Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незнаю как опступить!

Рекомендованные сообщения

Ребята может вы сталкивались с такой ситуацией.Состоит она так:Я познакомился с девченкой в аське(Зло)договорились встретиться (она была инециатором)до этого обащались по телефону 2 дня ... Пришол и просто без действовал одним словам хамил и полностью бездействовал ,в конце услышав не очень хорошие слова в свой адресс ... Ушол молча ... в ответ получит вот это:Долго очень думала писать не писать... Сто раз заходила и не решалась... Вот пишу теперь не знаю,что... Столько мыслей... Знаешь,мне наверно на самом деле хочется все вернуть. Все до нашей встречи. Мне было хорошо,может звучит эгоистично-извени,просто пишу искренне и только правду! Знал бы ты сколько раз я прочла твое "письмо",ну,последнее,что ты писал в воскр.вечером. Я знаю его напамять... Но для меня это просто твои сладкие и как всегда веселые слова. Я не знаю,зачем тебе все это пишу. Глупо так. Даже не знаю,или надо тебе это-мои мысли,эмоции,какие-то внутренние переживания... Просто пишу и все. Может ты читаешь это и думаешь,какая глупышка-пообщались и все... Я не знаю,(имя),я запуталась! Я думаю о тебе,о нас! Я точно знаю одно-вместе мы не будем. Могу сказать конкретную и вескую, для меня, причину-у меня намного мягче характер,чем у тебя и ты мне часто будешь делать больно,сам этого не осознавая. Может ты так не считаешь,но это мое личное мнение. Извени,если обижаю! Я хочу найти человека,который будет серьезнее ко мне относиться,понимаешь? Нет,я ни в чем тебя не виню! Я тебе уже говорила,ты такой,какой есть-удивительный и замечательный человек и ты,как никто другой,заслуживаешь счастья! А я... Ну что я? Думаю,я тоже буду счастлива. Обязательно буду! Наверное... Не знаю. Кстати,а я верю в Бога. Он есть! И Он все решает и пишет человеческие судьбы! Я уверена! А еще,Он очень хороший и добрый,главное верить в него и Он для тебя подарит внутреннюю гармонию и спокойствие,а ведь это и есть настоящее счастье!!! Да? Вобщем,я чуточку отошла от темы... (имя),ты пиши,если хочешь. Я буду отвечать! Ведь ты для меня больше чем,парень,знакомый,друг,ты-что-то родное и невиданное мною раньше... Вот и все. Прочти это еще раз. И я тебя очень прошу,проникнись в мои слова. В них я. Моя сущность. Моя логика,идея,мысль,понимание происходящего... Вобщем все. Я рада,что нашла тебя,но Он нам предсказал одну дорогу. Только в разные стороны...

Как бы хотелось исправить свою ошибку в первом свидании,но не знаю как ....?

Помагите пожалуята !

..........

в соблазнение

Да в приниципе нет никакой большой ошибки.

Она на тебя запала.

Хочет приручить (тема про обиды).

Отпускать уже не хочет сама (пиши).

Именно таким своим поведением ты ее и "зацепил".

Так что вперед - все в твоих руках.

Выкинь из головы тему про то, что ты сделал что-то не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...