Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Статья о мужественности

Рекомендованные сообщения

Прочёли эту статью

Поразмыслив понял:

• что написанное в целом верно
  • и что самое главное, это мне очень даже грозит

Но в статье, к сожалению, не даётся советов как исправить ситуацию.

Лично я полный чайник и своих идей у меня нет

Так как же всё-таки выделить свою мужественность?

Заставить девушку почувствовать в тебе именно парня, мужчину, а не, скажем, просто хорошего человека?

Изменено пользователем Prandr (история изменений)
Прочёли эту статью

Поразмыслив понял:

Заставить девушку почувствовать в тебе именно парня, мужчину, а не, скажем, просто хорошего человека?

аналогично

Прочёли эту статью

Поразмыслив понял:

аналогично

это что значит? типа у тебя вопрос такой же. или ты ответить пытаешься?

Это из разряда все об этом знают, но как это преодолеть - отказываются. На самом деле, все это дело не одного дня и может даже недели. Попробуй просто поменяться - faq, поле, качалка, работа, увлечения - должна быть насыщенная жизнь, устремленная в будущие. Тоесть ты должен быть чем то занят, ты должен видеть свою цель и идти к ней по жизни.

Тоесть, ты же отличишь неудачника и успешного человека не только по атрибутике и внешнему виду, этих людей различает внутренние состояние, которое влияет и на внешность и невербалику. Можно конечно подделать это все, вжиться так сказать в роль, но позитивнее будет пережить это все на себе, перемены от тфн-ства, к успешному самодостаточному альфа)

imho

надо иметь мужской стержень. Это не то, о чём ты подумал.

1. тебя невозможно купить

ни за деньги, ни за секс, ни за любовь.

Например. Женщина хочет, чтобы ты сделал нечто, неприятное\некомфортное или даже просто неинтересное тебе, подразумевая, что за это ты получишь что-то.Конечно, прямым текстом она это не скажет. Ну ты меня понимаешь. Если прогнёшься - будешь мальчиком. Если вежливо но жёстко объяснишь ей, чтобы она сама это для себя сделала - ты мужчина.

2. у тебя настоящая уверенность. Спокойная. Естественная.

Когда подходя знакомиться ты говоришь - ой, простте пожалуйста, разрешите с вами познакомиться! - ты мальчик-неудачник.

Когда ты подходишь и говоришьлюбой правильный текст, но с ВЫЗОВОМ в голосе, интонацией сообщая ей - не хочешь знакомиться - ну и катись, дура! то ты кто? Правильно, опять мальчик-неудачник, компенсирующий свою неуверенность.

А когда ты говоришь спокойно, доброжелательно, но с железной уверенностью, когда чувствуешь себя комфортно - вот это оно! Не перегибая палку. Не ту, о которой ты подумал.

Естественность.

Это из разряда все об этом знают, но как это преодолеть - отказываются. На самом деле, все это дело не одного дня и может даже недели. Попробуй просто поменяться - faq, поле, качалка, работа, увлечения - должна быть насыщенная жизнь, устремленная в будущие. Тоесть ты должен быть чем то занят, ты должен видеть свою цель и идти к ней по жизни.

Тоесть, ты же отличишь неудачника и успешного человека не только по атрибутике и внешнему виду, этих людей различает внутренние состояние, которое влияет и на внешность и невербалику. Можно конечно подделать это все, вжиться так сказать в роль, но позитивнее будет пережить это все на себе, перемены от тфн-ства, к успешному самодостаточному альфа)

imho

То есть ты хочешь сказать, что достаточно иметь чёткий жизненный план?? и более-менее разносторонние интересы?

1. тебя невозможно купить

ни за деньги, ни за секс, ни за любовь.

Например. Женщина хочет, чтобы ты сделал нечто, неприятное\некомфортное или даже просто неинтересное тебе, подразумевая, что за это ты получишь что-то.Конечно, прямым текстом она это не скажет. Ну ты меня понимаешь. Если прогнёшься - будешь мальчиком. Если вежливо но жёстко объяснишь ей, чтобы она сама это для себя сделала - ты мужчина.

то есть ты хочешь этим сказать, что нельзя делать что-то против собственной, воли, своего "я"?

Ну это неверно, это эгоизм скорее, просто все вмеру, а вообще настоящий мужчина, который нравиться всем женщинам - это герои из исторических романов - вы посмеетесь, ан нет

это так и есть,

взять хотя бы мушкетеров, у них есть все:

- у них есть своя цель

- у них есть дружба до гроба

- у них есть гордость, честь и дело жизни

итог - у них есть прекрасная дама сердца, которая его всегда поддержит

при этом успевают сделать героические поступки!

побольше читайте классическую литературу ))

кому надо тот поймет, остальные - для массовки

Изменено пользователем Pocahontas (история изменений)
то есть ты хочешь этим сказать, что нельзя делать что-то против собственной, воли, своего "я"?

можно и так сказать. Но это слишком общее определение.

Покахонтас предлагает верный путь - литературные примеры. Но я привёл бы другие примеры.

1. Кино выйти замуж за капитана. Момент, когда капитан не отдаёт плёнку с компроматом. Компромат на начальника колхоза, и аргумент такой - у начальника скоро юбилей, он уважаемый и заслуженный, не надо его расстраивать, отдай ему плёнку. Капитан отвечает: Я стою на границе, охраняю свой участок границы. Если я пренебрегу своим долгом, никто меня не поймёт, каким бы я заслуженым не был. Почему на гражданке должно быть иначе?

2. кино москва слезам не верит.

Гога не хочет быть руководителем, потому что ему нравится его работа, а на расхожее мнение, что руководить - это круто, Гоге плевать. Когда Алфёрова выговаривает ему - не смей поступать так, как ты поступил! , что он отвечает? Ещё раз заговоришь со мной в таком тоне - я уйду. Заметь, эта женщина ему сильно нравится, настолько, что он готов на ней жениться.

3. рассказ кирпичи, но ещё лучше - М. Веллер, Похождения майора Звягина.

можно и так сказать. Но это слишком общее определение.

