Перейти к публикации
пикап.Форум

Боец засыпает)

Lexxuss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, народ, такая тема... Мне 19 лет и я девственник. Я конечно онанирую, но в меру и занятся сексом было и есть с кем))) Только проблема в том, что я быстро кончаю. Вроде бы начинается все забойно, боец мой готов на все 100%, мы раздеваемся, поцелуи, ласки... и тут мой боец резко засыпает. Эт было уже не раз и не с одной девушкой. Я так думаю, это раннее семяизвержение. Кто что подскажет?

Опубликовано:

Это значит, что особенных проблем в общении с девушками нет... Было и есть с кем, значит, что возможностью выбора из нескольких я не обделен.

Опубликовано:

"...мой боец резко засыпает" - в смысле после семяизвержения или эрекция пропадает сама по себе? Если быстро кончаешь, попробуй презервативы с анестетиком, мне помогли :-)

Опубликовано:

В смысле пропадает сама по себе. Иногда даже когда целуюсь

... и влечение к девушке не то, что сначала

Опубликовано:

Я так понимаю, что когда целуетесь ласкаетесь у тебя встает, когда доходит до дела падает? Это нормально на первых порах, пока не привык к сексу и девушкам. А вот причем тут раннее семяизвержение?

Опубликовано:

Попробуй воздерживаться недельку, потом часов за 5-6 передернуть, стояк будет стабильный. Да, и не думай о стояке в процессе, просто ласкайтесь и фантазируй как щас вдуеш )

Опубликовано:

Постарайся как можно меньше думать ою этом. И попробуй лежать сбоку от девушки во время прилюдий, так что бы вы были лицом к лицу, мне в начале половой жизни помогало...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Раннее семяизвержение тут не причем, хотя и встречается в том возрасте в котором ты сейчас находишься, хотя может быть у каждого, кто не занимается сексом периодически (имеется ввиду первая палка). В твоём случае, твой боец засыпает, благодаря сильному твоему мозговому возбуждению, и просто пережигаешь механизм передачи сигналов к бойцу, радисткие связи получают нагрузку на большее количество каналов, чем могут обслужить :) Для того чтобы на первых порах обеспечить достойную поддержку радистам (то есть улучшить связь между штабом и бойцом, читай мозгом и членом) используй виагру, стоять боец, на службе будет как надо,и не позволить ему заснуть.

немного подробнее расписано http://medi.ru/doc/g846500.htm

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16776

Тема Галадриэль :)

2. 618

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16776

4. 134

Просто друг

5. 16776

• Создать...