Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доллары решают

Рекомендованные сообщения

Интересует ваше мнение конкретное, и безоговорочное по двум разным ситуациям но в одном глобальном вопросе. Если уже обсуждалось, ссылочку в студию!

Я - 16 лет, деньги есть но не много,как у обычного школьника

девочка - 16 лет, деньги хз! не понтовая, не богатая.

За 6 месяцев отношений вел себя так: первые 2 месяца до секса вобще не тратил деньги, может 5$ за все это время))) после секса начал тратить, что часто бывало в кафешку заходим, плачу я, или идем гулять я в супермаркете сока\мороженного покупаю, и на море ездили за дорогу я платил.

ТАК собственно ситуации:

1. Мы едем на море (цена проезда за человека туда и обратно пусть 6$) идею она подает, типа - поехали на море!!!!

2. Тоже самое но я предлагаю.

Кто должен платить в каждой из ситуаций? каждый за себя или я за двоих?

Вопрос 6 долларов это не много для меня, но както напрягает что я вкладываюсь в отношения, а она не особо. Темболее на носу лето и поездки станут частыми.

Вобще на мысли натолкнуло вот что - сегодня она поехала на природу, но достаточно далеко, с подругой. И я подумал - там то наверняка каждый сам за себя платит... а хуле я за двоих должен??? )))

Повторюсь - деньги то фигня, но всеже, может лучше их потратить на себя??? ;)

• Советник

Вообще-то эта тема достаточно подробно обсуждалась и не один раз. Ссылку не дам, влом искать. Юзай поиск по разделу. Сомневаюсь что кто-то может что-то интересного по этой теме добавить. Те кто уже отписывался в других таких темах скорее всего не захотят то-же самое разжевывать в очередной раз.

Но тему пока не закрываю.

Темы нашел, прочитал. Кое что понял. А конкретно что нужно намекать\говорить\заставлять вкладываться ресурсом.

У меня ее значимость довольно высока (но не зашкаливает), моя у нее тоже высока. Обидеть ее не хочу. Но при возникновении фигни - сразу брошу)) принцип.

Вижу два пути:

1. Постепенно ее подталкивать, типа "млин двадцатку менять нехочу, докинь гривну" или купи мне сока. (тут уверен будет платить, уже было, но надо просить, тоесть немного снизу позиция)

2. Когда она пригласит сьездить на море, уже непосредственно встретившись заявить, у меня финансовые проблемы, и есть токо 1\3 денег необходимых на путешествие. Если замнется - напрямую выложить все мое неудовольствие.

Просто напишите, на ваш взгляд, 1 или 2 лучше. Ну еще проккоментировать можно.... ))))

• Советник

Лично меня напрягает, если девушка со мной (моя ЛТР, а не просто знакомая) платит отдельно за себя, а я за себя. Это как МС: "Я сама по себе, а ты мне никто". Я ей этого просто не позволю. Но если она хочет заплатить и за себя и за меня, то я очень даже приветствую. Почему-бы ей не сходить и не купить для двоих сока? (или пива)

Da_V, ты прав. Но мой вопрос основной на сегодня стоит в том, как ей дать понять что я хочу, чтоб она тратилась.

Хотяб Я : ОНА

75 : 25

Это выход за рамки обычного поведения, и ее реакция может быть естественно разной.

Повторюсь, я думаю между двумя вариантами дальнейшего поведения

1) плавно подводить к необходимости вложения денег просьбами

2) в подстроенной ситуации (до настоящей доводить не хочется) устроить разборку, показать "что по чем"

ты с ней занимаешся сексом-удовлетворяешь свои сексуальные потребности! ты помоему обязан вкладывать в нее деньги, вследуюший раз поедь с ней на море, и завали ее прям на пляже, может тебе станет легче... :)

как вставить длинное сообщение?

у Алекса Одессы есть классно написанная статья про деньги.

Ну была же здесь статья. Реально классная. Я ее начал читать. А куда она делась?

Ну была же здесь статья. Реально классная. Я ее начал читать. А куда она делась?

хз о какой именно статье идет речь, но есть ссылка на маериал Алекса как раз про деньги. Кому надо - в личку.

PATEK

ты с ней занимаешся сексом-удовлетворяешь свои сексуальные потребности! ты помоему обязан вкладывать в нее деньги

ты тормоз? или прикидываешся?

у человека девушка, а не шалава-давалка.

ты с ней занимаешся сексом-удовлетворяешь свои сексуальные потребности! ты помоему обязан вкладывать в нее деньги, вследуюший раз поедь с ней на море, и завали ее прям на пляже, может тебе станет легче... :)

Может и станет легче.

Но, девочка то так себе. По моей карте 6\10. А я реально оху@нен)) и еще платить за сакс? :blink:

Ты когда-нибудь научишься нормально разговаривать?

Очередной варн за мат.

Кому надо - в личку

Мене надо, если не затруднит.)

По теме- просто установить фрейм, что и она должна вкладываться.

или купи мне сока

Просто попроси, и откалибруй.

хз о какой именно статье идет речь, но есть ссылка на маериал Алекса как раз про деньги. Кому надо - в личку.

и мне можно, если не трудно

или купи мне сока

Просто попроси, и откалибруй.

делал так. В супермаркете возле кассы. Деньги у нее были с избытком. Первая реакция как будто транс на секунд 5, смотрит в пустоту. Я повторяю в более шуточной манере " )))) ну я хочу соком чтоб ты меня угостила" с какойто неохотой платила. Но воторй раз повторять не хочеться, ситуация была не ловкая какаято для меня. хз!

ты с ней занимаешся сексом-удовлетворяешь свои сексуальные потребности!

Она тоже их удовлетворяет...

А что это за поездки на море за 6 баксов?)))))

Но воторй раз повторять не хочеться, ситуация была не ловкая какаято для меня.

Если ты платишь за девочку, что мешает ей иногда купить тебе сок)....

и мне можно, если не трудно

и мне пожалуйста

Нужно ли платить не жалея денег или чтобы тебя изначально не рассматривали как спонсора занять экономную позицию типа плачу только за СВОЮ девушку или у меня принцип Я ПЛАЧУ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!

Какой всё-таки способ предпочтильнее?

Так как тебе удобнее.

Как бабки позволяют и внутренние убеждения.

Можно не платить совсем ничего, можно чуть чуть, можно угощаться за счет женщины, а можно угощать и её и всех своих и её друзей и подруг.

Я лично в каждой позиции достигал эффективных результатов.

Не уверен, что этому можно научить виртуально.

НО освещаю основные принципы для каждого стиля поведения. Выбирай сам.

1. Как не платить совсем ничего?

Описывал это и не раз. Просто цитирую сам себя.

Эпиграф:

Когда бабла нет - главное: это заставить себя подойти к клевой чувихе, а когда наступает момент истины сказать фразу про то что за телок не платишь и смотреть что будет дальше.

Главное выгнать себя без бабла на улицу и заставить подойти к охуенной чувихе!

Вступление:

Деньги портят отношения - это факт.

Поэтому вначале лучше справляться - как понравиться девушке - без денег. Иначе есть вероятность, что как спонсор понравитесь девушке больше, чем как парень. И тогда - придется долго доказывать, что кроме кошелька - есть еще и душа, и мозги, и член. Некоторые до конца потом в это так и не верят... :D

Почему так много мужчины переживают из женского динамо?

Потому что, это самый основной фактор, из-за которого мужчина увязает в неподходящих отношениях. Если бы не это - можно было бы легко разобраться нравишься ты девушке или нет. А этот фактор многое затемняет. Если этот фактор вычеркнуть из Ваших отношений то все остальное сразу становиться прозрачным.

философия:

Прекрати платить за баб, особенно если тебе еще нет 30. Не балуй их и не воспитывай шлюх. Потом из-за таких кто платит, бабы портятся и становятся циничными потребителями...

Если баба претендует чтобы ты за ней платил хорошая фраза есть, даже и для мужиков до 40 сгодиться:

"Вначале ты должна завоевать мое сердце, потом мой ум и только потом мой кошелек" А никак не в обратном порядке.

Угостить приемлимо только на первом свидании, когда ты её только только снял. Или когда начал уже её трахать.

Если ты за бабу платишь Ваш конфетно-цветочный допостельный период может продолжаться к её выгоде очень долго, так и не завершившись постелью.

Если встречаешься и не платишь за неё, то постель (или разрыв) произойдет гораздо скорее, ей нема смысла затягивать все это...

Вообще почему так много места посвящаю динамо. Потому что, это самый основной фактор, из-за которого мужчина увязает в неподходящих отношениях. Если бы не это - можно было бы легко разобраться нравишься ты девушке или нет. А этот фактор многое затемняет. Его убираешь из Ваших отношений и все остальное сразу становиться прозрачным.

Техники:

Я только-только снял телку, а она тут же тащит меня в дорогое заведение. Я ей, "ну ладно пошли, но я платить за тебя не стану". Даже если она только динамщица, она сразу не уйдет. Не захочет признаваться, что дело только в этом. Попытается выставить тебя жадным типом. А ты ей отвечаешь: "Это принцип такой. Я не хочу никаких спектаклей. Если я буду за тебя платить, ты будешь вынуждена мне улыбаться, будешь играть какой-то спектакль буд-то я тебе нравлюсь, даже если я тебе вовсе нравиться перестану. А я этого не хочу. Я ХОЧУ СРАЗУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, без всякого притворства!"

Если телка начинает хамить, ты просто говоришь - "Вот я и увидел тебя настоящую!" А дальше либо попрощаться, либо сказать, что такой стервой она тебе нравиться еще больше.

Вывод: можно за девушку и не платить. Это непростой путь. В результате, ты действительно моежшь с ней очень быстро сблизиться и увидеть её настоящую. Другое дело, что если ты платишь деньги за неё, то она улыбается тебе и под тебя подстраивается. Но если платит она сама за себя, то не жди пощады. Будет октровенна с тобой до хамства. Твое дело терпеть и мириться и тогда получишь все что хочешь бесплатно (если это можно назвать бесплатным способом).

Принципы поведения:

Вообще, как я вижу встречания с девушкой без применения бабок - все то же самое как с телкой за которой Вы ухаживаете, только не платить. Так же провожаешь. Так же ухаживаешь. Это не значит, что кроме того, что Вы не платите за неё, так еще и стебетесь в полный рост.

Не платить - означает, что она перестает Вам улыбаться за деньги. Для некоторых телок - это означает вообще перестать улыбаться, т.к. для них вежливость это маска, которую они носят из-за того, что ей неловко хамить тому, кто за неё платит. Если они имеют возможность становиться сами собой в Вашем присутствии - они это начинают ценить.

