niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Девчонка хочет познакомится с моими родителями и познакомить меня со своими. Уже достала просто.А я нехочу. Мне плевать ваще на её родителей, кто они и что они. И я не хочу идти в гости и сидеть за столом с ее мамой и папой, вести тупые беседы, отвечать на перекрестные вопросы о том, кто я, что я, где учусь, работаю и прочее. Мне пох на них и нехочу с ними знакомится.Тоже самое и с моими, я с ними не живу..И не хочу устраивать никаких примемов тоже. Тем более что может это ЛТР на 1-2 месяца всреано как обычно.Как ей обьяснить? Она не понимает..Она думает что это ненормально. Но у меня то свои понятьия и я не хочу подстраиватся под идиотские принятые обществом вещи, такие как эти.И я знаю что это не 1-й и не в последний раз..Если бы я даже женился, я бы накуй всеравно нехотел знакомится с ее родителями..Заставить себя пойти-не выход. Потому что если мне что-то не понравится в поведении их по отношению ко мне, я просто пошли их нах*й..Потому что они мне никто, и уважать и терпеть их только за то, что они нетрахали мою девочку, я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Как ей обьяснить?распечатай то что нам написал и прочитай ей вслух......я просто пошли их нах*й..Потому что они мне никто, и уважать и терпеть их только за то, что они нетрахали мою девочку, я не буду.ээээээ.....ну то что ты всех готов послать уже на второй секунде разговора - это понятно.а вот что значит фразаони нетрахали мою девочку, Они - это родители? а почему они должны были её трахать? или ты имел в виду "трахать"?ПС. Форум, Сегодня сильные магнитные бури? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Разводка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Они - это родители? а почему они должны были её трахать? или ты имел в виду "трахать"?Ой, опечатался Я имел ввиду "натрахали", т.е. народили..А что читать ей это? Она обидется и всё. Мне нужен положительный резуьтат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 А что читать ей это?а какими другими словами ты собираешься объяснять свою точку зрения? Она обидется и всё.правильно сделает. Но чё те париться? - тебе же насрать на неё и её точку зрения, ты и её пошлёшь нах, как срёшь и посылаешь нах всех остальных, кто не согласен с тобой.Мне нужен положительный резуьтат.когда научишься разговаривать и сразу говорить девушке что ты просто потрахаешь её месяцок другой, а потом пошлёшь нах - тогда к тебе никто не будет приставать с такой темой как знакомство с родаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rouse 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 автор жжёт !! =) поднял настроение ) молодец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 а какими другими словамиты собираешься объяснять свою точку зрения? Ну..я не знаю.ты и её пошлёшь нах, как срёшь и посылаешь нах всех остальных, кто не согласен с тобой.Ну она то в чем несогласна?? Она же незнает этих подковерных моментов..Надо просто как-то утилить ситуацию.Dimmonixну где выход-то?? Надо подобратьк ак-то слова, обмануть, наепать..я незнаю, но как-то выкрутится из этой ситуации. Хотя бы временно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Чуваки, дайте дельные советы, мне с ней седня вечером опять встречаемся и опять будет разговор на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Скажи,так как написал...тебе же все равно,че там будет дальше,так что не ссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Мне не всеравно!!!!!!!!!!! Она мне нужна, это родители её мне всеравно, а не она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 19 мая 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Не хочешь знакомится и знакомить ее со своими - твое право. Я тоже не каждую свою ЛТР знакомлю (зачем им напрягать память и запоминать столько имен )Просто преподнеси ей это потактичнее. Не так как в этой теме (хотя мне понравилось )Например: "Мы обязательно познакомимся с родителями...... в свое время. А на сегодня у меня другие планы. А вообще наши отношения касаются только нас двоих и родители тут непричем. Мы благодарны им за то что они произвели нас на свет, но наша жизнь. это наша жизнь"..... (ну или что-то в этом роде, своими словами). Главное не парься и не раздражайся. Если ты говоришь раздраженно, то ты как-бы защищаешся, а если спокойно, то излагаешь свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2008 Da_Vчто-то ближе к истине..