Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

А вы ТФНили??

Началось всё с того что я с помошью пикапа начал встречаться с девушкой, где-то около 7-8 месяцев назад. Поначалу всё было хорошо, но потом я расслабился, ТФНил и всё пришло к тому что вчера я нежданно несказанно оказался в ДОДе! Сегодня я позвонил ей и сказал что всё в норме – она почему то расплакалась - ХЗ почему, может кто знает??

Мне 20, ей 18 - секс был и ещё какой!!! Первые 2-3 месяца почти через каждый день)))

Как я загнал себя в шаблон и стал обыденным.

Я был всегда нежный и доступный, всегда рядом, всегда под рукой, понимающий и очень хороший. Постоянное согласие, не брал инициативу в свои руки. Постоянно звонил, спрашивал как дела и всё такое. Частые истерики и разговоры по душам. Одно слово ТРЯПКА.

Новое поведение

Загадочный и порой недоступный, всегда приносящий с собой что-то интересное и не быстро забывающиеся. Инициатива всегда в моих руках, Я ГЛАВНЫЙ и не собираюсь это менять. Звонки ограничивать по миниму, информативность по максимуму. Ни каких задушевных разговоров и прочей болтовни, не каких обид и огорчений, она хоть и была моей женщиной, но сейчас она в поиске и поиск должен остановиться на мне. Теперь я для неё лакомый кусочек, за который надо побороться.

Цель

Выход из ДОДа (А не слабо ли мне??), бурные и весёлые отношения.

Действия

Игнор в течении 4-5 дней. Во время игнора расслабляюсь и оттягиваюсь по полной, дабы было много девок и позитива!!!

Следующим ходом идёт встреча. Делаю эту встречу бешанной и незабываемой (Надеюсь на то что ВЫ братья пикаперы поможете мне сделать её такой, советами и подсказками). – Стоит ли в конце этой встречи, если она не захочет прожимать на секс???

Следующий ход это игнор на 2-3 дня, встреча и….

ХЗ что делать дальше.

1. Подскажите что в задуманном не правильно и по возможности дополните.

2. Адекватная критика приветствуется, даже очень.

Тебе бы в раздел "Развитие и удержание отношений"!

ИМХО, 4-5 дней игнора мало. Минимум месяц. Лучший вариант пол года.

У меня нет столько времени((( Скоро мы разьезжаемся и увидимся только через пол года. Но до этого я хочу хороших отношений и обалденного секса именно с ней. Вот такой вот трабл...

Может кто ещё что-то посоветует??

Если она устала от твоего ТФНства и ей стало скучно, то сейчас ты только всё усугубишь. Можешь ненавязчиво встретиться, без крышесносов и показать, что она тебя не волнует. Ты мужик, или где? Лучший вариант - через пол года встретитесь и ты покажешь себя нового (Если сможешь...). Что тебя напрягает? То что она будет с другими зажигать? ))) Так ты должен в два раза обильнее этим заниматься.

ЗЫ А вообще, что советовать, если ты отношения ваши не описал и процесс расставания...

Если она устала от твоего ТФНства и ей стало скучно, то сейчас ты только всё усугубишь. Можешь ненавязчиво встретиться, без крышесносов и показать, что она тебя не волнует. Ты мужик, или где? Лучший вариант - через пол года встретитесь и ты покажешь себя нового (Если сможешь...). Что тебя напрягает? То что она будет с другими зажигать? ))) Так ты должен в два раза обильнее этим заниматься.

ЗЫ А вообще, что советовать, если ты отношения ваши не описал и процесс расставания...

То что она будет зажигать с другими меня не пугает, я же не собираюсь сидеть дома и рукоблудить!!!))) ТО что она мне безразлична я показал сегодня, с этим всё в поряде - она как я понял из-за этого и расплакалась.

