HORROR Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Выражу общественное мнение: в подфоруме "Филдрепорты о соблазнениях" в последнее время творится черти что - на виду малосодержательные филды, где авторы либо себя пиарят, либо ленятся расписать все по полочкам. Кто-то за руку кого-то ведет, кто-то в США нелегалом делает с девушкой то, что весь мир хочет сделать с Бушем. Ей Богу, читать неприятно!Возникает вопрос. А куда делись самые лучшие и самые красивые филдрепорты? Хотелось бы, всегда иметь их на виду. Посему предлагаю общественно поделиться и выложить сюда ссылочки на ваши самые любимые полевые отчеты.Если в правилах раздела написано ЧТО надо писать, то это будут примеры КАК.
оптимист Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 да никуда они не делись. просто больше филдов от новичков стало.
niker Опубликовано: 19 мая 2008 Опубликовано: 19 мая 2008 О знакомстве:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34466от STRIKEО соблазении:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=24379от MrJOHNSAX
Mister JOHN SAX Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 и снова вопрос - почему умерла тема???? не верю что тут не о чем говорить, обсуждать, делиться впечатлениями!
альфа-самочка Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 согласна. Хочется читать отличные филды, чтобы быть уверенной, что отличные парни вокруг - не редкость
альфа-самочка Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 только в инете убеждаешся?с ума сошел? :D я без мужчин жить не могу
Бэн Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 я без мужчин жить не могуона даже прошла тренинг из-за мужчин. Видимо, по-другому не давал никто а без мужчин она жить не может...
Советник ОМЕН Опубликовано: 10 июня 2009 Советник Опубликовано: 10 июня 2009 я без мужчин жить не могуона даже прошла тренинг из-за мужчин. Видимо, по-другому не давал никто а без мужчин она жить не может...О! Я смотрю, ты снова готов всех отыметь!Смотри не перенапрягись, малыш, а то Швейцарская (или где ты там обосновался) промышленность на тебя памперсов не напасётся...
like_van_persie Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ну у меня филды банальные))) Не эффектные, Но эффективные! Тока один раз стал Романтиком на ровном месте, купил свечи, цветы, и вишневый сок (а-ля вино, я не пью))) приперся к Леди во двор, и устоил романтический вечер!))) извините за оффтоп!
supreme Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Из всех отписывающих однозначно Derka, видел его в действии (как и он меня, волею судеб оказались в одном и том же месте за соседними "территориями"): хааарошь стервец.
Atreides Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Derka?)))маленький ребёнок с большими амбициями... )с любовью конечно )Алекса хитчена фэйками запугали.... а такие филды парень жёг )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.