Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлука длиною в месяц

Рекомендованные сообщения

Вобщем такая тема. Встречаемся 2 года с парнем. Мне 20 ему 21. Этим летом он на месяц-полтора уезжает далеко. Скучать буду нереально. Боюсь неловкости при встрече. Не отвыкнем ли мы друг от друга. Или же набросимся и не сможем расстаться первое время? И как вообще правильно себя вести все эти полтора месяца? .

UPD/ вот у меня была идея.. дабы привязать парня к себе) да, я знаю скучать он будет, но у него был выбор ехать так далеко или нет. так вот хочется чтобы разлука наша окончилась на моих так сказать условиях.

думаю за неделю до того как он вернется уехать куда-нибудь и вот, он приезжает, звонит мне, очень хочет встретиться, а я ему сообщаю что я уехала, и вернусь дней через 10.. он еще больше начинает скучать и моя значимость возрастает, ведь так? или не стоит мучать? прокомментируйте пожалуйста

Не отвыкнем ли мы друг от друга. Или же набросимся и не сможем расстаться первое время?
всё от вас зависит, от того как и что у вас было. думаю что отвыкнете
И как вообще правильно себя вести все эти полтора месяца?
утренняя молитва вечерняя молитва, длинная юбка никакой косметики. плоть лучше усмирять хлыстом. Нравиться?

Не навязывайся. Не звони по 10 раз, не шли идиотских слащавых смс со слюнями и прочими нежностями. Золотое правило - всё хорошо в меру. Морально готовься к сюрпризам

ИМХО, не отвыкните - 2 года всё таки. Но каждый случай уникальный. Главное, чтобы небя не было много.

Как написал Dimmonix, не звони по 10 раз и не пиши столько же. Достаточно созваниваться, всё также имхо

Вобщем такая тема. Встречаемся 2 года с парнем. Мне 20 ему 21. Этим летом он на месяц-полтора уезжает далеко. Скучать буду нереально. Боюсь неловкости при встрече. Не отвыкнем ли мы друг от друга. Или же набросимся и не сможем расстаться первое время? И как вообще правильно себя вести все эти полтора месяца? .

Тебе как девушке, советую относится к своему мч как и прежде.То есть общатся точно также как и обычно.

За два года уже давно надо было достигнуть такой степени взаимопонимания, чтобы беспокоиться, как встретить любимого, нежели как попортить ему нервы, и самой остаться неудовлетворенной.

Насчет уезжать - если ТЕБЕ хочется развлечь СЕБЯ, то уезжай. Если тебе хочется понервировать ЕГО, то уезжай, дай ему за это время найти девушку, которая будет строить отношения на доверии и взаимоуважении.

Чисто мужская дупацкая точка зрения.

Допустим ситуация наоборот. Уезжает девушка, обидев парня. Парень же хочет оставить за собой последнее слово в этой разлуке.

Тут я думаю будет совершенно другой совет от тебя. Мол, Да! крутая идея, нефиг девушке давать власть??

А когда девушка хочет проучить парня, то все воспринимается в штыки, верно?

Жду совета от девушек

• Советник
А когда девушка хочет проучить парня, то все воспринимается в штыки, верно?

Нет не верно. В чем тут состоит учение совершенно непонятно и анализу с помошью мужской логики не поддается. Возможно не хватает информации о ваших взаимоотношениях, которую ты не сочла нужным предоставить. Объясни толком почему и за что его нужно проучить? (это конечно неправильный способ, но хотя-бы понять побудительные причины)

советую вообще не звонить пока его не будет вечером не отвечай, да и вообще отвечай как минимум, но не делай так чтоб заподозрил - иначе хуже себе сделаешь - подумает что ушла на лево и сам пойдет, хотя эт не так, в итоге сама будшешь виновата

совет пусть вы созвонитксь за это время раз 5 - но пусть это будет самый потрясный разговор - не говори опроблемах, говори о хорошем, не говори о том, что тебе круто без, него скажи что скучаешть, но повторюсь - 5-6 раз

пс. а ехать зачем? лучше щас, просто расскажи что ты тоже роттлично отдохнула, пока его не было, будь нежной и ласковой!