Отношения были хорошие на протяжении 6 месяцев - видились каждый день, секс 1-2 раза в неделю. Расстование давольно таки спокойное - она сказала что что-то случилось с ней (Я тут поанализировал и понял что это что-то случилось из-за меня, слишком много внимания и завышенное отношение к ней). Сейчас только что звонили на домашний, а я только сегодня поставил АОН. Высветился её номер, но она почему-то сбросила)))

Парень.Успокнйся.Ты сам по ходу действий опредилиш что делать.Ты не ТФН,ты просто раслабился,а теперь стоит немножко поработать головой.И фсё будет в шоколаде

Парень.Успокнйся.Ты сам по ходу действий опредилиш что делать.Ты не ТФН,ты просто раслабился,а теперь стоит немножко поработать головой.И фсё будет в шоколаде

Льстишь мне напропалую))) :o Может быть и не тфн но и не гуру, поэтому нуждаюсь в советах!!!

У меня сейчас проснулся какойто звериный инстинкт или спортивный, задел меня ДОД))) Ах, друзья??? А как же миньет который ты мне задолжала и массаж ног? :angry: Почему-то нет ни грусти и тоски, только ресурс и желание работать над собой. :D

Всё-таки я сильно расслабился (Решил что всё, я что-то прочитал, что-то попробывал и я мега-гуру) - пинок от ЛТРки вернул радость к жизни, дух соперничества или ещё что-то... Я не могу понять что это??? И вообще это нормально, у меня почему-то ресурс попёр?? :rolleyes:

Смотрю, никто советом не помогает... Может всё-таки до кого-нибудь достучусь!?!? Сегодня собираюсь зайти к ОЖП в гости, точнее не в гости а по делу - мне надо забрать у неё книгу и с компа кое-что скинуть. Как себя вести??? И стоит ли идти???

Сегодня звонил ей и на мобильный и на домашний, срочно нужно было скинуть с компа рапоты по нпс - сессия же!!! Выключена была мобила, позвонила вечером - договорились что она в обед позвонит и я зайду заберу что надо мне (Вечером заходить я отказался, сказал ей что занят - гуляю). Вот, что бы ещё такое сделать??? :unsure:

Дункан, в Барной тебе никто ничего не посоветует! Иди в "Развитие отношений"! К ней лучше не идти, ты себе только отмазку придумал, чтоб пойти "НАДО забрать книгу"... Новую купи.

Спасибо большое модераторам что перенесли тему.

На данный момент я сделал:

Виделся с ней 2раза, один раз когда забирал книгу (Уважаемый Den2008 я не могу купить новую книгу по 1й простой причине - она стоит около 14к на данный момент, но всё всё же за совет спасибо). Второй раз сегодня - приехал мой лучший друг (Он её брат). Пока общались с ним, она крутилась возле нас, я ёё постебал не много - так не сильно, она же ребёнок! :rolleyes:

Потом она начала рассказывать про то как собирается провести выходные (Было пару непрятных моментов, но я ничего не говорил - только постёбывался маленько). Я собрался идти домой.

Д - У тебя же остался мой диск??

Я - Да, конечно.

Д - Ты же завтра придешь??

Я - Нет, я завтра занят.

Д - Ну тогда давай я сейчас с тобой схожу...

Я - Пойдём.

Пошли, я попутно зашол на брусья. Там поиграли в игру 5 вопросов, опять же постебел её малёхо. Пришли до меня, домой я её не пригласил... Вынес диск, минутки 3-4 поигрались -затем чмокнулись в щёчки. (О! Чуть не забыл - пока шли, я СДПэнил её)

Уфф, вроде всё. Что делать дальше??? Я конечно понимаю что это всё зря, но подругому никак... Т10Д стараюсь выполнить, осталось Т9Д. Странное ощущение, когда занимаешся сексом с девушкой, а думаешь о совсем о другом((( Помогите плиз что делать дальше, я и так стараюсь не делать ничего не подумав... :unsure:

игнор = игнор везде! Минимум пол года. Подумай хорошо, ты себя не обманываешь случаем со значимостью? У меня в ДОДе тоже такое было, всем говорил что мне похер на нее, что значимость близка к нулю. В итоге чуть не сделал еще хуже. Если её значимость завышена - АБСОЛЮТНЫЙ ИГНОР! Или будет еще хуже и тебе, и вашим отношениям. Еще конечно важно - на сколько прочный ДОД, если это просто Д с её стороны - ты тоже Д. Главное не купись на проверочные Б! Отписывайся тут.

