Стать моделью
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 346
Замужняя
Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило. Но, то что она боится спалиться - это однозначно. По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много. -
1 346
Замужняя
И в чем мораль применительно к теме автора? Вас не смутило, что возвращают изменяющих и "непригодных" на ваш взгляд, женщин. А те,кто пригоден, опять-таки на ваш сугубо женский патриархальный взгляд, кукуют одни. Возможно, дело не в том, что женщина непригодна к браку, а как раз таки наоборот. Конкуренция возникает в отношении ценного ресурса -
1 346
Замужняя
Кого вас? Если мужчина не считает женщин за людей, то это к психиатру -
1 346
Замужняя
Палки имел ввиду вот что (цитата от 14.02): "спрашиваю: - куда подарок денешь? - Домой принесу - и что скажешь? - Подарили на работе. А что такого? И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" .. Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил? Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил Честно говоря, я немного подох$ел Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. " (цитата от 22.02) Разница в неделю " Вчерашний букет прям зашёл в точку, она в -
1 346
Замужняя
Тут не важно, пофиг тебе или нет. Важно совершенно другое, как она смотрит на это. От сбегать от мужа к тебе и до давай об позже поговорим. Чем больше рублей на тебя сейчас тратят, тем сложнее от тебя отказаться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.