Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен твой совет!

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Доброго тебе дня!

Я хотел спросить у тебя совета. И даже просто выслушать твое мнение.

Твое мнение очень ценно для меня!

Сегодня устроился на работу. Менеджером по продажам.

Суть в том - сейчас в автобусах устанавливают небольшие экранчики на которых постоянно идет реклама разных магазинов, фирм, услуг...

Моя задача: находить НОВЫХ клиентов для фирмы. Прикол в том что это ново для меня и я практически не знаю никаких нюансов в этой работе. Оклад 5000 рублей + % что при хорошем исходе равно ~10000-15000 рублей.

НО, так получилась что я пока ботаню сессию :) и меня взяли на гибкий график. Месяц испытательного срока. Оклада не будет - только %. Найду клиентов - буду работать. Не найду - пошел вон от сюда. Наверняка люди собравшиеся здесь и именно ты знакомы с этим видом деятельности и могут дать мне подсказки как искать клиентов, как с ними разговаривать чтобы получать их согласие, как не быть в пролете... По сути - мой минимум на данный момент найти за месяц ОДНОГО клиента.

Сами подумайте. Звонит тебе директору крупный фирмы пацанчик и лечит тебя по поводу того что тебе нужно за немалые деньги разместить в автобусах рекламу... Да кто ее смотрит то?!

Но не будем скептиками! Давайте выразим наше мнение о том как это делать правильно, у всякой задачи есть решение. Надо только захотеть!

Ты хочешь помочь мне. Я хочу стать успешным. Кстати, это связано с моей будущей специальностью - так что это бесценный опыт. Общение с людьми - опыт в копилку. Я знаю - я смогу. Но смогу я больше если мне помогут мои братья-пикаперы!

Спасибо!

ЗЫ - завтра первый день.

ЗЫЫ - кстати, зачем для работы где необходимо и достаточно найти одного клиента полный рабочий день.

Спишемся завтра!))

Опубликовано:

Забавный топик. Ты еще НЕ приступил к работе. Ты НЕ подумал своей головой когда устраивался на работу (если такие вопросы возникают) и ты НЕ подумал как решить еще не вставшую перед тобой проблему.

Шевели мозгами. Будут затыки - обращайся. И .. расслабься, я думаю на 10 штук работу ты себе легко найдешь, даже если с этой вышибут, когда ты все-таки придешь и поработаешь на ней.

Опубликовано:

Работай с людьми, умей делать грамотные предложения, заинтересовать, подготовь так сказать презентацию своей услуги. Поищи в своем городе новые перспективные фирмы, салоны и т.д. заинтересованные в раскрутке и рекламе, покажи им свою услугу в выгодном свете.

Опубликовано:

Берёшь телефоный справочник форм города. Звонишь и говришь:"Примите факс". И отсылаешь, заранее приготовленную, листовку с рекламой своих услуг.

Что написать на листочке? Почтай книги по НЛП, гипнозу и прочему. Сразу в голове появиться куча вариантов. Хотя и без этого получится.

Это только один из множества способов.

Опубликовано:

Выбери сначла фирмы которые будут интересны тебе.

Т.е.

В МТС не звони :) Им уже звонили раз 500

Найди СВОИ увлечения и звони сначало туда

Потом пойми что человек хочет от бизнеса

Может ему пох ему главное понтануццо типа его реклама в метро :)

Так что пойми что ему нужно. Потом уже предлгай

Звони ни раз и не 2 не 3 предлагай постоянно найди за что зацепиццо.

И помоему это не для тебя.

Опубликовано:
я думаю на 10 штук работу ты себе легко найдешь, даже если с этой вышибут, когда ты все-таки придешь и поработаешь на ней.

Kzn я так понимаю это Казань, там порядок цен и з\п немного другой

Звонишь и говришь:"Примите факс".

Сам пробовал такое?

В МТС не звони :) Им уже звонили раз 500

В том и дело, что "звонили", а не "дозванивались". При мне открывали так Билайн, от соратников по работе наслышан про Газпром и прочих мастодонтов.

Почитай шифмана, Техника холодных звонков.

Следующий этап - встреча. На ней раппорт из НЛП, определение потребностей по УБЭП (удобство/укономия/престиж/безопасноть), и связь его интересов с предлагаемой тобой услугой, в процессе борьба с ворзражениями. И помни, каждый твой шаг должен хоть как-то двигать тебя к цели- совершению сделки. Продать можно практически все. И реклама в автобусах поверь, не худший вариант :)

Опубликовано:
Привет! Доброго тебе дня!

Я хотел спросить у тебя совета. И даже просто выслушать твое мнение.

Твое мнение очень ценно для меня!

Спишемся завтра!))