Да и вообще зачем игнор? Вот насоветуют игнорить всех и всегда, так нихера неполучится.

Если лезет общятся и тебе нравится общение - общяйся. Держись мужиком, твёрдым и сильным, будь целеустремлённым и самым лучшим. Нахера ей какой-то ублюдок, пусть даже красивей и умней в 100 раз, когда, ЕСЛИ она будет достойна, может вернуть ТАКОГО мужчину в свою жизнь.

• 1 месяц спустя...

Прошло время, я забил на неё большой [вырезанно цензурой]. Уехал в челябинск, так как друзей у меня тут нет - знакомлюсь с девушками - всё просто супер... Она сегодня позвонила, спросила какую-то хню и когда я приреду и успею ли до днюхи её брата (моего друга). Я разговаривал на отьеби** - в конце она говорит

- Мы тебя ждём...

Это мини Б или что?? Я её ответил с сарказмом - ЖДИТЕ))))

Автор ты молодец. Я не знаток конечно, но по-моему делаешь все правильно, вот никто ничего и не советует :)

Вообще, я её давно не видел и мне как то пофигу уже на неё... Вот теперь думаю нужна ли она мне... Как приеду домой, посмотрим чему она научилась))))

Вообще, я её давно не видел и мне как то пофигу уже на неё... Вот теперь думаю нужна ли она мне... Как приеду домой, посмотрим чему она научилась))))

Не совпадает с той целью которую ты себе поставил в начале...

Вот я и вернулся))) Только приехал сразу же пошли гулять с ней и её братом!! Погуляли, друг (Он же её брат) потихоньку ретировался домой, часа 3 ночи. Ну а мы соответственно просидели до раннего утра! Жёстская кинестетика с моей стороны, ответная реацкия с её стороны. Сначала просто по соц доступным месиам, а потом и по другим. Грудь, попа... Положил ей её на лавочку, мои руки гуляют по её телу - смотрю ей в глаза, она тоже (затем она отводит глаза и опять смотрит в них)

Я - Не смотри мне так в глаза...

Она - А что??

Я - А то я перестану держать себя в руках и наброшусь на тебя, и обесчестю тебя и всю твою семью.

Она - К+++ (Смотрит таким же взглядом на меня).

я НЕ ТЕРЯЮСЬ и лезу напролом и.... Облом У неё месячные

Она - Я и забыла про них...(((

Это 1ин момент из многих, а так она рассказывала о своём бывшем - Я отвечал стёбом....

Пока всё, сейчас я пропадаю из её поля зрения на пару дней, точнее пока она сама не позвонит или не напишет.

Парни - это выход из ДОДа?? У меня 1й раз так с бывшей))) Я в шоке... Подскажите кто что может!!!! пЛИИИЗ

Не совпадает с той целью которую ты себе поставил в начале...

Да уж, несовпадает... Изменился я!))) :unsure:

Изменено пользователем Дункан (история изменений)
  • 2 недели спустя...

denises

Да и вообще зачем игнор? Вот насоветуют игнорить всех и всегда, так нихера неполучится. Если лезет общятся и тебе нравится общение - общяйся. Держись мужиком, твёрдым и сильным, будь целеустремлённым и самым лучшим. Нахера ей какой-то ублюдок, пусть даже красивей и умней в 100 раз, когда, ЕСЛИ она будет достойна, может вернуть ТАКОГО мужчину в свою жизнь.

