Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно помнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка хочет одеть какую-нибудь вещь которая всегда бы на поминала ей обо мне, и которую она ни когда не снимет, но в то же время такая же вещь должна быть и у меня...Т.е. так, что бы не смотря ни на что у нас она всегда была, всегда ни смотря ни на что мы помнили друг о друге.

ПОдскажите, что можно придумать в данном случае? Если это кольцо или браслет то они должны понравиться нам обоим, а это мне кажется будет сделать трудно... ЧТо посоветуете?

Опубликовано:
Татуировка

Не хочет татуировку, я ей прелогал.

кольцо. обручальное:)

ну а кулон какой-нить на шею. ненапрягающий.

А Тебе это нужно?

Предлагал ей на шею кулончик, с половинкой сердца, а вторая половинка, чтоб у меня висела...Но она не хочит ни каких цепочек на шею...

Кольцо она мне предлажила, но тут сложность в том, что я дешевое кольцо не надену, у меня работа такая руки всегда на виду :) Если возьму то только перстень мужской, чтоб красивый и солидный был, но ей то перстень не подойдет... Обручально колечко пока рано, не раньше двух лет встречи :)

Да мне это нужно, она мне во всем угождает, кормит меня когда я голодный, сосет когда хочу секса, а заняться этим проблематично, занимаеся сексом когда я хочу, внимательна и очень добра ко мне...Вообщем она самая лучшая, о ней я хочу сохранить память на всегда, что бы не случилась я всегда буду помнить о ее ангельском характере и о ее понимании...

Кто-нибудь еще, что-нибудь посоветует?

Опубликовано:

В Нидерландах (кажеЦЦо) делают так: отрубают последнюю фалангу мизинца левой руки, кладут в специальный наперсток и вешают на шею... :) Вот так и сделайте, ты носи её пальчик, а она твой. ;)

А вообще зачем носить какую-то весчь, можно просто помнить друг о друге. Или у вас уже склероз с молодости? Типа: ..."Мля-я-я, кого же я люблю? ...Сука, забыл, как же ее имя?...А может я ваще никого не люблю?...Мож я только пиво люблю?... Точно, да!..." ;)

Опубликовано:
В Нидерландах (кажеЦЦо) делают так: отрубают последнюю фалангу мизинца левой руки, кладут в специальный наперсток и вешают на шею... Вот так и сделайте, ты носи её пальчик, а она твой.

не, мне свой пальчик жалко :) Что еще можно придумать?

А вообще зачем носить какую-то весчь, можно просто помнить друг о друге. Или у вас уже склероз с молодости? Типа: ..."Мля-я-я, кого же я люблю? ...Сука, забыл, как же ее имя?...А может я ваще никого не люблю?...Мож я только пиво люблю?... Точно, да!..." ;)

Да-да именно так, угодал :) Просто она боится, что я себе другую найду, вот и хочет, чтоб я о ней всегда помнил. Я из ее класса двух девак оприходовал, и она это знает, ей про меня сказали, что я ее трахну и брошу как и других, она знает какой я не постоянный. B)

Как-то раз она сказала: "ты трахнул меня на третьем свидании, применил такую настойчивость, в начале наверно ты просто хотел меня трахнуть и бросить, как ты это и раньше делал." Ну я ей и ответил честно, что в начале просто хотел ее трахнуть, а потом она очень сильно мне понравилась :)

Так вот это, для того, чтобы показать нашу верность, по отношению к друг другу. а так же доказательства нашей любви... :)

Опубликовано:

Хм...автор, в принципе могу тебе дать адрес одного знакомого мастера-ювелира из Липецка, он тебе что хочешь сделает. Правда задумка должна быть твоя, он сам ничего делать без чертежа не будет :) Зато руки хорошие.

