Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что произошло?...

Рекомендованные сообщения

Коротко расскажу.

Познакомился с девушкой в сети. Через недели две общения встретились - на той встрече я понял, что больше не хочу искать кого-то другого, просто не хочу, хочу быть рядом с этим человеком.

На следующее утро как проснулся решил написать СМС в ответ получил не менее приятное сообщение - примерно что-от типа: ...ты очень милый и приятный парень...

Потом она уехала на НГ праздники домой к ролителям - и пробыла там 3 недели примерно.

На следующий день после приезда мы снова встретились - и всё было просто замечательно...

Через несколько дней после второй встречи пошли вместе в кино. И всё тоже было вроде бы замечательно, хотя была какая-то прохлада с её стороны...

На утро опять появилось желание написать сообщение - что первое о чём думаю проснувшись - это она... Ответа не последовало...

Потом разговаривали днём в аське. Так ничего особенного, пожаловалась, что вчера сгорела в солярии и плохо себя чувствует.

На мой ворпос, что не скоро, наверное, пойдёт туда опять лтвечтила, что сегодня. На что я так как бы в шутку спросил "а если сгоришь с кем же я буду тогда в кино ходить?"...

И тут последовал ответ, который меня просот выбил из колеи: "один..."

Я конечно сказал, что никоим образом не желаю ходить в кино один...

Последовал следующий ответ: "девушек много в сети, с кем - нибудь сходишь...это ведь не проблема...у меня нет такой проблемы с кем ходить в кино"...

Такого я совсем не ожидал увидеть в ответ...

В общем диалог закончился совсем не так как я хотел...

Теперь не знаю что это... Конец?... Или ещё что-то можно исправить?... Очень не хочу терять эту девушку...

• Участник проекта

Слушай, а чего ты от этой девушки добивался? И чего теперь хочешь?

Чего добивался и чего хочу?

Хочу ответных чувств, нормальных отношений. Старался добиться чего-то ответного, того же что чувствую сам. Не хочу чтобы это было лишь парой ничего не значащих встреч.

• Участник проекта

Отлично. Поехали.

Не хочу чтобы это было лишь парой ничего не значащих встреч.
Хочу ответных чувств, нормальных отношений.
Познакомился с девушкой в сети.
Через недели две общения встретились
(!!!!!)
На следующий день после приезда мы снова встретились
Через несколько дней после второй встречи пошли вместе в кино
у меня нет такой проблемы с кем ходить в кино

Ну логично, что у неё нет такой проблемы, с кем пойти в кино. А чего же ты от неё хотел. Давай поглядим

"а если сгоришь с кем же я буду тогда в кино ходить?"...
Я конечно сказал, что никоим образом не желаю ходить в кино один...

Короче, вывод. 3 встречи. Продвижения в сторону отношений - ноль.

Что делать? Вот фиг знает. Ищи еще девиц в сети, только теперь не води их в кино, пока им это не надоест, а веди их домой к себе.

у меня есть такие нормальные отношения с одной девушкой. в кино ходим. она очень красивая, умная и замужем. недавно и удачно.) т.е. мы просто сразу расставили точки над "i" в вопросах секса, типа, я люблю ходить в кино с симпатичными барышнями, которые любят ходить в кино и разбираются в нём, сексуальный интерес тут -- вопрос третьего порядка. мужа её я знаю, он меня тоже, часто встречаемся в ночных клубах, т.к. ходим в одни и те же, он знает, что я пикапер.).

судя по твоему рассказу ты хотел именно таких отношений?,)

Нет, совсем нет - хотел как раз отношений не для кино и каких-то совместных походов.

Хочу чтобы это были какие-то чувства, большее чем дружба, пусть это будет слово влюблённость. Хочу знать. что когда я думаю о ней она тоже думает обо мне.

Хочу верить что не безраздичен кому-то в этой жизни так же как этот человек не безразличен мне.

Нет, совсем нет - хотел как раз отношений не для кино и каких-то совместных походов.

Хочу чтобы это были какие-то чувства, большее чем дружба, пусть это будет слово влюблённость. Хочу знать. что когда я думаю о ней она тоже думает обо мне.

Хочу верить что не безраздичен кому-то в этой жизни так же как этот человек не безразличен мне.

<{POST_SNAPBACK}>

возможно, что ты ещё не упустил шанс её отодрать.

<{POST_SNAPBACK}>

каждый человек под "нормальными отношениями" понимает совершенно разные вещи. чаще всего эти вещи противоположны как полюсы магнита.

Опиши, что ты понимаешь под "норомальными отношениями"?

Хочу верить что не безразличен кому-то в этой жизни так же как этот человек не безразличен мне.

1. Она хочет того же, только по своему.

2. Одними походами в кино ты этого не добъёшься. Кстати хочешь снести ей крышу в кино, веди на "Куклы".

3. "Нормальные" отношения для тебя - это?...

Ты пишешь "хочу чтобы", а ты задумывался о том чего хочет она? Думаю сладкого секса с таким чувственным человеком как ты.

А ты предлагаешь ей в кино...

Выработай план действий, задайся целью и уясни, что ты будешь делать для её достижения. Действуй.

Не дружба.

Влюблённость, страсть, секс, а потом может и любовь. Встречи не как двух друзей. А совсем наоборот.

