Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она чужая... Может быть паникую, но все очень странно

Рекомендованные сообщения

День добрый, господа пикаперы!!!

Ситуация следующая.

Я, 27 лет, недавно развеля с женой из за:

Она 22 года, Очаровашка.

Встречаемся пол года.

ссор никаких, все в позитиве) но однако говорила не однократно, что она в меня не влюблена.

За 3 недели до нашей первой встречи ушла от парня, с которым встречалась 5 лет, который ее очень сильно ревновал, и не ставил ее ни во что, был жутким собственником.

я в то время, как начал встречаться с ней, жил с женой, от которой хотел уходить. Она стала для меня стимулом к этому, и уже получен официальный развод. Ей говорил что живу один и уже ушел от жены.

Последний месяц почти с ней не расставались, практически постоянно ночевали вместе, все было отлично)

Но! Значимость ее для меня завышена, но не сильно. Сама идет на контакт, предлагает встречи, инициирует секс.

Секс отличный!!

Вчера устроил ей небольшой крышеснос, в честь полугодия, романтический ужин в парке)

Был подготовлен моим другом: суши, сливовое вино из бокалов, плед, свечи...

Я ее просто повел гулять, разговор в чудеса)) и тут в кустах - плед со всем великолепием)

К++, с учетом того, что до этого было плохое настроение.

Посидели пару часов, пошли домой, взяв предварительно еще бутылочку винца.

и уже ближе к ночеру я ляпнул что "хочу быть честен, я живу с женой!" Хотя раньше от нее это скрывал.

и на нее накатило. Но, как я думал, я смог выправить ситуацию моделированием совместного будущего, и подарком, который был приготовлен для нее давно (туфли которые она офигенно хотела)...

С Утра - как чужая, тихо собралась, спросила "Проводишь меня до машины?" я сказал - да.

проводил до машинки, она тихо сказала "Пока" и поцеловала в губы...

В аське статус "То, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!!"

пишу ей

"Ты с утра была не ты"

А кто?

Чужая кто-то... я прав?

прав....

потом разговор в духе "давай поговорим, что за фигня, и т.д.... Она - стоит ли???

и ушла на обед... Сказала вернемся - поговорим....

Вышел на подругу - подруга сказала "Ты сам все знаешь, и в твоих силах удержать ее или нет"

честно говоря я в панике... прошу совета(

Если есть вопросы, что-то не до сказал - задавайте, отвечу....

• Советник

Что-то у меня не состыковывается в твоей истории

Как вот это:

Последний месяц почти с ней не расставались, практически постоянно ночевали вместе
сочетается с тем, что ты живешь со своей женой?

Второе: И почему не бывшей женой если вы официально в разводе?

и уже ближе к ночеру я ляпнул что "хочу быть честен, я живу с женой!" Хотя раньше от нее это скрывал.
Ну это ты зря! Непонятно, кстати ты всё же с женой живешь? Если же с женой то как же ты с этой каждую ночь ночевал???

Ну во первых никаких "давай поговорим", никаких разборок, только хуже будет: ты ей врал и она это поняла. ИМХО нужно действовать так, как будто ты ей не говорил, что ты живешь с женой, при этом есть определенный смысл в том, чтоб ты на самом деле с ней не жил. Она ожидает от тебя объяснений и признаний, а ты этого не делай. Она сама тебя спросит: "Шо такое???" А ты, придумай какое-нибудь невероятное объяснение, чем невероятнее, тем проще она в это поверит. Скажи, что просто сам не понял, что сказал, а хотел сказать, совсем другое, и вообще пора в кино или загород... Может прокатит.

мог бы не говорить, если знал что разведешься в скором времени и она может вообще этого не знать. А так запустил таракана что ты можешь ее обманывать, доверительный уровень понизил....Восстановить уже будет сложно....ИМХО

ИМХО нужно действовать так, как будто ты ей не говорил, что ты живешь с женой, при этом есть определенный смысл в том, чтоб ты на самом деле с ней не жил. Она ожидает от тебя объяснений и признаний, а ты этого не делай. Она сама тебя спросит: "Шо такое???" А ты, придумай какое-нибудь невероятное объяснение, чем невероятнее, тем проще она в это поверит. Скажи, что просто сам не понял, что сказал, а хотел сказать, совсем другое, и вообще пора в кино или загород... Может прокатит.

не уверен что такое прокатит....если девочка не дура...:) К тому же ладно, пускай это прокатит, а потом она случайно (или не очень) узнает от его жены что он с ней жил в то время?! Получится что он опять соврал и тогда доверие уже совсем не восстановить.

Может быть имеет смысл сказать правду, что да, жил, но уже давно хотел разводится, так как отношение уже изжили себя, а ей не говорил, так как не хотел расстраивать этим, потому что сильно ее любит...Ну что-то типа такого...