Опубликовано:
Я из ее класса двух девак оприходовал, и она это знает, ей про меня сказали, что я ее трахну и брошу как и других, она знает какой я не постоянный. B)

Как-то раз она сказала: "ты трахнул меня на третьем свидании, применил такую настойчивость, в начале наверно ты просто хотел меня трахнуть и бросить, как ты это и раньше делал." Ну я ей и ответил честно, что в начале просто хотел ее трахнуть, а потом она очень сильно мне понравилась :)

Так вот это, для того, чтобы показать нашу верность, по отношению к друг другу. а так же доказательства нашей любви... :)

;)

Дык вы еще в школке учитесь, умнитсЫ!... :P Конечно, у вас будет вечная любовь, вы повстречаетесь еще 2 года потом поженитесь, вы понимаете друг друга с полуслова, поэтому проживете жуша в душу стопицот лет и умрете от оргазма в один день... ;)

Сказать, как все будет: а вот "Как-то раз она сказала: "ты трахнул меня на третьем свидании, применил такую настойчивость, в начале наверно ты просто хотел меня трахнуть и бросить, как ты это и раньше делал" ;) - Она тебе щас интересна и милА, но скоро ее загадка растает и она тебе будет просто милА, а потом ты ее бросишь...

Чувак впереди столько интересного, сочного, сисястого, жопастого и пи*дастого! ;) Нафика тебе школьница? :blink:

Опубликовано:

На мобилку есть брелки прикольные всякие. мне экс ЛТР на дэрэ подарила, очень даже ниче смотрится. у каждого по половине, мона вместе соединить - получается надписи и т.п. ерундистика

Опубликовано:
Хм...автор, в принципе могу тебе дать адрес одного знакомого мастера-ювелира из Липецка, он тебе что хочешь сделает. Правда задумка должна быть твоя, он сам ничего делать без чертежа не будет :) Зато руки хорошие.

да у меня у самого ювелир знакомый есть, у него тоже руки хорошие, он мне очень большие скидки делает :) но он взрослый мужик, как то не хочется его грузить какой-то ерундой, которую я еще сам не придумал...Вот еслиб я ему конкретную задачу поставил, то он бы мне в миг все сделал.

Но не лезит в голову, что можно придумать?

;)

Дык вы еще в школке учитесь, умнитсЫ!... :P Конечно, у вас будет вечная любовь, вы повстречаетесь еще 2 года потом поженитесь, вы понимаете друг друга с полуслова, поэтому проживете жуша в душу стопицот лет и умрете от оргазма в один день... ;)

Сказать, как все будет: а вот "Как-то раз она сказала: "ты трахнул меня на третьем свидании, применил такую настойчивость, в начале наверно ты просто хотел меня трахнуть и бросить, как ты это и раньше делал" ;) - Она тебе щас интересна и милА, но скоро ее загадка растает и она тебе будет просто милА, а потом ты ее бросишь...

Чувак впереди столько интересного, сочного, сисястого, жопастого и пи*дастого! ;) Нафика тебе школьница? :blink:

когда ты встретишь свою любовь то все поймешь :) я согласен в море много рыбы, но когда ты поймаешь золотую, то тебе не захочется ее отпускать, поскольку она даст тебе понять, что в море ей уже жизнь не мила... И она никогда не захочет выскользнуть из твоих теплых рук :)...

Опубликовано:
когда ты встретишь свою любовь то все поймешь :) я согласен в море много рыбы, но когда ты поймаешь золотую, то тебе не захочется ее отпускать, поскольку она даст тебе понять, что в море ей уже жизнь не мила... И она никогда не захочет выскользнуть из твоих теплых рук :)...

Друг мой, была у меня (и не одна) такая золотая рыбка... Кто-то сам уплывал от меня, кого-то я отпускал в море, после того как она исполнила 3 желания ;).... Я не о чем не жалею: рад что они были, рад что расстались.... А Все было более чем серьезно... И ЛТР длились не один год... Так что, как грит Славик из Нашей Раши: Да ты успокО-о-ойся!..... ;)

Школьные романы оооооооооооооочень редко перерастают в ЛТР-с-последующей-свадьбой.... ;) Вот институтские романы - частенько... ............Хотя.... ;)

Опубликовано:

Хм...в принципе стучис в аську. Я идеями и разработками занимался обычно и деньги брал, но чертеж тебе не смогу сделать, вобщим посмотрим.

Опубликовано:
Школьные романы оооооооооооооочень редко перерастают в ЛТР-с-последующей-свадьбой.... ;) Вот институтские романы - частенько... ............Хотя.... ;)

И она и я работаем, у нас не школьный роман :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Мои фото на сз

2. 578

Очень запущенный случай (разница в возрасте, социотипе, психотипе, установках, васёк, семья)... Прошу помочь советом! Пожалуйста! )

3. 328

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 70

Может уже пора начинать?

5. 9

Васек на горизонте.

• Создать...