потому, что она тебе доверяла, она и села в машину к тебе.

Надо было сразу предупредить, что ты ее собираешься отвезти в лес и трахнуть.

Я выехал за город, свернули на лесную дорожку, тогда у неё появилось беспокойство и она сказала, поехали назад домой. Я доехал до места, которое было скрыто от остальных. Сказал, что мы пересаживаемся на заднее седенье, она сперва не хотела, но я как-то убедил её и она пересела. Я закрыл двери.
Как девушка без доверия могла ехать со мной за город, не зная куда, и при этом не высказывая ни капли протеста.

Много слов знаю, подходящих для тебя. Но варн из-за тебя получать... только пачкаться.

По посту автора я понял, что он любит продавливать в чистейшем виде, не добившись чтобы девушка сама захотела.

По твоим всем остальным темам можно понять, что девушки сами тебя по какой-то причине бросают и ты не выяснив причины давишь на них, пытаясь все вернуть как было. У всех у них реакция одна - они вначале пытаются силой отбиться, потом уговорами.. потом соглашаются, а в итоге ты все равно в ДОДе и в пролете. И своим поведением (надавливанием) ты рушишь все что еще можно было когда-нибудь исправить.

Сомневаюсь, что ЗАЧОТ, которого ты добился тут, хоть как то можно отнести к пикапу. Это не прогресс, это деградация.

Девушек ты как не понимал так и не понимаешь.

потом поцеловал она отворачивала головку, попросила, чтобы я перестал. Я сказал, "ОК, пока перестану". Потом ближе к концу фильма, опять началь гладить и поцеловал, она была не против

сдаётся мне, это откат. ты сказал - перестану, и перестал. время прошло, ты начал снова, и всё получилось.

После фильма, мы пошли и сели ко мне в машину и я поехал, она даже не спросила куда и зачем.

яркими красками живописует современные нравы. я бы на её месте спросил. но ладно.

В машине, опять начал кинестетить её, целовать. Я у неё с неболшим сопротивление расстегнул ливчик, она дала залесть её в трусики, тоже с сопротивлением. Но когда я начал стягивать с неё штанишки и тручики, она на отрез, нет и все. Я усиливал свой напор, но и она усиливала сопротивление. У меня ничего не получалось.

теперь внимание

Я остановился. Она начала говорить, что она не хочет, что я тороплю события... Я немного отдохнул и дал остыть ей и опять начал кинестетику, я опять дошел до трусиков, рукой она меня пустила, но снимать,ни как.

здесь бы хорошо вкладывание делать. достаёшь фаллос и вкладываешь ей в ладошку..

После этого я её жестко заявляю, что хочу занятся сексом с ней

вот косяк. думаю, стоило поговорить о предметах отвлечённых, сказать - никакого секса не будет, давай просто посидим, посмотрим на звёзды. Потом начинаешь новый заход. И это был бы более верный прожим. Прямым текстом не говорить - счас я сделаю с тобой это.

Когда выходила из машины сказала "Не бойся, у тебя в дальнейшем будет прекрасная жизнь, у меня она тоже будет иной".

Буду признателен услышать ОС, чтобы изменить поведение, если я что-то делаю не правильно.

ну да, в целом конечно некрасиво получилось. но с другой стороны, про прекрасную жизнь - это видимо означает, что никакого заявления она писать не будет

тебя мучает совесть. Меня бы она тоже мучала. Но в данной ситуации я и её не считаю безгрешной. Так, как она, поступают нынче большинство, но это неправильно. Как думаешь, она знает, что возбуждает твою мужскую сущность? Знает. Она приложила к этому усилия, сделала себе красивую внешность. При этом едет с тобой в лес. С какой целью? Раздразнить и не дать? Это что за садизм такой? Так нынче поступать принято, поэтому она за собой вины не чувствует.

не нравятся мне все эти современные отношения. то ли дело раньше - сначала ухаживание, потом сватов засылаешь, потом свадьба, потом уже и в трусики и куда угодно. главное что никому не обидно - и ты у неё первый и единственный, и она у тебя первая и единственная.

ну да, в целом конечно некрасиво получилось. но с другой стороны, про прекрасную жизнь - это видимо означает, что никакого заявления она писать не будет

Я тебе даже объясню, почему. Потому что тут же начнутся вопросы, а почему поехала, а почему не спросила, куда поехала, ах вот оно как, значит ты сама и виновата.