Что-то у меня не состыковывается в твоей истории

Как вот это:

Последний месяц почти с ней не расставались, практически постоянно ночевали вместе

сочетается с тем, что ты живешь со своей женой?

Второе: И почему не бывшей женой если вы официально в разводе?

живу в смысле - вещи на квартире, где живет быв. жена.

ночевал у нее. Она снимает квартиру, я тоже снимаю квартиру, с быв. женой, и еще с 2-мя человеками.

планирую съехать, думал к ней (но не факт что получится, свободолюбива после пред. отношений) или перевезти вещи к родакам.

Почему до сих пор этого не делал ответ банален: от нее ехать на работу 2,5 часа, от того места где быв. жена 15 минут.

почему не с бывш женой - потому что описался. развод был только месяц назад официальный, до этого 5 лет вместе. Один раз уходил от быв жены по собств. инициативе, на пол года, дабы разобраться.

Хотелось бы понять, что нужно делать в этой ситуации... Она очень горда, и не факт что сама пойдет навстречу....

Дополнительно:

По поводу ляпнул. С быв женой в ОФИЦ разводе уже больше месяца, закончены отношения с ней были уже давно, как только начал с ОЖП встречаться.

Ночевали вместе - у нее. Она квартиру снимает.

Она снимает квартиру, я тоже снимаю квартиру, с быв. женой, и еще с 2-мя человеками.

ээээ, это как? Вас 4 чел. в квартире? :)

Она очень горда, и не факт что сама пойдет навстречу....

Конечно не пойдет! Сам накосячил - самому и надо разруливать

Она снимает квартиру, я тоже снимаю квартиру, с быв. женой, и еще с 2-мя человеками.

ээээ, это как? Вас 4 чел. в квартире? :)

3-х комнатная. в одной - друг, в другой я, в третьей быв жена с подругой.

А вопросы по существу??:))

Живу с быв женой - в том смысле что снимаем квартиру вместе.... Только и всего, жилищный вопрос.

Хотелось бы выслушать мнение девушек...

неужели нельзя быть честным??? неужели нельзя на полном доверии жить???

я ей показал, что моя прошлая жизнь закончена, что я только с ней, и что все что творилось раньше - херня...

Игнор боюсь не выдержу... И она, и я очень любим секс...я то выдержу, пардон, рука есть... но боюсь, что если посажу ее в игнор, уйдет налево с тотальными последствиями:((((

Имхо: ты ее очень сильно обидел. Игнор- без вариантов! Знаю, что такое. Сейчас не лезь, недели 2 или месяц. Пусть остынет. Потом встреча на позитиве. Избегай больше этой темы, объясни, что не живешь больше женой, из-за нее. Только боюсь эта обида будет у нее постоянно в подсознании.

не уверен что такое прокатит....если девочка не дура...smile.gif К тому же ладно, пускай это прокатит, а потом она случайно (или не очень) узнает от его жены что он с ней жил в то время?! Получится что он опять соврал и тогда доверие уже совсем не восстановить.
Я имею ввиду, что последовательным и логически правильным объяснением тут ничего не исправить, ведь если бы, девочка могла бы понять, почему до работы удобней добираться не 2,5 часа а 15 минут она бы уже это поняла и не было бы у автора никаких проблем. А так она поняла только одно: он живет с ЖЕНОЙ! ОБМАНЩИК! Поэтому воздействовать необходимо не на категорию разума, а на категорию чувства, чтоб загнать её во фрейм: "Он меня любит, а я его дурака эдакого".

Какой игнор?? За месяц она себе другого найдет..

Ситуация решается за час в разговоре друг с другом (очном). Фактически ты ей не лгал. Отболтаешься. Ёмаё.

никакого игнора и паники

не делай из этого проблему, то что ты ночуешь Иногда под одной крышей с женой еще ничего не значит, твой косяк в том что ты сам подал эти слова в виде твоего косяка.

лучше всего продолжать встречи как будто ничего и не произошло на все ее проверки у тебя хороший аргумент это всего лишь проблем жил. площади и все

если начнет выпендриваться, ты: ок ты сейчас не можешь адекватно реагировать, отдохни тырым пырым я позвоню позже и пропадай на неделю

никакой трагедии не произошло!!

Ситуация решается за час в разговоре друг с другом (очном). Фактически ты ей не лгал. Отболтаешься. Ёмаё.

Имхо: Не пойдет она с ним сейчас на контакт, не даст ему возможность отболтаться.

мог бы не говорить, если знал что разведешься в скором времени и она может вообще этого не знать. А так запустил таракана что ты можешь ее обманывать, доверительный уровень понизил....Восстановить уже будет сложно....ИМХО

я уже развелся.

ляпнул фигню - вчера только под ночь.

Планировал съехать на другую хату.

а вот с доверием действительно косяк:(((

не уверен что такое прокатит....если девочка не дура...:) К тому же ладно, пускай это прокатит, а потом она случайно (или не очень) узнает от его жены что он с ней жил в то время?! Получится что он опять соврал и тогда доверие уже совсем не восстановить.

