Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос: самый лучший филд

HORROR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Выражу общественное мнение: в подфоруме "Филдрепорты о соблазнениях" в последнее время творится черти что - на виду малосодержательные филды, где авторы либо себя пиарят, либо ленятся расписать все по полочкам. Кто-то за руку кого-то ведет, кто-то в США нелегалом делает с девушкой то, что весь мир хочет сделать с Бушем. Ей Богу, читать неприятно!

Возникает вопрос. А куда делись самые лучшие и самые красивые филдрепорты? Хотелось бы, всегда иметь их на виду. Посему предлагаю общественно поделиться и выложить сюда ссылочки на ваши самые любимые полевые отчеты.

Если в правилах раздела написано ЧТО надо писать, то это будут примеры КАК.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
я без мужчин жить не могу

она даже прошла тренинг из-за мужчин. Видимо, по-другому не давал никто:) а без мужчин она жить не может...

• Советник
Опубликовано:
я без мужчин жить не могу

она даже прошла тренинг из-за мужчин. Видимо, по-другому не давал никто:) а без мужчин она жить не может...

О! Я смотрю, ты снова готов всех отыметь!

Смотри не перенапрягись, малыш, а то Швейцарская (или где ты там обосновался) промышленность на тебя памперсов не напасётся...

Опубликовано:

Ну у меня филды банальные))) Не эффектные, Но эффективные! Тока один раз стал Романтиком на ровном месте, купил свечи, цветы, и вишневый сок (а-ля вино, я не пью))) приперся к Леди во двор, и устоил романтический вечер!))) извините за оффтоп!

Опубликовано:

Из всех отписывающих однозначно Derka, видел его в действии (как и он меня, волею судеб оказались в одном и том же месте за соседними "территориями"): хааарошь стервец.

Опубликовано:

Derka?)))

маленький ребёнок с большими амбициями... )

с любовью конечно )

Алекса хитчена фэйками запугали.... а такие филды парень жёг )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...