Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Это изнасилование?

curio

Рекомендованные сообщения

Насколько противно , фу. Девочку жалко очень .Она поверила тебе а ты воспользовался этим.Я бы всех таких кастрировала.Потом говорят бабы суки и т.д. , вот из-за таких падонков такими и становятся.Представь что когда-то у тебя будет дочь и с ней не дай бог такле сделают.Тогда ты не полезишь на форум советоваться что это было , а пойдешь и отрежишь тому мужику яйца , что впрочем тебе надо было сделать.

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

был бы братом - отбил бы тебе член нахрен.

зачем переть если девочка не хочет тупо? ну пошел ты прямо, ну ладно видишь же что не хочет. зачем лезть.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42518&hl=

аналогичная тема, только взгляд на ситуацию с другой стороны.

там мнения разделились

за полгода народ стал более категоричным к "жестким прожимальщикам"

это радует

там мнения разделились

Мнение тут может быть только одно: если человек чего-то не хочет, ни у кого нет права его заставлять. Не важно, в какой ситуации, в какой момент. Да в любой момент, женщина может расхотеть и уйти! И это нормально. И принуждать ее к чему-либо - полное ....

да, действительно, если ты не конченый мудак, и чувствуешь вину, то пригласи её на свидание, всё обсуди, покажи, что ты раскаялся, и не вздумай от неё чего-то требовать, главное для тебя сейчас (если ты действительно жалеешь об этом) - сделать так, чтобы она забыла, чтобы ей не было мучительно больно, и чтобы у неё не было проблем с мужчинами из-за тебя! а то теперь она совсем по-другому вё будет видеть... даже не представляю, что ты должен сделать, чтобы загладить свою вину перед ней...

Буду признателен услышать ОС, чтобы изменить поведение, если я что-то делаю не правильно.

Ты не думал, каково теперь девушке?

Такие события навсегда остаются в памяти, впоследствии в большинстве случае перерастают в серъезные психологические проблемы. Наверное ты ни разу не общался близко с девушками, которые подвергались насилию и не знаешь, каково им каждый раз, ещё даже не при сексе, а просто при сближении с парнем, вспоминать об этом.

По всей видимости ты и твои близкие не оказывались в подобных ситуациях, раз вместо того, чтобы спрашивать, как теперь помочь девушке, ты пытаешься услышать оправдание своим действиям.

Хочешь ОС - создай себе похожую ситуацию. Окажись во власти других людей, которым насрать на тебя.

Будет интересно послушать твою ОС.

слишком много пафоса и красивых общих слов. Что такое мужчина? каким должен быть настоящий мужчина? пойдём на улицу и спросим 100 человек, и получим 100 разных ответов. У меня вот другой вопрос - где женщины с ПРАВИЛЬНЫМ ощущением себя женщиной? Правильные женщины где?

ладно, я знаю, где. Но их мало.

Да пофигу мне, сколько пафоса ты видишь в моих словах. Видно же, что ты не догадываешься о том, что значит быть мужчиной.

да, был уверен, что жёстко продавливает ну случилась накладка. когда учишься кататься на велосипеде - так же падаешь, синяки и т. д., я однажды чуть старушку не задавил на велосипеде. Это жестокие игры.

Совершенно идиотское сравнение. Велосипед на тебя подаст в суд, когда ты с него упадешь? Если старушка не пожаловалась твоим родителям - то тебе повезло. Если б ты наехал на здоровенного амбала - повезло бы гораздо меньше. Причем, я уверена, что перед амбалом ты бы ОЧЕНЬ постарался затормозить и лучше грохнуться самостоятельно, чем с его помощью в овраг.

Но я помню ее голос, когда она мне в 5 утра позвонила...

как думаешь, мужик в этой ситуации хоть кому-нибудь позвонил бы? он всё бы переварил в себе, хотя мужская психика больше подвержена стрессам.

Ах, я сейчас расплАчусь от сочувствия к бедным, несчастным насильникам, переживающим все в себе.