Многие вообще никогда сами собой с мужчинами не являлись. А для них этот опыт очень важен. Благодаря этому они тоже развиваются как личности и учатся быть истинной собой. Многие скажут - "Да я не притворяюсь, когда за меня платят. Я всегда я." И солгут. Потому что они просто не знают как это - быть настоящей собой. Для того, чтобы себе это разрешить - им требуется принятие со стороны её такой, какая она есть, и какой может быть со всеми тараканами, желаниями и извращениями.

Первое следствие - такие отношения они начинают реально ценить. Им нужен такой мужчина с которым можно не притворяться, который её принимает такой, какая она есть и который скажет правду.

При этом многие не могут так расслабиться с мужчиной внутри романтичных отношений т.к. бояться признаться в своем неромантичном прошлом или неромантичных желаниях.

Очень часто играют роли пай-девочек и это часто основная проблема, если Вы перспективный муж - Вам делают красивую сказку. Многие взрослые богатые мужики нуждаются в таких сказках - про пай-девочку, первооткрывателя и просветителя, а если есть спрос - значит будет и предложение. Одна моя знакомая 19 лет говорит, что узнала и испробовала столько извращений за период от 16 до 19 лет, что ей хватит с перспективным женихом 30-ти лет на всю их супружескую жизнь, по одному новому приколу раз в пол-года, чтобы его удивлять и оставаться для него интересной.

Поэтому при таком контрасте правды и выдумки - надо же с кем-то отдыхать. Вот Вы и становитесь такой отдушиной. Второе следствие - некоторые настолько увлекаются исполнением роли себя настоящей, что бросают всякие игры (до поры, пока не влюбяться и не поднимут значимость - тогда и играть станут) - и у них сносит башню. А Вы становитесь - тем, кто открыл ей глаза на её истиную природу и приобретаете её уважение и расположение.

Скрытая агрессия в конфетно-цветочных отношениях

Девушки в серьезных отношениях чаще чем мужчины - отыгрывают роли. Знаю об это не понаслышке, а сами девчонки рассказывают. Очень часто они строят из себя пай-девочек, каковыми не являются. Ну чтобы мужчина не стал к ней хуже относиться. Часто девушки лгут сколько у них было мужиков до Вас - не хотят нас шокировать. На самом деле вся эта игра их напрягает. Поэтому такие встречи отнимают у них много энергии и они этих людей не очень любят. Получается что парень вроде старается, её по клубам таскает, лелеет, относиться как к хорошей девочке, никогда в голову не прийдет предложить ей групповой секс. А девушка, чтобы получать все это отношение просто вынуждена соответствовать его идеалам. Все это напрягает. Вообще в конфетно-романтических отношениях много похороненной агрессии которая всплывает когда эти отношения начинают портиться. Парень предъявляет счет за потраченные деньги и за неоправданные собственные иллюзии (иногда злиться и за то, что отказывал себе в удовольствиях с другими, пока встречалась с ней). Девушка предъявляет что он её напрягал, или например не удовлетворял сексуально (естественно ведь она не делилась своими изощренными фантазиями) и что она всегда ненавидела что-то в нем, что-то в его поведении или во время-препровождении, но молчала чтобы не испортить романтику... Но такова цена за любовь. Те кто любят всегда что-то терпят. Поэтому разрыв любви сопровождается всплеском ненависти (от того кого бросают). Он начинает припоминать все свои жертвы и ненавидеть того, кто на это все вынудил, а теперь собирается уходить, не заплатив до конца по счетам.

Пометка про поведение с динамистками

по возможности мягко утилизировать её проверки на вшивость (когда она намекает "ничего не выйдет" без денег). Т.е. никакого возмущения или податливости

самые слабые крайние реакции:

* поддаться - и стать старательным задротом,

* смириться что ничего не выйдет и уйти

* или начать всерьез возмущаться и спорить, провоцируя разрыв.

А нужно: Спокойно пропуская мимо ушей эти попытки тебя развести на что-то - и продолжать находится рядом и гнуть свою сексуальную линию.

И еще:

Лично мое мнение, чтобы эмоционально приблизиться к динамистке без денег - надо выдержать хотя бы один шторм - сильный поток негатива. Справиться с ним достойно без отвержения (типа разрешить ей хамить тебе) - так чтобы не разрушить свое эго-состояние ни в одну из слабых реакций (см. выше - *). Т.е. оставаться с нею пространственно, выслушивать её бурю эмоций. Но никак не поддаваться на это. Эмоционально продолжать играть свою роль. Выбрал с самого начала мягкую роль сексуального друга-исповедника - сохраняешь эту роль. Выбрал роль наглеца, самоуверенного и сексуального - оставаться в этой роли. Как буд-то она только что подтвердила, что ты ей таким нравишься. Выслушал, дал выговориться и так же продолжаешь себя вести несмотря на попытки тебя вывести из этой эго-точки равновесия. Лучше этот негатив вообще никак не комментировать.

Поэтому в плане наглости - советую стервозность иногда придерживать, чтобы дать выползти её стервозности, чтобы она могла расслабляться и быть самой собой. Хотя динамистка часто хвастается как ломает мужиков, не факт, что она с ними не играет по их правилам. Тот кто башляет все равно задает пространство для игр. Твоя задача дать ей быть самой собой во всей чудовищности её личности, и принятии в ней этой чудовищности как составной компоненты её очарования.

Дай ей пространство описывать как она использует и разводит мужиков, на правах коллеги. И дай ей быть свидетелем, как ты пользуешь других баб при ней. Такие стервы любят видеть, как ты круто пользуешь других баб, а перед ней - становишься таким себе смирненьким в её власти ручным тигром. Но естественно не платишь за неё НИГДЕ, даже в маршрутке! Еще и норовишь её саму на бабки сделать. Тогда она никогда не станет относиться к тебе как к лоху или к тому, кого она может или хочет наебать.

2. Платить чуть чуть

Философия

Я сам из того же теста как и любой мужчина, а значит и сам так думаю иногда и делаю - "а вдруг если я её не угощу она меня отвергнет без раздумий"

Иногда я оказываюсь прав, когда не пожалел сделать женщине приятное и она мне приятное сделала...

Но когда тебя крутят именно на деньги - появляется особое чувство - которое кто-то очень правильно описал:

"а если я ее не угощу, может быть она подумает, что я жлоб, и не будет со мной общаться, несмотря на то, что первоначально она проявила ко мне симпатию?"

Или,

"она, как будто, меня не хочет, но, если я ее свожу куда-нибудь, то может быть она изменит свое отношение ко мне, и у нас что то получится?"

Такое чувство просто так не возникает. Или девушка поселила в тебе эти мысли своим поведением или намеренно (у них же тоже свои динамические приемы имеются) каким-то специально расчитанным способом.

Или:

Это поганое чувство неудачи, когда ты видишь, что тебя определяют в запас, но ты не хочешь с этим мириться

А это уже сигнал из собственного подсознательного разума. Если с телкой возникает поганое чувство которое хочется оплатить деньгами - значит Вы не на правильном пути. Телка Вас грузит специально или подсознательно...

Техника

Если она предлагает пойти куда-то - идешь. Но когда уже подходите к заведению предупреждаешь "Расчитывай на себя. У меня к сожалению сегодня денег немного" Если начинает прояснять сколько - смело называй ту сумму, что готов потратить. При случае сложитесь и возьмете то, что не напряжет ни тебя, ни её.

Это нормальный подход. Демонстрирует, что ты понимаешь сложившуюся практику, когда платит мужчина. И ты бы с радостью, но твои деньги ограниченны. И ты достаточно мужественен, чтобы в этом признаться. И ты уважаешь себя, т.к. не остался дома, думая, что без своих денег женщинам бесполезен. А пришел на свидание, понимая, что привлекателен сам по себе, а не только готовностью за неё платить.

Работает при условии что договариваясь на свиданку вы ничего не обещали, никаких заведений. А просто предлагали встретиться.

Вариации поведения

Я привел крайние случаи, а есть куча промежуточных.

Можно, например, сразу с самого начала заезда к ней обозначить финансовую тему. Я это не очень люблю, но иногда пользуюсь.

Когда я, например, заезжаю к телке и говорю, "слушай я вижу тебе еще не очень хочеться идти домой. И мне не хочеться. Давай посидим где-то в центре.У меня не очень много денег, но могу угостить тебя (...перечисляю чем и где...)" Нормальный заезд. Соглашаются.

А если финансово чуть более уверен можно и так: только-только заехал обменялся пару предложений и после "Ты такая милая, очень хочеться прямо сейчас тебя поближе узнать. Давай выпьем по бокалу вина, тут рядом в заведении". (Кстати здорово и очень романтично. Обычно если тебе хватит денег, чтобы она выпила не один бокал и не два, то очень вероятно проболтаете до позднего времени и закончите вечер вместе в постельке. Только не забудь ей предлагать время от времени, пока она пьянеет, романтичное продолжение у тебя дома)

Или заезд в баре - банальный но надежный. Подходишь к понравившеся девушке и предлагаешь: "Я могу угостить вас бокалом (... говорите чем...)?" (обратите внимание в конце знак вопроса - это вопрос, а не утверждение, не перепутайте :-)) Если она вдруг называет другой напиток - в той же ценовой категории, тогда соглашаетесь, если значительно дороже - тогда извинятетесь и отходите - она динамистка.

Техника отгруза

А вообще - бывает девушка заранее еще до свидания начинает тебя грузить: "прийду с подружкой, мы хотим туда-то (называет дорогое заведение), встреть меня я буду на машине и расчитайся с такси" В таком случае я просто говорю, что я рассчитываю потратить на вечер определенную сумму. И если она будет с подружкой и я заплачу за такси, и они хотят пойти туда-то, тогда останется денег только на три чая. Если начинает возмущаться на мою прямоту - получает еще круче - ниже пояса. "Я не люблю когда девушки начинают меня крутить на бабки. Ты что хочешь меня поиметь?" и т.п. обычно они в шоке "Со мной так никто никогда не говорил.." Еще бы... Обычно на этом писец. Но зато какой писец! Роскошный псиец!!! Ты сказал то, что думал, а она застыдилась своего поведения...

Предварительный договор по телефону

(есть недостатки т.к. метода негибкая - сложно вытащить колеблющуюся девушку по телефону, но зато если вытащишь - динамо маловероятно)

Я обычно этот вопрос решаю так: я договариваюсь о встрече, а когда идет вопрос - "а куда мы пойдем", отвечаю "на месте решим. Мне важнее с кем, а не куда." Если у неё есть идея пойти в конкретное место - я говорю что если ей сегодня это важнее чем встретиться со мной - то может пойти туда одна или с кем-то другим, а мы встретимся в другой день. Если телка начинает хитрить и пытается меня продинамить, то мы с ней можем не пересекаться по многу раз -по одинаковому сценарию:

- она: я хочу пойти сегодня (допустим) на дискотеку.