попробую чтонить помямлить. Правда это похоже на безвыходность када на тебя вешаются каждй день с требованием денится и обижаются всякий раз када ты увиливашь от премого ответа "ДА". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Тем более что может это ЛТР на 1-2 месяцаЯ что-то не пойму, ты с этой девочкой не хочешь длительных отношений, тебе хватит ее потрахать пару месяцев, или ты хочешь отношений, но боишься, что у тебя не получится их дольше пару месяцев поддерживать?От этого зависят дальнейшие действия..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 поддерживаю точку зрения автора - отношения у вас вдвоём, а третьи лица только мешают своими советами и прочим. тем более что своими мыслями по поводу понравился-непонравился(лась) они всё равно поделятся, а я считаю это никчему.Автор, а вы вообще давно знакомы с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niker 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 Я что-то не пойму, ты с этой девочкой не хочешь длительных отношений, тебе хватит ее потрахать пару месяцев, или ты хочешь отношений, но боишься, что у тебя не получится их дольше пару месяцев поддерживать?От этого зависят дальнейшие действия.....Не хочу я долгих, мне не нужны они. А ей нужны.поддерживаю точку зрения автора - отношения у вас вдвоём, а третьи лица только мешают своими советами и прочим. тем более что своими мыслями по поводу понравился-непонравился(лась) они всё равно поделятся, а я считаю это никчему.Автор, а вы вообще давно знакомы с ней?Да..папа будет говорить ей "кто я такой", а мамаша лезтть советовать с "высоты опыта" ..Знаком с ней уже месец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мячик 1 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 автор, мой тебе совет - будь честен с девушкой.если она тебе нужна только для секса, то так и скажи ей. нехрен мозг пудрить (помним про экологичность)иначе потом проблем не огребешься. и будешь в ее глазах козлом.или... все таки ты себя обманываешь, что она тебе не нужна?есть такое понятие в пикапе:MANAGE EXPECTATIONS (гл.) – Управлять ожиданиями: перед тем, как спать с женщиной, дать ей приблизительную оценку того, как связь будет развиваться, чтобы она не ждала слишком много или слишком мало.иначе будешь ДОДником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Рыбка 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Ну, если не хочешь длительных отношений и для тебя это - только секс, так и дай это девочке понять максимально прозрачно. Тогда и проблема снимется сама собой. Тут проблема не в родителях, а в том, что у вас разные ожидания от этих отношений, и разруливать нужно именно эту проблему, а не решать - знакомиться ли с родителями или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pua82 1 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 автор, мой тебе совет - будь честен с девушкой.если она тебе нужна только для секса, то так и скажи ей. нехрен мозг пудрить (помним про экологичность)иначе потом проблем не огребешься. и будешь в ее глазах козлом.или... все таки ты себя обманываешь, что она тебе не нужна?есть такое понятие в пикапе:MANAGE EXPECTATIONS (гл.) – Управлять ожиданиями: перед тем, как спать с женщиной, дать ей приблизительную оценку того, как связь будет развиваться, чтобы она не ждала слишком много или слишком мало.иначе будешь ДОДником.Ну, если не хочешь длительных отношений и для тебя это - только секс, так и дай это девочке понять максимально прозрачно. Тогда и проблема снимется сама собой.Тут проблема не в родителях, а в том, что у вас разные ожидания от этих отношений, и разруливать нужно именно эту проблему, а не решать - знакомиться ли с родителями или нет. Автор, хочешь быть ЧМОМ - сделай как тебе написали выше.Хочешь отношений только секс - заведи ещё одну девушку, и с повышением твоей значимости в глазах первой постепенно вводи её (первую) в курс дел (что она не единственная). Это идеальная стратегия для тебя - показывать девушке то, что ты ещё не определился - все вопросы с "знакомством с родителями" отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.