слишком много пафоса и красивых общих слов. Что такое мужчина? каким должен быть настоящий мужчина? пойдём на улицу и спросим 100 человек, и получим 100 разных ответов. У меня вот другой вопрос - где женщины с ПРАВИЛЬНЫМ ощущением себя женщиной? Правильные женщины где?

ладно, я знаю, где. Но их мало.

Да пофигу мне, сколько пафоса ты видишь в моих словах. Видно же, что ты не догадываешься о том, что значит быть мужчиной.

если человеку действительно пофигу, то он просто не отвечает. тебе не пофигу. кроме того, ты переходишь на личности. Я пришёл на этот форум, чтобы понять, каким должен быть мужчина. Но я и другие источники тоже поднял, не только пикап-литературку, а так же провёл наблюдения и эксперименты в жизни, и теперь я знаю, и чего-то уже достиг в этом направлении. Сказать тебе, что ты не догадываешься, что значит быть женщиной? я действительно считаю, что это так, но твоей вины в этом очень мало

да, был уверен, что жёстко продавливает ну случилась накладка. когда учишься кататься на велосипеде - так же падаешь, синяки и т. д., я однажды чуть старушку не задавил на велосипеде. Это жестокие игры.

Совершенно идиотское сравнение.

оно именно не идиотское. оно как раз отражает суть. Возмущение и недоумение, которые возникают от него, - это как раз взгляд на наше общество со стороны

Велосипед на тебя подаст в суд, когда ты с него упадешь? Если старушка не пожаловалась твоим родителям - то тебе повезло.

я же сказал - ЧУТЬ не наехал. Бабушка и сейчас здорова, спустя 14 лет.

Если б ты наехал на здоровенного амбала - повезло бы гораздо меньше. Причем, я уверена, что перед амбалом ты бы ОЧЕНЬ постарался затормозить и лучше грохнуться самостоятельно, чем с его помощью в овраг.

почему ты в этом уверена?

Но я помню ее голос, когда она мне в 5 утра позвонила...

как думаешь, мужик в этой ситуации хоть кому-нибудь позвонил бы? он всё бы переварил в себе, хотя мужская психика больше подвержена стрессам.

Ах, я сейчас расплАчусь от сочувствия к бедным, несчастным насильникам, переживающим все в себе.

не к насильникам, а к жертвам насилия, дитя моё. мужчины тоже бывают жертвами насилия, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

ГлебЖеглов, научись все-таки пользоваться цитатами. Или хотя бы делай это, как Скромная @.

Я не хочу с тобой спорить, потому что это пустой спор. Я уже сказала свое мнение относительно того, что ты пытаешься оправдать действия автора. Ты действительно пытаешься их оправдать. Мне непонятна причина этого, но это не суть важно.

Я не знаю, каких женщин ты считаешь правильными. Наверное, я дествительно неправильная женщина с твоей точки зрения. Потому что ношу мини-юбку, легко флиртую и могу дать отпор тому, кто попытается заставить меня делать то, чего я не хочу.

Я не выдумываю, в моей жизни была ситуация, когда меня пытались изнасиловать двоей лиц кавказской национальности. До того момента я и не знала, что способна на убийство. Нет-нет, их спасли, не дали мне взять грех на душу. :)

Проблема девушек в том, что им страшно причинить боль. У большинства из нас есть на это внутренний запрет. Как бы плохо человек не поступал - боль ему причинять запрещено.

У меня этого запрета нет.

Посадить тебя за это не посадят, её обвинение рассыплется. Села в машину сама, могла убежать, оружием не угрожал, ты воспринимал всё как игру.

Но впредь такое не повторяй.

Змейка,

Я не хочу с тобой спорить, потому что это пустой спор.

любой спор пустой

Я уже сказала свое мнение относительно того, что ты пытаешься оправдать действия автора. Ты действительно пытаешься их оправдать.

не пытаюсь. я либо делаю, либо нет.

Мне непонятна причина этого, но это не суть важно.