- Я: Если это важнее чем наша встреча - иди тогда на дискотеку. Я просто хочу тебе видеть, а на дискотеку не хочу. Мне важнее ты, чем дискотека. (ну короче что-то такое)

- она: да конечно, мне тоже важно не где, а с кем (и т.п. пурга - потом договариваемся на встречу)

Через полчаса звонок -

Она: "Извни у меня сегодня не получается то-то и то-то

Я: "Да ничего страшного. В следующий раз обязательно и т.п.

На самом деле ей скорее всего поступило за это время поинтереснее предложение, и ей на самом деле было важнее куда-то пойти, нежели с кем туда пойти. Она надеется, что я отступлю и в следующий раз соглашусь на её условиях, но так не происходит и поэтому ситуация эта повторятеся изо-дня в день - точно так же. Таким образом динамо со мной огранивается динамо по телефону.

На встрече после такого договора по телефону

Когда мы таки встречаемся, то как правило динамо редко разворачивается. А если разворачивается, то обычно я спокойно иду, туда, куда она меня тащит, а перед входом предупреждаю, чтобы расчитывала на себя, что не смогу её угощать. Вот и все. Если идет туда с деньгами, то она легко с улыбкой (даже с какой-то гордостью) отвечает - "да никаких проблем, могу и тебя угостить если ты совсем пустой" А если она без денег и расчитывала тебя там покрутить на баблосы - то у неё настроение сразу портиться... Заказывает сама, старается потратить предельную для себя сумму (которая у неё есть на кармане сегодня) - чтобы показать тебе, что она и сама может, а ты типа не мужик. Молчит и хмуриться. Не улыбается, может начать тебя отчитывать. На самом деле потом еще раз обязательно встречается и пытается повторно испытывая все свое обаяние - поднять тебя на бабки. Если не удается - сдается и линяет или начинает новые для себя отношения с тобой, не основанные на деньгах.

Главное не грузиться всем этим и не вступать ни в какую полемику по этому поводу. Если меня отчитывают, я по возможности иронизирую или отмалчиваюсь - если уж совсем "забивает ногами". (см. технику как не платить)

А вообще вместо клубов и баров, можно спокойно пригласить пойти в парк погулять, на природу и т.п. Купи пивка или че-то там другое и выпейте в парке на скамейке за приятной беседой. После пивка и приятной беседы - легко перейти к поцелуям и т.п. - обстановка располагает, больше все равно заняться там нечем...

Иногда легко оплачиваю - если ясно вижу, что девушка не динамщица и я ей реально нравлюсь. Только не дискотеки, а клуб с мягкими креслами, где можно неторопливо с нею поболтать, потрогать её и т.п. Если сильно сопротивляется ласкам в следующий раз - переключаю свое общение с ней так, буд-то бы она динамо (см. выше).

(продолжение внизу)

3. Угощаться за счет женщины

Философия

Почему-то никому не приходит в голову совершенно очевидный ответ - если у тебя сейчас напряг с деньгами' date=' то на себя расходы может взять вторая сторона - т.е. девушка.

Не верите что такое возможно? А вот и зря. Пример некоторых ситуаций из моей жизни и моих друзей подтверждает это. Во всяком случае мой приятель большой мастер пикапа и музыкант, в последние годы вообще перестал за телок платить. Но в клубы с ними все таки ходит - что поделаешь, телок именно клубных снимает. Ответ очень прост телки платят сами за себя и норовят еще платить и за него. Для них бабло не вопрос. Для них вопрос - интересное общество, движения, знакомства. А он и есть небольшой центр такого общения, моря знакомств и т.п. На самом деле он и музыкант довольно посредственный, по сравнению с асами. Все что он умеет хорошо делать - это солнечно улыбаться людям в глаза, играя со сцены. И все люди, зрители, слушатели - ЕГО, и мужики и бабы. К нему подходят иностранцы и бандиты, банкиры и шоумены - просто пообщаться, приглашают за своей столик и т.п. Деньги не вопрос. Любое продложение - от казино, до дискотеки и проституток - мол поехали снами - мы угощаем. Не так чтобы каждый день, но очень часто. Просто так чувак ему как-то подарил мабилу баксов за 300... Телки не исключение. Та же фигня.

Внимание вопрос!!!

Почему Вы думаете что именно Вы должны платить телке за то, что она с Вами общается?

Не приходит разве в голову и другой вариант, быть таким человеком, за которого телки будут готовы сами платить, лишь бы он дал ей кусочек своего внимания и подарил свое общество? И зря Вы думаете что речь будет идти о телках непривлекательных. Как раз наоборот: именно особо привлекательные и популярные телки грешат подобными капризами. И мой опыт это подтверждает.

Это не значит становиться альфонсом. Но понять тот момент - что не только мужчина может платить за женщину, но может быть и наоборот - Вас здорово продвинет по пути избавления от тараканов собственной неполноценности. За этого таракана Вы обычно платите из своего кармана те деньги, без которых не мыслите пикапа...[/quote']

Принципы:

Когда ты платишь за даму - она старается насколько для неё это возможно - подстроиться под тебя и под твои желания. И если тебя не хочет сексуально, то по-крайней мере старается тебе ответить чем-то другим, например развлекает тебя, или составляет тебе компанию в твоих путешествиях по злачным местам и т.п.

Но если телка платит сама за себя (или еще и за тебя)- тогда весь этот вклад: ловить её настроение, развлекать её, составлять ей компанию, подстраиваться под неё и отдавать ей сексуальную инициативу- прийдется тебе.

Мужики и я в том числе ужасно зляться, когда бабы вымогают у них деньги за своё общество при этом ничего не обещая. Вместо того, чтобы понять, что все эти хитрости доступны и им. Только для того, чтобы понять это, нужно не побоятся признаться себе в том, что соблазнение - это женское искусство. И учиться этому можно у женщин. Но мужики и я в том числе очень часто идут не с того конца. Они стараются справиться с динамщицами по мужски - оказывая на них прямолинейное давление. В то время как можно просто их отзеркалить. Как именно читайте ниже.

Но почему это так трудно для мужчины? Потому что мужик имеет ограничивающие убеждения, что так делать неправильно и вообще ему в голову не приходит, что вместо того, чтобы сильнее напрячься - можно просто расслабиться и получить удовольствие... :-)

Эмоциональное:

Не ну я канешна понимаю - мужчина всегда инициатор, самый главный, самый ответственный и самый решительный!

Но млин! неужели ни разу, ну просто ни разу Вы не хотите отдать инициативу девочке!

Это ж надо так недоверять женскому полу, недоверять что Вас реально захотели со всеми вашими тараканами, недостатками (и прочее,прочее), чтобы даже тогда, когда девочка прямо заявила о своем желании затащить Вас домой - Вы пытались все таки отобрать у неё мать её, эту инициативу.

И все советы в основном направлены на то, как её таки затащить в постель против её желания, несмотря на то, что у неё как раз то же желание что у вас.

И блин, если я 33 летний (2 года назад) мужчина мог позволить 19 летней девчонке потащить себя в клуб, позволил ей заплатить за себя, а потом позволил ей притащить себя к ней домой - то неужели это не можете сделать Вы, у кого возраст начинается с цифры 1. или 2.? И потребовалось для этого такая малость как терпение, сидеть молчать и глупо улыбаться, а потом выдержать как она меня потаскала по ночному центру на холоде, пока она внутренне готовилась сказать - "а давай сейчас поедем ко мне!". Это могло быть только моей победой, но стало реально ЕЁ приключением. Я отдал ей возможность совершить ЕЁ безумство. И эту победу она себе приписала - 100%.

Ведь так просто - доверить ей сказать заключительное слово. А себе доверить, что Вы и сами настолько привлекательны, что устоять невозможно. Просто выдержать эту неопределенность какое-то время и ничего не предпринимать - только улыбаться ей глядя в глаза и ждать, ждать, ждать... так чтобы у неё мозги закипели - ничего в плюс, ничего в минус. Только молча улыбаться с пониманием: "хочешь? понимаю... :-)))) надеешься что я тебе помогу? Зря... :-))))) Я могу так целый вечер сидеть... ;-)))))) если что-то хочешь - делай что-то для этого!"

Если этого не делать в 20 лет, то когда?

Воистину мой друг, асс такого метода (я сам любитель инициативного подхода и тоже любил грузить телок) - учил меня - "Иногда лучше жевать!"

Пример техники - как осуществить

Идея в том, что когда ты платишь девушка сидит тебе и улыбается, даже если гонишь всякую чушь и у тебя сопля торчит из носа. Но если она вынужденно платит сама за себя и еще и за тебя, то ты за короткий промежуток времени узнаешь о себе очень многое, чего бы знать не захотел. (Но это по моей методике так - потому что по-другому она может промолчать, что ты мудак и вообще ничего не выйдет и больше с тобою не пересечется). А после неприкрытого потока агрессии - она чувствует себя хозяйкой жизни и проникается к тебе, как к своему воспитаннику симпатией. Короче ты становишься кем-то вроде её игрушки, которую она оплачивает дискотеками и угощением.

Меня неоднократно очень красивые девушки (одна из которых вообще оказалась профессионалкой с очень богатым покровителем)- когда я эксперементировал с темой "не платить" - протащила паровозиком по нескольким ночным клубам везде за меня расчитываясь - через 2 часа знакомства. Я фигел. И не только один раз такое было. Для этого следует произнести всего пару слов перед тем как Вы заходите в заведение "Расчитывай только на себя. Я пустой сегодня". Если она реально красивая пафосная красавица - она не может быть совсем без денег и без сердца. Нормальная девушка скажет так, как говорили мне - "Что ты, что ты! Может быть ты голоден? Хочешь я тебе закажу что-нибудь поесть? Не стесняйся, заказывай!" Ну естественно нужно при этом быть совершенно позитивным чуваком, который готов с себя снять с себя последнюю рубашку - если это ей зачем-то потребуется.

К слову, одна моя знакомая помню парней раздевала за бокал пива в клубе. Подходила и предлагала - снять рубашку, а она в ответ закажет ему пива. И канало! Парни соглашались, а она тащилась от этого!

:-)

Ну не все так всегда гладко, как я написал выше. Разное бывало. Но суть, что тот кто платит, тот и заказывает музыку. И если дама за тебя платит, то поверь, это даже в сексе ощущается! Ощущение - что ты отрабатываешь повинность, а не наслаждаешь себя! Хотя кого-то - это наверняка возбудило бы...