Покахонтас предлагает верный путь - литературные примеры. Но я привёл бы другие примеры.

примеры

Эти примеры хороши для устоявшихся отношений.

А вот если в начале, когда ультиматум "или я уйду" не поставишь?

Почему? Потому что боишься потерять?

Почему? Потому что боишься потерять?

Потому что на этом этапе кто я такой чтобы так угрожать?

Переводя на ваш язык:

Это не проканает когда у ОЖП ещё не достаточно поднята значимость МЧ

Изменено пользователем Prandr (история изменений)

Я поняла, в чем проблема автора статьи :D Все нудит и нудит. ))) Много слов, мало по делу. Единственное, что верно - о взрослении. Да, мужчины, достигающие всего сами, сильно отличаются от других.

Ещё раз заговоришь со мной в таком тоне - я уйду. Заметь, эта женщина ему сильно нравится, настолько, что он готов на ней жениться.

Если мужчина готов уйти ИЗ-ЗА ТОНА - значит, в детстве не наигрался просто. Это показатель дури, незрелости и несерьезного отношения к женщине. И, самое главное, есть женщины, готовые сказать - Ну, и катись :D ))) Что тогда? :D Взрослые люди должны вести себя по-взрослому, выяснять и договариваться, а не громкие заявления делать.

И одно дело сказать, другое - сделать ;) Если он ее так любил, как нам показали в этом кино)), то никуда бы он не ушел. От любимого человека вообще мало что может заставить уйти... Посмотрим правде в глаза.

Женщина хочет, чтобы ты сделал нечто, неприятное\некомфортное или даже просто неинтересное тебе, подразумевая, что за это ты получишь что-то.Конечно, прямым текстом она это не скажет. Ну ты меня понимаешь. Если прогнёшься - будешь мальчиком. Если вежливо но жёстко объяснишь ей, чтобы она сама это для себя сделала - ты мужчина.

БУГАГА :D:D ))) Ну, насмешил. Кстати, не в первый раз такую глупость на форуме читаю.

Но согласна, очень удобная позиция ;) ))) Комфортная.)))) Как в кресле с пивом )))

То есть, рыцари, УМИРАЮЩИЕ за женщин, совершающие подвиги (не то, что там некомфортное что-то) - они мальчики??? Мдааа.... Мельчает мужское самосознание :D ....

Люди должны ПОСТОЯННО делать что-то друг для друга. Мужчина для женщины, женщина для мужчины.Если мужчина ничего не делает, или делает только то, что ему комфортно, то чего он от женщины ждет в ответ?????

Изменено пользователем Скромная @ )))) (история изменений)

Вся эта "мужественность" берется в первую очередь из способа воспитания, какое применяли родители, в более-менее раннем возрасте. Неосознанно приобретаемая черта. А переделка себя (в роде: буду во всем подражать мужикам - стану мужиком) ведет к появлению очередной "фальшивки", и лично мне к примеру...этот образ удается поддерживать только на первых порах знакомства. Так, что те, кто говорит: "хочешь - стань", мягко говоря лукавят. Так как хотят все

Изменено пользователем Абрвалг (история изменений)
Если мужчина готов уйти ИЗ-ЗА ТОНА - значит, в детстве не наигрался просто.

нет, это правильно. один раз спустишь на тормозах - она сядет на шею. Ставить себя надо вначале. Тон - это проявление внутренних установок. Они в тот момент были у Алентовой неверные. Принимает решения мужчина.

Это показатель дури незрелости и несерьезного отношения к женщине. И самое главное, есть женщины, готовые сказать - Ну, и катись :D ))) Что тогда? :D

тогда эта женщина останется без него.

Взрослые люди должны вести себя по взрослому, выяснять и договариваться, а не громкие заявления делать.

а Баталов тихо эту фразу сказал.

И одно дело сказать, другое - сделать ;) Если он ее так любил, как нам показали в этом кино)), то никуда бы он не ушел. От любимого человека вообще мало что может заставить уйти...

мало что - не значит ничего. Что-то всё же может заставить. Человек сам себя может заставить. Тарас Бульба убил собственного сына, потому что считал это необходимым с точки зрения закона чести.

Цитирую:

Потому что на этом этапе кто я такой чтобы так угрожать?

Переводя на ваш язык:

Это не проканает когда у ОЖП ещё не достаточно поднята значимость МЧ.

ты пробовал? это как раз проканает. Только ты вслух не говори - я уйду, а показывай невербально.

а вообще, вопрос - с какой целью ты интересуешься мужественностью? Птому что мужественность, о которой говорится в статье, - это нечто, помогающее соблазнять женщин. А настоящая мужественность - нечто гораздо более широкое, чем только лишь соблазнение.

Пример. Володю моего Шарапова вспоминаю. Как он пришёл к Соболевской, а она ему Фокса расписывает - он дерзок, он смел, он силён, способен на поступок, не то что вся остальная мужская братия. То есть эта скотина Фокс, пока другие воевали, жировал в тылу, воровал, убивал своих же, женщин убивал, и Соболевская хвалит его в глаза Володьке, боевому офицеру, 25 раз за линией фронта парень бывал, а ему и есть-то четвертак от роду.

у кого больше мужественности? а Шарапов, как думаешь, смог бы Соболевскую соблазнить?

вот о чём стОит подумать.

Я поняла, в чем проблема автора статьи :D Все нудит и нудит. )))

я не нудный, я въедливый. Заметьте разницу, сударыня ;)

Потому что без этого не разбирёшься в вопросе в котором сам ничерта не понимаешь

Особенно с учётом противореивых ответов...

>То есть ты хочешь сказать, что достаточно иметь чёткий жизненный план?? и более-менее разносторонние интересы?

