777_pua 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Еду в трамвае. Она , в темных очках смотрит на меня, я смотрю, типо чо за нах? Я далеко,мы переглядываемся, уже десать минут. Приближаюсь, ближе, ближе, блин она готовица выходить! Двери открываются, я поворачиваюсь к ней, грю в ушко "проедь еще остановачу со мной" "немогу,к+" "ну пожлсто" "давай лучше ты со мной выйдеш" "давай". Выходим, выжимаю телефон за 7 секунд, "жди звонка", приближаюсь к ее лицу, дает себя поцеловать, в щечку нежно , довольная идет кудато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 выжимаю телефон за 7 секундКак именно? ответ "не помню" будет неверным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Пара фраз,блабла"Давай ты оставиш мне свой номер"нехочет, я достал телефон и говорю "8 дальше...ц" смотрит мне в глаза, я улыбаюсь, "8...." "ну ладно 89******"Пс: 6 балов, 16-17 лет ))) мне 20,выгляжу на 18 грят)незнаю звонить-иль нет немного смущает возраст, ну короче ОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G@SoN 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 НУ позвони)заодно и тут отпишись,и дальше продолжай ВВП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 На молоденьких потянуло?)А внешне тебе 18 лет бы и дал. Меня наоборот старше воспринимают)З.Ы. "ну пожлсто"Хмм, не уверен, что подобное выпрашивание дает тебе преимущество) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Мля! ПозаВчера познакомился с девочкой с которох хотел три года(!) познакомится. Знакомство завершилось взаимным поцелуем(она в губы хотела, а я по привычке щеку подставил)Ищу себе в Паркхаусе кеды, уже задолбался, и собираюсь уходить... Мля! Она, бблондинка , 6-7 балов, "привет"."привет))) знакомы?))", "знакомы!))". Мы с ней в одном колежде учились(она меня не знала), разговор за жизнь, блаблабла, , и постоянные ССС от нее. У меняяя уже бугорок на штанах, я взял телефон и чмок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неизвестный бузотер 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Фуфло..трахать надо за час. и то это уже не круто, а тут поцелуй какойта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Фуфло..трахать надо за час. и то это уже не круто, а тут поцелуй какойта.Кто тебе это сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sage.P.I.N.code 5 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 ТОчно что то сомнительно! может с девочкой первый раз парень на улице заговорил!!! она сама в шоке была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 лень вызвнивать их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Да ну, забей, сами позвонят :)00)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 филд ниочем,автор либо соврал,либо он не понимает для чег офилды пишутся.Скорее всего оба варианта в одном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 )))) вся ##*** втом что лень писать филды "о чем"Vacuum, филды пишутся для ОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eq_ 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 филд ниочем,тут даже говорить не о чем,для ОС пишут блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777_pua 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 филд ниочем,тЭто тоже обратная связь. почему так мало букф? Потому что филд не может быть дольше чем событиЯ. Я его написал и забыл, а вы тут флудите. %)буду вызванивать всетки вторую, меня просто напугали ее ссс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notebene 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 филд ниочем,тЭто тоже обратная связь. почему так мало букф? Потому что филд не может быть дольше чем событиЯ. Я его написал и забыл, а вы тут флудите. %)буду вызванивать всетки вторую, меня просто напугали ее сссНу вот, а я то думала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msdos-kuban 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Девушкам вредно много думать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 афтор тфн....уже можно понять по названию филда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellalive 1 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 16 - 17 лет... герой... Такие старшим парням сами свои номера предлгагают, со своего опыта говорю. А филд правда ниочем, к тому же филд о том как взял телефон для меня не филд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egral 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 буду вызванивать всетки вторую, меня просто напугали ее сссВызванивай обеих, ждемс отчета о вызвонах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0k0c) 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 да уж, круто ^^...а я удмал тут фаст будет XD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.