kasya 3 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 некоторые с возрастом взрослеют, некоторые умнеют. то, что дура - не значит что насиловать можно.знаешь... это напоминает афоризм про заочный ум всех женщин....в тот момент, я уверен, что автор не думал, что он её насилует.... потом уже мысли появились...по суду ситуация понятная, по совести.... - что баба дура, что мужик.вот-вот, о чем и говорю... Х@ем мужик думал, а не мозгом... Больше всего добила фраза "я разозлился...". Вот это был ключевой момент. Он разозлился, она испугалась. Молчала, и думала ""Когда же ты кончишь, животное".А баба - дура конечно, но покалечилась еще больше. В силу эмоциональной вовлеченности жалеть ее, понятное дело, буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 хотела отписаться еще в начале, не стала. но скажу наверное сейчас.Вот вы тут спорите. Но вы НИЧЕГО не знаете об этом.Хотела бы сказать, что это с подругой моей случилось - нет, ни хрена.я была маленькая. 14 лет. мои 45 кг против его 120, 30 лет и роста 2 метра. Я ноги не унесла. Не смогла. И я ненавижу до сих пор его. В ментовку не пошла - даже мысли такой не было. Я даже никому не сказала. Но, млять, не вы можете рассуждать ЧТО чувствует девушка когда ей страшно. ЧТО это за чувство, потом, всю жизнь. КАК лечишь себя и душу. ... Молодец, что рассказала сейчас... Геройский поступок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 мая 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 если попытки не увенчались успехом - то не надо этого делать через силуНастойчивость и "продавливание" на секс является неотъемлимой частью пикапа. Изнасилование это оборотная сторона медали. Должна быть граница между ними. Очень важно, чтобы как можно больше мужчин ее осознавали.В этот момент соблазнения важна калибровка как никогда. Нужно четко улавливать ОС, которая идет от женщины, чтобы не превратить соблазнение в изнасилование. Автор-же признает, что потерял над собой контроль, разозлился. То есть перестал отслеживать обратную связь и превратился в насильника. И только когда вез ее обратно и стал способен более адекватно воспринимать от нее ОС, он понял что это было изнасилование.Он явно не из патологических насильников, которые получают от этого извращенное удовольствие. Иначе его не интересовало-бы наше мнение и он-бы не создал тему. Поэтому простое смешивание его с грязью никакого положительного смысла не имеет. Я не пытаюсь его защищать, а просто неэмоционально объяснить его неправоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить.Да вообще-то нормально будет жить, ты прав, так же как и ты, когда тебя здоровый амбал в задницу поимеет, а потом скажет "будешь знать, как в таких симпатичных штанах по улице в одиночку расхаживать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить.те, кто поддерживает автора - да, такие. Ну или рядом стояли. Далее.Ты моей ситуации не знаешь, поэтому молчи. Прихождение домой в 9 ничего не решает. В моем случае это было в 14 часов в центре города. С девочками другими я, прости, не держусь и не держалась. Я не стадо тебе.А то, что он испортил жизнь - да, испортил. Но не жизнь, а психику. Которую пришлось потом лечить.А что до тебя - тебе 19 и ты из Екатеринбурга.ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить.Да вообще-то нормально будет жить, ты прав, так же как и ты, когда тебя здоровый амбал в задницу поимеет, а потом скажет "будешь знать, как в таких симпатичных штанах по улице в одиночку расхаживать".при чем тут я и амбал? зачем на личности переходить, есть тема, и я тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Нет, ты не прав. Ни в коем случае не клеймим всех мужчин. С чего? Тут очень много мнений нормальных мужчин, со здоровым подходом к сексу, понимающих, что хорошо, а что нельзя, если ты мужик, а не мудак. Но ты меня удивил:Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить.Мда... Резюмирую: Если ты в 14 лет после 9 не дома, в компании - то виновата ты. Если ты в 30 лет поехала в лес с понравившимся мужчиной - он имеет право тебя насиловать. И самое главное, ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, она НОРМАЛЬНО будет с этим жить. Супер.А теперь представь, что тебе 14, ты, понятное дело, не дома за книжкой, гуляешь с друзьями или один (что такого?) и тебя насилует мужик (так просто нагляднее, видимо, будет, чтобы ты понимал ). Ты в этом виноват будешь???Или тебе 30, ты едешь в лес, вот такой ты дурак, и там тебя тоже насилуют. Тебе нормально будет жить после этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 при чем тут я и амбал? зачем на личности переходить, есть тема, и я тут не при чем.А это для того, чтобы тебе было легче рассуждать на тему, насколько возможна нормальная жизнь после изнасилования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Да вообще-то нормально будет жить, ты прав, так же как и ты, когда тебя здоровый амбал в задницу поимеет, а потом скажет "будешь знать, как в таких симпатичных штанах по улице в одиночку расхаживать".