тебя мучает совесть. Меня бы она тоже мучала. Но в данной ситуации я и её не считаю безгрешной. Так, как она, поступают нынче большинство, но это неправильно. Как думаешь, она знает, что возбуждает твою мужскую сущность? Знает. Она приложила к этому усилия, сделала себе красивую внешность. При этом едет с тобой в лес. С какой целью? Раздразнить и не дать? Это что за садизм такой? Так нынче поступать принято, поэтому она за собой вины не чувствует.

Вот даже интересно, а много таких, как вы, по улицам ходит? Для которых внешность привлекательная - уже повод для изнасилования? А как же - раздразнила, должна дать. Обязана! А если трахнули ее, а она еще и жалуется - ведь вот же с*ка! И вины за собой не чувствует!

не нравятся мне все эти современные отношения. то ли дело раньше - сначала ухаживание, потом сватов засылаешь, потом свадьба, потом уже и в трусики и куда угодно. главное что никому не обидно - и ты у неё первый и единственный, и она у тебя первая и единственная.

Езжай в деревню. В глухую Сибирскую деревню. И там женись и оставайся, может чего поймешь.

Да забанить нахрен автора. Вот до чего спермотаксикоз доводит..Что себя контролировать перестуют и любой ценой секса добиваются..ОНа как бревно была, а тебе лишь бы потыкать. И плевать что она дура, ты всеравно насильник. В тюрягу тебе надо, чтобы отпетушили тебя там и ты побыл на её месте, когда нехочешь а тебя е*ут.

Потому что тут же начнутся вопросы, а почему поехала, а почему не спросила, куда поехала, ах вот оно как, значит ты сама и виновата.

вот видишь, даже в милиции начнутся такие вопросы. не значит ли это, что действительно виновата?

Вот даже интересно, а много таких, как вы, по улицам ходит?

таких, как я - мало. поэтому и живём хз как.

Для которых внешность привлекательная - уже повод для изнасилования?

а таких много. только на улицах они это не делают, а увозят в лес и там уже. ну ты понимаешь. Но обычно ТАКИХ товарищей совесть не мучает! а нашего автора мучает.

А как же - раздразнила, должна дать. Обязана! А если трахнули ее, а она еще и жалуется - ведь вот же с*ка! И вины за собой не чувствует!

на самом деле, не с.ка. а жертва своих заблуждений. жалко девочку.

Езжай в деревню. В глухую Сибирскую деревню. И там женись и оставайся, может чего поймешь.

а ты тогда садись в тачки к малознакомым мч и езжай с ними в лес. Неужели я сказал такое замужней даме, ужас, до чего я докатился!

А у меня вот так было. Предысторию пропущу, едем с ОЖП в лес. Она заявляет что секса не хочет. На что я ответчаю - ладно, трахаться не будем. Ну сели, посидели, слово за слово, рука в трусиках, девушка - погоди - и сама раздевается, причем если бы сам не увидел, то ни за что бы не поверил что из узких женских джинсов можно с такой скоростью выпрыгнуть. Ну тут я заявил - нет, я обещал тебя не трахать, давай просто пообнимаемся. Она тааааак обиделась....

А мораль какая? Хочешь чтобы у тебя все с человеком получилось - думай, чего же от тебя ожидают, и не обманывай ожиданий этих.

ЗЫ. Любителям писать на флаге "САМА РАЗДЕЛАСЬ!" просьба не беспокоиться. По сути особых различий нет, хотя для закона и есть.

если после секса девочка не попросила еще, значит изнасилование в чистом виде, чувак реально научись определять грань между хочет пожоще и банальным насилием с твоей стороны.

Жесть, каблуком бы в глаз дала бы

и в милицю заявление написала бы - нет - значит нет - это по всем признакам изнасилование

Да забанить нахрен автора. Вот до чего спермотаксикоз доводит..Что себя контролировать перестуют и любой ценой секса добиваются..ОНа как бревно была, а тебе лишь бы потыкать. И плевать что она дура, ты всеравно насильник. В тюрягу тебе надо, чтобы отпетушили тебя там и ты побыл на её месте, когда нехочешь а тебя е*ут.

+1

Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы элементарно напинала автору по яйцам и уехала на его машине до первого поста ГАИ.

Про Сибирскую деревню - это не было оскорблением.

А такие, как ты, это какие? Которые оправдывают таких, как автор только потому, что его совесть мучает? Пусть мучает. Потому что есть за что.

Для которых внешность привлекательная - уже повод для изнасилования?

а таких много. только на улицах они это не делают, а увозят в лес и там уже. ну ты понимаешь. Но обычно ТАКИХ товарищей совесть не мучает! а нашего автора мучает.

Авто и станет ТАКИМ товарисчем, если сейчас себя оправдает.

