Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сиськи Vs попа

niker

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

СИСЬКИ!!!!

+1

Ребят, сегодня видел маму с девочкой, девочке лет 14, и у ней ТАКАЯ грудь, не у каждой взрослой девушки такая! Высокая, упругая, обтянутая тонкой детской маечкой, я засмотрелся, чуть не эякулировал,млин)

Тока не подумайте ничего такого, я не пед, но такие сиськи встречаются редко, даже секса не хотелось, хотелось просто их потрогать, помять....ррррррр, млин!

Ребят, сегодня видел маму с девочкой, девочке лет 14, и у ней ТАКАЯ грудь, не у каждой взрослой девушки такая! Высокая, упругая, обтянутая тонкой детской маечкой, я засмотрелся, чуть не эякулировал,млин)

Тока не подумайте ничего такого, я не пед, но такие сиськи встречаются редко, даже секса не хотелось, хотелось просто их потрогать, помять....ррррррр, млин!

:lol::lol::lol: развратник.

Как сейчас помню, в школе, в шестом классе, когда большинство девочек еще не отличалось от мальчиков в плане груди. Была у нас одна с ТРЕТЬИМ размером. До шестого класса на нее вообще никто не смотрел, но после летних каникул, когда она начала стремительно развиваться, стала пользоваться просто бешеной популярностью. Потом, спустя 2 года, когда другие начали ее постепенно догонять, мальчики снова про нее забыли. Вот вам наглядный пример. Попы тогда никого не интересовали - у всех одинаковые были :D

комплект, одно без другого не есть гуд)

а так...

keyra-augustina-ass-white-pant-strip-tease9.jpg

Чужие попы нельзя тут выставлять по правилам. Только свою. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сегодня девочек 14 лет уже и девочками не обзовешь. Они разительно отличаются от 14-летних лет 20 назад. Акселератки млин. Да и воспитание другое.

А насчет шикарной груди в 14 лет... У нас тут таких 12-летних полно. ))) Чем их кормят?

Склоняюсь больше к попе, но полное отсутствие груди не устраивает.

Если у девки нулевка, то я с ней нивкакую не буду мутить..Так что бес сна, прости но ты впролете.

20070919134519.gif

Не доводилось иметь дело с 1-кой или 0-кой... Представлять неприятно. А попа... Не страшно)

Голос за грудь!

самая известная задница инета

Да инет сам по себе - самая известная задница :D

ыЫыы! зач0т :lol:

ладно тогда самая раскрученная задница самой известной задницы ;D

А я, кстати, помню эту задницу)... Хм... Да, точно...Ностальгия) .... Несколько месяцев назад один знакомый ее показывал (в смысле ссылку скинул))))), мы ее тогда еще спорт-задом окрестили))) ), и я тогда подумала: ниче, даже, пожалуй, безупречно, прямо, как у меня B))) (извините, я похвастаюсь ))) ). Но сейчас, после фитнес-тренировок я вам-таки скажу нет предела совершенству!) Сейчас я это фото по-другому воспринимаю. Обычная попа) Это я к чему... В общем, здоровья всем и красоты! Развивайте себя (если есть возможность), даже, если кажется, что все уже отлично, все равно не останавливайтесь - это здорово!

Попка и еще раз попка! даже если у девушки 1ый размер.. но у нее красивая упругая попка.... я все равно захочу ее... ибо люблю догги стайл.

Конечно ПОПА!

А если быть ещё точнее, то наличие талии у девушки. И под час это отлично определяет попа.

Так что за попу!

Попа прекрасно компенсирует маленькую грудь девушки.. и когда мы прощаемся с ней и смотрим в след.. тоже на попу пялимся..

Голос за попу!))

У девушки главное это глаза

Если кто против, то я лично ЗА

Ноги должны быть и талия

Нууу и так и далее...

Девушка комплексная, как обед

Если кто против, то я лично НЕТ

С ней хоть куда, хоть в Анталию

Нууу и так и далее....

В женщине есть какой-то секрет

Если кто против, то я лично НЕТ

Манит меня место лобное,

Ииии и тому подобное.....

а я в растеренности попа или грудь.... склонен полагать что основной выбора были любимые позы)))) если доги стайл то попа (т.к. на спине груди нет) а если миссионерская то конечно ничто несравнится с созерцанием этих дивных выпуклостей на теле дувушки.....

