Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать чтобы она меня полюбила?

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть девушка которую я давно люблю. Зимой встретились в городе Йошкар-Ола, на встрече выпускников, пообщались. Потом она уехала. Через месяц я ей в аське предложил встречаться, она так заинтересовалась, даже обрадовалась. Вскоре приехала, очень была мной заинтересована. Гуляли долго, болтали, смеялись, несколько дней так продолжалось. Потом она уехала и чтото случилось. Охладела ко мне, потеряла интирес, сказала что у нас врятли чтото может получится. Она очень скромная, не решительная, ранимая, застенчивая. Я думал будет лучше, если я не буду распускать руки, пытатся приставать и т.п. Вот я перебрался в Москву ради неё, позвал её гулять. ПРи встрече подарил розу, обнялись. ДОлго гуляли и болтали, но особого интиреса я к себе не ощущал. В конце я решил её поцеловать в губы, взял за талия, притянул, но она подставила щеку. Зашла в автобус. Я сказал - "Давай в следующие выходные погуляем". Она заулыбалась и сказала объязательно. Я люблю её больше жизни, жить без неё не могу, каждый день просыпаюсь в ужастном состояние, депрессие от того что она не моя. Я однолюб, или я буду с ней или ни с кем. Помогите пожалуйста. Что мне делать чтобы её завоевать?

Я думал будет лучше, если я не буду распускать руки

руки распускать не надо. надо кинестетить.

Что мне делать чтобы её завоевать?

1. прочитать ФАКи

2. курить форум

3. ВВП

4. с возникшими вопросами - в ФАКи и форум

5. предстать перед ней изменившимся

6. соблазнить

7. трахать-трахать-трахать

8. и снова ФАКи и форум

9. дальше сам сообразишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...