Перейти к публикации
пикап.Форум

Такой вот вопросик созрел

HAXAJI

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. Когда проходиш собеседование тестируют тебя подходиш ты или нет. Я вот подошел но в процессе работы понял, что немогу работать со своим начальником. На предыдущей работе все было ок.

Суть вопроса такова: КАК ПРОВЕРИТЬ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО НАЧАЛЬНИКА??? (чтобы он недогадался)

Со своей стороны могу рассказать проверку на зависть)

все просто приходиш на собеседование с какой-то дорогой заманухой (телефон, ноутбук, часы .......) и смотриш на реакцию (чтобы улучшить эффект заманухи нужно ею поводить перед лицом испытуемого только непереусердствовать) если он будет на нее пялиться то лучше сразу искать новую работу)))

думаю тема будет многим интересна

От чего ты хочешь перестраховаться своей проверкой?

Есть такая фишка. Если в фирме многое на честном слове, то это честное слово могут повернуть в любую сторону, могут иметь место подставы.

Перестраховываться я нехочу. Просто созрел вопрос о тестировании начальника на сколько он начальник всякими вопросам поведением или есче что то.

Че только один я на д этим задумывался?

Да не один.

Просто скажи, что тебя может смутить во время беседы с начальником.

Есть варианты, что могут подстёгивать человека к активной работе через просто пробуждение чувства вины у него и болтовни "делай а то уволим заразу", а могут через вознаграждение на за горами.

че ты не понял? попроси своего будущего начальника пройти тест на совместимость, если он тебе не подходит не устраивайся на работу, к чему всякие вокруг да около.

че ты не понял? попроси своего будущего начальника пройти тест на совместимость, если он тебе не подходит не устраивайся на работу, к чему всякие вокруг да около.

а есть такие???

Просто на собеседовании, когда уже будет решаться вопрос о том когда ты будешь выходить на работу, попроси поговорить с твоим будущим начальником.

Это позволит тебе избежать большинства ситуаций, типа той, в которой ты щас находишься

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...