да это как раз основной вопрос - причина

Я не знаю, каких женщин ты считаешь правильными. Наверное, я дествительно неправильная женщина с твоей точки зрения. Потому что ношу мини-юбку, легко флиртую и могу дать отпор тому, кто попытается заставить меня делать то, чего я не хочу.

последний пункт очень одобряю

Проблема девушек в том, что им страшно причинить боль. У большинства из нас есть на это внутренний запрет. Как бы плохо человек не поступал - боль ему причинять запрещено.

представляешь, у большинства из нас - тоже есть запрет

У меня этого запрета нет.

а у меня есть. но когда оч. надо - я его отключаю. но я запомню, что ты мне угрожала B)

как-то делается скучно.

но я запомню, что ты мне угрожала B)

Фантазер. Я тебя даже не знаю. И все, что я говорю в этой теме, относится не к тебе, а к тому, что здесь обсуждается.

но я запомню, что ты мне угрожала B)

Фантазер. Я тебя даже не знаю. И все, что я говорю в этой теме, относится не к тебе, а к тому, что здесь обсуждается.

это юмор. Это цитата из Кафки.

эх девушке надо было на экспертизу тут же) чтоб этого г..на за жабры схватили.

посмотрел фото автора.. как она могла вообще с тобой в машину сесть?

представляете это тушу на девушке???

эх девушке надо было на экспертизу тут же)

Парни, всё же вам даже представить себе сложно, какое это моральное унижение и ещё гамма самых неприятных ощущений для девушки. :(

Я про экспертизу и прочее, что ожидает пострадавшую в случае "заведения дела".

О всём остальном уже не буду повторяться.

Лилея согласен

Но тут наверное надо перешагнуть через себя.. потом она может жалеть что этого не сделала.. таких людей как автор надо учить..

Да, ненаказанное зло порождает новое. :(

Хотя бы воспитательные процедуры со стороны нормального мужского окружения той девушки этому.... автору темы не помешают однозначно. Для самодисциплины.

ЗЫ: Хорошо, такие ещё и фотки свои вывешивают. Знаешь, кого обходить за три километра..

не нравятся мне все эти современные отношения. то ли дело раньше - сначала ухаживание, потом сватов засылаешь, потом свадьба, потом уже и в трусики и куда угодно. главное что никому не обидно - и ты у неё первый и единственный, и она у тебя первая и единственная.

2 ГлебЖеглов и Zmeika:

современный мир не расчитан на дур, которые не в состоянии сообразить, что думает мужчина, который ужинает и лапает их весь вечер, а потом везет на машине...

да, автор поступил жестоко и нарушил общственные нормы. да, девушку жалко.

но поверьте мне, что даже ходя в паранджах и группами, дуры все равно будут нарываться на неприятности.

смотрите на мир открытыми глазами и не доверяйте кому попало.

Мда уж... Вот случай.

Ну начнем с того, что девушка-то никакая не девушка, она женщина, ей уже целых 33 годика, так? Ну в 33 годика-то мозги пора свои иметь, хоть ты, автор, и говоришь, что не стоит ее оскорблять, не зная ее, но по случаю вывод все сделали однозначный - она дура. Чего она еще хотела, когда ты вез ее за город? О чем она думала, когда ты ей в трусы залез? Ну хорошо, пусть она не дура, но тараканы в голове у нее имеются.

Изнасилование или нет? Возможно.

Короче, вы оба хороши! :D

Исчезни из ее жизни. Ты сделал всё, что мог... :D

2 ГлебЖеглов и Zmeika:

современный мир не расчитан на дур, которые не в состоянии сообразить, что думает мужчина, который ужинает и лапает их весь вечер, а потом везет на машине...

но поверьте мне, что даже ходя в паранджах и группами, дуры все равно будут нарываться на неприятности.

Уна, я с тобой согласна. Только с уточнением, что таких "кого попало" надо наказывать.