я треть голоса отдаю одной груди есче треть второй груди и есче треть .......... нет не 3-й груди а попе))))

либо можно считать меня воздержавшимся)))) это как выбирать между шоколадом и шоколадом при таком раскладе я выберу шоколад)))))

А я, кстати, помню эту задницу)... Хм... Да, точно...Ностальгия) .... Несколько месяцев назад один знакомый ее показывал (в смысле ссылку скинул))))), мы ее тогда еще спорт-задом окрестили))) ), и я тогда подумала: ниче, даже, пожалуй, безупречно, прямо, как у меня B))) (извините, я похвастаюсь ))) ). Но сейчас, после фитнес-тренировок я вам-таки скажу нет предела совершенству!) Сейчас я это фото по-другому воспринимаю. Обычная попа) Это я к чему... В общем, здоровья всем и красоты! Развивайте себя (если есть возможность), даже, если кажется, что все уже отлично, все равно не останавливайтесь - это здорово!

фотку! сроооочна фотку)))) уж очень интересно посмотреть на попу, по сравнению с которой предыдущая - "обычная попа"

фотку! сроооочна фотку))))

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? :D Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? biggrin.gif Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

без фотки твои слова являются лишь игрой твоего неуёмного воображения - сама это знаешь.

Сегодня какаято компания по дороге передо мной шла.. в ней девченка была очень даже ничего, но вот если бы попку чуть побольше.. или пошире в тазе... то вобще бы +1 балл как минимум к внешности, а так на 5-6 тянула... а могла бы быть 7 :)

Чтобы она тоже тоже по интернету гуляла? biggrin.gif Нет, спасибо. Думаю, та девушка уже жалеет о содеянном))

без фотки твои слова являются лишь игрой твоего неуёмного воображения - сама это знаешь.

Твоего ;) )))

Я за ПОПУ!!!!!!! задницу, жопу, попку, ууууууууу!!

а вообще как мне думается это зависит еще от сытости. тоесть много телок с классными попами рахал, то у же больше на сиськи смотреть будешь.

и мысль еще такая есть: кто на сиськи смотрит, тому главное чтоб ребенок родивщийся достаточно здорового питания получит, а выжить он ему сам поможет. и родившая не будет должна сильно замарачиваться о еде.

а вот кто на попу смотрит, тому важно, чтоб девка сама пищу добывать успела.

почему то мне всегда казалось, что первый тип, кто за сиськи, более альфа, ну так как телосложение у него мощнее должно быть. щас уже как то сомниваюсь. кто что думает?

и мысль еще такая есть: кто на сиськи смотрит, тому главное чтоб ребенок родивщийся достаточно здорового питания получит, а выжить он ему сам поможет. и родившая не будет должна сильно замарачиваться о еде.

размер груди не влияет на качество и количество молока при кормлении...

а вот кто на попу смотрит, тому важно, чтоб девка сама пищу добывать успела.

почему то мне всегда казалось, что первый тип, кто за сиськи, более альфа, ну так как телосложение у него мощнее должно быть. щас уже как то сомниваюсь. кто что думает?

ГГГГггг нужно провести определенные эксперементы))))))))))))))))))))))))

+1 сиськи

в отличие от попы, за формой которой постоянно нужно следить, сиськи прекрасны сами по себе и не доставляют хлопот (разве что при беге совсем чуть чуть))))

Так что бес сна, прости но ты впролете.

Ну вот, я тоже в пролете, как обидно B)

Если девочкам можно голосовать, то я за попкинс :)

И у мужиков в первую очередь на задницу гляжу...когда она подкаченная и небольшая, мрр :)

-доктор у меня проблема: такое ощущение, что меня все игнорируют..

-следующий!

:mellow:

Голосов:

за сиськи: 21

за попу: 35

Сиськи вели вначале, но в постепенно баланс сместился и теперь с рекордным отрывом лидирует попа. ((( Вот так как всегда, старешься а все старания в жопу...

Как же так вышло? Почему сиськи никого больше не волнуют? Давайте, сисечники равняйте!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Реальность еще страшнее чем предупреждают

2. 502

Снова тупик

3. 701

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 602

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 289

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...