О, меня опередили ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)Да это еще мягко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)и у меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)и у меня? подписали-таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SONIКА 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Соника, вот ненадо тут клеймить всех мужчин клеймо на всех мужчин я не ставлюно перед нами явный случайно изнасилования, и как тут можно спрашивать: а было ли оно и считается ли таковым, мне непонятно. И как можно это объяснить, тоже непонятно что девушка дура - как-то не похоже. она попросила не ехать и отвезти ее назадона не хотела пересаживаться на заднее сиденье она не хотела заниматься сексом - и это мы узнаем с его слов, то есть явно не преукрашено в ее сторону. А как было со слов жертвы - мы не знаем, думаю, она бы явно дала еще более жесткую картинуа доводы, что она пошла на второе свидание, он за нее заплатил - это разве оправдывающие доводы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)и у меня? подписали-таки)))спасибо, а то я долго ждал извинений. А то как то не красиво получилось, я Юльку стебанул, а ты мне обматерила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 как было со слов жертвы - мы не знаем, думаю, она бы явно дала еще более жесткую картинуДа многим так кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)и у меня? подписали-таки)))спасибо, а то я долго ждал извинений. А то как то не красиво получилось, я Юльку стебанул, а ты мне обматерила первое и последнее предупреждение. потом бан от меня лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 ЗЫ прошу прощения у остальных за резкость. нервная я чего-то стала)и у меня? подписали-таки)))спасибо, а то я долго ждал извинений. А то как то не красиво получилось, я Юльку стебанул, а ты мне обматерила первое и последнее предупреждение. потом бан от меня личнода ты чё... "кто старое помянет, тому глаз вон".... давай обнимемся и поцелуемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 примерил ситуацию на себя. мне 28 лет, женщина 33лет ведёт меня в кино,там она меня целует, потом везёт на своей тачке в лес и насилует!вжился в образ. пришёл к выводу, что с этим можно жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 примерил ситуацию на себя. мне 28 лет, женщина 33лет ведёт меня в кино,там она меня целует, потом везёт на своей тачке в лес и насилует!вжился в образ. пришёл к выводу, что с этим можно жить.Нет, ты не то представляешь. Ты представь, что эту бабу ты уже не хочешь, предположим, она тебя разочаровала по пути в лес, но она все равно грубо делает все для того, чтобы акт состоялся. Например, пичкает тебя виагрой. И вот это опротивевшее тебе существо, от которого тебя тошнит, трахает тебя долго (без взаимного-то желания это наверняка будет долго) и, само собой, неприятно. И ты не имеешь ни малейшей возможности ей возразить. Она тебя, например, обманула, связала, напоила, не знаю, мало ли... Так можно с этим жить? Круто?И почему нужно обязательно представлять прекрасную незнакомку на тачке, изнасиловавшую тебя? Представь прекрасного мужика)), это все же нагляднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 примерил ситуацию на себя. мне 28 лет, женщина 33лет ведёт меня в кино,там она меня целует, потом везёт на своей тачке в лес и насилует!вжился в образ. пришёл к выводу, что с этим можно жить.а ты для реалистичности представь что тебя насилует мужик. Как теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 а ты для реалистичности представь что тебя насилует мужик. Как теперь?Блин, опять мысли сошлись))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 [ представь, что эту бабу ты уже не хочешь, предположим, она тебя разочаровала по пути в лес,это может произойти в двух случаях:а) она на самом деле окажется переодетым мужиком. но я это почувствую нюхом ещё в кино, поэтому такой вариант нет смысла рассматривать.б) она обкакается. тут можно помыть её в речке и вперёд.Сусанин, это не будет реалистичностью. Это могло бы быть реалистичностью, если бы автор был женщиной! и вообще, не предлагай мне таких вещей. с точки зрения медиссона это говорит о твоих намерениях нечто ужасное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 а ты для реалистичности представь что тебя насилует мужик. Как теперь?Блин, опять мысли сошлись)))Не пали а то скажут что у дураков...Ну давайте. кто первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 [ представь, что эту бабу ты уже не хочешь, предположим, она тебя разочаровала по пути в лес,это может произойти в двух случаях:а) она на самом деле окажется переодетым мужиком. но я это почувствую нюхом ещё в кино, поэтому такой вариант нет смысла рассматривать.б) она обкакается. тут можно помыть её в речке и вперёд.