2 ГлебЖеглов и Zmeika:

Вообще-то современный мир рассчитан даже на таких дур. И для того, что с ней произошло, есть даже юридический термин - date rape - то есть изнасилование человеком, которому она доверяла и с которым пошла на свидание. И от того, что она ему доверяла больше, чем следует, его поступок не перестает быть изнасилованием.

Изнасилование или нет? О чем спор? Ответ в вопросе, раз автор задается таким вопросом - значит изнасилование...

З.Ы. Автор, поменяй вопросительный знак в названии темы на восклецательный, и все встанет на свои места.

там мнения разделились

это радует

вспомнил тему.

как я там уже писал, в такой ситуации доказать изнасилование не реально.

баба - дура, сама спровоцировала.

Оправдать для себя лично можно все, что угодно. Когда совесть мучает - этим и спасаются слабые люди.

да, действительно, если ты не конченый, и чувствуешь вину, то пригласи её на свидание, всё обсуди, покажи, что ты раскаялся, и не вздумай от неё чего-то требовать, главное для тебя сейчас (если ты действительно жалеешь об этом) - сделать так, чтобы она забыла, чтобы ей не было мучительно больно, и чтобы у неё не было проблем с мужчинами из-за тебя! а то теперь она совсем по-другому вё будет видеть...

Это очень хорошое решение и действительно хороший выход из ситуации. Мы все спотыкаемся, но это будет хотя бы попыткой что-то исправить. Автору процитированного поставил бы +5 если бы репутация на форуме была :)

там мнения разделились

это радует

вспомнил тему.

как я там уже писал, в такой ситуации доказать изнасилование не реально.

"Отелло промахнулся" (с)

Возбуждено уголовное дело отделом СК по особо важным делам. Выявлено несколько аналогичных случаев. На днях передают в суд. Чел уже сидит в СИЗО. Отправка на зону вопрос времени. Если дотянет конечно.

а считаться должно изнасилованием, если она обязательно машет руками, сопротивляясь, орет и плачет?

согласия на секс она не дала, прямо сказала, что не хочет. После тоже восторгов не показала, а отнеслась с презрением

реакция более менее спокойная, думаю, просто в силу того - что уже не маленькая девочка.

Автору, прошу не искать себе оправданий и не тешить - что она не так сильно сопротивлялась, ВЫ изнасиловали девушку - так что живите теперь с осознанием своего поступка - а не спрашивая на форумах - правда ли вы ее изнасиловали.

Лора правильно сказала, для кого-то и короткая юбка повод

Но надо уметь отвечать за себя - а не за чужие поводы. И только после этого называть себя мужчиной

Я тож однажды такое совершил. И тоже задавался потом вопросом: можно ли считать это изнасилованием?

Пришел к выводу что нельзя.

Дело в том что в моей истории я потащил девочку в гостиницу (она считала меня другом со всеми вытекающими).

Я ей прямо в лоб говорил: мы поедем в гостиницу и точка. (Она потом сказала что думала что я шучу.)

Я её лапал, раздел, она говорила что ничего не хочет. Но по её поведению я понял, что ломается просто. Раз на неё залез-стонет, целует, второй- целует,стонет, на третий я услышал ровный, уверенный ответ "нет". Оттолкнула меня и всё. "Я хочу домой"

Вот тут -то я отступил. Т.к. это "нет" звучало как "нет", а не как... как... не знаю как.

Вечер случился хреновый, виноват в этом безусловно я.

Хотел просто показать ей что я существо не безполое. Получилось коряво.

Я разбег брал на отношения, хотел свидание замутить. А она меня раз подьебала, второй.

По плану было кино, букеты, конфеты, а потом уже... Но она в ромашку начала играть. Договорились на субботу, она уезжает, договорились ещё раз, погода плохая. Вечно времени нет. Хотя сама бухает до утра, у каких-то там друзей.

Вот вы говорите что если женщина не давала согласия значит её нельзя.

Бред полный. Кто нибудь вообще хоть раз спрашивал у приличной девушки: тебя можно?

Ну конечно нет.