Не то что бы достаточно, но уже не мало. Когда ты будешь знать, что ты будешь хотеть от жизни, у тебя сами собой отпадут всякие дурацкие привычки, тараканчики мешающие тебе грамотно брать ОЖП, вообщем всякие неприятные мелочи. Ты будешь уверен, целеустремлен, все дела - и это будет видно по тебе. Тоесть личностные перемены, на уровне сознания и подсознания дадут внешний отклик в деталях я думаю. Широкий круг интересов и увлечений поможет быть тебе человеком занятым, ценящим время и возможности - ты не будешь попросту терять время которое можно было бы использовать себе на пользу, ты не будешь упускать возможности которые тебе так или иначе будет подкидывать судьба )

Мужественность где то между тем и этим может как раз затисатся, но это может быть что либо естественно приобретенное жизненным опытом или же отлично сыгранная роль в которую можно вжиться, так и поживать)

Ну это теория, на практике - надо работать много над собой.

1.нет, это правильно. один раз спустишь на тормозах - она сядет на шею. Ставить себя надо вначале.

2.Тон - это проявление внутренних установок. Они в тот момент были у Алентовой неверные. Принимает решения мужчина.

3.тогда эта женщина останется без него.

4.а Баталов тихо эту фразу сказал.

5.Пример. Володю моего Шарапова вспоминаю. Как он пришёл к Соболевской, а она ему Фокса расписывает - он дерзок, он смел, он силён, способен на поступок, не то что вся остальная мужская братия. То есть эта скотина Фокс, пока другие воевали, жировал в тылу, воровал, убивал своих же, женщин убивал, и Соболевская хвалит его в глаза Володьке, боевому офицеру, 25 раз за линией фронта парень бывал, а ему и есть-то четвертак от роду.

1. Согласна. Вопрос, кем конкретно себя мужчина ставит в такой ситуации? Слабаком, не оставляющим женщине выбора? Разве это показатель силы??? Уйти - проще всего. Комплексы не дают по-мужски снисходительно реагироваь на женскую неправоту??? Ну-ну. Да нормального мужчину такие мелочи, как женский тон вообще не волнуют! )))) Он вообще не обращает внимания на то, что она говорит :D ))))

2. Нет, многие решения принимаются совместно. Это просто к слову. Есть сферы, где женщина разбирается лучше, есть - где мужчина.

3. А он без нее :)

4. :D )))) Да дело-то не в громкости, а в смысле. Громкие заявления - могут делаться и тихим тоном.

5. Ну, господа... Какая женщина, такие и мужчины ей нравятся. По горшку и крышка. Володьку оценили бы другие. Да и он, думаю, не особо расстроился из-за такой потери))).

.

БУГАГА :D:D ))) Ну, насмешил.

сильно не смейся, от этого появляются морщинки

Кстати, не в первый раз такую глупость на форуме читаю.

Но согласна, очень удобная позиция ;) ))) Комфортная.)))) Как в кресле с пивом )))

я такую тоже не в первый раз читаю.

То есть, рыцари, УМИРАЮЩИЕ за женщин, совершающие подвиги (не то, что там некомфортное что-то) - они мальчики???

ну, если рыцарь умирает ДО секса, то, естественно, он мальчик.

Мдааа.... Мельчает мужское самосознание :D ....

Зато женское бухнет. Рыцарь умирает за женщину, она сначала плачет какое-то время, потом отдаётся кому угодно,но только не умершему за неё рыцарю. Потому что он покойник. Но речь не о том.

Люди должны ПОСТОЯННО делать что-то друг для друга. Мужчина для женщины, женщина для мужчины.Если мужчина ничего не делает, или делает только то, что ему комфортно, то чего он от женщины ждет в ответ?????

Правильно, должны делать. Но какая должна быть мотивация? Должно быть личное бескорыстное произволение. А не такая - если я стрельну у прохожего для неё сигарету, может быть, она разрешит взять её за руку. Если я помогу ей с курсовой, может быть, она разрешит себя поцеловать.если я свожу её в ресторан, может быть она мне даст.

Так мыслят оч. многие МЧ, и все они - лузеры. А оч. многие ожп дают повод так мыслить, и все они - манипуляторши.

Скромная, не морочь голову юному соискателю, его и так женское воспитание испортило.

И меня испортило. И Абырвалга. И ещё 98% мужского населения Европы.

Абырвалг прав. Мужчины должны воспитывать мужчин, передавать им мужественность. Для этого мальчик должен проводить много времени с отцом, иначе не выйдет. Воспитание происходит на примере. Но в нашем мире папа весь день на работе, потом приходит домой уставший и смотрит новости. Общения с сыном не происходит.

А в прежнее время, даже ещё в начале 20 века, сын работал вместе с отцом с раннего возраста. Вспомни некрасовского Мужичка С Ноготок.

Ладно, ситуация хреновая. Представление о мужественности нам не дали с детства. Но это не повод распускать сопли и опускать руки. Надо самим себя воспитывать.

Я поняла, в чем проблема автора статьи :D Все нудит и нудит. )))

я не нудный, я въедливый. Заметьте разницу, сударыня ;)

Ты автор статьи? )) Я думала, только темы) Ну, а что ж так длинно пишешь? И одно и то же по нескольку раз? :)

1.сильно не смейся, от этого появляются морщинки

2.я такую тоже не в первый раз читаю.

3.ну, если рыцарь умирает ДО секса, то, естественно, он мальчик.

4.Зато женское бухнет. Рыцарь умирает за женщину, она сначала плачет какое-то время, потом отдаётся кому угодно,но только не умершему за неё рыцарю. Потому что он покойник. Но речь не о том.

5.Правильно, должны делать. Но какая должна быть мотивация? Должно быть личное бескорыстное произволение. А не такая - если я стрельну у прохожего для неё сигарету, может быть, она разрешит взять её за руку. Если я помогу ей с курсовой, может быть, она разрешит себя поцеловать.если я свожу её в ресторан, может быть она мне даст.

Так мыслят оч. многие МЧ, и все они - лузеры. А оч. многие ожп дают повод так мыслить, и все они - манипуляторши.

1. Ты и не смейся тогда, раз такие проблемы )

2. Дурак! Сам дурак. Оригинально))

3. А если женщина занимается сексом с тем, кому лень задницу ради нее оторвать, то значит, она себя не уважает. Даже в животном мире за самками сначала ухаживают.