Хочешь подробнее:

1-ый показательный случай:

На первом свидании мы целовались, и выпили пива на скамейке. На втором она потащила меня в заведение. Я предупредил, что денег у меня немного. Она сказал "Глупости. Я сама расплачусь и за тебя и за себя" Я полностью расслабился и положился на неё. Ей 19, мне 32. (Если так могу сделать я, разве не может так поступить парень 18 лет?) Я просто позволил ситуации развиваться самой. Ни сделал ни одного инициативного движения. Я просто чутко реагировал на неё. Когда она сказала "пошли" я пошел с ней из заведения. Я никуда её не звал, но и не предлагал разойтись. Я просто был рядом. И ловил её нестроение. Она захотела побродить по ночному городу, я позволил этому произойти. В тот моемент когда она за меня заплатила, этим самым она взяла на себя мужскую инициативную роль, и мне уже не пришлось ничего делать. В какой-то момент это стало абсурдным, что может парень и девушка делать в центре так долго, неужели им больше нечем заняться? Она вдруг решилась (предварительно потаскав меня по холоду часа полтора) "поехали ко мне - у меня дома никого нет". Мы поехали и был секс, а потом под утро поехали ко мне и тоже был секс.

2 показательный случай (мне 32 ей примерно 18-22)- подошел к охуительной телке в дорогом заведении. Она была словохотливой. Я заказал себе что-то легкое. Я расчитался сразу за себя. Когда ей принесли счет, я заставил себя не обращать на это внимание. Она вполне естественно заплатила сама за себя. Она стала собираться в пафосный клуб. Я знал, что мне не хватит денег на неё (она просто высший класс одета, манеры и т.п.). Я сказал, что очень бы хотел с ней, но не могу. Она сказала, но почему же, поехали. И я согласился. Приехав на место (с такси я расплатился сам), я дошел с ней до заведения, где она хотела остаться, и предупредил, что дальше она может расчитывать только на себя.

Она сказал "У тебя мало денег? Не страшно, может ты хочешь кушать? Давай я тебя угощу." Я пошел с ней, но не стал слишком угощаться за её счет. Она работала скорее всего дорогой проституткой. Я это понял потому, что через пол-часа её вычислил какой-то мужик и отведя в сторону что-то долго её объянсял, а она говорила "Я что же, не могу просто отдохнуть?" Потом приехала её подруга - по ней было лучше видно что она работает на этом же поприще. Потом моя красавица повела и меня и свою подругу на дискотеку за свой счет, заказывала уже без спросу какие-то дорогие коктейли и мне и своей подруге. Она просто откровенно отдыхала, а я составлял её приятную ненапрягающую компанию. Танцевал с ней эротичные танцы...

Потом она уехала на машине, оставив мне номер телефона. :-)

Как передавать женщинам инициативу не только в оплате, но и в сексуальной инициативе

Инициативу можно отдавать женщинам. Осбенно, когда она за тебя уже заплатила. Особенно, когда они сами на себя её берут - говоря тебе прямой текст. Главное правильно расшифровывать её сигналы, чтобы слишком не поторопиться и слишком не тормозить. Подводные камни в том, что иногда нужно просто понять, что у каждой женщины - свой комфортный темп движения к постеле. И не бояться расслабиться, отказаться от мужской инициативы и получить наслаждение от того, как вы медленно двигаетесь по ступеням страсти к завершащей стадии в постеле. Опытный мужчина может получить от этого намного больше удовольствия чем от от скороспелого секса - не успел понять что произошло, а все уже позади. И с другой стороны она может быть как раз любительницей быстрого спонтанного и страстного секса и если вы уж отдали ей инициативу - то будьте добры делать так, как нравиться ей и не заставляйте думать о Вас, что Вы тормоз.

А вот как данные сигналы расшифровывать, тут небольшая засада. Женщины, как слабый пол должны быть очень чувствительны к слабым сигналам, чтобы приспосабливаться к мужикам и к их мельчайшим внтуренним пожеланиям. Вот им приходиться мучаться чтобы понять, когда вы её волочите в постель, чего вы на самом деле хотите - чтобы она вам дала и вы потом сказали что она шлюха, или чтобы Вам не дала и вы потом назвали её динамщицей. Или с Вами можно расслабиться и будучи самой собой - отдаваться своей страсти и желаниям. Поэтому когда вы меняеть с женищной ролью, Вам придется тоже попотеть. чтобы угадывать её ожидания от Вас, чтобы не выйти из той роли, в которой она хочет вас увидеть.

Вы должны уметь сосуществовать со своими напряжением, вызванным неловкостью непривычного для Вас поведения. Вам может казаться, что от Вас ждут активности и от этого Вы испытываете неловкость.

Джуд Уотсон «Из Звездных войн»:

"Один из главных уроков джедая, который снова и снова внушал мальчикуКуай-Гон, был такой: необходимо научиться ждать. Ожидание – тоже действие. Любое действие может навлечь на тебя опасность, говорил он ученику. Ждать и наблюдать – самая трудная задача, и необходимо освоить её в совершенстве."

В том, чтобы выстоять хотя бы несколько секунд в состоянии терпеливого внимательного ожидания, пока ситуация не начнет развиваться спонтанно, есть очень много «личной силы». И хотя, Ваши напряжение и неловкость провоцирует Вас на то, чтобы поторопить это «что-то» - любые способы уклониться от переживания этого напряжения – Вы не должны поддаваться этим импульсам поспешности. Так же Вы не должны и убегать из данной ситуации с помощью мнимого приутствия, когда Ваше тело тут, а Ваши мысли далеко.

"Присутствие означает «быть здесь» – не больше и не меньше. «Быть здесь» – значит присутствовать так, чтобы другие могли ярко, заинтересованно и полноценно заявить о себе. Такое присутствие – есть подлинное пристутствие, его легко почувствовать, но очень сложно описать словами."

(Джосеф Зингер «В поисках хорошей формы: гештальт-терапия»)

Иногда лучше занять выжидательную стратегию. Оставаться в контакте с ситуацией, при этом никаким видимым образом не стараясь повлиять на неё. Присутствовать в ней (не уходя из неё) этого достаточно. Само Ваше присутствие - это уже влияние. Выдерживая напряжение неопределенности достаточно долго Вы предоставляете другой стороне разрядить эту неопределнность, но с учетом Вашего присутствия.

Иногда лучше не делать вообще никаких движений (не давая себя истолковать ни в какую сторону), чем совершать ошибку за ошибкой...

Энергетика невлияния - почти философия ДАО. Мастер, который влияет - не вмешиваясь.

Как молчать и выжидать (приложение к предыдущему абзацу)

В переговорах когда я заявлялся на чужую территорию оффиса с торговым предложением, очень важно не показать себя слишком заинтересованным и слишком инициативным. Иначе выставят. Поэтому умение ненавязчиво сплавить потенциальному клиенту инициативу - офигенно важная фишка. И немного его заинтриговать.

С бабами то же самое. Молчание напрягает но оно же и интригует!

Чем более велик актер - тем длиннее пауза!

Не зря в ковбойских фильмах главный герой прежде чем что-то сказать злодею - всегда выдерживал длинную паузу, которая показывала его, как настоящего мужчину.

НО пауза не должна быть пустой. Ты должен во время паузы присутствовать в контакте. Она должна быть наполнена мыслью и взглядами. И отменной невербаликой. Тогда все это работает как бомба.

У телок башню рвет.

И еще - не путай свою насторожденность от того, как на тебя реагируют телки, с настороженностью самих телок. Возможно они не настораживаются - а интригуются. А ты начинаешь от этого настораживаться и думаешь что и они тоже насторожились.

Это механизм проекции так работает. Мы часто приписываем людям свои собственные полу-осознаваемые чувства.

А про странность - да, это странно, когда появляется принц на белом коне, среди бела дня, и кучи обычных среднестатистических парней.

Угощаясь за её счет Вы ей тоже платите но по другому

Тут указана еще одна плата, которой Вы можете оплачивать то, когда баба платит сама за себя или еще и за Вас. Она учиться быть самой собой, не стесняясь самых неприглдных сторон своей личности, характера и внешности. Грубо говря перед альфонсом не стесняются быть собой, дать себя лизать неподмытой :-))), выйти к нему непричесанной и ненакрашенной и т.п. и т.д.

Перед тем, чтобы понять насколько вы можете вынести её настоящую со всеми её тараканами иногда идут её жесткие проверки: отвергающее поведение, хамство, игнор. Если при этом вы платите за неё, а не она за вас - ею делается вывод что Вы лох. Если платит она - вывод, что вы ахуенная отдушина и исключение среди разных грязных уродов, у которых на уме только одно - поиметь её. И становитесь её другом или секс-другом.

Твоя задача дать ей быть самой собой во всей чудовищности её личности, и принятии в ней этой чудовищности как составной компоненты её очарования.

Метод быть позитивным для всех девушек - красивых и средних - или как быть таким милым, что девушки сами будут Вас сексуально атаковать

Главное доброжелательный настрой, улыбаться всем - и хорошеньким и не очень...

Та которой ты понравился сама начнет тебя снимать... Вот с них и начинай.

Не бойся если тебя начнет снимать, та что тебе не нравиться. Это твоя группа поддержки. С тебя корона не упадет если дашь ей немного душевного тепла. А если вдруг начнет тебя грузить всегда можешь превратиться в лед...

Улыбнись не менее 20 телкам в день и обязательно будет какое-то продолжение...

Есть интересная тактика. Я этому научился от одной прекрасной офигенной телки 9-10 баллов. Она меня покоряет знаете чем? Она светит как солнышко для всех, кто тянется к её теплу. Я видел как к ней на пляже подходили даже старики - ну казалось бы на фига они ей нужны. Ей не в западло было с ними пообщаться, выслушать все их комплименты, поулыбаться дать чуточку тепла, и те просто расцветали. Она всеобщая любимица пляжа, она в центре именно потому что способна каждому кто нуждается, дать чуточку своего тепла. Можете быть уверенными что у неё не было и нет отбоя от мужиков с мерсами и хаммерами. Ничто человеческое ей не чуждо, но это черта - просто волшебная.

Да разницы между 9-ками, 7-ми и т.п. только в Вашей голове.

Я и сам иногда пугаюсь сильно крутых герл. Но на самом деле внешность не показатель - ни красивая, ни не-красивая.

Вначале я изживал в себе преклонение перед внешностью и учился видеть их насквозь без грима внешней красоты. И обнаружил что многие на первый взгляд красивые, на самом деле уродки (моральные и физические). А те кто серенькие - просто клад: и секс и характер и тело.