<{POST_SNAPBACK}>

ну так и действовать надо наоборот. вы хоть, прости, целовались?

На втором свидании сделал попытку поцеловать в губы, не отстранилась, но не дала этого сделать - сказав, "о чём это мы, о звёздах?"... Я прояиви вежливость поцеловал опять в щёку. На третьем решил всё же не гнать поезд и не пытаться поцеловать в губы... может зря? но мне показалось, что настрой не тот у неё.

Я конечно помниаю - эгоистично говорить "я хочу", "хочу чтобы"... Пытаюсь понять что она хочет... Но вон к чему привело...

Пока решил взять перерыв, на пару дней - пусть отдохнёт от меня, может соскучится от того что не звоню... Не знаю в общем...

Я конечно помниаю - эгоистично говорить "я хочу", "хочу чтобы"... Пытаюсь понять что она хочет... Но вон к чему привело...

Пока решил взять перерыв, на пару дней - пусть отдохнёт от меня, может соскучится от того что не звоню... Не знаю в общем...

<{POST_SNAPBACK}>

ну так ты понял, чего она хочет?

Хорошо, тогда скажите мне что сделать для того чтобы её заинтересовать.

Укажите на мои ошибки, что я не сделал и что следует сделать.

Только вот не надо "трахни и всё будет ок". ИМХО, это не просто раз, да и не совсем тот выход, два.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так понимаю "трахни ее и все будет ок" это ко мне.

Честно скажу, когда-то и я думал, что секс это только для одной девочки которую я буду любить, которая будет любить меня и все такое прочее.

И сейчас сказав тебе "без секса - нет отношений", я лишь привожу свой опыт и опыт многих людей. Поверь, что это так.

Пока что у тебя ошибок не было, только лишь потому, что ты НИЧЕГО не сделал, чтобы приблизиться хоть к какому либо результату.

Я и не говорбю, что секс будет мол только с одной той самой и единственной - я его вопспринимаю как вполне обычный процесс, только с кем-то это "дружеский" ни к чему не обязывающий секс, т.е. секс ради секса, а в другом случае секс - это уже как какой-то промежуточный итог отношений. Вот и здесь как мне показалось секс - это развитие отношений, а не способ их завязать. Т.е. сначала свидания, что-то ещё и потом секс, а когда - через год это глупо, девушка сама убежит от такого - столько ждать.

Хорошо, тогда скажите мне что сделать для того чтобы её заинтересовать.

Укажите на мои ошибки, что я не сделал и что следует сделать.

Только вот не надо "трахни и всё будет ок". ИМХО, это не просто раз, да и не совсем тот выход, два.

<{POST_SNAPBACK}>

.)

это не выход, это вход.)

1. Неделю я бы не звонил. Ну дня три точно. Или, если ты можешь её случайно встретить, то пост#######ся над ситуацией в духе "ты знаешь, я просто такой вялотекущий, т.к. у меня только что закончился роман с очень любимой барышней и я весь такой романтически из себя печальный, blah-blah". И таки-пропасть на неделю.

2. Звать куда-то. Идеально -- в гости к друзьям на заведомо колоритную вечеринку или куда-то, куда ты любишь ходить, но что было бы неожиданно и непривычно для неё. Я не знаю, что ты там любишь, я вот люблю панковские концерты (но, последние годы, в относительно хороших клубах), выставки эротической фотографии (тоже в приличных местах), готические вечеринки (то же требование), арт-хаузное кино (его в плохих кинотатрах и не показывают).

Звать два раза. Если отказывается, то можно наехать "не, ну если ты не хочешь меня видеть, так и скажи, что я тут распинаюсь".

2а. Кинестетика. Тебе нравится её трогать? У неё классная кожа, волосы, фигура, тело? Тебе нравится, как она пахнет? Трогай, нюхай, пробуй на вкус, говори комплименты тому, что тебе нравится, обсуди то, что не нравится.)

2b. После культурной программы зовёшь её ЕЩЁ в одно место. Попить чаю или кофе. Проследи чтобы в этом ещё одном месте были диванчики или что-то подобное чтобы вы могли сидеть рядом и продолжать заниматься пунктом 2a.

3. Везёшь к себе домой. Если отказываешься -- едешь домой один. На сон грядущий отжимаешься 100 раз. Можно за любое количество подходов.)

4. Если она отказывается ехать к тебе домой и соглашается через день по телефону встретиться, то на этом свидании везёшь домой СРАЗУ. Возражения на месте встречи отрабатываешь классически, на вопрос "зачем" простодушно-с-хитрецой говоришь, что "показывать фотографии и коллекцию компакт-дисков" или что у тебя там есть и обещаешь, что не будешь приставать, можно явно. Потом скажешь, что передумал. Презервативами не забудь запастись перед пунктом 2 ещё.

ладно, буду пробовать, потому как совсем не хочу вот так вот сдаваться и совсем не хочу потерять её...

кто ещё что может посоветовать, то милости пришу, готов принять любой совет.

• 1 год спустя...

ну дык как дила-та? я так понимаю бобик здох, не успев залаять,еще в январе?

то что она сказала в асе - не вижу ничего особенного,просто м.б. строптивость,но момент про отстранение от поцелев коечно многое прояснил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...