Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая ЖЖизнь без трусов.

Fa$t

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Незнаю почему но мне не понравилось читалась крайне тяжело...Если первую книгу я прочитал за пару дней хоть и она и больше.То эту где читал неделю...Имхо первая книга лучше...

Опубликовано:

Не знаю, где скачать, я только что бумажную купил. Буду читать)

Не знаю как эта, но первая книга мне ресурса и куража дала больше чем форум , за все время его прочтения...(с самого начала).

Хотя с практической точки зрения, есть книги и более насыщенные...

Опубликовано:

Народ киньте п-ста кто-нить в личку первую книгу ЛЕсли. Очень уж интересно ,что он пишет), раз в инете стока отзывов. А то уже накачал с три штуки и все три глючат(((((( одни ошибки выдает комп

Опубликовано:
Народ киньте п-ста кто-нить в личку первую книгу ЛЕсли. Очень уж интересно ,что он пишет), раз в инете стока отзывов. А то уже накачал с три штуки и все три глючат(((((( одни ошибки выдает комп

Поиск на сайте зачем? А вообще не будь жмотом- сходи и просто купи, благо стоит немного.

Прочитал вторую "Жжизнь..." в целом классно.

Опубликовано:

Я где-то пару месяцев назад скачал.... Прочитал тогда страниц 10-15(Word) , все никак не могу дочитать.... Смахивает на первую "Жжизнь..." и еще на что-то , типа Д.ДиАнжело....

Опубликовано:

Классная книжка.

Хотя для меня там мало полезного, итак знаю это всё уже...

Вот например сегодня такой день, когда мне впадлу что либо делать, просто сижу дома и с удовольствием читаю эту книгу, вспоминаю времена когда я был тфн'ом :D

Кароче читать всем обязательно :rolleyes:

П.С. кому надо , пишите в приват . дам ссылку на скачку :P

Опубликовано:

А мне понравилась больше чем первая часть))) Как то все более разжевал и нет такого упора на всякие психотехники

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я где-то пару месяцев назад скачал.... Прочитал тогда страниц 10-15(Word) , все никак не могу дочитать.... Смахивает на первую "Жжизнь..." и еще на что-то , типа Д.ДиАнжело....

я тебе больше скажу, 80% книги ужасно смахивает на ранее издававшиеся материалы западных авторов, остальные 20% это примеры из якобы жизни Лесли и его друзей, учеников.

смысл платить человеку который переписывает чужие работы и выдает их за свои?

Опубликовано:

Ребята,я вам ща открою тайну. ЖБТ - это мысли Вадима Совы. А насчет филдрепортов много выдуманого. Эт я точно говорю от одного близкого ему человека. А насчет НЖБТ bees прав.

Опубликовано:

сори блин, что я сотый кто просит, но Кинте плиииз в личку ссылку первой и второй книг жж.. ну нет в наших магазинах такой роскоши=(( Спасибеще заранее!!!

Опубликовано:

я тебе больше скажу, 80% книги ужасно смахивает на ранее издававшиеся материалы западных авторов, остальные 20% это примеры из якобы жизни Лесли и его друзей, учеников.

Это точно. Например, у Мистери сдерта мысль о том, что оптимальное время от знакомства до секса должно быть примерно 7 часов. По сути, ничего полезного в этой книге нет, нехватало еще платить деньги за 200 страниц рекламы тренинга Лесли в виде фантастических филдов, половина которых плод чьей-то фантазии.

Опубликовано:

Это точно. Например, у Мистери сдерта мысль о том, что оптимальное время от знакомства до секса должно быть примерно 7 часов. По сути, ничего полезного в этой книге нет, нехватало еще платить деньги за 200 страниц рекламы тренинга Лесли в виде фантастических филдов, половина которых плод чьей-то фантазии.

У Мистери взято гораздо больше чем 7 часов, к тому же это устаревшая инфа, сейчас Мистери называет другое время.

Опубликовано:

всё читать не стал, филды непонравились, много рассусоливания на отвлечённые темы, в целом впечатление негативное. но про оценочный фрейм - неплохо.

пикап очень талантливый товарищ. с адекватностью у него явные проблемы, но видно, как парень старается.

Опубликовано:

У Мистери взято гораздо больше чем 7 часов, к тому же это устаревшая инфа, сейчас Мистери называет другое время.

И сколько же теперь времени?

Опубликовано:
про оценочный фрейм - неплохо.

Про оценочный фрейм, да. И вообще про рамки , о чем писал еще в нач. первой книги, разжевал.

Но х..ни много :)

Опубликовано:

Вторая книженция направлена по моему мнению на вправление мозгов в нужное для пикапа русло. Вообще, если следовать принципам Лесли, жизнь становится проще и раскрепощённее ( моё ИМХО).

Опубликовано:

Может он и позаимствовал какие то мысли...но очень многие ниги по пкиапу этим страдают...

ЗАТО

у него псиательский талант,.. читается на одном дыхании)))

Опубликовано:

народ вы меня убиваете...

что самим трудно набрать в любом поисковике слово СКАЧАТЬ и название книги ? на 1 или 2 станице 100% найдеться книга. первая вобще спокойно в pdf скачиваеться... вторую месяц назад только в txt нашел.

О книге : после первой, вторая как то спокойнее читаеться... уже чувствуеться манера восприятия всего аля Лесли - Мы животные.

Пока правда почел только первую главу, но порчел действительно на одном дыхании.

Опубликовано:

Недавно купил печатный вариант... Кстати,щас если на белом фоне обложки красное заглавие и еще какая-нить привлекательная часть женского тела - книга сразу бросается в глаза... (книги С.Минаева оформлены так "The Тёлки", "Медиа сапиенс", "Духлесс").

Прочитал страниц 20 пока (руки не доходили). Впечатление хорошее... Конечно уже видно что некоторое слизано, но мысли правильные... В начале описание якобы знакомых Лесли с их реальностями сдёрто с примера "Жил чувак и были у него 2 модели: то одну потрахивает, то 2-ю. И если он шел в бар, то думал: приду сниму телку, трахну её потом. Так и происходило. А второй чувак шел в бар с моделью, что приду выпью, мне там пеСдюлей навешают. Ну так и происходило." - Ну это я по-памяти воспроизвел... Вроди бы это пример из "Кода доступа", тогда Лесли простительно - это его книга... Хотя может я ошибаюсь и это пример ДиАнжело?.... Точно не помню..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...