Это У ТЕБЯ такое может произойти только в двух случаях. Ну, видишь ли, не все так примитивно понимают людей. Большинство занимается сексом не просто с помытым телом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 а ты для реалистичности представь что тебя насилует мужик. Как теперь?Блин, опять мысли сошлись)))Не пали а то скажут что у дураков...Ну давайте. кто первый?Скромная у меня уже давно в бан-листе, а вот ты палишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Ну давайте. кто первый?Сусанин, ёпрст, похоже, то, что я сказал про твои намерения в порядке бреда, оказалось правдой!Нет, нет и ещё раз нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Сусанин, это не будет реалистичностью. Это могло бы быть реалистичностью, если бы автор был женщиной!Почему это? Полно гомосексуалистов. Среди них наверняка есть насильники. Вот их и представляй А не шикарных баб на тачках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 понимают людей. Большинство занимается сексом не просто с помытым телом.так это же она меня насилует, а не я её! а я моюсь регулярно - ежедневно летом и через день зимой. итого порядка 250 раз в год.минутку. здесь насилие разнополых товарищей. сама представляй гомосексуалистов, а я буду насильниц на тачках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Нет, нет и ещё раз нет!Да не дергайся! Хуже будет ))))понимают людей. Большинство занимается сексом не просто с помытым телом.1.так это же она меня насилует, а не я её! а я моюсь регулярно - ежедневно летом и через день зимой. итого порядка 250 раз в год.2.минутку. здесь насилие разнополых товарищей. сама представляй гомосексуалистов, а я буду насильниц на тачках.1. Мы уже поняли, что тебе от насильницы важно только то, что она помыта. Больше ничего.2. Ясно. Так и скажи, что просто ХОЧЕШЬ так думать. Что ничего в этом особенного нет. Что ты такой же, как автор. Хотя он уже раскаялся._________А я правильно поняла, то есть, если бы девушку изнасиловала женщина, ты бы ей посочувствовал? Ну, и то хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Ну давайте. кто первый?Сусанин, ёпрст, похоже, то, что я сказал про твои намерения в порядке бреда, оказалось правдой!Нет, нет и ещё раз нет!Это про какие намерения ты говоришь?такое ощущение что мы совсем уже тут не в ту степь полезли.На личности сваливаемся. Нах это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Да не дергайся! Хуже будет ))))Скромная, хватит фантазировать про меня! с тобой я бы даже в кино не пошёл, потому что ты замужем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Да не дергайся! Хуже будет ))))1.Скромная, хватит фантазировать про меня!2. с тобой я бы даже в кино не пошёл, потому что ты замужем.1. А он тебе ничего плохого не сделает, не бойся, ну, потыкает в тебя членом, жалко, что ли? Тем более, он тебя покормил до этого))))2. А я даже будучи не замужем с такими в кино не ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГлебЖеглов 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Да не дергайся! Хуже будет ))))1.Скромная, хватит фантазировать про меня!2. с тобой я бы даже в кино не пошёл, потому что ты замужем.1. А он тебе ничего плохого не сделает, не бойся, ну, потыкает в тебя членом, жалко, что ли? Тем более, он тебя покормил до этого))))ээ... у тебя есть член?? из контекста следует, что да.2. А я даже будучи не замужем с такими в кино не ходила.зелен виноград)) теперь небось жалеешь)Сусанин, согласен. мир дружба жевачка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Исходя из того что у многих девушек такое происходило с подругами, а некоторые из небольшого количества (по отношению к числу мужчин) присутствующих на этом форуме девушек также лично оказывались в подобной ситуации, (а как часто все это девушки хранят в себе), можно сделать вывод о крайне низком уровне половой культуры в нашем обществе. Ведь чаще всего не маньяки неадекватные на девушек нападают, а обычные парни переступают грань, ломая жизнь девушкам, и, значительно реже себе. Хорошо, что прочитав эту тему хоть кто-нибудь чаще будет включать голову, задумается о необходимости калибровать желание девушкм заняться сексом, и будет совершенчтвоваться в искусстве вызывать такое желание у противоположного пола.Хотя бы за это Автору можно сказать спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 при чем тут я и амбал? зачем на личности переходить, есть тема, и я тут не при чем.А это для того, чтобы тебе было легче рассуждать на тему, насколько возможна нормальная жизнь после изнасилования.Мужчин никто не насилует. Где ты такие дела видела? И если с девушкой занялся сексом мужчина в машине, то это нормально, он же ей тяжкие повреждения не нанес, даже легкого вреда здоровью не было. Просто вошел и вышел из нее, психологически она была готова к сексу по обстоятельствам дела, и травмы тут в помине нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 жесть...