Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сиськи Vs попа

niker

Рекомендованные сообщения

Вот что важнее для вас? А то мнения разняца...ясно что хорошо када все отлично, но на что первое обращаете внимание.

Я за сиськи. + 1 голос за сиськи.

Если у девки нулевка, то я с ней нивкакую не буду мутить..Так что бес сна, прости но ты впролете.

Каждый пусть отпишет за что-то один голос чтобы узнать результаты

з.ы. все кто отпишет что-нить вроде "ум важнее" или еще что-нить не относящиеся ни к сиськам и к попам, и прочее - придурки сразу говорю. потомучто ясно что ум важен, но тут конткретные 2 вещи сравнивются.

Голосов:

за сиськи: 21

за попу: 35

Сиськи вели вначале, но в постепенно баланс сместился и теперь с рекордным отрывом лидрубет попа. ((( Вот так как всегда, старешься а все старания в жопу...

Как же так вышло? Почему сиськи никого больше не волнуют? Давайте, сисечники равняйте!!!

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Вот что важнее для вас? А то мнения разняца...ясно что хорошо када все отлично, но на что первое обращаете внимание.

Я за сиськи. + 1 голос за сиськи.

Если у девки нулевка, то я с ней нивкакую не буду мутить..Так что бес сна, прости но ты впролете.

Каждый пусть отпишет за что-то один голос чтобы узнать результаты

Попа - лицо девушки.

• Советник

Однозначно сиськи ))

Попу можно в спортзале накачать. А натуральные сиськи - это бесценный дар, он либо есть, либо нет ))

Однозначно сиськи ))

Попу можно в спортзале накачать. А натуральные сиськи - это бесценный дар, он либо есть, либо нет ))

Попу?Накачать? Если изначально никакой формы либо мясца нет,накачать? омг

Однозначно сиськи ))

Согласен!

Однозначно сиськи ))

Солидарен :)

Да и сиськи мы видим чаще и как правило раньше нежели попу :)

• Советник

Учим анатомию.

Основа попы - большая ягодичная мышца. Это самая большая по размеру мышца в организме человека. В чем ты видишь проблему накачать её?

Лора в тебе растет зарно "би" или это просто гордый объективный взгляд со стороны совего бюста?

Это гордый объективный взгляд на красивые сиськи окружающих девушек.

Ну нравятся мне женские сиськи :D

По-моему это одно из самых клевых изобретений матушки-природы ))

Попа

Я на грудь необращаю большого внимания. Главное что бы в ладонь помещалось, но тут от девушки размер мало зависит. А вот попу можно сделать себе хорошую, и если она такая есть, то девочка за ней следит. За этот труд я и отдаю голос.

lol.gif

кстати спасибо за тему, любопытно будет узнать результат опроса :)

Бес сна булькала от смеха, а ее грудь 6ого номера тихо колыхалась в воздухе покачиваясь в такт..

О___О

Считаю, что всё оценивается в совокупности, но я не могу устоять когда вижу офигительную попу :rolleyes:

Попа +1

Однозначно сиськи ))

ну сиськи тожи можно накачать, не так радикально каг торец, но все же

Учим анатомию.

Основа попы - большая ягодичная мышца. Это самая большая по размеру мышца в организме человека. В чем ты видишь проблему накачать её?

Проблема не накачать, а форму изменить. В спортзале все качаются одинаково, а попы у всех разные, тем не менее.

Отредактирую, а то вдруг, девушка увидит мой пост, начнет парится. Отличная попа!)

это не моя если что ;) а самая известная задница инета, так что думаю не обидется ;D

самая известная задница инета

Да инет сам по себе - самая известная задница :D

ыЫыы! зач0т :lol:

ладно тогда самая раскрученная задница самой известной задницы ;D

Со временем стал замечаь за собой и за знакомымив, что если к любой ожп прибавить красивую,или просто болшую(от 3ки) грудь. Она сразу становится привлекательной и заметной.Попа это хорошо. Но много ожп у которых попа ничего, но они не приметные. Если у ожп грудь=0, я даже не пытаюсь с ней что-то мутить

СИСЬГИ!!!

А то бывает как в том анекдоте про поручика Ржевского, ну знаете в каком, там где, "спереди я уже искал". ;)

Ну вопрос прям сложный я бы сказал :). Ну попа меня больше привлекает, но и не без сисек...в общем если есть попа и нет сисек или малы - соблазню, если есть сиськи и нет попы в моем вкусе - пускай гуляет.

Попа, палюбас.

з.ы. какой счет? )

з.з.ы. кстати, девушки также обращают внимание на попу МЧ.. ) у кого плоская - задумайтесь, прежде чем создавать очередную тему.. ))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...