+1

2Дункан

Сегодня я позвонил ей и сказал что всё в норме – она почему то расплакалась

мне кажетца

она тебе дала ДОД чтоб востановить

страсть

чтоб ты за ней побегл востановил свою страсть

или проверить твои чуства

все будет ок

она еще хочет с тобой ЛТР просто хотела чтоб все разгорелось вновь

Не смог копировать, поэтому в вордовском файле мои некоторые "Размышления"...

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Что бы никто не заморачивался открытием, я скопировал

--------------------------------

Вот некоторые выводы-размышления.

Хороший помошник по выходу из ДОДа (Не только из данного случая, но и из всех других) это её новый парень-тфн. Он постоянно спрашивает о бывших парнях, сначала долго уламывает что бы рассказала а затем послушав рассказы, устраивает истерику (Спрашивается нахера??? – Мазохизм чистой воды). Она рассказывает про тебя и вспоминает как было хорошо, если ей реально было хорошо с тобой (Вывод номер раз: никаких разговоров о бывших её парнях, она выбрала тебя – значит ты Лучший, а раз ты THE BEST зачем тебе знать о бывших лузерах?? – Правильно!!! Незачем).

Подруги! Её подруги. Они проводят с твоей лтркой больше времени чем ты, и правильно на то они и подруги. Так вот, именно они могут настроить твою ЛТРку «за» или «против тебя» Если после игнора «новый ты» понравился ещё и её подруге, то это несомненный «+», так как для твоей бывшей ты ещё никто, то в принципе и подруга или подруги могут претендовать на тебя (А уж они прожужжат уши так что мама не горюй). Подруга это не только ценный кадр но и запасной аэродром!!!

Вот чего я наразмышлял… Хз может кому чего поможет!!!

Ну вот я опять всё упустил... Игра в БД началась с моего проигрыша по всем пунктам (Какого я опять расслабился??). Я почему-то стал воспринимать всё как игру - интересно и весело оказывается!!! Теперь начинаю навёрстывать упущенное, победитель должен быть только один - Я!!!! В принципе я ещё сам не решил чего хочу дальше, вроде она опять моя - а с другой стороны... ХЗ уменя опять чего-то начинается (Как и все ищу себе проблемы), пойду к зеркалу искать изьяны в фигуре. Кстати оч. действенный способ - занятия спортом мало того что полезны по своей сути, дак ещё и помогают отвлечься от всего...

• 1 месяц спустя...

Она меня в конец запутала... Я в шоке!!! Меньше месяца назад расстались по её инициативе, говорит будет ждать парня из армии! - Я, говорю ладно жди (Постебался немного и забил). На своё день рожденье поцапался с ней оч. сильно - не общались месяц! 31 числа написала смс - Тебя угостить моим супом? - Я согласился, принесла на работу. Помирились, решили остаться друзьями. Ходил к ней в инст, сидел на парах - трещал не подецки... Вчера пригласила погулять, ну я согласился. За одно сходили купили мне штаны, помогала выбирать. Вечером снова увидились, говорит пойдём погуляем только в двоём, я опять соглашаюсь. Гуляли-гуляли, и всё закончилось тем что мы начали зажиматься в какой-то беседке. Ну всё чин чином, руки мои гулят везде - запретов нет)) Мокренькая... И тут время, ей надо домой! Говорит завтра увидимся с утра! Сейчас утро - написала приедет к 9ти... Думаю будет секс. Она меня запутала своим поведением, мне кажется не я с ней играю а она! Как это понимать ума не приложу... Помогите разобраться!!!

а хули тут разбираться, ей 18 лет!