Такие вопросы задают поблядушкам: чё подруга ты ебёшся? В рот возмёш?

на лицо состав преступления. Так что автору нужно надеяться на лучшее.

Тем кто считает что изнасилования не было, предлагаю поучить мат.часть или почитать юр фак (хз есть он еще или нет, тему изнасилования мы там разобрали).

Кроме того аналогичной практики пруд пруди. Пример из практики. Мужик с девушкой сидел в ресторане, пили, ели. ОН после приглашает ее в номер, она идет. Там он предлагает заниматься сексом, она отказывается. Все происходит. После, на суде он оправдывался, что она акселератка, по ней не скажешь что ей 15 лет. Экспертиза показала, что по физическому и психологическому развитию девочке именно 15 лет и ребенок не должен знать что будет происходить в номере после того как она поела и попила в ресторане. В уголовном процессе не работает (не так как в гражданском) принцип нужно знать зачем едешь (идешь).

Автор спросил, автору ответили, по закону эо изнасилование, все домыслы лучше оставить при себе.

Чтобы автора привлечь к уголовной ответственности, нужно: чтобы девушка пришла на экспертизу со следами спермы на теле, с частичками кожи под когтями, с синяками на внутреней части бедер(они появляються когда девушка не хочет секса и пытаеться сомкнуть ноги) . .... а так не чего автору бояться

Чтобы автора привлечь к уголовной ответственности, нужно: чтобы девушка пришла на экспертизу со следами спермы на теле, с частичками кожи под когтями, с синяками на внутреней части бедер(они появляються когда девушка не хочет секса и пытаеться сомкнуть ноги) . .... а так не чего автору бояться

Бред сивой кобылы :) Эту байку я слышу где-то лет с 12 наверн...только как показывает судебная практика, такие домыслы не сильно подтверждаются-законы претерпели значительные изменения. Это может быть и логично, но абсолютно никчему не применимо по закону. Если на тебя напали и пырнули ножом, то ты не можешь показать порез и сказать что тебя пырнул именно этот человек. Так и девушки не имеет смысла показывать свои синяки и т.д. - достаточно просто 3 любых доказательств, которые прямо или косвенно подтверждают факт изнасилования (не будем углубляться).

на лицо состав преступления. Так что автору нужно надеяться на лучшее.

Тем кто считает что изнасилования не было, предлагаю поучить мат.часть или почитать юр фак (хз есть он еще или нет, тему изнасилования мы там разобрали).

Кроме того аналогичной практики пруд пруди. Пример из практики. Мужик с девушкой сидел в ресторане, пили, ели. ОН после приглашает ее в номер, она идет. Там он предлагает заниматься сексом, она отказывается. Все происходит. После, на суде он оправдывался, что она акселератка, по ней не скажешь что ей 15 лет. Экспертиза показала, что по физическому и психологическому развитию девочке именно 15 лет и ребенок не должен знать что будет происходить в номере после того как она поела и попила в ресторане. В уголовном процессе не работает (не так как в гражданском) принцип нужно знать зачем едешь (идешь).

автор спросил, автору ответили, по закону эо изнасилование, все домыслы лучше оставить при себе.

bees, ты путаешь немного. Твой пример - не изнасилование, а

Статья 134 Уголовного кодекса (УК) РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

А вот если бы ей не было четырнадцати да она бы еще выглядела младше своего возраста то такой бы педофил легко бы пошел по соответствующим изнасилованию/совершению насильственных действий в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, пунктам ст.ст. 131,132 УК РФ. А это от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

И тут в большинстве случаев даже не требовалось бы доказательств применение насилия или угрозы применения насилия, ибо в силу малолетнего возраста потерпевшей несложно было бы доказать ее беспомощное состояние, т.е то что она не могла понимать характер и значение совершаемых с нею действий, м указанные выше ст.ст. 131 и 132 инкриминируются вообще без проблем.

Юридическая квалификация изнасилования совершеннолетних - очень сложная штука в отсутствие прямых доказательств насилия или его угрозы.