как мило :)

остальной пост не читал.

Опубликовано:

почитай карнеги как убеждать людей, по его книге составь текст своего предложения, постарйся запонить хорошо, но не зубри. расскажи близким, родным. если одобрят - звони и в бой ;) все получиться, главное грамотно научиться убеждать

Опубликовано:

Как много воды))))

сурок со сгущённым молоком не пропускает ни одной моей темы :)

Оранж, респект... НО "И помоему это не для тебя." это ты зачем написал?!

Если честно подозреваю что я там не очень надолго задержусь, даже не смотря на то что вроде это не текучка... Где прочитать про ЭКОЛОГИЧНОЕ увольнение. Хочу знать заранее... :ph34r:

Опубликовано:

Это действительно не для тебя... Сам уже думаешь как уйти...

Я работал на аналогичной должности год, начинал так же, где кого искать и т.п. Хороший результат дали следующие способы:

1-телемаркетинг (перечитал кучу лит-ры на тему переговоров и т.д.)

2-оптовые каталоги (там русским по белому написано, кто что купит и кто продаст)

3-тупо зайти в магазин и сесть на уши менеджеру (здорово получалось, если менеджер-тётка=))

4-комбинация первых трёх способов (открываешь каталог, вызваниваешь, договариваешься, едешь на переговоры, заключаешь контракт)

З.Ы. Сейчас работаю на стройке с таджиками, мой доход 2000$, я счастлив=)

Опубликовано:

по сути в хорошее место я попал... денег пока не дают правда )))

но коллектив хороший...

и интересно то что пока договора нет. я забыл че та спросить...

по закону работодатель должен заключать договор если я работаю на испытательном сроке?

Опубликовано:

"по закону работодатель должен заключать договор если я работаю на испытательном сроке?"

обязан.

Сразу как взял, должен заключать.И приказ издавать должен.

И в договоре должна быть строчка об испытательном сроке:)

"по закону работодатель должен заключать договор если я работаю на испытательном сроке?"

По идее обязан.

Сразу как взял, должен заключать.И приказ издавать должен.

И в договоре должна быть строчка об испытательном сроке:)

Опубликовано:

по идеи чтобы лучше диалог шел надо расслабиться, лучшая поза для раслабления - лежачая. (рекомендую девушек вызванивать лежа на диване... настроение передается:))

на работе так не сделаешь... у меня меньше месяца испытательного срока... как лучше прокачать себя? книги читать бессмысленно. надо быть практиком а не теоретиком. может тренироваться на родных, друзьях? что лучше?

Опубликовано:
по идеи чтобы лучше диалог шел надо расслабиться, лучшая поза для раслабления - лежачая. (рекомендую девушек вызванивать лежа на диване... настроение передается:))

на работе так не сделаешь... у меня меньше месяца испытательного срока... как лучше прокачать себя? книги читать бессмысленно. надо быть практиком а не теоретиком. может тренироваться на родных, друзьях? что лучше?

Лучше не сидеть на форуме, а делать.

1. Изучаешь информацию о продаваемом продукте (ты должен быть готов ответить на все возможные вопросы). Подготавливаешь презентацию (с четкими цифрами, почему это выгодно).

2. Составляешь базу данных потенциальных клиентов (исходя из предлагаемой услуги и цен на нее)

3. Встречаешься с человеком, который отвечает за твою услугу (в твоем случае, насколько я понял, это менеджер по рекламе)

4. При встрече с ним, ты сначала должен продать себя, потом свою услугу

Для начала этого хватит. Сделаешь 10 таких презентаций, появятся вопросы, о них напишешь здесь.

До того как сделаешь 10 таких презентаций, не лезь на форум за советом и еще чем-то.

Тут много думать бесполезно, т.к. у тебя совершенно нет опыта, на основании которого можно было бы думать.

Опубликовано:
по сути в хорошее место я попал... денег пока не дают правда )))

но коллектив хороший...

и интересно то что пока договора нет. я забыл че та спросить...

по закону работодатель должен заключать договор если я работаю на испытательном сроке?

У тебя нет договора !? Попробуй получить его у боса.

Если будет постоянно откладывать на ближайшее будущее, значит надо валить от туда.

Опыт моих знакомых показывает, что так обычно поступают жмоты и кидалы.

Опубликовано:
по идеи чтобы лучше диалог шел надо расслабиться, лучшая поза для раслабления - лежачая.

бред

настроение передается

верно

у меня меньше месяца испытательного срока... как лучше прокачать себя?

ты слушаешь вообще, или так, поболтать зашел?

книги читать бессмысленно.

бред

надо быть практиком а не теоретиком.

бред

может тренироваться на родных, друзьях?

здравая мысль

что лучше?

читай выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...