Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её родители мне побоку, не хочу знакомится

Рекомендованные сообщения

Девчонка хочет познакомится с моими родителями и познакомить меня со своими. Уже достала просто.

А я нехочу. Мне плевать ваще на её родителей, кто они и что они. И я не хочу идти в гости и сидеть за столом с ее мамой и папой, вести тупые беседы, отвечать на перекрестные вопросы о том, кто я, что я, где учусь, работаю и прочее. Мне пох на них и нехочу с ними знакомится.

Тоже самое и с моими, я с ними не живу..И не хочу устраивать никаких примемов тоже. Тем более что может это ЛТР на 1-2 месяца всреано как обычно.

Как ей обьяснить? Она не понимает..Она думает что это ненормально. Но у меня то свои понятьия и я не хочу подстраиватся под идиотские принятые обществом вещи, такие как эти.

И я знаю что это не 1-й и не в последний раз..

Если бы я даже женился, я бы накуй всеравно нехотел знакомится с ее родителями..

Заставить себя пойти-не выход. Потому что если мне что-то не понравится в поведении их по отношению ко мне, я просто пошли их нах*й..Потому что они мне никто, и уважать и терпеть их только за то, что они нетрахали мою девочку, я не буду.

Как ей обьяснить?
распечатай то что нам написал и прочитай ей вслух.
.....я просто пошли их нах*й..Потому что они мне никто, и уважать и терпеть их только за то, что они нетрахали мою девочку, я не буду.
ээээээ.....ну то что ты всех готов послать уже на второй секунде разговора - это понятно.

а вот что значит фраза

они нетрахали мою девочку,
Они - это родители? а почему они должны были её трахать? или ты имел в виду "трахать"?

ПС. Форум, Сегодня сильные магнитные бури?

Они - это родители? а почему они должны были её трахать? или ты имел в виду "трахать"?

Ой, опечатался Я имел ввиду "натрахали", т.е. народили..

А что читать ей это? Она обидется и всё. Мне нужен положительный резуьтат.

А что читать ей это?
а какими другими словами

ты собираешься объяснять свою точку зрения?

Она обидется и всё.
правильно сделает. Но чё те париться? - тебе же насрать на неё и её точку зрения, ты и её пошлёшь нах, как срёшь и посылаешь нах всех остальных, кто не согласен с тобой.
Мне нужен положительный резуьтат.
когда научишься разговаривать и сразу говорить девушке что ты просто потрахаешь её месяцок другой, а потом пошлёшь нах - тогда к тебе никто не будет приставать с такой темой как знакомство с родаками
а какими другими словами

ты собираешься объяснять свою точку зрения?

Ну..я не знаю.

ты и её пошлёшь нах, как срёшь и посылаешь нах всех остальных, кто не согласен с тобой.

Ну она то в чем несогласна?? Она же незнает этих подковерных моментов..Надо просто как-то утилить ситуацию.

Dimmonix

ну где выход-то?? Надо подобратьк ак-то слова, обмануть, наепать..я незнаю, но как-то выкрутится из этой ситуации. Хотя бы временно.

• Советник

Не хочешь знакомится и знакомить ее со своими - твое право. Я тоже не каждую свою ЛТР знакомлю (зачем им напрягать память и запоминать столько имен :) )

Просто преподнеси ей это потактичнее. Не так как в этой теме (хотя мне понравилось :) )

Например: "Мы обязательно познакомимся с родителями...... в свое время. А на сегодня у меня другие планы. А вообще наши отношения касаются только нас двоих и родители тут непричем. Мы благодарны им за то что они произвели нас на свет, но наша жизнь. это наша жизнь"..... (ну или что-то в этом роде, своими словами). Главное не парься и не раздражайся. Если ты говоришь раздраженно, то ты как-бы защищаешся, а если спокойно, то излагаешь свою точку зрения.

