Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не возвращение экс. Пока

Рекомендованные сообщения

ничего не понял.

у тебя не просьба, а какая-то историческая хроника с видом от третьего лица, как будто рассказ пишешь про кого-то. Можешь переформулировать по-другому? В стиле "я делал", "я хочу" и т.п. чтобы это касалось тебя близко-близко... Чтобы чувства были, а не констатация фактов? И ворпосы подробнее напиши, чего хотел-то?

В принципе ясно всё: тебе она на данный момент интересна, но ты думаешь, что ты ей не интересен и помнит она о тебе только плохое. При этом контакт не идет и, скорее всего, чего-то там себе думает, что жизнь дерьмо, все мужики сволочи и т.д.. Для возвращения её ИМХО необходима тонкая психологическая игра на установление в её сознании твоего образа, как ты о себе говоришь (ну изменился там, хорошим стал и проч.) Думаю тактика пропал-случайно встретился-дернул за нужную нить имеет смысл. Пропадать нужно на срок от 4-х дней до 2-х недель. Нужные ниточки, ну те за которые дергать нужно брать из техник НЛП и тому подобного. Поэтому во время пропаданий не сидишь сложа руки а учишься.

Pulchra

Про случайную встречу я и хотел. Спасибо.

Da_V

Всё так. Получается даже хорошо, что не сходу.

А с этим

Если ты такой поборник экологии, то лучше оставь девушку в покое. Если на экологию наплевать, то начинай использовать техники как советовал Pulchra

не разобрался. Про экологию. Поясни, плиз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...