4.Нет, умирать совсем не обязательно)

5. Если все бескорыстно, то к чему размышления : "Может, даст за это...."? )) Кстати, такие корыстные)) деяния женщинам не особо нужны. И я от таких дельцов ничего не принимаю. Быть обязанной ПРОТИВНО. Особенно тому, кто таковой тебя считает.

Если же у тебя бывает только искреннее желание что-от сделать, то в чем вообще проблема? Откуда сожаления, откуда мысли, что ты лузер? ;) ))

Если же это только твои друзья так делают, то поделом. Они воспринимают женщину как товар, который можно купить за цветы, еду)) и даже сигареты)))) Ужс. Ну, дык и получают, что заслуживают. Или даже не получают ))) Что говорит не о том, что женщина манипулирует, а о том, что она не станет считать себя обязанной за цветы. И не все, как я,например, видят, что цветы или еще что-то были куплены не просто так. Думать об этом вообще мерзко, если честно. Лично я от таких дарителей не принимаю ничего. Хотя, есть и другие причины. Я элементарно замужем, так что и от хороших мужчин, желающих просто порадовать женщину от души, за то, что она радует его своей красотой, ничего не принимаю)).

1. Согласна. Вопрос, кем конкретно себя мужчина ставит в такой ситуации? Слабаком, не оставляющим женщине выбора?

как же не оставляет, как раз оставляет - говорить или не говорить

Разве это показатель силы??? Уйти - проще всего.

Скромная, это разве не твои слова?:

Если он ее так любил, как нам показали в этом кино)), то никуда бы он не ушел. От любимого человека вообще мало что может заставить уйти... Посмотрим правде в глаза

Скромная, если смотреть такой противоречивой правде в глаза - недолго окосеть.

Комплексы не дают по-мужски снисходительно реагироваь на женскую неправоту???

у меня конечно есть немножко комплексов, но я снисходительно реагирую на твою неправоту

Ну-ну. Да нормального мужчину такие мелочи, как женский тон вообще не волнуют! )))) Он вообще не обращает внимания на то, что она говорит :D ))))

вот. и после этого ты пишешь вот что:

2. Нет, многие решения принимаются совместно. (?????)

Это просто к слову. Есть сферы, где женщина разбирается лучше, есть - где мужчина.

Мужчина обязан выслушать мнение своей женщины. Но решения принимает он.

3. А он без нее :)

и в фильме он на это пошёл.

4. :D )))) Да дело-то не в громкости, а в смысле. Громкие заявления - могут делаться и тихим тоном.

я использовал юмор. Сарказм. Предположу, что ты тоже.

5. Ну, господа... Какая женщина, такие и мужчины ей нравятся. По горшку и крышка. Володьку оценили бы другие. Да и он, думаю, не особо расстроился из-за такой потери))).

Это последнее вообще не понимаю к чему. Скромная, ты мне отвечаешь или своим мыслям? Суть примера с Шараповым: В статье мужественность трактуется как нечто, приносящее успех с женщинами. Но настоящая мужественность, по моему убеждению, нечто большее, чем просто этот успех. Фокс успешен. Умеет произвести впечатление на разных женщин - есть там и официантка в астории, и Верка-модистка, которая называет его очень приличным человеком, и Анна в малине, и Лариса, которую он замочил, и Соболевская. Но при этом он кусок дерьма, а не мужчина.

А фишка в том, говорю я, чтобы быть и успешным с дамами, и достойным человеком в других сферах жизни.

таким образом, я говорю не совсем о той мужественности, о которой пишут в статье. Я конкретизирую.

=====================================================================

1. Ты и не смейся тогда, раз такие проблемы )

а мне они пойдут

3. А если женщина занимается сексом с тем, кому лень задницу ради нее оторвать, то значит, она себя не уважает.

тогда себя не уважают миллионы женщин.

Даже в животном мире за самками сначала ухаживают.

не даже, а именно в животном мире. но ухаживать может быть и неплохо.

4.Нет, умирать совсем не обязательно)

Скромная, это разве не твои слова?:

То есть, рыцари, УМИРАЮЩИЕ за женщин,

ну как с тобой после этого говорить?

5. Если все бескорыстно, то к чему размышления : "Может, даст за это...."? )) Кстати, такие корыстные)) деяния женщинам не особо нужны. И я от таких дельцов ничего не принимаю. Быть обязанной ПРОТИВНО. Особенно тому, кто таковой тебя считает.

может быть, ты как раз и есть одна из высокоморальных женщин, которые так не делают. Может быть. Но ситуация, которую я описал, происходит очень часто. Часто ожп даёт невербальные авансы в обмен на какие-то действия или материальные блага со стороны мч, которому она нравится. Потом с благородным гневом говорит - быть обязаной противно. Речь вот об этом. Читай внимательно.

Если же у тебя бывает только искреннее желание что-от сделать, то в чем вообще проблема? Откуда сожаления, откуда мысли, что ты лузер? ))

дурак - сам дурак. очень оригинально.

Если же это только твои друзья так делают, то поделом.

мои друзья так не делают. я их научил, как надо..

Они воспринимают женщину как товар, который можно купить за цветы, еду)) и даже сигареты))))

читала сказку садко-богатый гость? как там говорили? у вас - товар, у нас - купец. Я говорю о женщинах, которые сами готовы себя воспринимать как товар.

Ужс. Ну, дык и получают, что заслуживают. Или даже не получают ))) Что говорит не о том, что женщина манипулирует, а о том, что она не станет считать себя обязанной за цветы.

А за что она будет считать себя обязаной? Скромная, ты ведь сама в этой фразе заговорила о цене.

И не все, как я,например, видят, что цветы или еще что-то были куплены не просто так. Думать об этом вообще мерзко, если честно.

правильно, мерзко.

Лично я от таких дарителей не принимаю ничего. Хотя, есть и другие причины. Я элементарно замужем, так что и от хороших мужчин, желающих просто порадовать женщину от души, за то, что она радует его своей красотой, ничего не принимаю)).

это интересно. Они же бескорыстно, от души, почему не принять? ведь мысли о торговле быть не может? или это у твоего мужа мысли о торговле возникают? Такие мысли иметь в этом случае мерзко, если честно.