Da_V

что-то ближе к истине..попробую чтонить помямлить. Правда это похоже на безвыходность када на тебя вешаются каждй день с требованием денится и обижаются всякий раз када ты увиливашь от премого ответа "ДА".

Тем более что может это ЛТР на 1-2 месяца

Я что-то не пойму, ты с этой девочкой не хочешь длительных отношений, тебе хватит ее потрахать пару месяцев, или ты хочешь отношений, но боишься, что у тебя не получится их дольше пару месяцев поддерживать?

От этого зависят дальнейшие действия.....

поддерживаю точку зрения автора - отношения у вас вдвоём, а третьи лица только мешают своими советами и прочим. тем более что своими мыслями по поводу понравился-непонравился(лась) они всё равно поделятся, а я считаю это никчему.

Автор, а вы вообще давно знакомы с ней?

Я что-то не пойму, ты с этой девочкой не хочешь длительных отношений, тебе хватит ее потрахать пару месяцев, или ты хочешь отношений, но боишься, что у тебя не получится их дольше пару месяцев поддерживать?

От этого зависят дальнейшие действия.....

Не хочу я долгих, мне не нужны они. А ей нужны.

поддерживаю точку зрения автора - отношения у вас вдвоём, а третьи лица только мешают своими советами и прочим. тем более что своими мыслями по поводу понравился-непонравился(лась) они всё равно поделятся, а я считаю это никчему.

Автор, а вы вообще давно знакомы с ней?

Да..папа будет говорить ей "кто я такой", а мамаша лезтть советовать с "высоты опыта" ..

Знаком с ней уже месец.

автор, мой тебе совет - будь честен с девушкой.

если она тебе нужна только для секса, то так и скажи ей. нехрен мозг пудрить (помним про экологичность)

иначе потом проблем не огребешься. и будешь в ее глазах козлом.

или... все таки ты себя обманываешь, что она тебе не нужна?

есть такое понятие в пикапе:

MANAGE EXPECTATIONS (гл.) – Управлять ожиданиями: перед тем, как спать с женщиной, дать ей приблизительную оценку того, как связь будет развиваться, чтобы она не ждала слишком много или слишком мало.

иначе будешь ДОДником.

Ну, если не хочешь длительных отношений и для тебя это - только секс, так и дай это девочке понять максимально прозрачно. Тогда и проблема снимется сама собой.

Тут проблема не в родителях, а в том, что у вас разные ожидания от этих отношений, и разруливать нужно именно эту проблему, а не решать - знакомиться ли с родителями или нет.

автор, мой тебе совет - будь честен с девушкой.

если она тебе нужна только для секса, то так и скажи ей. нехрен мозг пудрить (помним про экологичность)

иначе потом проблем не огребешься. и будешь в ее глазах козлом.

или... все таки ты себя обманываешь, что она тебе не нужна?

есть такое понятие в пикапе:

MANAGE EXPECTATIONS (гл.) – Управлять ожиданиями: перед тем, как спать с женщиной, дать ей приблизительную оценку того, как связь будет развиваться, чтобы она не ждала слишком много или слишком мало.

иначе будешь ДОДником.

Ну, если не хочешь длительных отношений и для тебя это - только секс, так и дай это девочке понять максимально прозрачно. Тогда и проблема снимется сама собой.

Тут проблема не в родителях, а в том, что у вас разные ожидания от этих отношений, и разруливать нужно именно эту проблему, а не решать - знакомиться ли с родителями или нет.

Автор, хочешь быть ЧМОМ - сделай как тебе написали выше.

Хочешь отношений только секс - заведи ещё одну девушку, и с повышением твоей значимости в глазах первой постепенно вводи её (первую) в курс дел (что она не единственная).

Это идеальная стратегия для тебя - показывать девушке то, что ты ещё не определился - все вопросы с "знакомством с родителями" отпадут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 210

Сорокалетний девственник

2. 33

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 1 421

Замужняя

4. 210

Сорокалетний девственник

5. 1 421

Замужняя

• Создать...