Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ночного времени суток всем!

я курю форум достаточно лениво - сразу говорю, теперь буду усерднее намного. В общем, некоторые навыки у меня имеются, но в моём последнем ЛТР меня вдруг перекоротило.

Итак, встречались несколько месяцев. Поначалу я использовал некоторые приёмы, которые вычитал на форуме. Девушка очень сильно заинтересовалась мной, она была влюблена. В итоге я её потерял. Почему? Я решил, что девушка нуждается в открытых и чистых чувствах. Нет, я не признавался ей по 10 раз в день в любви, просто, видимо, проскальзывали некоторые такие моменты с моей стороны в наших диалогах.

Совсем (!) недавно мы расстались. Да, понятно, нам по 18-19 лет, эмоции и т.п. Девушка действительно была очень интересный человек, но я уверен, что есть намного лучше. Ну так я не об этом.

Увы (а может нихрена и не увы) пришел к выводу, что руководствоваться надо не внутрнним чувством (даже если очень так кажется), а фактами, холодным разумом, тогда и не привяжешься сильно и удержать сможешь.

з.ы.: да, тема ни о чем, можно сказать, в этих отношениях я повел себя в итоге (в начале-то очень даже хорошо получилось) как 100%-ый ТФН (да я не гнушаюсь, я и есть он, но на 60% где-то).

з.з.ы.: может просто легче станет.

высказывайтесь, если захочется.)

перечитал. Вроде бы попытался выразить, что хотел, а вроде бы 3 ночи на мозг давит. Если что-то будет интересно узнать дополнительно - я тут.)

.........

в барную

Почему то я люблю приводить в пример худ.литературу или реальные случаи или домыслы, ибо мои ЛТР так сказать душились в зародыше.

Понимаешь, я так думаю, если ты взял девочку на крючек или добился с ней ЛТР методом пикапа, то значит и дальше в отношениях ты должен придерживатся тех же истин, кнутом и пряником. Ну "Разбиватель сердец" короче, там об этом хорошо начиркано помоему. Так вот пока не наступит определенная степень близости и открытости - какие нафиг чувства, да и какие чувства - пьянящие и дурманящие - усыпляющие бдительность. Оно тебе надо? Тоесть, если у тебя все естественно завязалось, без всяких фич тогда это может быть и то что называют чувствами, тут надо руководствоваться естественностью.

Но практика против этих чувств, люди сильно с ними перебарщивают и не по адресу, так появляются тфны, козлы и "все бабы **ки". Тоесть пик ап это несомненно MANUAL к Девушка.exe.

Факты, холодный ум, до определенного момента, его надо нащупать. Или же постепенно переходить от него к чистым чувствам ибо ОЖП заметит этот контраст, полюбому твои чувства будут отличатся от эффективного соблазнения, не потому что они хуже в деле, просто потому что это что то новое. Ой блин разфлудился я)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...