Изменено пользователем ГлебЖеглов (история изменений)

1.как же не оставляет, как раз оставляет - говорить или не говорить

2.Скромная, это разве не твои слова?:

Если он ее так любил, как нам показали в этом кино)), то никуда бы он не ушел. От любимого человека вообще мало что может заставить уйти... Посмотрим правде в глаза

3.Ну-ну. Да нормального мужчину такие мелочи, как женский тон вообще не волнуют! )))) Он вообще не обращает внимания на то, что она говорит :D ))))

вот. и после этого ты пишешь вот что:

Нет, многие решения принимаются совместно. (?????)

Это просто к слову. Есть сферы, где женщина разбирается лучше, есть - где мужчина.

Мужчина обязан выслушать мнение своей женщины. Но решения принимает он.

4. А он без нее :)

и в фильме он на это пошёл.

5. Это последнее вообще не понимаю к чему. Скромная, ты мне отвечаешь или своим мыслям? Суть примера с Шараповым: В статье мужественность трактуется как нечто, приносящее успех с женщинами. Но настоящая мужественность, по моему убеждению, нечто большее, чем просто этот успех. Фокс успешен. Умеет произвести впечатление на разных женщин - есть там и официантка в астории, и Верка-модистка, которая называет его очень приличным человеком, и Анна в малине, и Лариса, которую он замочил, и Соболевская. Но при этом он кусок дерьма, а не мужчина.

1. Это не выбор, а ШАНТАЖ.

2. Хорошо, согласна. Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить. Тоже глупо.

3. Да.

4. Разве?))) Нет, она сменила тон :D )) А ушел он из-за того, что она директор)))

5. Ты перечисляешь несколько женщин, но количество ни о чем не говорит :) Это все однотипные женщины, не смотря на различные профессии. Суть одинаковая. Если женщине нравится непорядочный мужчина, то значит, она сама такая. Каждый выбирает по себе. И Володька вряд ли выбрал бы кого-то из этих женщин. Поэтому неправильно говорить о том, что подлец может соблазнить любую, а нормальный мужчина - нет. Подлец может соблазнить только себе подобную. Или дурочку. Нормальный мужчина может соблазнить только нормальную, к прискорбию :D )))) Каждому свое, вот и все. Понятно объяснила?

"Верка-модистка, которая называет его очень приличным человеком" Ну, понятно, что для нее он очень приличный, как же иначе? :D Каждый судит по своим понятиям.

Далеко не для всех женщин он мужественен и так далее.

2. кино москва слезам не верит.

Гога не хочет быть руководителем, потому что ему нравится его работа, а на расхожее мнение, что руководить - это круто, Гоге плевать. Когда Алфёрова выговаривает ему - не смей поступать так, как ты поступил! , что он отвечает? Ещё раз заговоришь со мной в таком тоне - я уйду. Заметь, эта женщина ему сильно нравится, настолько, что он готов на ней жениться.

Вообще-то Гога не производит впечатление мужественного человека. Скорее человека, поглощенного собственными комплексами, оставшимися ему от бывшей жены-начальницы, и пытающегося всем продемонстрировать свои "железные яйца". От мужественного человека я бы ожидала совсем другой реакции в этой ситуации. Скажем, он мог бы обнять Алентову и сказать что-то вроде "я понимаю, что ты за меня испугалась, поэтому кричишь, но ты не должна за меня бояться, я сумею постоять за себя и я не могу в такой ситуации поступить иначе". Мужчина должен быть не только мужественным, но и умным, и уж тем более не пугаться женских эмоций.

А этот "мужественный" дурак только прибавил страхов женщине, которая сумела в своей жизни добиться того, что не всякому мужику под силу, и чего бы она не добилась, оставаясь нежной и слабенькой. И так запугал ее, что она уже не могла и подумать о том, чтобы сказать ему о себе правду. В которой, кстати не было ничего постыдного. Вот уж мужественный чувак!

Еще хотела добавить по поводу мужских решений и заявлений. Понимаете, это должно иметь смысл, а не переходить в самодурство. Все должно быть СОРАЗМЕРНО. И тон - совершенно точно не повод для ухода. Есть масса других способов показать женщине, что она не права, и что терпеть это не намерен.

И тоже приведу в пример фильм. "Мусорщик". Вот, где показан настоящий мужской характер во всех ситуациях. И, кстати, по поводу принятия решений, силы и прочего. Там мужчина говорит женщине нет. Не прогибается под нее. НО ЭТО ИМЕЕТ СМЫСЛ !!! Он не из-за какого-то пустяка рогом упирался :D Только ради того, чтобы не уступить ни в коем случае)))))))) - вот это я лично называю слабостью, комплексом недомужчины и ослиным упрямством. Мужчина не станет доказывать, что он мужчина, путем отказа женщине в чем-либо по причине того, что это "прогиб")))) Этим он докажет, что он осел. Настоящему мужчине даже думать о таких пустяках некогда. Он просто сделает для любимой женщины, что она просит, если это в его силах, и вспоминать не будет. А вы все высчитываете.... все прогнуться боитесь :D Ни пяди врагу! :D МЕЛОЧНОСТЬ не есть мужественность.

если человек меня уважает - я с ним дружу, имею общие дела. Если не уважает - я теряю этого человека. И мне не важно, как он это называет.

2. Хорошо, согласна. Жабу готов проглотить, лишь бы другим насолить. Тоже глупо.

??? кто проглотил жабу???

3. Да.

4. Разве?))) Нет, она сменила тон :D )) А ушел он из-за того, что она директор)))

я уже забыл, с чего этот момент начался, а возвращаться мне влом. я бы на его месте тоже ушёл. да я так и делал, и это только пошло на пользу.

5. Ты перечисляешь несколько женщин, но количество ни о чем не говорит :) Это все однотипные женщины, не смотря на различные профессии. Суть одинаковая. Если женщине нравится непорядочный мужчина, то значит, она сама такая.

Непорядочные мужчины нравятся БОЛЬШИНСТВУ женщин. Факт.

Каждый выбирает по себе. И Володька вряд ли выбрал бы кого-то из этих женщин.