Это БЫЛО ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Да, радуйся, она не напишет заявление, именно потому, что доказать трудно. Хотя я бы ей посоветовала написать, но для этого нервы нужны такие, не всякий способен пройти все эти круги ада.

ГлебЖеглов, вот ты сам задумайся над тем, что говоришь, а?

Т.е., доверять мужчинам могут только страшненькие девицы, на которых ни у кого не встанет?

Т.е., не осталось никаких понятий о том, ЧТО такое мужественность?

Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы элементарно напинала автору по яйцам и уехала на его машине до первого поста ГАИ.

это если только ты самбистка.

Про Сибирскую деревню - это не было оскорблением.

ладно, прощаю) шутка, я не обиделся.

А такие, как ты, это какие? Которые оправдывают таких, как автор только потому, что его совесть мучает? Пусть мучает. Потому что есть за что.

я не оправдываю. но у автора есть смягчающие обстоятельства.

Авто и станет ТАКИМ товарисчем, если сейчас себя оправдает.

это не обязательно. Оправдывать себя ему не полезно. А вот задуматься о ситуации в мире - то, что надо.

ГлебЖеглов, вот ты сам задумайся над тем, что говоришь, а?

добро, тогда и ты задумайся над тем, что я говорю.

Т.е., доверять мужчинам могут только страшненькие девицы, на которых ни у кого не встанет?

даже на самую страшную у кого-нибудь встанет, даже если ей 95 лет.

Т.е., не осталось никаких понятий о том, ЧТО такое мужественность?

они вымирают. но понятия женственности вымирают быстрее. На смену им приходит нечто новое, например, пикап.

Вот чтобы таких ситуаций не было, и возник пикап. понимаешь? общество нездорово. А пикап - это как таблетка, которая подавляет симптомы. Но саму болезнь не лечит.

А автор может создать хоть сто тридцать три темы на форуме с желанием оправдаться и найти единомышленников, все равно это не заглушит голос совести и не исправит того, что он поступил гнусно.

Всё остальное - твое мнение, мое мнение - не более чем демагогия.

Какие мудрые слова!

А мораль какая? Хочешь чтобы у тебя все с человеком получилось - думай, чего же от тебя ожидают, и не обманывай ожиданий этих.

Хотелось бы добавить. Превысить ожидания можно, но только не часто, а то начнут завидовать.

Афтар, я бы на твоём месте постарался бы извениться перед девушкой.

Вот чтобы таких ситуаций не было, и возник пикап. понимаешь? общество нездорово. А пикап - это как таблетка, которая подавляет симптомы. Но саму болезнь не лечит.

Чтобы таких ситуаций не было, не пикап нужен. Нужно внутреннее ощущение того, что ты - МУЖЧИНА. Тот, которому доверяют. Тот, сила которого дана защищать, а не калечить.

А пикап - какая таблетка? О чем ты?

Это если кто-то до НЛП доберется и со своим подсознанием поработает - тогда да, симптомы могут измениться. А если просто тупо читать/дрочить на филды - это как раз вот такую ситуацию и спровоцирует. Он же был уверен, наверняка, что он "жестко продавливает".

Сцуко, я такая злая из-за того, что у меня подругу так чуть не изнасиловали. Да, дура. Да, села в машину. Хорошо, отбиться сумела. И не нужно для этого быть самбисткой.

Но я помню ее голос, когда она мне в 5 утра позвонила...

Чтобы таких ситуаций не было, не пикап нужен. Нужно внутреннее ощущение того, что ты - МУЖЧИНА. Тот, которому доверяют. Тот, сила которого дана защищать, а не калечить.

слишком много пафоса и красивых общих слов. Что такое мужчина? каким должен быть настоящий мужчина? пойдём на улицу и спросим 100 человек, и получим 100 разных ответов. У меня вот другой вопрос - где женщины с ПРАВИЛЬНЫМ ощущением себя женщиной? Правильные женщины где?

ладно, я знаю, где. Но их мало.

А пикап - какая таблетка? О чем ты?

долго объяснять. спроси Садиста.

Это если кто-то до НЛП доберется и со своим подсознанием поработает - тогда да, симптомы могут измениться. А если просто тупо читать/дрочить на филды - это как раз вот такую ситуацию и спровоцирует. Он же был уверен, наверняка, что он "жестко продавливает".

НЛП ни к чему. Тупо делать подходы, тупо вызванивать, через полгода-год последний задрот найдёт себе и лтр и всё что угодно. Чтобы современных женщин укладывать, нет смысла сильно напрягаться. да, был уверен, что жёстко продавливает ну случилась накладка. когда учишься кататься на велосипеде - так же падаешь, синяки и т. д., я однажды чуть старушку не задавил на велосипеде. Это жестокие игры.