Но сейчас понимаю что я перегнул. Там где я в красоте видел стервозность и моральное уродство - на самом деле это маска. Для тебя возможно она стерва. Но для кого-то - она смирная мышка. Для тебя она красавица, а для кого-то она одна из многих.

Относись к ней просто, не давай её красоте ослепить тебя. Она такая же как и другие.

А что средненькие не люди?

Между прочим женщины чутко ощущают насколько ты заклинен на их внешности.

Чем быстрее ты расклинишься от этого, тем раньше тебе начнут доставаться лучшие из лучших...

Пример: я участвовал в подготовке шоу боди-арта и тусовался среди десятка полуголых моделей, которых расписывала моя знакомая художница со своей подругой, которым обоим лет по 40-45. Между прочим я всегда при встрече с ними целуюсь в губы (хотя младше их лет на 15). Меня не грузит, что они старше и то, что у одной из них шрам... через все лицо проходит, я не знаю откуда он, но из-за него лицо у неё выглядит ну... сложно описать... очень непривлекательно.... Я знаю, что нравлюсь и той и другой... Я бы не зашел дальше, но поцеловать и проявить душевную радость от встречи с ними мне не сложно... Мне приятно переступать через собственное высокомерие (ну даже не знаю как назвать это чувство, когда ты говоришь про других, что они не дотягивают до тебя)...

Так вот в течении минут 20 я совершенно игнорировал обнаженных по пояс красоток и душевно общался со своими приятельницами. Прошло еще минут 10 и через одну из этих художниц ко мне обратилась одна (ну очень!) моделька типа, что она меня откуда-то знает... Я заявил, что быть такого не может, я бы обязательно её бы сам узнал. Но говорю, хочешь, дай телефон - выясним попозже...

По настоящему красивых людей (а не расфуфыренных куриц обоего пола - опять повторяю) отличает великодушие. Они понимают, что обладают неким даром, который недоступен другим и щадят их чувства. Они (ну когда настроение позволяет) готовы делиться этим даром и если чувствуют, что тебе это нужно - могут подарить тебе от нескольких минут своего внимания до приятной улыбки, поцелуя или даже секса... Просто, чтобы ты потом вспоминал это...

Я это говорю не для того, чтобы ты искал эту красавицу снаружи, а наоборот. Эту красоту и великодушие можно найти у себя внутри. Тогда ты САМ почувствуешь себя КРАСИВЫМ.

Уверенный в себе, красивый человек - великодушен. Станешь великодушен, на тебя начнут слетаться все подряд - и красивые и некрасивые. Дари внимание и тем и другим...

Стань солнышком (продолжение)

Ключевые фразы из поста captainden о том, же:
Не зацикливаться на какой-то одной девочке, а "одаривать" (именно одаривать, т.е. использовать модель приза) своим вниманием девочек, чтобы они боролись за твое внимание

обнимать их, тепло улыбаться и смотреть на девочек, словно ты старший брат

Постоянно использовать кинестетику в отношении ВСЕХ девушек: брать за руки, талию, гладить волосы, обнимать нежно, целовать в щечку, в шейку.

легко и быстро нашел общий язык с женщинами зрелого и пожилого возраста

Все делалось очень позитивно, даря тепло и ласку, словно ты - солнышко)))

Ахуенно описал! Однажды я понял, что большинство старается обратить на себя чье-то внимание. Но при этом обратить на себя чужое внимание - это пассивная позиция. И люди такую хуйню для этого готовы делать. Но самое главный не тот, кто обратил внимание на себя. А тот кто управляет данным прожектором и сам дарит это внимание - сам активная личность. Становишься центральным светорежисером тем, который помещает в центр внимания кого-то, мгновенно становишься важной персоной вроде Стивена Спилберга. В группе - самый мощный способ стать центральной фигурой процесса общения - поддерживать групповое поле внимания. Закрывать, открывать людей, помогая кому-то быть услышанным, а кому-то наоборот заткнуться самому и услышать. Хотя это мое открытие немного отвлеченное и связанное с лидерством в группах, но тоже имеет отношение к данной теме самое пряоме. Потому что это феномены и открытия одного порядка.

Ты чудесно описал именно мягкое доброжелательное внимание, которые люди так ценят. И что касается внимания к зрелым людям, они его ценят еще более чем молодые. Конечно тогда они сами отдадут тебе ключи от лидерства, лишь бы ты помещал в центральное поле внимания и их тоже.

Кинестетика и солнышко - чудесно описал. Респект тебе! В мемориз.

Экономическая модель метода - как стать желанным призом для женщин:

Мужчины часто жестко оценивают внешность баб. Ты просто относишься к не очень красивым телкам, как к второсортному товару, который тебе предлагают купить. Но ведь ты забываешь об одной важной вещи. Они могут быть не только товаром.

Пока они для тебя товар, а ты покупатель, то первое - твоя задача заметить в товаре какой-нибудь изъян, чтобы тебе не всучили барахло; и второе - как покупатель ты должен платить запрашиваемую цену.

Но ведь на самом деле погляди на себя! Чем ты сам плох как товар? Ты же офигенный, редкостный и очень ценный товар! На хера тебе загонять себя в роль покупателя? Женщины могут вполне выступать для тебя в роли покупательниц! Тебе для этого нужно просто быть офигенным товаром и ласково светить со своей полочки чудесным своим позитивом. И спокойно назначать свою цену, когда какая-то девушка привлеченная твоим блеском захочет взять тебя в руки!

Если тебе не подойдет та цена, что она готова заплатить, значит ей не повезло. Ты и дальше счастливый и очень ценный, офигенно позитивный останешься на полочке во всем своем великолепии ждать ту, у которой хватит ресурсов дать тебе то, что ты хочешь от женщины. Это могут быть её внутренние качества - забота, и т.п. внешние - красота, или социальные балага, положение, бабки. Ты сам выбираешь, что тебе надо в данный жизненный момент.

При этом ты не будешь гнать на женщин, буд-то у них какие-то недостатки есть. Просто увы... не все они так прекрасны и внешне и внутренне, чтобы оплатить твое общество... Ты радужно улыбнешься очередной проигравшей - мол ничего будет и на твоей улице праздник, найдешь другого, не такого класного как я, но найдешь же когда-то... И ободришь её своей самой очаровательной соблазняющей улыбкой - будь счастлива, а сам вперед к новым женщинам!

Только нужно вначале давать немножко позитивной саморекламной мужской инициативы - такой себе товар с хорошей рекламой!!!"

Пацаны - вот и все!!!!

Бля! Да я научился этому у женщин. А теперь делюсь с Вами.

Просто поменяйтесь с женщиной местами. Вот Вам и соблазнение. Вот почему я писал, что мой способ соблазнения - женский. И у Леши - способ соблазнения женский. Поэтому не он платит, а обычно за него платят. (технологию как поменяться с женщинами местами см. выше в упомянутых постах)

Пускай она станет покупателем. Говорите с нею об её желаниях, а не о своих. А сами тихо светитесь загадочным блеском таинственного товара, чтобы она могла мысленно наделить вас тем, о чем мечтает. Ну не платите денег главное, или Вы станете покупателем, а не товаром.

Вот и код доступа к женским желаниям - поменяйтесь с нею местами. Она сама должна стать инициативной стороной. Для молодых пацанов - тут вообще раздолье. Чем ты моложе - тем чаще соблазняешь не ты, а тебя.

Тут есть параллель с моделью Приза! Да, так и есть. Так что часть техник из этой модели пристутствует и тут.

Я предлагаю поменяться местами не просто с женщиной. А с той, у которой толпа поклонников и огромный выбор. Это не обычные женщины. Это женщины, которые допускают инициативу, излучают очарование, окружают себя толпой обожателей и пользуются невероятным успехом, несмотря на то, что не имеют блестящих внешних качеств. Есть одна фишка которую они делают, и которую можно научиться делать, чтобы достигать того же фокуса внимания от внешнего мира.

Дело в том когда стараешься полюбить (в тех случаях когда у тебя это плохо получается) того, кто любит тебя, ты затрачиваешь значительную энергию на то, чтобы создать для этого человека сказку.

Почему мир так высоко оплачивает работу жены нового русского? И почему эта работа её все таки утомляет, если она целый день ни хрена не делает, а только по салонам красоты, бутикам и спортзалам шастает?

Помните выше я писал, что девушки в серьезных отношениях чаще чем мужчины - отыгрывают роли?

А им ведь тоже хочеться сказки. Иначе почему бы проститутки влюблялись бы в своих сутенеров-альфонсов. И т.п.

Вся суть в том, что многие бабы, а особенно те, кто лгут мужчинам чаще - чувствуют себя униженными перед мужчинами. Не зря ведь появились феминистки. Они протестуют против того, чтобы разыгрывать перед мужчинами спектакль. И играть роль сексуальной и социальной зависимой прислуги. Они хотят хотя бы иногда переставать быть товаром и становится покупателями. И если Вы готовы поменяться с нею ролями - она простит Вам кучу недостатков. И с радостью предложит Вам испить всю ту чашу, которую она пьет каждый день.

Женщины могу нуждаться в совершенно различных сказках.

Кто-то хочет любви и ждет от Вас, что Вы красиво обманите её в романтичном стиле, сочетая учтивость с настойчивостью. Если Вы сделаете все правильно - она с радостью будет делиться теми ресурсами, которые Вы назначите как цену за свою игру. На самом деле она сама устала играть любовь для кого-то и хочет получить чуточку этого сама.

Иногда у меня такое впечатление, что в любви кто-то сказочник, а кто-то наслаждающийся слушатель. Так по-крайней мере писал Веллер:

" - я хочу, чтоб это было само,естественно, взаимно, друг другу, понимаешь?

- Не нужна корона - катись из дворца в бродяги."

Кто-то хочет от Вас терпения и покорности и тогда суть Вашей игры - показать себя зависимым и восхищяющимся, принимающим её дары, как божественную награду. Вся суть что, когда вы меняетесь ролями, Вас пичкают тем же, чем она сама объелась. Ей хочется примерить на себя ту роль, которую играет мужчина в её ситуациях. И она начинает тупо копировать то, что обычно делают мужики в этой ситуации. Если Вы вытерпите - они просто в Вас влюбляются.

Этим всем вышеперечисленным я объясняю, что создавать такие сказки - эта работа. И самое в этой работе сложное, что Вы выполняете её не для того кого любите Вы, а для того кто влюблен в Вас. Поэтому Вы просто обязаны взять взамен какой-то необходимый Вам ресурс.