Володька не выбирает. Он всю юность провёл на фронте, он не умеет с женщинами общаться. Его выбирают.

Поэтому неправильно говорить о том, что подлец может соблазнить любую, а нормальный мужчина - нет.

Подлецу соблазнять легче, поэтому он успешнее неподлеца. Хотя понятие подлец\нормальный - вещь субъективная.

Подлец может соблазнить только себе подобную. Или дурочку.

это жестоко по отношению к женщинам.

Нормальный мужчина может соблазнить только нормальную, к прискорбию

О чём же ты скорбишь? признаюсь, я подумал о плохом.

а вообще, вопрос - с какой целью ты интересуешься мужественностью? Птому что мужественность, о которой говорится в статье, - это нечто, помогающее соблазнять женщин. А настоящая мужественность - нечто гораздо более широкое, чем только лишь соблазнение.

Потому что я поддерживаю, на мой взгляд, самую важную мысль в статье: без того что девушка почувствовала в тебе представителя противоложного пола, нифига не выйдет. Ясень пень, надо ещё до кучи всего, но это необходимое условие.

Но, судя по ответам джазза и и частично твоим, я придал этому слишком большое значение, посчитав что для этого надо что-то особое.

И меня испортило. И Абырвалга. И ещё 98% мужского населения Европы.

Абырвалг прав. Мужчины должны воспитывать мужчин, передавать им мужественность. Для этого мальчик должен проводить много времени с отцом, иначе не выйдет. Воспитание происходит на примере. Но в нашем мире папа весь день на работе, потом приходит домой уставший и смотрит новости.

у меня, в таком случе вообще пипец: родители разведены с моих 7-и лет...

что правда мало повлияло: мой отец сам отнюдь не кладезь мужественности

если человек меня уважает - я с ним дружу, имею общие дела. Если не уважает - я теряю этого человека. И мне не важно, как он это называет.

??? кто проглотил жабу???

3.Непорядочные мужчины нравятся БОЛЬШИНСТВУ женщин. Факт.

4.Каждый выбирает по себе. И Володька вряд ли выбрал бы кого-то из этих женщин.

Володька не выбирает. Он всю юность провёл на фронте, он не умеет с женщинами общаться. Его выбирают.

5.

Подлецу соблазнять легче, поэтому он успешнее неподлеца.

6. Подлец может соблазнить только себе подобную. Или дурочку.

это жестоко по отношению к женщинам.

7. Нормальный мужчина может соблазнить только нормальную, к прискорбию

О чём же ты скорбишь? признаюсь, я подумал о плохом.

1. Мужчина тоже должен уважать и прощать эмоции женщины. На то он и близкий человек.

2. Если бы он ушел, то себе сделал бы тоже плохо. И ради чего?

3. Ну, плохо! Что тут еще скажешь. Но не стоит прогибаться под недостатки мира, лучше добавить ему достоинств. О! Хорошо сказала))

4. Ну, и отлично! И что ты так переживаешь за него? С чего ты взял, что он чего-то там не умеет? Если он всех подряд не трахал, то это не значит, что это проблема для него. Хотя это хорошо, когда быть неразборчивым в этом деле - проблема.

5. Не согласна.

6. Это еще почему? :blink:

7. гыгыг

Еще хотела добавить по поводу мужских решений и заявлений. Понимаете, это должно иметь смысл, а не переходить в самодурство. Все должно быть СОРАЗМЕРНО.

золотые слова.

И тон - совершенно точно не повод для ухода. Есть масса других способов показать женщине, что она не права,

но логика совершенно точно не помогает

И тоже приведу в пример фильм. "Мусорщик". Вот, где показан настоящий мужской характер во всех ситуациях.

это фантастический фильм, я его смотрел. и героиня доброго слова не стоит. Алентова - честная тётка, а эта блондинка в мусорщике - это усугубленный в неск. раз вариант Муравьёвой из той же москвы.

Мужчина не станет доказывать, что он мужчина, путем отказа женщине в чем-либо по причине того, что это "прогиб")))) Этим он докажет, что он осел. Настоящему мужчине даже думать о таких пустяках некогда.

правильно.

Он просто сделает для любимой женщины, что она просит, если это в его силах, и вспоминать не будет.

это имеет смысл, только если и она его любит. в противном случае - он осёл, который тратит свой ресурс впустую.

:D Ни пяди врагу! :D МЕЛОЧНОСТЬ не есть мужественность.

всё верно. И п..дострадальчество точно так же не есть мужественность.

Чучундра, цитирую:

Вообще-то Гога не производит впечатление мужественного человека....

А этот "мужественный" дурак только прибавил страхов женщине, которая сумела в своей жизни добиться того, что не всякому мужику под силу, и чего бы она не добилась, оставаясь нежной и слабенькой. И так запугал ее, что она уже не могла и подумать о том, чтобы сказать ему о себе правду. В которой, кстати не было ничего постыдного. Вот уж мужественный чувак!

вобщем, закомплексованный дурак запугал сильную женщину железными яйцами. что это, в самом деле, за фильмы нынче пошли!

ладно, всё это хорошо, но почему она в конце говорит ему - как долго я тебя искала?

1. И тоже приведу в пример фильм. "Мусорщик". Вот, где показан настоящий мужской характер во всех ситуациях.

это фантастический фильм, я его смотрел. и героиня доброго слова не стоит. Алентова - честная тётка, а эта блондинка в мусорщике - это усугубленный в неск. раз вариант Муравьёвой из той же москвы.

2.Он просто сделает для любимой женщины, что она просит, если это в его силах, и вспоминать не будет.

это имеет смысл, только если и она его любит. в противном случае - он осёл, который тратит свой ресурс впустую.

3. И п..дострадальчество точно так же не есть мужественность.

4.

вобщем, закомплексованный дурак запугал сильную женщину железными яйцами. что это, в самом деле, за фильмы нынче пошли!

ладно, всё это хорошо, но почему она в конце говорит ему - как долго я тебя искала?

1. Мы говорим о нем.

2. Если любит, то не впустую. Если есть такие мысли - значит, не любит, и изначально воспринимал женщину как товар. И в итоге разочаровался, что она оказалась умнее, поняла это и просто отомстила за такое отношение к ней. Попросту развела.) Все заслужено. Женщина молодец. Так ему и надо.