Но при желании и очень большой настойчивости можно возбудить уголовное дело и на основании косвенных доказательств, в этом случае очень большую роль будет играть личность самой потерпевшей.

Из опыта.

Мужик с девушкой сидел в ресторане, пили, ели. ОН после приглашает ее в номер, она идет. Там он предлагает заниматься сексом, она отказывается. Все происходит. После, на суде он оправдывался, что она акселератка, по ней не скажешь что ей 15 лет. Экспертиза показала, что по физическому и психологическому развитию девочке именно 15 лет и ребенок не должен знать что будет происходить в номере после того как она поела и попила в ресторане. В уголовном процессе не работает (не так как в гражданском) принцип нужно знать зачем едешь (идешь).

Улыбнуло :)

Думаю, что эта Наташка хотела с него лавэ срубить :)

Смешно от криков морализаторов, которые делают из автора полного урода, повторюсь, что не х*р ей было пускать его лапы (посмотрите внимательно первый пост, при СЛАБОМ сопротивлении, т.е. ломании) себе на сиськи и к киске, если она думала, что он остановится, то она тупая овца. Там оба виноваты в равной степени.

+ тот же pua82 писал, про синяки и ссадины во время ролевых игр... а тут изнасилование мля: автор спокойно надел гандон и сделал дело, а она лежала как бревно и ничё не делала ))) ппц... Лилея хорошо расписала в предыдущей теме про изнасилования...

Нафлудили то...

Настоящий мужчина никогда не жалеет о сделанном, т.к. всегда поступает по совести, по своей, а не по чужой - не спрашивает разрешения. Позволяет тебе совесть жестко прожимать девушек или даже насиловать - делай. Не позволяет - не делай. Сталин, Гитлер, Казанова поступали по совести - и их любили женщины. (Автору)

Настоящий мужчина не спорит с женщиной. Никогда. Даже если она в корне не права. (Жеглову)

Сталин, Гитлер, Казанова поступали по совести - и их любили женщины.

:D:D:D:D:D:D:D:D

скоро соберу сборник высказываний, и назову эго "первая проблема России"

Улыбнуло :)

Думаю, что эта Наташка хотела с него лавэ срубить :)

Смешно от криков морализаторов, которые делают из автора полного урода, повторюсь, что не х*р ей было пускать его лапы (посмотрите внимательно первый пост, при СЛАБОМ сопротивлении, т.е. ломании) себе на сиськи и к киске, если она думала, что он остановится, то она тупая овца. Там оба виноваты в равной степени.

+ тот же pua82 писал, про синяки и ссадины во время ролевых игр... а тут изнасилование мля: автор спокойно надел гандон и сделал дело, а она лежала как бревно и ничё не делала ))) ппц... Лилея хорошо расписала в предыдущей теме про изнасилования...

Viper13, я бы хотел посмотреть, как бы ты улыбался если бы та Наташка была твоя сестра младшая. Или дочь любимая, когда она у тебя будет.

И с удовольствием бы посмеялся вместе с тобой, когда бы то что сделала автор кто нить сделал с твоей ЛТР к которой у тебя серъезные чувства, которой бы ты сделал Д а она на этой волне решила тоже пофлиртовать: поехала бы с типом подобным Автору в кино, может и дальше решила с ним пойти, но в какой-то момент передумала изменять тебе а может и с самого начала не собиралась, сказала бы ему НЕТ, а он бы ее все равно оттрахал. А она бы с утра бы к тебе пришла и начала жалиться: вот мол так и так падонок, негодяй. Хотел бы я в этот момент рядом с тобой оказаться. Эх бы мы посмеялись....

Sus@nin, это напоминает спор про эвтаназию... Тех кто говорит, что за ловят простым приёмом про родителей.... ты так же пытаешься поймать "на жалость"... а по сути-то... *задолбало в тысячный раз повторяться:

Если остались синяки - значит изнасилование. Если не осталось синяков, значит не изнасилование.