Теперь Вы должны понять сторону тех многих и многих телок, которые встречаясь с мужчинами, хотели бы получать какие-то материальные блага от них. Вся фишка в том, что они встречаются не с теми кого хотят сами, а с теми кто хочет их. Всему виной что их выбор ограничен теми, кто за ними ухаживает. У них мало возможностей для инициативы в выборе партнера. Но они чувствуют себя обязанными при этом изображать перед ним еще и какую-нибудь сказку. Ей не хочется признаваться Вам, что Вы не фига ей не интересны, а просто подвернулись под руку пока у неё нет на примете более интересного объекта.

Так вот весь вопрос в том, как стать этим интересным объектом. В первую очередь разгрузить её от необходимости притворяться. А для этого не платить за неё, не покупать её сказок.

Во-вторых начать самому изображать сказку.

Циничная правда жизни заключается в том, что мы вообще-то мало кому нужны и мало кому бескорыстно интересны. И многие люди не хотят содрать со своих глаз эту иллюзию. Они нуждаются в чьих-то сказках, которые поддержат ту иллюзию, что они какие-то особенные, чрезвычайно сами по себе привлекательные и т.п.. Самый прикол когда эгоистичный, мерзкий, мелочный, подлый, капризный, но очень богатый пердун, считает что его тоже должны любить бескорыстно окружающие за то, что он такой "хороший" человек.

Тот кто не нуждается в сказках - вырос над собой и готов видеть мир таким, каким он является, без прикрас. Но зато он вполне может рассказывать сказки другим.

А есть и такие сказочники, которые вполне чувствительны и к чужим сказкам.

Теперь надо обосновать на хрена столько работы проделывать по отношению к объекту, в которого не вы влюблены, а он в Вас?

Тут я напоминаю, что изображать сказки на первом этапе, когда объект еще не выбран, а их просто куча вертится вокруг Вас - это часть раздачи позитива. Это и есть работа того магнита, который притягивает в Ваше поле кучу девушек. А вы что думали, они просто так к Вам липнут безо всякой для себя выгоды? Ни фига, для каждой Вы создаете маленькую сказку: буд-то она особенная и самая удивительная из всех, кого Вы только встречали. Вообще-то для меня эта работа приятна. Мне нравится дарить им маленькое чудо, которое для меня много не стоит. И напротив дарит в ответ много энергии.

Но на втором этапе, сказка может являться частью системы взаиморасчета с помощью которой вы погашаете расходы ресурсов на Вас после того как Вы решили отдаться за эти ресурсы. Т.е. тут уже просто правило честного обмена. Вы представились как товар, назначили цену и получаете её. И Вы отдаете обещанное - сказку. Т.к. Вы реальный не интересуете покупателя по большому счету. Её интересует сказка, которую она себе выдумал, глядя на Вас. Вот таким образом вы даете сказку и закрепляете ресурсы покупателя за собой.

Тот кто умеет хорошо рассказывать такие сказки - очень ценится как товар. За такими бегают наперебой табуны покупателей и постоянно взвинчивают цену.

Агрессивный позитив

Попробуй начать знакомство с негатива и хочу видеть кто таким образом завяжет нормальное знакомство. У меня есть друг который очень успешно начинает соблазнение с нег-хитов. Но даже он вначале должен дать что-то позитивное, иначе ни хрена не выйдет. Кстати такие мастера негхитов отлично отбивают уже снятых кем-то телок. НО сами тяжело снимают кобыл, потому что к негативу привыкаешь так же как к позитиву.

Скажем так, что мой позитив достаточно инициативен. Я бы даже сказал агрессивен. Потому что я легко рушу социальные барьеры, которые обычно предохраняют девушек от непрошенных знакомств. Поэтому нельзя сказать что я сладкий как липкая конфета. Скорее мой пикап это крестовый поход. Т.е. позитив на щите и на знаменах. Но в руках оружие. Потому что для того, чтобы между нами произошло что-то новое, её старое состояние, мысли и т.п. должны быть разрушены.

Можно ли быть искренним при этом методе?

Когда ты изображаешь то, чего нет, ты получаешь дополнительный маневр в пределах того пространства, которое ты налгал сверх того что есть на самом деле. Я имею в виду, что когда ты любишь и раскрыт на 100%, то ты не имеешь пространства куда отступать. Малейшая ссора и ты уже стоишь на ушах, т.к. рвется что-то живое - твои чувства. Когда ты немного налгал - то образуется своего рода буфер. Твоя партнерша давит не на твои реальные чувства, которые немного позади, а на буфер. Поэтому ты производишь впечатление человека, который мастерски владеет собой и таким образом ты можешь контролировать отношения лучше, и при этом твои реальные чувства все еще не будут затронуты. Поэтому ты более свободен в своих поступках, чем это должно было бы следовать из того уровня влюбленности, который ты демонстрируешь. Вот эта есть одна из важных выгод сказочника перед тем, кто силшком искренен.

Взрослые люди часто сохраняют внутреннюю дистанцию, снаружи показывая больше дружелюбия или чувств, чем есть на самом деле.

Чтобы твоя сказка про любовь была интересной

А вообще сказка для того чтобы быть интересной никогда не обходится без борьбы со злом или недобрых испытаний. Тоже об этом забывать не стоит. И позаботиться о таких испытаниях доложен тот, кто любит меньше. Т.к. тот кто любит больше - озабочен тем, как бы накормить своего возлюбленного как можно большим ресурсом, чтобы заслужить перед ним право быть одним единственным. У Веллера есть этот момент, что людей забавляют и развлекают стервы и т.п. люди со слоджным характером.

В нашем иногда очень скучном и повторяющемся рутинном мире люди очень ценят тех, кто может поглощать их время, вызывая в них при этом бурю эмоций! Такую бурю, чтобы человек вообще забывал о том, что ему скучно или нечем заняться.

Это очень ценное умение! Вообще даже Берн писал о том, что одна из глубочайших потребностей человека - это структурировать свое время, чтобы спастись от скуки. Отсюда и проистекают всевозможые ритуалы, времяпрепровождения и гры (по классификации Берна).

Так что Ваши сказки - это это не только подарок партнеру по любви, но и себе. Трудно быть богом в собственном созданном мире. Иногда это скучно и хочеться прийти за сказкой к кому-то. Мы это назвываем так "хочу чтобы все было естственно само собой" Но подумайте хорошенько. Часто ли само собой что-то появляется из ниоткуда? Если вы не планируете приключений, крышесносов и т.п. то откуда они возьмутся?

А вообще запрос на сказки очень высок, ну вот Вам навскидку пару слов из песен:

"Я прийду туда где ты, нарисуешь в небе солнце, где разбитые мечты, обретают снова силу высоты"

"А потом обними, а потом обмани"дальше сами....

4. Платить за девушку и прочих

Плюсы метода когда вы платите.

Ну во первых из плюсов, что вы избавляетесь от огромного труда по выстраиванию всвозможных бредовых реальностей, необходимости что-то терпеть от девушки, много с нею разговаривать, цацкаться и т.п.

Главное помнить, что если ты тратишь деньги, то быть при этом еще и паинькой - слишком большая роскошь для тех баб, которых ты угощаешь.

Пусть тебя назовут богатым козлом, самодуром и т.п. - это лучше чем лохом.

Вообще не зря мужчины предпочитают заплатить. Один мой богатый знакомый жаловался, что его постоянно на бабло раскручивают. Я его предложил научить, чтобы он не платил сам, а платили за него. Ну и дал первый урок. Он попробовал и сказал. "Да ну его на фиг! Мне легче заплатить и жить спокойно" :-)

Как еще тратить деньги? Не забывать что если ты тратишь на неё бабки - то ты спокойно можешь начать устраивать ей разные проверки и прочие прелести, о которых я часто пишу, и не только я.

Но есть варианты тратить и так:

Важно умение сделать из дешевой мелочи ахуенный жест. Мой один знакомый умеет преподнести любую мелочь как что-то НЕВЕРОЯТНОЕ и рассказывает об этом небольшую, но очень красивую историю. Так что он придает обычным вещам и своим поступкам очень высокую значимость, как буд-то происходит НЕЧТО особенное. И у женщины появляется желание к этому прикоснуться и стать участником этого необыкновенного действа.

Вообще он реально богатый человек и все время об этом сигналит в своем поведении и тратах и манерности. Именно манеры богатого человека, спокойствие уверенности в себе, размеренности. Но ни в коем случае он не говорит, что он богатый. Это должно читаться само. В его манере одеваться все очень очень просто и со вкусом, но ОЧЕНЬ аккуратно, нет показной вульгарности. Модных лэйб, ярких цветов, перстней там разных. Но благодаря его манерам, кажется что те вещи, в которые он одет - куплены в хорошем дорогом магазине.

Поэтому когда он преподносит жалкий наперсток какого-то мутного пойла и говорит что это уникальный божественный напиток и подкрепляет это историей этого божественного напитка, и обставляет питие этого напитка как что-то совершенно чудесное - ты пьеш это как амброзию богов.

Когда тратишь бабки - часто сам тащишься с себя. Можешь позволить себе роскошные жесты, экстравагантное поведение, капризы.

Когда финансово я жил роскошно - привычно платил я. И не только за себя и за свою девушку. Но еще и за своего очередного приятеля и за его девушку тоже. Кстати очень сильная позиция. Если есть деньги попробуйте. Я так одну замужню телку трахнул. Приглашал их обоих - её и мужа, и платил один за всех везде. Она через недели 3 не выдержала и стала мне в любви признаваться и сама меня в постель потащила.

Если девушка пытается отстраниться от тебя и твоих бабок (набивает цену) спрашиваешь: "Почему ты не позволяешь мне потратить на тебя бабки? Боишься стать от меня зависимой? Неужели я кажусь тебе таким подонком, что ты не можешь хотя бы чуть-чуть стать от меня зависимой?" На самом деле фраза мощная, нацелена прямо в точную мишень и женское сердце тает мгновенно. Но важно не забывать, что в некоторых вопросах - нужно таки оказаться подонком и использовать эту зависимость для того, чтобы привести её вначале в горизонтальное положение, а потом построить с ней такие отношения, которые нужны Вам.

Деньги могу помочь закрыть бабу и отношения с нею, если она начинает вас доставать:

Деньги иногда хороший способ выставить в отношениях дистанцию. Не хочешь, чтобы баба за тобою бегала - дай ей денег после секса.

Помню один мой знакомый психолог и бизнес-консультант, которому было 35 когда мне было 25, трахал телку 18 лет, из нашей бизнес-команды, в которой он работал, как тренер. А потом, когда она начала предъявлять ему в плане отношений, навязываться, он просто тупо дал ей денег, символически - (экв. 40 у.е.). Та взяла. После этого претензии на отношения закончились. Жестоко - но действенно. (Узнал от её подруги, которую трахал.)