3.А это че такое?

4. Именно так, как сказала девушка. Респект, полностью согласна с ней. А героиня продолжает с ним жить потому, что СМИРИЛАСЬ, потому что ЛЮБИТ. И это вовсе не значит, что ее его позиция восхитила. Просто у всех есть недостатки, бла-бла-бла, без него жить плохо. Она оказалась мудрее, не стала портить все и идти на принцип, как он, ИЗ-ЗА ЕРУНДЫ!!! Потому, что для нее есть вещи ВАЖНЕЕ тона, и она дорожит ими и не ставит на карту, как он!

Другой бы просто сказал насмешливым тоном: Смотрите, это у нас директор разговаривает))))). Да вообще не парился бы даже, доел бы суп, сказал бы Ага)), чтобы не связываться с бабой (может, ПМС))) ), и продолжал бы делать по-своему :D (ненавижу! :D )) ) А у него комплекс реальный. И это она поступила по-мужски. Или просто прочувствовала эту его рану)) Кто знает..

Как совершенно справедливо заметила Скромная, потому, что любит, со всеми недостатками и достоинствами, потому что прощает, потому что уважает его право быть таким, какой есть. А не анализирует и не высчитывает, кто сколько ресурса потратил и кто сильнее прогнулся.

У меня было такое,как в статье описано.Сомнения в отношении с противоположным полом.Я и сейчас совершаю ошибки.Вот только я уже не жалею о том,что сделал,может быть,не так.Иногда жалею о том,что не смогло произойти по каким-то объективным причинам.Но это всё моё идеализирование.

Помница были времена,когда у меня реально было мировоззрение на уровне привычки,что девушка должна проявлять инициативу.Сидел с ней в кино и думал:"Когда же она меня поцелует?"Такое воспитание у меня было.Девушки называли меня "хорошим".Слышал фразу "ДОД" несколько раз в жизни.Не понимал вот этого.Если ты такой хороший,то почему у тебя не всё хорошо?Думал,где ошибся?

Начал расширять своё мировоззрение.Искать способы изменить ситуацию.Не находил,но продолжал искать.Потом однажды нашёл.Это со временем захватило меня.

Я много над собой работал и продолжаю работать.Но главное:это приносит результаты.Иногда и удовольствие.А иногда и...боль.Но главное ко мне уже нет такого отношения,как к "другу".Стали говорить,какой я мужественный и сильный.Чуть более недели назад моя близкая подруга сказала мне следующее:

"Андрюх, за что тебя люблю- так это за настоящее мужское поведение. Тебя не надо тащить или делать перед тобой вид девочки-ромашки. Сам кого угодно дотащишь и уболтаешь."

А что самое забавное,так это то,что я не знаю,чего я такого сделал особенного.Просто вёл себя вполне естественно.

В общем подытожив могу сказать,что из мальчика в мужчину превратится можно.Только вот я не знаю точного совета КАК это сделать?Главное хотеть и терпеть.А там ты найдёшь способ...

Какую полемику развели теоретики, хреновы... :)

Секс с женщиной - это право мужчины, данное ему по рождению.

А женщина, всего-навсего хочет того, кто может взять на себя ответственность за все.

Как пример, слова Скромной:

нормального мужчину такие мелочи, как женский тон вообще не волнуют! )))) Он вообще не обращает внимания на то, что она говорит

Все остальное в теме ерунда.

т. Скромная - агент разветвлённой и влиятельной неформальной организации, преследующей цель порабощения мужчин через обучение их (мужчин) заклинаниям, типа: "люблю", "всё только для тебя", "умру у твоих лотосных стоп" и т.п.

Ай-ай-ай! Уже и до пикапа добрались, вакхалки...

Всегда были и будут женщины, считающие всех мужчин козлами, и мужчины, считающие всех женщин обманщицами, врагами))), агентами различных сообществ)))))))):

т. Скромная - агент разветвлённой и влиятельной неформальной организации, преследующей цель порабощения мужчин через обучение их (мужчин) заклинаниям, типа: "люблю", "всё только для тебя".

Не "все только для тебя", а "многое для тебя". И это то, что я даю сама. За что получаю то же самое. А заклинаниями нельзя ничего добиться :D )))

К чему это? Секс с мужчиной - это право женщины, данное ей по рождению))

А заклинаниями нельзя ничего добиться :D )))

Скромная, я так и знал, что ты ведьма! Заклинания применяешь - на костёр тебя)))

Скромная, я так и знал, что ты ведьма! Заклинания применяешь - на костёр тебя)))

Да, пробовала пару раз :D ))) Не помогло. )))

Прально сказали - чтобы быть мужественным надо чтобы воспитание дал мужчина.

Если воспитание дает женщина - в большинстве случаев получается ахтунг.

Если воспитание дает мужчина - тоже не факт что будет мужественность. Т.к. этот "мужчина" и сам может быть не совсем мужчиной. :) У меня к примеру отец конкретная баба. Настоящая тряпка. Лучше бы его вообще не было. А я то думал что это и есть настоящий мужчина и брал пример. :) Блин, жопа.

имхо если хочется стать мужчиной, то никогда нельзя слушать женщин. В том числе на тему " как с нами правильно общаться" и "какие мужчины нам нравятся". Учиться надо у мужчин, а не у женщин.

Учиться надо у мужчин, а не у женщин.

Странно, а вот я учусь именно у мужчины. Стараюсь его понять и узнать.

Если ты будешь учиться у себеподобных)), то и общаться нормально сможешь только с ними. Это все равно, что общению с инопланетянами))) учиться на земле. Бред.

И кстати, я и женщин с таким подходом вижу часто. Они не пытаются узнать ПРОТИВОПОЖНЫЙ пол, не обязаны типа, они вместо этого собираются, кучкуются (только вы на лавочке с пивом))), а они в гости друг к другу ходят))) ), и все сводится к одной теме: Ах, мужики нас не понимают! Ах, бабы, давайте держаться вместе! :D Ниче не напоминает? ;) )))) Глупо и бессмысленно. И главное, ни к чему, кроме как к ненависти к мужчинам не приводит.

