Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шрамы украшают мужчину?

Prandr

Рекомендованные сообщения

Украшают, тока не надо сразу бежать и резаться.

Кто знает как избавится от шрама после резанной раны большого размера? Кроме пересадки кожи варианты есть?

Естественно никто и не собирался их специально делать ;)

Просто у меня на всех конечностях они имеются. Особенно на ногах крупные. Может стоит их скрывать?

ЗЫ если что см. подпись

Ну-с, по поводу больших шрамов ничего сказать не могу, но на лице было 4,5 рассечения, сказывается спортивное прошлое 8).. (хватит ржать - не Дольф Лунгрант 8)))…..)В обoем внешний вид рубца очень сильно зависит от хирурга который зашивает рану. Если хочешь улучшить эстетический вид рубца в момент заживления исползай специальные размягчающие кожу мази. (обязательно проконсультируйся с врачом).И самое главное не парся по этому поводу, хотя и париться то нет смысла, если рубцы правильно срощены то их будет практически не видно через полтора два года. (максимум -ели заметная белая полоска.) - в моём случаи было так......

Если тебя действительно сильно беспокоят рубцы то сушествует пластическая операция, знакомый работаюший в этой области говорит что операция одна из простейших и к тому же считается косметической. (Смотри в инете наверняка полно инфы.)

Да, девушкам всегда нравились мужчины с пулей в глазу, вмятиной от топора на спине и следом от молнии на лбу.

Это известный штамп, а как на самом деле?

я считаю да

• 2 недели спустя...

думаю зависит от внешнего вида шрама, местарасположения и размеров, короче тут можно ввести 10 бальную шкалу на шрамы :lol: Шрамы от операций от 5 балов и ниже, шрамы полученные естественным путём от 5 балов и до 10. От апендицита пятёрка не ужасный, но и не гордость, шрам на накачанном бицепсе от ножевого ранения 10 балов, пулевое ранение в голову или сердце 10 балов итп :D

Видел на ххх видео одном, у чувака шрам на пузе от лобка почти и до солнечного сплетения через пупок который почти в шраме расстворился, шириной гдето 2см. видно операцию делали, ужасный страшный шрам хуже чем лицо у Фредди Крюгера, а тёлке хоть бы хны((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...