Просто у нас не совсем равная значимость. Моя ниже. Иногда удается выравнять. Хочется перетянуть на себя. Парень едет на практику.

так вот хочется чтобы разлука наша окончилась на моих так сказать условиях.

мда, а потом непонятки. что такое? разборы полётов. Ты меня не любишь...

и как итог - конец.

зачем это, объясни?

ДАВ, не проучить, неправильно выразилась.. Просто заставить его больше не захотеть так далеко и надолго уезжать. Так он думает вот вернется и я его жду. А если я уеду то у него мысли воде блин, не так все просто..

Просто заставить его больше не захотеть так далеко и надолго уезжать. Так он думает вот вернется и я его жду. А если я уеду то у него мысли воде блин, не так все просто..

Тогда тебе надо было не позволить ему уехать, приковав наручниками к батарее....шутка :)

Вообще ИМХО ты рано написала в этот форум, насколько я понял у вас все нормально в отношениях, а то что значимость твоя несколько ниже это нормально, он же мужчина в конце концов.

Удачи!

Вот например. Перекось значимости и его поведения! Всю прошлую неделю оторваться от меня не мог. Сегодня ночевал у меня все утро провалялись в кровати, договорились пойти в кино. Я начала капризничать, он встал собрался и ушел домой, сказав, что ему налоело. Бесит прям.

А что, ты капризничать то начала, сама говоришь

Всю прошлую неделю оторваться от меня не мог. Сегодня ночевал у меня все утро провалялись в кровати, договорились пойти в кино. Я начала капризничать

Сама бы как отреагировала, если бы ты все свободное время уделила, а тебе потом капризы непонятные выставили

он встал собрался и ушел домой, сказав, что ему надоело
А по твоему ему надо было поплзать вокруг тебя с вопросами, ну дорогая, что я сделал не так? Я и так все для тебя, а тебе не нравится????

У тя странная политика!!!

лол, а если его потом по работе в командировку отправят? или ещё что то?

как же это слово...мммм... ах да ЭГОИСТ!!! :D

Попробуйте с ним договориться не звонить друг другу во время отсутствия

(типа игры такой по договоренности. Это как договориться при прощании, что не будете оглядываться).

Самое главное - не будет негатива от обязаловки ждать звонка вечером или звонить в определенное время.

Потом конечно можно позвонить раз -другой.

Поговорить на позитиве (категорически запрещается поднимать тему про отношения).

В таком случае это будет действительно приятно обоим от такого неожиданного общения, что увеличит желание снова увидеть друг-друга.

Ну я не особо капризничала, я сказала, что он на мне экономит, когда я сказала, что голодна и пошли в кафе, а он ответил, что он не голоден и не пойдем.

Ну я не особо капризничала, я сказала, что он на мне экономит, когда я сказала, что голодна и пошли в кафе, а он ответил, что он не голоден и не пойдем.

:lol:

Заметьте! А перень-то молодец! Не прогибается под девочку.

Не мне судить, но если бы моя девочка мне сказала, что Я НА НЕЙ ЭКОНОМЛЮ - я бы послал её подальше недели на 2, чтобы подумала.

Вы ведь вместе не живёте.

В общем, ИМХО такое.

Парень, видимо, не ТФН. Вполне адекватен (из текста). Следовательно, если он с тобой уже 2 года, волноваться нет смысла. Ничего не изменить - если он захочет уйти - твои 10 дней не помогут. Только всё усугубят. Как вариант он за это время испробует Т10Д и твоя значимость упадёт ещё больше.

PS. Вместо того, чтоб парить моск себе, ему и нам, лучше бы перед отъездом сделала ему массаж в ванной, как-нить романтично. Делала ему такое за 2 года? Нет? Вперёд за маслом и свечками =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...