Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

АааАААаА Экстренная ситуация! Мир под угрозой!

eXpertiza

Рекомендованные сообщения

АААаАААаАааААА Мир на грани катастрофы!! Его не спасут даже голивудские кино актеры!!!

Пикаперы!!!!! Сначала они под видом успешного и уверенного парня знакомяться с девушками!!! Это не самое страшное!!!

Потом коварно прячут их от лучей солнца, ведя в кафе, и там под видом не менее коварных фраз и голоса пониженного тона пытаются оскорбить девушек, а потом спиз***ть из их квартиры все серебряные ложки!!!!!

Спасайтесь кто может!!!)))

Все ответы на Ваши вопросы здесь: http://vision.rambler.ru/users/16x9project/1/35/

P.S. Я думаю уже кто-то выкладывал этот видос(приношу извинения модерам в таком случае), но он меня слишком сильно вдохновил посвятить ему целый топик! Пусть народ порадуется!)

Слушайте, мужики, а ведь эти дамы сильнее всех пиарят пикап!

Они утверждают, что пикап - это "Волшебная таблетка". Гипноз, сцуко ))) и баба твоя )))

Кстати, бред по ценности в зависимости от добивания, вложенного и прочего - это обычный бабский треп. Хочется им, чтобы мужики авансом за просто так для них чего-то старались. )))

"тебя оценили на семерочку - тебя оскорбили" ))) Ужас. Самомнение хлещет через край ))) Напомнили бы хоть, что пикаперы сами себя также оценивают.

Также порадовало, что, оказывается отсутствие подарков со стороны мужчины - это альфонсизм )))

такая лабуда

женщину в жолтой блузке ваще гребет

обкурилась что ли, ее так на побазарить приперло

аж взахлеб

и еще ее идея "чтоб женщину стали ценить надо чтоб в нее ресурса вбухали"

канешна если внутри деревянная она то только так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...