Сцуко, я такая злая из-за того, что у меня подругу так чуть не изнасиловали. Да, дура. Да, села в машину. Хорошо, отбиться сумела. И не нужно для этого быть самбисткой.

Но я помню ее голос, когда она мне в 5 утра позвонила...

как думаешь, мужик в этой ситуации хоть кому-нибудь позвонил бы? он всё бы переварил в себе, хотя мужская психика больше подвержена стрессам.

Аффтор, как там тебя. Даже если бы она голая к тебе сама в постель залезла, а потом вдруг передумала, а ты нет - это было бы изнасилование. И никаких вариатов тут нет. Тебе, че, ролевые игры, что ль, устраивали??? Ты ей не муж, не близкий человек, чтобы изображать сопротивление в шутку. Ты знал, че делаешь, сколько бы нам не врал - себе все равно не соврешь. Живи теперь с этим.

Скажу просто:

Что такое изнасилование? Какие-либо действия направленные к человеку БЕЗ СОГЛАСИЯ этого человека (НЕ ПРОТИВ СОГЛАСИЯ, а именно так, как написано в кодексе РФ).

Было ли изнасилование де фактум? Можно сколько угодно кричать что девушка сама поехала с человеком в лес и т.д.,но факт остается фактом.

Было ли изнасилование юридически? Тоже да. Девушка ясно сказала, что не хочет торопиться. И не имеет значения, дала она автору расстегнуть лифчик или нет. И как начинающий юрист могу тебе сказать, автор- девушка имеет полное право накатать на тебя заявление и я очень сомневаюсь, что в суде ты 100% отмажешься. Факты будут не в твою пользу.

В чем разница? В том, что де фактум изнасилование в народе принимается за действие совершенное против воли другого, а де юро в подавлющем большинстве случаев-без согласия.

Молодец )). Дай Бог, чтобы так и было, если, не дай Бог, че. Но безапеляционные заявления в подобных темах - большая глупость. Во-первых, в теории все всегда легко. Во-вторых, возможно, эта девушка случайно прочитает твою браваду и начнет обвинять себя. Хотя она ни в чем не виновата.

ИМХО: всегда есть грань, которуую переступать нельзя, в твоём случае это было не так уж и опасно, но моралльно очень плохо...

ИМХО: у нормального мужика хватило бы силы воли сдержаться, ты - СЛАБАК!

хорошо, хоть раскаялся...

curio: не парься ты попустякам. Ты получил, то чего хотел...ну немного пережал, но все таки всё хорошо. Просто эта девочка хотела с тобой ЛТР замутить, думала нактонецто я жениха себе нашла... Ну а тут видишь ли ты показал, что она тебе для секса нужна была... Ничо страшного...Но если совесть мучает, то можешь её еще на одну свиданку вытащить... и поговорить по душам с ней.

Автор - СаМеЦ :)

Хотела отписаться, как эта тема только появилась. И плевать было на очевидный после того бан. Хорошо, торопилась - не успела.. Жалко свой акк.

Если честно, то у меня было чувство, что я просто изнасиловал девушку и не могу понять так ли это.

:ph34r: "Интуиция" тебя не подводит. Это действительно мерзко и гнусно. Изнасилование было.

curio: не парься ты попустякам. Ты получил, то чего хотел...ну немного пережал, но все таки всё хорошо. Просто эта девочка хотела с тобой ЛТР замутить, думала нактонецто я жениха себе нашла... Ну а тут видишь ли ты показал, что она тебе для секса нужна была... Ничо страшного...Но если совесть мучает, то можешь её еще на одну свиданку вытащить... и поговорить по душам с ней.

Автор - СаМеЦ :)

Т.е. ты бы в этом случае повел себя также?

Да по статье за изнасилование вообще за нех.й посадить можно. Даже если его и не было, а все случилось по обоюдному согласию. На зоне насильников, кстати, особенно не любят <_< По-моему не нужно было этого делать. Ведь никто удовольствия в результате так и не получил. Теперь тебя еще и совесть мучить будет. Если так уж сильно ламалась, нужно было взять да и отвезти ее обратно, сделав при этом сильное Д. На следующей встрече сама просилась бы. А ты поступил глупо и нетерпеливо, как малолетний спрмотоксикозник. Был бы я ее братом, нашел бы и сделал с тобой тоже самое, что ты с ней, без обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 95

3. 104

Уходить, решать?

4. 95

5. 104

Уходить, решать?

• Создать...