19 уже. И что? Это типо приговор? :blink:

Приехала, встретил её - пригласил на кофе с шоколадом. Сначала не хотела, я сказал что это не обсуждается! Кофе мы так и не попили. :rolleyes: Был просто безумный 2х часовой секс, с перерывами на покурить и помыться! Уезжала с блаженной улыбкой на губах. Сказала что будет скучать... ХЗ как это всё понимать!!! Попробую БД с ней поиграть что-ли. Сейчас поанализировал наше с ней "общение" и вывел аксиому - Чем хуже я к ней отношусь, тем лучше она ко мне. А если я перегибаю палку, она начинает дуться и игнорит меня. Золотая середина где ты??? Сейчас понимаю что она для меня не безразлична, но и не богиня - были и лучше!! B) Как поступить? Оставить всё как есть - будем секс друзья или попытаться завязать длительные отношения? Для секса девушку я найду всегда, а вот для души... А с другой стороны я стал свободолюдивый... Я путаюсь в мыслях :unsure:

Изменено пользователем Дункан (история изменений)
  • 5 месяцев спустя...

:D Почитал тут свои писюльки улыбнуло) Ситуация повторяется... Опять игнор с её стороны, затем с моей :P Опять встречи, опять секс, опять парень в армии! :lol: Вернулась ко мне, хз что делать - мож послать подальше, а может продолжить встречи с сексом... Она путает меня и порой не выходит из головы :angry: Вроде и дефачка у меня уже есть постоянная, а сё равно к этой тянет иногда :blink:

Скажите мне, идти к 1му парню домой на ночь (зная что будет секс), говорить с другим по телефону - Это нормально или это блядство? Рассказывать как ночевала у одногрупника дома и спала в 1й кровати с ним во время месячных (при этом говоря что секса небыло) - хотя мне если чесно пох было на это, я не спрашивал(Мне вообще пох что было без меня)! Как это назвать??? Я замучался уже сней!!! Нужен пендель, совет, критика, нужно что-нибудь :unsure:

Парень ты что девочка? :)

Нафиг ты эти соривнования устраиваешь что бы доказать себе что ты круче

телки?

Суп принесла? - принесла!

Дает ? - трахай.

Не принесла суп говори хочу жрать!

Если не приносит суп и не дает сливай.

Если приносит суп и дает, жри и трахай.

Нахрена тебе с ней гововрить и анализировать ее там расклады с парнем в армии?

Мой тебе совет, забей на неё полностью и побольше внимания на других девок, эту на 3 месяца в полный игнор.

С открытия этой темы ты не изменился, тут только одно можно посоветовать - саморазвитие.

Ну вот как?, порадовал!)

Дункан, ты слишком много думаешь. Думаю если ты возмешь для себя сейчас цель длительных, доверительных, ..., отношений ты все испортишь. Относись к ней как к халявному сексу и имея полное право проводи "кастинг" на замещение вакантной должности твоей девочки.

Если один раз она тебя отправила, то ты уже не расслабишься, будешь ходит схемы просчитывать. А потом с армии тот придет и вот тебе еще куча загонов.

>> идти к 1му парню домой на ночь (зная что будет секс), говорить с другим по телефону - а как бы ты относился к девочке, идя ее поиметь и открыто разговаривая с другой?

Скажите мне, идти к 1му парню домой на ночь (зная что будет секс), говорить с другим по телефону - Это нормально или это блядство?

Да, это блядство. Для бляди такое поведение нормально и естественно.

• 2 недели спустя...

Бляди только для одного созданы, и это я от неё получу любой момент! :D Больше не парюсь!)))

• 1 год спустя...
:rolleyes: Ух вот это темка!!))) Мой первый и последний дод. Девочка уехала в Испанию, пару раз ездил к ней в гости и она ко мне)))) ;) Читаю и рыдаю :lol: Вот это эмоции были)))) Выходить из дода нет смысла, при правильном поведении она должна сама вернуть тебя из дода :ph34r: Но сколько бы об этом не писали, пока сам не переживёшь всё на своей шкуре - не поймёшь)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...