Странно, а вот я учусь именно у мужчины. Стараюсь его понять и узнать.

Если ты будешь учиться у себеподобных)), то и общаться нормально сможешь только с ними. Это все равно, что общению с инопланетянами))) учиться на земле. Бред.

По логике вроде и бред. А практика (моя по меньшей мере) показывает, что если будешь учиться у женщин, то будешь "хорошим и воспитанным мальчиком", то есть тряпкой. А не мужиком.

Кстати.

По радио слышал передачу. Вела женщина. И говорила: "мужчины скрывают свои чувства и поэтому имеют проблемы в личных отношениях. И им следует открыто высказывать свои чуства."

В это же время здесь на форуме сто раз читал посты "признался в любви и получил дод". Вот что значит учиться у женщин. Прально говорят - "послушай женщину и сделай наоборот!". :)

Изменено пользователем Lecad (история изменений)

По логике вроде и бред. А практика (моя по меньшей мере) показывает, что если будешь учиться у женщин, то будешь "хорошим и воспитанным мальчиком", то есть тряпкой. А не мужиком.

учиться нужно не у женщин а на женщинах. С опытом.

вот меня послали в дод именно иза того что я стал немужественным. что я стал подавлять себя.

И есчо добавлю..

Если проблема в нехватке мужественности, то учиться этому определенно надо у мужика! У бабы мужественности нет! Вот где логика. :)

учиться нужно не у женщин а на женщинах. С опытом.

+1!

Это я и хотел сказать.

Надо быть собой.

я вот задумывался над таким вопрос(думаю не один я). А почему вот этот тип в рыночной одежде, который гуляет на районе, который материться и учиться в ПТУ, встречаеться с этой офигенной девушкой(и не с этой, а вообще с девушкой)!?почему так? ведь он не интресный "стремный уе*ок без стиля".что она в нем нашла.Ведь он нихрена не знает ни про пикап, ни про игнор и правила вызвонить, так кого хрена у него есть девушка, а у меня нет. Я не матерюсь, учусь в универе и читаю книги.Но эту оху*нную блондинку еб*т он,а не я!

Так в чем дело. надо быть собой, вот в чем дело.

продолжаем.надо делать, что считаешь нужным.

пример. Как вы думаете этот ПТУшник задумываеться о том, что материться или о том, что он выпил много водки и его девушки это не понраваиться?. ответ нет. он живет своей жизнью и делает, то что ему нравиться и не ПОД КОГО НЕ ПОДСТРАИВАЕТЬСЯ, он такой есть.

я это веду не к тому, что не надо становиться гопарями, бухать и учиться в пту.Каждому свое. ТЫ должен превлечь девушку собой. то что тебе нравиться то и делай. Девченки видят какой ты. а если ты пользушся чужими фишками, рутинами, метафорами, то девушки не поймут каков ты настоящий.

Ы.З. я видел классных девушек не только с гопниками но и с батанами:).черт побери и им дают:)

Изменено пользователем Змей (история изменений)

2Скромная @ ))))

К чему это? Секс с мужчиной - это право женщины, данное ей по рождению))

Это к тому, что мужчинам надо меньше заморачиваться и загоняться, и больше доверять природным инстинктам.

Не важно кто воспитывал, мужчина или женщина, важно качество воспитания ;)

Более важно то, в какой среде рос мальчик.

Это к тому, что мужчинам надо меньше заморачиваться и загоняться, и больше доверять природным инстинктам.

Как и женщинам.

1.По логике вроде и бред. А практика (моя по меньшей мере) показывает, что если будешь учиться у женщин, то будешь "хорошим и воспитанным мальчиком", то есть тряпкой. А не мужиком.

2.В это же время здесь на форуме сто раз читал посты "признался в любви и получил дод". Вот что значит учиться у женщин. Прально говорят - "послушай женщину и сделай наоборот!". :)

1. Очень не многим нравятся "хорошие воспитанные мальчики". Откуда этот миф? Кто вас этому учит?????

2. Ага, можно тупо пойти к первому попавшемуся мужчине и признаться в любви))) А потом всех учить, что этого-то не надо было делать!!!! Он не оценил!!!!))))))))))))) Просто надо знать, когда это взаимно, а когда нет. И если какая-то девушка считает тебя только другом, это не означает, что в этом виновата твоя откровенность, и что женщинам, О УЖАС, оказывается, не надо признаваться в любви! :D Если вы слышите звон, то разбирайте, откуда он идет. А не подгоняйте всех под сомниельные схемы, НЕ ДУМАЯ!

1. Очень не многим нравятся "хорошие воспитанные мальчики". Откуда этот миф? Кто вас этому учит?????

дык меня именно женщины только такой пурге и учили.

1.По логике вроде и бред. А практика (моя по меньшей мере) показывает, что если будешь учиться у женщин, то будешь "хорошим и воспитанным мальчиком", то есть тряпкой. А не мужиком.

2.В это же время здесь на форуме сто раз читал посты "признался в любви и получил дод". Вот что значит учиться у женщин. Прально говорят - "послушай женщину и сделай наоборот!". :)

2. Ага, можно тупо пойти к первому попавшемуся мужчине и признаться в любви))) А потом всех учить, что этого-то не надо было делать!!!! Он не оценил!!!!))))))))))))) Просто надо знать, когда это взаимно, а когда нет. И если какая-то девушка считает тебя только другом, это не означает, что в этом виновата твоя откровенность, и что женщинам, О УЖАС, оказывается, не надо признаваться в любви! :D Если вы слышите звон, то разбирайте, откуда он идет. А не подгоняйте всех под сомниельные схемы, НЕ ДУМАЯ!

1. нравяться и те и другие.

2. это смотря как признаваться в любви. А дод наступает не из-за признания, а из-за того, что девушкам наскучивает парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Мы пришельцы с космоса?

2. 63

Мы пришельцы с космоса?

3. 63

Мы пришельцы с космоса?

4. 3

Как соблазнять стесняшку

5. 63

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...