Может быть имеет смысл сказать правду, что да, жил, но уже давно хотел разводится, так как отношение уже изжили себя, а ей не говорил, так как не хотел расстраивать этим, потому что сильно ее любит...Ну что-то типа такого...

Девочка очень даже не дура, я бы сказал очень даже умненькая... Именно поэтому я и с ней, меня "блондинки" совсем не прельщають.

И именно поэтому сказал ей. Потому что кто-то из окружения могу бы ей донести, что мол он жил с женой, А вылезшее это позже могло быть еще намного хуже!!!!

Это мысль кстати, видимо в этом ключе и надо будет пообщаться...

Кста, ни разу не говорил ей что я ее люблю. Хотя иногда рвалось наружу...

Хотя говорил что влюблен в нее. Она мне - никогда подобного не говорила!

И Romkaf прав. за месяц найдет себе другого... Она популярна среди мужчин. Весьма.

Что сегодня делать? Общаться ли в аське? Продавливать на встречу с ночевой у нее, с послед. качественным сексом?

• Советник

+1

Автор. Научись четко выражать свои мысли. Я вообще еле еле только понял о чем идет речь. А твоя девушка вообще тебя не поняла и обиделась. Какой игнор?

Четко и ясно объясни, что с бывшей женой у вас не ладилось давно. А после того как познакомился с ней пол года назад вообще с женой не жил, а жил в отдельной комнате, в другой друг, а в третьей жена с подругой. Что ей ты не изменял и изменять не собираешся. Что ты принял решение говорить ей только правду и не собираешся от этого отступаться. Пусть она разберется до конца в ситуации и скажет тебе что именно ее в том что было обижает. Ты играешь с ней в открытую не скрывая никаких фактов и хочешь то-же самое получить в ответ. Что именно ее так напрягает?

Сам не завышай значимость этого события.

Подруга тебе подсказала - можешь сам все разрулить.

Придумай там что.

2 варианта.

1. доказываешь, что ничего не было - шутка

2. рассказываешь о том, как жена тебя начала ревновать к новой подружке и тебя сооблазнила против твоей воли :P

Суть не в этом.

Просто все это надо утилизировать. Обязательно закончить сексом.

Честность твоя тут не к месту.

Твои измены - вот и мучайся (разбирайся) сам с ними.

Нечего на бедную девушку такое навешивать.

Поменьше разговоров - побольше дела (к телу).

Все получиться

Потому что кто-то из окружения могу бы ей донести, что мол он жил с женой, А вылезшее это позже могло быть еще намного хуже!!!!
Не согласен. ИМХО траблов было мы меньше, если бы вообще были. Но ответь себе на вопрос, если она умна, то почему не может понять тебя? Ведь всё разумно и логично! Таковы были обстоятельства. И несомненно, твоя честность во всем должна расположить её к доверию. Просто если женщина разбирается в политике или математике, понимает литературу, знает языки и ну или в какой другой области спец: домашнее хозяйство, например (т.е. вся совокупность качеств, по которым можно судить о ней как об умном человеке), это не значит, что в случае межполовых отношений она будет поступать согласно разумной (мужской) логике, что собственно и доказано, настоящим случаем. Следовательно продолжать в отношении её мыслить "по мужски" ошибочно. Это не позволит понять мотивов её действий, а следовательно, обусловит неправильные с точки зрения достижения требуемого результата (в данном случае ЛТР) решений. Э-э-э... Можно попробовать так же добиться от неё ДОДа! Это я в том смысле, что можно специально делать признания и пр. Она сольет тебя в ДОД. Тогда ты её в игнор. Она соответственно на твое Д свое Б. А ты далее БД на выравнивание значимости. Так просто, как вариант.
Сам не завышай значимость этого события.

Подруга тебе подсказала - можешь сам все разрулить.

Придумай там что.

2 варианта.

1. доказываешь, что ничего не было - шутка

2. рассказываешь о том, как жена тебя начала ревновать к новой подружке и тебя сооблазнила против твоей воли :P

Суть не в этом.

Просто все это надо утилизировать. Обязательно закончить сексом.

Честность твоя тут не к месту.

Твои измены - вот и мучайся (разбирайся) сам с ними.

Нечего на бедную девушку такое навешивать.

Поменьше разговоров - побольше дела (к телу).

Все получиться

Что она мне подсказала??? :blink:

Паника из-за завышенной ее значимости...

Утилизировать надо, именно к этому я и стремлюсь. Весь вопрос как?

Моих измен не было! В том то и фишка! Что я после того как принял решение что ОЖП для меня - это главная, быв жена пошла наф...

Сейчас с ней в аське. планирую встречу. Предлагает встретиться завтра, на сервисе автомобильном, по поводу ее автомобиля....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...