Первоначальные денежные вложения в отношения с девушкой - могут дать дивиденты позже вот в таком виде:

Через неделю-другую - как девушка Вам немного наскучивает, Вы начинаете к ней охладевать. Если вы были щедры, ну и нормальны как мужик, она начинает навязываться в ЛТР. Тут ведете себя все хуже и однажды резко обрезаете ей блага - на которые раньше не скупились. Она превращается в немой вопрос "Что случилось?"

Вы "Послушай, когда мне было нужно и я хотел тебя соблазнить, я старался сделать для тебя что-то особенное. Теперь твоя очередь. Если ты хочешь со мною остаться - ты должна тоже что-то для меня делать."

Уж поверьте - после такого прямого намека любая баба поймет что надо потрудиться. И она потрудиться - кто чем может. Подарками, или кухней и т.п. Перестанет являться к Вам в дом с пустыми руками, это уж точно. Главное если вы реально не скупились на неё в период ухаживания - имеете полное право с неё что-то потребовать!

Методы соблазнения когда вы платите

Дело в том, что есть и другие девушки, которые жудт от Вас угощения, но которые НЕ динамщицы -

У телки может быть страх быть использованной и поганое чувство буд-то её хотят поиметь. Самый простой способо это чувство в ней погасить - это показать свое искренне расположение - угостить чем-то вкусненьким, сводить в какое-то красивое место и т.п. Если денег куча - то почему бы и нет. Но если мало, тогда лучше дать свое внимание, время, участие...

Конечно если давать им много участия, внимания, времени, красивых мест, вкусных угощений, интересных занятий - это будет супер - но тогда к чему же им дальше стремиться?

Показать краешек всего этого и поманить за собой - вот как правильно.

Поэтому если уже тратишь бабки - так тратишь не регулярно по многу - а один раз крышеснос, чтобы запомнила, а потом переходишь на участие, внимание и время.

Но повторюсь для молодого парня - не платить за телку (кроме в натуре пива и мороженного) - это совершенно нормально!!!!!

Вообще следует отличать динамщиц от честных давалок (любительниц секс-авантюр).

У честной давалки есть право на то, чтобы с нею обошлись по-людски. Красиво угостили, красиво романтично создали обстановку, говорили правильные красивые слова, "обними а потом обмани" но красиво. И чтобы не жадничали слишком.

Честные давалки подают такие специальные сигналы, которые опытный мужик распознает. Множество раз я ловил такие сигналы и вел дефку в красиове место, с музыкой и тратил деньги, зная что все будет у нас красиво. Я буду красиво приближаться и она красиво поддаваться.

Я сам писал тему динамо и что деньги мешают. Но мешают тем, кто на них слишком полагается. Я не считаю что без денег нельзя. Очень даже можно. Но сильно клиниться на том, чтобы обязательно избегать трат - имхо не нужно. Ничего слишком. Все в меру.

Теперь о том, что делать если телка попыталась сокочить с красивой игры которую вы ей предложили на некрасивую - динамо.

Или съела твои жалкие студенческие гроши и намылилась домой.

Тут следует сделать так, заторомозить её сильным хватом за руку и сказать очень ласково: "я тебя разве чем-то сегодня обидел?" "Может сейчас абрикоски не в моде?" "Или ты считаешь меня некультурным грубым человеком?" сорваться на угрожающий рык: "А может ты думаешь что я пидар? Что я стерплю от тебя любое гавно, просто потому что у тебя клевые сиськи?" И снова переключаешься на ласковый тон: "разве я тебя сегодня как-то обидел? Я от всей души хочу чтобы у нас было все хорошо" И целуете её через силу. Вот и фсе. Везете домой и ипете.

Как справиться с динамщицей

Самая злостная ситуация. Когда она (совсем новая знакомая - 1 свидание) Вас тащила в самое дорогое злачное место - она ОБЕЩАЛА! Нет ни словами. Она обещала взглядом, полураскрытыми губами и т.п. Но когда вечер подошел к концу, она неожиданно теряет настроение, кукситься и споро собирается домой (пора домой, мама ждет, завтра пары и т.п.) Типичный разводняк. Заказывала по максимуму, как бы проверяя Ваши финансовые возможности, скажешь ли ты стоп. Ты не говорил. Но вот закончился этот вечер и пришло ей время расплачиваться, и от этого настроение портиться у неё. У неё появляется недовольное брезгливое выражение лица и Ваша задача это использовать. (Если она умная и продолжает вести себя все же доброжелательно - хоть и прохладно, но настойчиво собирается домой - предложите поехать к Вам домой, если откажется - Ваша реакция: "Ты мне не доверяешь" с рычанием и обидой. Дальше по тексту)

Итак Ваша реакция на её отнекивание и сопротивление. Желательно чтобы рядом никого не было. Подальше от народа и людей. Начинаете очень ласково: "Скажи мне котик, я тебя чем-то обидел сегодня" Она - "Нет" Ты: "Я был вежлив с тобой? Я старался сделать тебе приятно? Я старался тебе угодить?" настоятельно говорите, чтобы она все подтверждала. " Я угощал тебя разными напитками вкусными вещами?" "Да" "Я старался сделать этот вечер для тебя очень приятным?" "Да" И тут Вы должны сорваться на Р-Р-Р-РРРРЫЧАНИЕ "Так почему же ты ко мне относишься как к последней СУКЕ?! Как к какому нибудь ПИДАРАСУ?!" И снова резко переходите на ласковый тон "Разве я сегодня был в чем-то груб с тобой?" Она заикаясь от ужаса "Н-ннет..." (ты - нормальным тоном - почти ласково)"Тогда почему ты мне не доверяешь? Пошли ко мне я хочу продолжить этот вечер, который так чудесно начался..." Если она продолжает тормозить все начинаете по новой - на контрасте эмоций. В вашем рычании должна содержаться для неё угроза. Представьте себя бандитом, которого попытались кинуть. Тогда и в ласковом тоне будет содержаться скрытая сила.

---------

В моем реальном случае, телка пошла. Причем больше её ломать не пришлось. Один раз надавил - она приняла новые правила и больше к пересмотру их не возвращалась. Я ей по-настоящему понравился. Она даже сама ко мне пришла на другой день.

тут есть еще рекомендации к методу

Ну есть еще много всего. Короче все что пишут про пикап, как знакомиться и соблазнять и т.п. в том числе легко работает и для тех случаев когда вы платите за девушку. Но с поправкой, того, что когда Вы встречаетесь с динамщицей - следует её первое - ОПОЗНАТЬ. А второе ОБЛАМАТЬ. Желательно на секс, но можно и сразу обломать. Т.е. просто за неё НЕ ПЛАТИТЬ. Методов описано куча. За нормальную девушку можно платить, но помнить, что разбаловать легко, а потом расхлебывать - это трудно.

Деньги подмога в начале - но трудность в конце. Если с деньгами обращаться грамотно, то преимуществ в том, когда тратишь деньги на девушку - больше чем недостатков. Но это касается соблазнения. Для Лтр - все немного сложнее:

Негативные последствия - когда ты привычно платишь за девушек

Просто были периоды, когда, не работая, у меня было ох-уенн-ное бабло, достаточное, чтобы в больших кол-вах просирать на кучу кобыл, которые этого не заслуживали ни хера. До сих пор обыдна за себя, что так бездарно просрал такое кол-во ден.знаков с ебаными динамистками. И несмотря на это, скока бы у тебя не было дензнаков - всегда находится более крутой перец, на которого твоя продажная спутница (с ахуеными апетитами за твой счет) смотрит широко распахнув глаза - вот это настоящий мужик - с намеком "вот кому бы я отдалась не думая" и т.п.

Поверь, если перец с деньгами не умеет обращаться с кобылами - они его лошат не хуже чем безденежного. И даже хуже - привлеченные запахом денег такому перцу становится не протиснутся сквозь орды тех, кто пришел поиметь с него что-то. Все чему такой перец обучается - это разводить этих жадных, но тупых сук на пару палок, чтобы потом послать на фиг и потом следующая.

А нормальные девушки до него даже не добираются. Их фигурально локтями отпихивают те для кого это прокорм и бизнес. И в результате, такому начинает казаться что все поголовно телки только хотят с него что-то поиметь - и он превращается в злобного каризного монстра. Вот в таком мире он и живет. Тебе завидно?

А тот кто на бывает на мели, или находится в периоде роста или просто скромный по запросам - получает девушку, которая искренне о нем заботиться. Он узнает женщин с другой стороны, узнает тех которая ради любимого, который учиться или делает трудную карьеру - идет на работу продавщицы, парикмахера, оффициантки - чтобы добыть в семью тот достаток, который нужен чтобы кушать что-то уже сегодня. И таких случаев и историй я знаю множество.

Это я так глобально рассуждаю. Не все телки продажны и реагируют только на бабки. Конечно с возрастом многие красивые телки портяться - слишком много соблазнительных предложений, слишком много сладких пирогов мимо неё пронесли - их коллегам и конкуренткам по красоте. Ей тоже хочется своей доли. Но пока телки молодые они более мягкие и не растеряли еще способности любить. Их еще мало попользовали (намек на нас мужики) и они еще нам верят. И с другой стороны они ищут тех, кто бы мог их получше разочаровать (намек на нас мужики) - после чего они сделают выводы что любовь-любовью, а хорошо бы к этой любви и че-то материальное.

Деньги ни фига в пикапе не помогают.

Чтобы это понять, нужно попробовать без них.

Но это сложно. Очень сложно. Сложнее чем деньги тратить. А кое-кому еще сложнее чем зарабатывать. Тратить легче.

И мне это известно, потому что было когда, я тратил легко и много не задумываясь. Благо хватало с избытком и на многие капризы.

И были напряги: вилось вокруг куча беспонтовых телок, которые как мухи на гавно слетались на мои финансовые возможности, и эти паразитки маскировались под кого угодно, чтобы оставаться рядом. Единственный детектор для опознания этих телок - прекратить платить.

Для меня важно качество тех кто рядом. Потому что я уже знаю кое-что про жизнь. И могу тебе посоветовать - если ты мне только поверишь.

Так вот есть у меня серьезные оснвоания, чтобы считать, что те кто сегодня находятся рядом с тобою (если ты препочитаешь платить) - нет никакой гарантии, что они не задержаться надолго в твоей жизни или не оставят в твоих чувствах серьезные следы.

Сегодня ты обломался с телкой говорить, но захотел секса, и решил оплатить её присутствие каким нибудь материальным стимулом, и она оказалась из тех, для кого деньги решают вопрос, а не твое общение.

А послезавтра так обстоятельства сложились, что она оказалась не просто случайно попутчицей в твоей жизин, а сумела пробить тебя (ради твоего положения и бабла) на что-то большее чем дружеский перепихон. Ты не думай, всякое чувство оставляет в сердце и в жизни следы.