мне реально очень жаль и тебя, и её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 kasyaу тебя совсем абсолютно другой случай - за такое надо отрывать. в прямом смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Блин - все неасилил но согласен с Глебом и Випером13 - то сами кричите мол недожал, а это поехал с взрослой женщиной ВЗРОСЛЫЙ же мужик, раздел и трахнул. Подумаешь.. Если б все как тут грят - 95% форумчан до сих пор никого б и не трахнули.А автор плохо откалибровал.Продолжение будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Продолжение будет?Лучше почитать Автора в "молодости":"....Но в субботу в полночь приходит СМС, я готова с тобой встретится сегодня. Я понимаю, что девушка после праздника, обильно выпив, звонит в 12 часов ночи, не для того, чтобы по парку гулять. Я приезжаю, познакомились. Она мне говорит "вези меня куда хочешь". Я везу её к себе домой она не против, кофе, смотрим кино, дошло до поцелуйчиков, я разобрал постель легли вместе и .... я просто не смог продавить её. Я себя чувствовал не уверенно, у меня не было той мужественности, которая была раньше и девушки отдавались мне. Девушка, просто вырвалась из под меня, забрала вещи быстро оделась и уехала в 2 часа ночи в холод, из неизестного ей района, причем я не пошел провожать её."взято здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry705348Не фига се Автор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariposa 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я вот заметил, что женщины начали яро клеймить не только автора, но и всех мужчин. Еще нравоучения стали читать,как будто све мужчины такие как автор топика. Опять же необъективно сравнивать себя в 14 лет с поведением 33 летней дамочки. В 14 лет нужно домой приходить в 9, и в компаниях не шататься, а если уж дело пошло то держаться вместе с другими девочками или иметь средства защиты. И гиперболизировать здесь не надо, типа он испортил жизнь! как она будет с этим жить! Нормально будет жить. Не тебе знать как она дальше будет жить и что она счас делает - и никто не клеймит всех мужиков - девушке 28 между прочим - но мужик реально поступил как скотина - наверно и есть скотина - и таких скотов ходит ой как много и маскируются под хороших - опыта плохого у меня слава Богу нет - но я имею достаточно воображения что бы понять что чувствует женщина в такие моменты - и оправдания таким мужикам нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 взято здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry705348Не фига се Автор...ОФИГЕТЬ МОЖЕТ ПОРА В МИЛИЦИЮ ЗАЯВЛЯТЬ?пока не поздно?автор, бл*ть, соблазнение - это не прожим!!! пойми это - если не умеешь по-нормальному - нет понимания как это делать по-нормальному, по-человечески - иди на тренинг, пока тебя не засадили - ты знаешь, что на зоне с такими делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 И если с девушкой занялся сексом мужчина в машине, то это нормально, он же ей тяжкие повреждения не нанес, даже легкого вреда здоровью не было. Просто вошел и вышел из нее, психологически она была готова к сексу по обстоятельствам дела, и травмы тут в помине нету.Много людей рассматривают изнасилование и сексуальное нападение как "неправильный секс"; но это предполагает предварительный уровень согласия, переговоров и взаимности. Сексуальное нападение - это не неразделенное сексуальное желание. Это секс, который совершается из-за желания преступников, которые используют свою силу и превосходство в достижении цели. Для жертвы секс в других условиях может быть приятным состоянием, но в условиях изнасилования - это агрессивный акт, в котором преступник определяет выбор, когда, с кем и как разделить физическую близость. Изнасилование и сексуальное нападение - это зверское, оскорбительное и унижающее достоинство преступление независимо от того, была ли применена физическая сила и нанесен ли физический ущерб. Попытки к изнасилованию могут иметь столь же сильное воздействие как и совершенные нападения. Австралийская военная полиция подводит итог этого анализа в следующем утверждении: " Изнасилование не секс - если Вы получили по голове с совком - это нельзя назвать озеленением." Распространенное заблуждение: Женщины провоцируют мужчин к этому своей одеждой либо поведением Этот аргумент связан с уже обсуждаемым того, что женщины сами ответственны за сексуальное обольщение мужчин посредством одежды или «флирта». Некоторые люди думают, что если женщина пригласила мужчину к себе или позволила заплатить за обед, то она согласна на секс. В некоторых обществах выход с мужчиной вечером может рассматриваться как тактичное приглашение к возможному последствию. Но мы должны иметь право выбирать с кем и когда мы хотим вступить в близость, и никто не имеет право домысливать что-нибудь за нас. Секс – это согласие между двумя людьми без угрозы принуждения. Широко бытует заблуждение по поводу того, что мужчина не может контролировать свои сексуальные желания, и женщина должна знать об этом и следить за своим поведением. Почему многим мужчинам удобна эта точка зрения? Это означает признание того, что их половые органы действуют независимо от их мозга. Сперто из: Полиция против насилия в отношении женщин и детей: видение, инновации, профессионализм (VIP – пособие) Подготовлено для Совета Европы Программа "Полиция и права человека 1997-2000 гг." Профессор Лиз Келли Подразделение по изучению жестокого обращения с женщинами и детьми Университета Северного Лондона Лондон, Великобритания Издание Совета Европы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор поступил как спермотоксикозник , но никак не насильник .