я привел схожий пример, который был ответом тем кто писал что все норма и нифига это не изнасилование, она сама виновата.

тема схожая была, я там изложил свою позицию, если человека мучает совесть, то думать раньше было нужно. Я знаю одно вопрос дожима у меня не стоит, дожим нужен там, где нет соблазнения, где не пройдены все стадии соблазнения.

ЗЫ синяки тут совсем не причем, учим матчасть

Мне вообще кажется, что автор тут не дописал...подробностей, а то его сразу бы загрызли.

Его первый пост мне напоминает рассказ про пикник...

Да и вообще, что за покедова, поехать в какой-то лес, где народу нет.?Помоему фильмов пересмотрел автор.

Знаешь, что такое цепенение...?Оно у всех по разному происходит...Некоторые от страха перестают просто думать и шевелиться...Не всегда девочки, которых насилуют орут и царапаются..

Поступок автора да и вся история говорит о том, что с самого начала девушку он рассматривал как объект для полового контакта и логично шел к этой цели - прогулки, кино ужин и тд - он не рассматривал ее как человека с чувствами и желаниями - а просто кукла - к которой можно получить доступ нажав такие и такие кнопки - поэтому я думаю - пока автор не начнет относится к женщинам как к живым существам с желаниями, чувствами и мыслями - у него это будет не последняя история. В физическом плане девушка могла бы дать ему отпор - но он убил ее просто в моральном плане - она была разочарована тем что в очередной раз ей попался искатель утех - а не нормальный мужчина которому нужеy не ее половой орган - а ее душа и мысли - так что изновиловал ее еще и морально. Поступок морального урода, обреченного на одиночество.

Sus@nin, это напоминает спор про эвтаназию... Тех кто говорит, что за ловят простым приёмом про родителей.... ты так же пытаешься поймать "на жалость"... а по сути-то... *задолбало в тысячный раз повторяться:

Если остались синяки - значит изнасилование. Если не осталось синяков, значит не изнасилование.

Про жалость спорить не буду. Только я бы назвал это взглядом изнутри, а не со стороны. Ведь можно сколько угодно слушать как кто то расказывает как он жестко прожимал девушку и говорить: да, да, ты крут, самец! Но когда тоже рассказывают про твою девочку... Увы...

Про то что изнасилование - это если остались синяки, тоже не факт. Если девочке угрожают оружием, или словами и она понимает что угроза может быть приведена в исполнение - синяки не остаются.

А кроме синяков могут быть и другие скрытые взгляду повреждения. Ну ты же понимаешь - это когда без достаточной смазки. В том случае о котором я создавал тему дополнительными основаниями возбуждения уголовного дела были небольшие (несколько милиметров в диаметре) повреждения кровоподтеки внутренних органов девушки.

В любом случае, твою позицию я понял когда ты еще был Змеем. Спорить нам бесполезно. Да и нет в таком деле истины.

Где то есть грань между прожимом и изнасилованием. Ее и хотел тогда понять. В принципе понял. В том числе и не без твоей помощи. Поэтому и не говорю одназначно что девушка в этом случае невиновна совсем. Но ИМХО и парень (Автор этой темы) зашел за грань очень далеко.

По моей карте. По своей - пусть сам голову ломает.

А юридическую квалификацию его поступка пусть следствие и суд дают, если до этого дойдет.Хотя вряд ли до этого дойдет. Потому что заявить в милицию и пройти через все процедуры следствия и суда тоже не каждая сможет. Здесь тоже надо иметь характер не меньше чем для того чтобы дать отпор насильнику (ну или просто жесткому типу - кому как кгодно).

bees, скажи честно, ты на юриста учишься? - так вот практика и теория разные вещи. И раз уж ты так хорошо знаешь мат. часть, то проведи параллель с вымогательством, и сразу же увидишь где ты не прав.

Sus@nin, так всё такие повреждения были ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Наломал дров с замужней

2. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 221

Сорокалетний девственник

4. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 33

Созависимые отношения

• Создать...