Чем более молодое время ты с нею провел, тем больше тебя с нею связывает. И потом лет 40-ка я встречал таких мужиков, у которых их чувства уже остыли и остаются в сердце только те, что зарождались в 20-35. Остальные телки просто материал для траха - не более. На кого время тратишь - тому это время и принадлежит.

Твоя юная энергия, которую ты пока ценишь ниже денег и не понимаешь что одно твое пристутсвие и внимание к ней - это уже вложение самого ценного капитала которое у тебя есть - время жизни и время юности.

А та которая принимает твой вклад, может быть банальной пустышкой с симппатичной внешностью и цепкой душонкой троглодита. Так вот в кого вкладываешь больше того и больше любишь. И если ты привык использовать денежный ресурс - рядом будут те, кто привлечен именно этим ресурсом.

Ну вот к примеру было время я любил на телках на пляже боди-арт рисовать. Вокруг меня поневоле концентрировались те, кто хотели чтобы я их расписывал. Именно это во мне их привлекало.

А другой качок. И телок, тех что рядом -влечет, что он качок.

Ты деловой человек, бизнесмен - рядом с тобою те телки, которых привлекает то, что ты денежный туз и лидер.

Теперь прикинь - я прекращаю рисовать боди-арт. Телки естественно рассасываются, особенно те, которых интересовало только это. Качёк сдулся - телки пошли искать нового. Ты поменял интересы - телки начали с тобой разводиться и делить твое имущество.

Ты думаешь я мало случаев слышал про подобные ситуации?

Вот в этом и выгода, когда ты ничем не работаешь, кроме как своей личностью. Личность никуда не девается. Это и есть ты сам. Поэтому те, которые привлечены именно твоей личностью - это самые ценные твои приобретения по жизни и самое правильное вложение твоего времени и энергии.

Многие троглодиты в женском обличье - заявляют что они в бизнесменах видят на деньги а личность - мол они лидеры, сильные и успешные.

Но беда в том, что это не качества личности, а социально-наработанный образ. И когда этот образ у мужчины рушится - по разным причинам - троглодиты начинают бракоразводный процесс. Меня харит приводить в примеры зрелых мужиков под 40 - пару своих знакомых, с которыми так поступили жены, прожившие по 10 лет, и бизнес отбирали и имущество. Но это просто динамика, которую надо понимать. Сегодня троглодит просто в твоей постеле. А завтра он диктует тебе как жить и какую машину тебе покупать.

Все они могут быть елейными и симпатичными телками. Но чтобы в её нутро заглянуть - достаточно сказать простую фразу:

"я за женщин никогда не плачу. Не люблю поддельного расположения"

И ты сразу поймешь, кто она. Скинь её маску.

И про эффективность денег в пикапе - это миф.

Они дают старт в начале - смазывают колесики знакомства, чтобы оно легче пошло вначале. НО не бывает выигрыша во всем. Вначале плюс - на следующем этапе минус. И рядом накапливается разная шваль - если ты тратишь на всех подряд и немало.

Нормальной дефке к тебе и не пробиться.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Вообще полезно быть гибким и владеть всеми этими методами. Во-первых бабы тоже разные. И действовать нужно по ситуации. А во-вторых прикольно иногда показывать гибкость.

Хотя в этих вопросах существует определенная инерция. И таким образом как все началось - таким же и склонно продолжаться.

Единственно, все таки рекомендовал бы для ЛТР, когда хочешь построить длительные и хорошие отношения, придерживаться очень экономных трат. Потенциальную жену, не следует баловать с самого начала.

Лично меня напрягает, если девушка со мной (моя ЛТР, а не просто знакомая) платит отдельно за себя, а я за себя. Это как МС: "Я сама по себе, а ты мне никто". Я ей этого просто не позволю. Но если она хочет заплатить и за себя и за меня, то я очень даже приветствую. Почему-бы ей не сходить и не купить для двоих сока? (или пива)

+1 Самая граммотная мужская позиция.

TUingaroHunga, до моря 40 километров, отсюда и цена 6 баксов. Жить в Крыму классно! ))

Azazell777

Если ты платишь за девочку, что мешает ей иногда купить тебе сок)....

Так в том то и дело, что ничего не мешает. А даже подталкивает помоему. Но она не стремиться сама. Нужно просить.

amorys, согласен, правильная позиция. Но Da_V говорит что "если она хочет заплатить и за себя и за меня, то я очень даже приветствую. Почему-бы ей не сходить и не купить для двоих сока?"

Так моя НЕ хочет платить сама. Ее приходиться просить, ито не всегда она бежит выполнять мою просьбу, а скаорее стоит в шоке, "как же так?"

Так моя НЕ хочет платить сама. Ее приходиться просить, ито не всегда она бежит выполнять мою просьбу, а скаорее стоит в шоке, "как же так?"

Ну, допустим у нее шоколадка, когда она ее ест, тебя угостит кусочком? Наверное, да, иначе это уже клинический случай :)

Так, вот, пусть она вкладывается в отношения своим "кусочком шоколадки", ну , например, собираетесь ехать загород, ты покупаешь билеты и сок, а ей говоришь, что с нее пирожки или накрайняк бутерброды НА ДВОИХ, потому, что за билеты и сок ты УЖЕ заплатил, а это ее доля. Воспитывай как маленькую, объясняй на примерах той же шоколадки.

ИХМО тебе стоит присмотреться к порядкам заведенным в ее семье, если там принято сидеть на шее у папочки, то процесс воспитания тебе не поможет, это уже диагноз. В семье паразитов может родиться только паразитка.

Еще, если бы мой МЧ попросил меня в магазине оплатить его покупки меня бы это тоже напрягло и ввело в ступор, наверное, в лучшем случае я бы его простебала на эту тему, т.к. взрослые люди подразумевают финансовую самостоятельность и независимость. Каждый сам по себе должен мочь, тогда позволительно платить друг за друга, а в противном случае это все-таки паразитизм. Я бы и подружке в такой просьбе отказала и была бы удивлена такой просьбе.

Ну, допустим у нее шоколадка, когда она ее ест, тебя угостит кусочком? Наверное, да, иначе это уже клинический случай

Скорее угостит! Но вот например (не сочтите жлобом) У меня когда в кармане есть жвачка, то я всегда ей предлагал, независимо от того жую я или нет. Встречаемся, и сразу же, - ой у меня жвачка есть, хочешь?

Она же напротив, если попросить то даст (если б не дала то это уже смешно было б) Но приходит на свидание, жует, и никогда не предложит. Ладно было б пару раз, там мало ли, угостили. Но это постоянно, уже раз 15, не поверю что за это время она себе ни разу пачку жвачки не купила. Это конечно мелочь, я могу прям сейчас пойти купить себе этой жвачки десятигодовой запас. Но это многое говорит о характере человека.

Еще, если бы мой МЧ попросил меня в магазине оплатить его покупки меня бы это тоже напрягло и ввело в ступор, наверное, в лучшем случае я бы его простебала на эту тему, т.к

Одно дело если твой МЧ заходит в супермаркет и покупает, скажем пенку для бритья. Но совсем другое дело, если оо последние три дня покупал вам двоим(!) мороженное, и тут в магазине просит тебя оплатить сок, который вы вместе выпьете тутже. Вот о такой ситуации я говорил.

взрослые люди подразумевают финансовую самостоятельность и независимость. Каждый сам по себе должен мочь, тогда позволительно платить друг за друга, а в противном случае это все-таки паразитизм.

Согласен, в 16 лет может и не быть денег, там родители бедные или не дают.. какие вопросы? но услышав от нее пару раз, мы вот вчера с подругой пошли погулять вечером, сока попили в парке.. или поехали на море с подругой.. Так значит есть же деньги. Но со мной не тратит, а зачем, он добрый, внимательный, все оплатит.. <_< Но при этом она и ничего не просит, не динамо. Просто не тратит ни копейки своих.

Но она не стремиться сама. Нужно просить.

Просто первоначально ты задал фрейм, что платишь.

Ее это устраивает и менять совсем ничего не хочется.

В выложенной статье все классно расписано.)

Имхо: парень на то и парень чтобы платить за девушку. В смысле, если есть деньги и возможность заплатить - должен заплатить. Играть в описываемые в этом топике игры смешно и не по-мужски. ИМХО должен платить на первом и втором свидании, ну до секса вобщем. Ну а с третьего свидания (если у парня денег нет) уже, я считаю, должно быть взаимопонимание что мол если на запланированное "времяпровождение" требуется скажем 6 баксов - то как скинуться и разделить их с девушкой не должно быть проблемой. Не говоря уже когда это ЛТР.

Непонятная штука эти деньги, когда доходит дело до общения с девушками. Поясню на своем примере: мне 33, деньги появились только где-то год назад, до этого ни хрена не было, и родители мои тоже нищие. Раньше всегда была какая-то внутренняя неуверенность из-за того что знал что вот встретил сегодня классную девушку в клубе, а денег на тачку может не хватить...

Сейчас деньги есть. Но это не значит что классное первое (или даже не первое) свидание - только если я трачу кучу денег. Деньги не имеют значения сейчас, главное что они мне дали уверенность в себе. Я знаю, что могу потратить (ну если очень надо :)) - хоть 500 баксов за вечер, ну если есть желание пыль в глаза пустить. :) И тем не менее какое мое любимое место пригласить девушку на первую встречу? На каток. Неважно, умеет она кататься или нет при этом. Затраты копеечные. А мое и ее удовольствие огромное. Просто потому что у меня есть уверенность в себе что если надо после катка можно хоть куда пойти - хотя в большинстве случаев я в особо дорогие места не хожу или даже вообще никуда не идем.

Короче, если бы я сейчас вернулся на 10 лет назад когда у меня денег ни хрена не было - я бы наверно занялся чем-то типа самовнушения в плане денег. Идешь на свидание в копеечное место - а сам себя настраиваешь что у меня в кармане штука баксов лежит и если я только захочу - то сколько угодно на девушку смогу потратить. Если хорошо постараться - то должно сработать.

Вопрос 6 долларов это не много для меня, но както напрягает что я вкладываюсь в отношения, а она не особо. Темболее на носу лето и поездки станут частыми.

а не пробывал её отучить от моря , и допустим настройть ваши отношения на простые , типа пошли в парк посидим , или наить какой-то место что будет только ваше . Это очень даже им нравится , как это называется ... Романтика :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 421

Замужняя

2. 209

Сорокалетний девственник

3. 1 421

Замужняя

4. 241

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

5. 3 093

Беременна от женатого любовника

• Создать...