Чтобы считать половой акт изнасилованием , необходимо чтобы СУЩЕСТВОВАЛА УГРОЗА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ ЖЕНЩИНЫ . В случае отказа от полового акта .А кто решил что девушка реально испугалась автора ?Изнасилования - это совсем другие случаи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Автор поступил как спермотоксикозник , но никак не насильник .Чтобы считать половой акт изнасилованием , необходимо чтобы СУЩЕСТВОВАЛА УГРОЗА ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЮ ЖЕНЩИНЫ . В случае отказа от полового акта .А кто решил что девушка реально испугалась автора ?Изнасилования - это совсем другие случаи .парень, ты путаешь с разбоем=))) для изнасилования хватает применения насилия ( любого) или угрозы его применения, а не угроза жизни и здоровью. Либо просто воспользовавшись физ. или псих. недостатками потерпевшей в связи с ее беспомозным состоянием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 1. А он тебе ничего плохого не сделает, не бойся, ну, потыкает в тебя членом, жалко, что ли? Тем более, он тебя покормил до этого))))ээ... у тебя есть член?? из контекста следует, что да.2. А я даже будучи не замужем с такими в кино не ходила.зелен виноград)) теперь небось жалеешь)1. (Фу!) ) У негоооо ))))) Вот и бойси теперь)) Лучше женщин понимать будешь, полезно. 2. Очень. Представить себе не можешь, как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 парень, ты путаешь с разбоем=))) для изнасилования хватает применения насилия ( любого) или угрозы его применения,Это не противоречит тому что я написал .Либо просто воспользовавшись физ. или псих. недостатками потерпевшей в связи с ее беспомозным состоянием.Кстати интересно , если мужчина хочет трахнуть женщину , которая признана недееспособной .У кого он должен получить согласие ? У опекуна чтоли ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скромная @ )))) 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Кстати интересно , если мужчина хочет трахнуть женщину , которая признана недееспособной .У кого он должен получить согласие ? У опекуна чтоли ?)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UNITORIAL 7 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 парень, ты путаешь с разбоем=))) для изнасилования хватает применения насилия ( любого) или угрозы его применения,Это не противоречит тому что я написал .Либо просто воспользовавшись физ. или псих. недостатками потерпевшей в связи с ее беспомозным состоянием.Кстати интересно , если мужчина хочет трахнуть женщину , которая признана недееспособной .У кого он должен получить согласие ? У опекуна чтоли ?)))противоречить, может и не противоречит, но несколько искажает восприятие преступного деяния. Изнасилование считается с применением насилия или угрозы его применения. Но насилие бывает разное насилие. Ты сузил понятие до угрозы насилием, опасного для жизни или здоровья потерпевшей, но существует угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья, и в данном случае признается факт изнасилования. А про второй пункт вопроса...В пленуме сказано, что если она не понимала предпринимаемых с нею действий, то изнасилование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм27 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Ты сузил понятие до угрозы насилием, опасного для жизни или здоровья потерпевшей, но существует угроза применения насилия, не опасного для жизни или здоровья,Согласен , такое тоже бывает . Но суть не меняется .В данном случае нет причин предполагать наличие любой действенной угрозы от автора .А значит и об изнасиловании нельзя говорить .А про второй пункт вопроса...В пленуме сказано, что если она не понимала предпринимаемых с нею действий, то изнасилование.Другими словами , любая связь с недееспособной является изнасилованием ? И это никак не обойти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuchundra 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Согласен , такое тоже бывает . Но суть не меняется .В данном случае нет причин предполагать наличие любой действенной угрозы от автора .А значит и об изнасиловании нельзя говорить .Для жертвы секс в других условиях может быть приятным состоянием, но в условиях изнасилования - это агрессивный акт, в котором преступник определяет выбор, когда, с кем и как разделить физическую близость.Девушка была лишена этого выбора-значит, изнасилование было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.