Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Движуха

Euhenuo

Рекомендованные сообщения

Кто хочет работать по программе Лесли: вдвоём + домашки,для закрепения.

Пишите либо здесь либо в личку.

Главное требование - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ:

знание того,когда у тебя точно есть время,не звездеть,и постоянно переносить встречу,а делать.

Естественно ответственность за всё,что происходит в твоей жизни.Необходимо искреннее желание развиваться.Откаты,кризисы,будем решать вместе.

Кто со мной ?Будет вкусно.

Ребят, расскажите плз - дико интересно - а в чем заключается эта самая Лесли - программа? Ну например какие вы последние упражнения выполняли, а какие хотите еще попытаться сделать?

2Creemers. Пиши в личку, я скину тебе программу и плюс на добавку упражнения от одного тренера, мастера по соблазнению, которая рассчитана на 16 недель, чтобы стать pick-up мастером. Особенно касается бакланов и чайников. Велком в игру. Зы: кто хочет со мной ох@енно отжечь, пишите. Пинок даю грациозный. Будем шалить. :)Я буду работать с 28 мая. При желании можно практиковаться в 3ём.

Да здесь вроде все свои, выкладывай прям тут, почитаем. Я думаю многим "чайникам" этого форума будет интересно сие творение.. Ну а если уж совсем стесняешься - кидай в личку, я не против:)

Повторяю:начало интенсива 28 мая. Можно объединиться в группы. Ну это уже ваше дело,пишите в личку если будет ЖЕЛАНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,а не пи..ешь. Я себе уже нашел напарника. Кому есть 16-21,пишите. Во время практики можно сделать кофе-брейк в перерыве.:) Кто заинтересован,пишите. (;

тема Лесли ))) подходишь к девушке ПОСЫЛАЙ её на X@u... так месяца 2... потом до тебя доходит что всёдке стоит указывать на свой X@u а не парня который её трахает..... ))))

Forcehaker

А почему именно 28, а не 31 кпримеру это как раз суббота!!! никакой работы и учебы движуха норн.! Вобщем я присоединяюсь, есдинственное что надо обговорить время и место а то счас сессия... да и спорт, а в остальное время пожалуйста!)))

модель пикап это неадекватность помноженная на неадекватность.

Раз ты это написал, то объясни почему?ты видимо не только 2х книг его не читал, но и не применял его методы на практике. Каждый выбирает модель под себя. Еще хороша модель директ-стайл.

к своему стыду читал ЖБТ, НЖБТ не достойна чтения ибо авторского материала там нет.

Вся модель Лесли это асоциальный отжиг, отсюда и известная истина "Русские пикаперы отжигают классно, но трахаются редко"

:)по Л. мы будем отжигать, а по 2-ой пуа инструкции как за 16 недель стать мастером, мы будем работать. Уже люди проявляют интерес,видимо есть еще люди, которые хотят научиться соблазнять помимо учебы,работы,спорта и т.д. и т.п. Запись идет!

2 Hormone

Ок. Если ты точно запишешься,то пиши в личку.

Смарт и все остальные, если ты не хотите учавствовать в проекте,то зачем флудить. Я знаю чувака,к-ый убил все свои тараканы,уделив время практике по Л.

а почему именно 28мая?Мне кажется на субботу лучше перенести.Ведь как никак уже у кого то это неделя зачетная .И сессия близко ((((Так что я точно пока незнаю на 28 мая...

А поводу Лесли )действительно это программа позволяет убивать свои тараканы...

ээээ!! друк!!! я там недалеко живу!! епту, да я бы хоть седня с вами замутил бы!!!!!!!!! некст тайм туда же двинем, ок? Кстате завтра днём я свободен, где-то часов от 4.

Сам-то откуда?

Почитал я что мне скинули. Мое мнение - х*йня полнейшая. Из за таких как вы у противоположного пола и формируется представление о пикаперах как о придурках, извращенцах и людей без чувств. Подход нужно раскручивать до конца, те зачета, а вы начинаете причем п*здец как и все бросаете. Это не дело. Ребят, не майтесь ерундой, лучше 1 зачет чем 100 подходов.

Это неправильная логика. Зачет – постоянная цель. Или ЛТР, но все равно сначала зачет. Совершенно неправильно подходить к девочке ставя перед собой задачу взять ее телефон, а тем более только ради подхода. Проверено на своей шкуре. А насчет бойни тараканов – разве простой подход их не убивает? Убивает, но менее интенсивно. Скажем так – 1 подход типа “взять за жопу – пошли потрахаемся” равен 3 обычным подходам. Но от первого вы на 98% получите негатив, а скажем одной из тех трех девочек к которым ты подошел адекватно ты можешь попасть в карту и она захочет с тобой встретиться. Ну а там уже развиваемся дальше. Короче это все равно что читать краткое содержание преступления и наказания Достоевского – вроде и читаешь, но блин, нихрена не запомнить. Проще всю книгу прочитать и разобраться. Мне лень больше писать, надеюсь моя мысль понятна. Все вышеописанное - In My Humble Opinion

У меня уже почти на автомате подход и моделирование шаблонов. А чтобы не ссать перед подходом и развить ох..нную вербалику нужен 1стэп. Кому не нравится Лесли,мы миксуем упражнения из пикап И PUA method. И зачеты бывают,но нужна ПРАКТИКА.

Темный Граф и Hormone +100 у нас ребята все получится,в нашей тусовке почти 10 человек.

Как я понял сейчас многие сдают сессию. Я сейчас тренируюсь у себя в Петродворце. Пока только с моим другом пикап-участником. У кого нет сессии, пишите, поработаем в городе. Евгений, хорошо, как буду в городе, позвоню. Ну хорошего настроения вам. ;)

Чето тема заглохла.Вообщем кто в реале хочет поупражняться в практике стучим мне в асю 441994.Группировка уже образовалась,но мы всегда рады новому народу )Если у вас есть желание а это главное то дадим очень хорошой пинок. = )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...