Перейти к публикации
пикап.Форум

ЖБТ

°EGO_anima°

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :D

Начал читать "Жизнь без трусов" и наткнулся на первое упражнение:

Упражнение на раскрепощенное поведение с женщинами:

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи:

«Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

Цель упражнения — снять с себя зажимы в выражении желания. Главное — не бойся показать девушке, что ты ее сильно хочешь! Ведь, когда ты научишься этому маневру, твоя уверенность увеличится в сотню раз и ты станешь гораздо успешнее общаться с женщинами.

Мне интересно какая будет ОС от девушек после такой фразы?

Кто-то пробывал это упражнение?

Опубликовано:

Я походил со словами: Девушка, вы мне очень понравились и я хочу Вас прямо сдесь и сейчас, что мне делать и есть ли у меня шансы ?!

Обычно смеются после того как пойму что это шутка.

Одна сказала что шанс есть всегда. Я сказал что нужно немедленно им воспользоваться!В общем телефонами мы обменялись.

Опубликовано:

ТАм важна не реакция девушки,а твоя смелость и решительность,а главное способность говорить в сексуальном русле,ну и вообще на сексуальную тематику. :)

Опубликовано:

Делал похожее "упражнение". Подходил и спрашивал про дом. животных, а потом предлогал их спарить и деньги пополам :)

Уверенность поднимает на ура! Ресурс тоже up up! :)

По скольку у меня немного другой случай был, думаю ОС от девушек которую я получал те врятли поможет, но всё таки напишу:

Это было давно, вспомнить сложно, но некоторые с удовольствием открывались, и телефончик даже давали (для меня тогда это был нереальный подвиг). Некоторые говорили что нет животных, аллергия и т.п.

Вобщем полезное упражнение!

Опубликовано:
Всем привет :D

Начал читать "Жизнь без трусов" и наткнулся на первое упражнение:

Упражнение на раскрепощенное поведение с женщинами:

Сделай 10 подходов к разным девушкам. Остановись, посмотри в глаза девушке и скажи:

«Девушка, мне нужна помощь, я ВАС ХОЧУ И НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ ПОДЕЛАТЬ! Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?»

Цель упражнения — снять с себя зажимы в выражении желания. Главное — не бойся показать девушке, что ты ее сильно хочешь! Ведь, когда ты научишься этому маневру, твоя уверенность увеличится в сотню раз и ты станешь гораздо успешнее общаться с женщинами.

Мне интересно какая будет ОС от девушек после такой фразы?

Кто-то пробывал это упражнение?

Ну это же старый анекдот про Ржевского фактически. "Можно и по морде. Но можно и впендюрить!" Реакция бывает разной.

Как упражнение не пробовал, как методику - пробовал. Может и сработать, может и не сработать. 90% успеха такого подхода - в правильном выборе целевой аудитории.

Опубликовано:
Я походил со словами: Девушка, вы мне очень понравились и я хочу Вас прямо сдесь и сейчас, что мне делать и есть ли у меня шансы ?!

Здесь фраза заканчивается более мягко.

Ну это же старый анекдот про Ржевского фактически. "Можно и по морде. Но можно и впендюрить!" Реакция бывает разной.

Я думаю что всё будет зависить от того как преподнести фразу.

Получается игра на грани:

Одна скажет - извращенец, другая - пойди подрочи, третья - улыбнётся ... и т.д. и т.п. сколько девушек - столько и реакций.

2 John Elle твоя фраза: Девушка, вы мне очень понравились и я хочу Вас прямо сдесь и сейчас, что мне делать и есть ли у меня шансы ?!

Больше понравилась чем фраза Лесли. У твоей есть завершённое МС. У Лесли она как бы разорвана и после наглого "Я ВАС ХОЧУ", идёт "её ответ" затем наше скромное "Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?"

А у тебя весь диалог Лесли в одной фразе.

Опубликовано:

делал. и предлагал груповушку компании девченок устроить.

а вообще эт не оч фразы. по мне лучше:

-привет. пойдем потрахаемся/пойдем потрахаемся/привет. ты мне понравилась. пойдем потрахаемся

или начать впаривать про что-нить. что сексом необходимо заняться

здесь важнее мета. ну а вообще это на раскрепощение просто упражнение

• 2 года спустя...
Опубликовано:

2 John Elle твоя фраза: Девушка, вы мне очень понравились и я хочу Вас прямо сдесь и сейчас, что мне делать и есть ли у меня шансы ?!

Больше понравилась чем фраза Лесли. У твоей есть завершённое МС. У Лесли она как бы разорвана и после наглого "Я ВАС ХОЧУ", идёт "её ответ" затем наше скромное "Как поступить в этой ситуации? Что посоветуете? Могу я на что-то надеяться?"

А у тебя весь диалог Лесли в одной фразе.

В этом то и суть, что диалог НЕ в ОДНОЙ ФРАЗЕ, а в нескольких. Так получается Сначала:

- Я вас хочу.

- Ее ответ (ихние удивленные лица!!!))))в ее ответе будут зацепки, для прожолжения разговора)

- Что мне посоветуете?

- Опять же ответ девушки (зацепка)

можно развивать тему или перейти к другой теме.

Проделывали вечером 2 дня по 2-3 ч в городе на центральной улице. Эффект охренительный!!!! Уверенность прибавляется (очень много!)

На 2-ой день из 10-15 подходов 11-13 девушек дали номер телефона. И все это еще зависит от твоего настроя (разгона).

Я бы самым первым упражнением поставил бы именно этот.

Опубликовано:

было что-то такое.я ответила "а я тебя нет".это не та наглость,которая привлекает.не моя тема)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...